X



トップページ乃木坂46
27コメント5KB
欅坂46って凄くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(光)
垢版 |
2019/11/09(土) 12:01:11.31ID:js1AwZnm0
どの曲も有名曲ばっかで
だいたい聞いたことあるって人多いやろ
単純にヒット曲多い
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/09(土) 12:03:05.03ID:4z0kZQBQ0
乃木坂も負けてないよ
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/09(土) 12:03:34.46ID:tajwDynb0
外仕事スレ民が暇すぎて欅叩きしたいがために立てたスレ
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/09(土) 12:08:54.27ID:vOFhjaqV0
4様
0005君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/09(土) 12:14:24.96ID:8Ew9h1vi0
すげえのはこんなゴミみたいな奴らでも曲さえよければなんとかなるって証明した康とソニー
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/09(土) 12:18:13.27ID:mzyYZ5zd0
乃木雑魚オワコンすぎて
0007君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/11/09(土) 12:19:27.50ID:vm02+RLc0
IDありでどこまで伸びるのか見ものだね
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/09(土) 12:21:15.43ID:puh9boF50
サイマジョは欅じゃなかったらここまで話題になってない
0009君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/09(土) 12:34:23.11ID:D5AcbFSd0
サイマジョ、ガラスを割れ、二人セゾンくらいしかわからん
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/09(土) 12:40:26.08ID:rq3XVzBk0
二人セゾンだけは乃木坂に欲しかったな
0011君の名は(庭)
垢版 |
2019/11/09(土) 13:16:21.45ID:dXj+Kx9N0
>>10
シンクロニシティを奪っといてよくそんな事言えるな
どんな神経してんだよ
0012◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2019/11/09(土) 13:20:58.09ID:KGMsFYSt0
平手が個人的に欲しがっただけだろw
バカじゃねえの┐(´д`)┌
0014君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/09(土) 16:41:23.73ID:AsoyUq5y0
はいはい、すごいですねー(棒)
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/09(土) 17:04:39.62ID:sMGDEuvQ0
センターが終わってるのが凄い
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/09(土) 17:10:09.28ID:fXvUQWaT0
シングルは世界には愛しかない、以外わかる
0018君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/09(土) 17:49:36.09ID:rTamgZr50
欅坂は曲とパフォーマンスを売っている
日向坂はキャラとバラエティを売っている
乃木坂は握手を売っている

それぞれ個性があっていい
0019高橋一也(公衆)
垢版 |
2019/11/09(土) 17:51:09.32ID:n01g/t5K0
高校サッカー応援マネージャーになぜ乃木坂46か欅坂46、日向坂46のメンバーを抜擢はダメなのか?
0020君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/09(土) 17:59:42.58ID:zNm/l8/U0
草生えるわw
サイマジョは欅じゃなかったらここまで話題になってない?
メンバーがしょぼすぎるのに?
欅のパフォーマンスとかまだ言ってんの?w
0021君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/09(土) 18:07:06.89ID:d/vJKQ6m0
麻原しかりハコフグしかり。教祖は顔がアレでも信者が集まる不思議
0022君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/09(土) 18:19:28.13ID:rTamgZr50
乃木坂はルックス悪いしパフォも悪いからマネキンとかもらっても全くヒットしなかったからな
欅だったら大ヒットになってた
0024君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/09(土) 23:36:29.46ID:hE9HcQii0
一年ぐらい曲出してないんじゃない?
最後の曲忘れたわ
0025君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/09(土) 23:50:19.25ID:ognQWMod0
正直欅ヲタはある意味凄いと思う
ヲタ活がけやかけ後のメンバー擁護と土田叩き
他グループの粗探しと叩き
これしか無いのに飽きずに続けてるんだぜ
0026@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)
垢版 |
2019/11/09(土) 23:51:36.59ID:w7O/qZtG0
べりさが今一番きれいな年齢になってる
20〜22歳が一番きれいな時

25歳になると見た目がくたびれる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況