X



トップページ乃木坂46
40コメント8KB
松村って思ったよりキャラ作ってたんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/11(月) 19:03:01.71ID:5/3UhwdC0
まさか工事中BDでネタバレされると思わなかったw
!extend:none:none:1000:512
0002君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/11(月) 19:04:31.77ID:8++jpuxE0
乃木ののとかラジオでは昔から本性で話してたぞ
0004君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/11(月) 19:09:06.48ID:iBCf4NfF0
今更
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/11(月) 19:14:09.36ID:yTGgAO4f0
ちな、先に予告しとくと、今にこのスレは基地外のコピペ爆弾スレになる。
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/11(月) 19:33:16.86ID:/sa69qRh0
>>5
それなwwwwwwwwwww
0008君の名は(Zipangu)
垢版 |
2019/11/11(月) 19:39:56.54ID:1DbmmGM+0
Kurisu MatsuraNiakogareterumashiikarana
0009君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/11(月) 20:13:14.21ID:0ocl87BH0
ベル タレントファクトリー 出身
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/11(月) 20:13:19.16ID:1f0WHrsU0
素が根暗なのは滲み出てるだろ
0011君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/11/11(月) 20:26:54.02ID:y1X6OB8h0
下手すると遺書書いて自殺するタイプだから気をつけないと
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/11(月) 23:27:35.72ID:5/3UhwdC0
なんかお前らが知ってる松村情報もっとくれ
0014君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/11(月) 23:29:12.34ID:8++jpuxE0
弟に疎まれてガチ凹みしてる姉
0015君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/11(月) 23:31:34.10ID:WKyNyQUh0
日村家には松村の髪の毛があるという事実
0016君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/11/11(月) 23:48:14.82ID:bafLMeQg0
・乃木坂入る前はほぼ引きこもりだったが乃木坂で八年活動した今も人間不振なのは変わらず
・人間嫌いで来世ではイルカになりたい
・仕事が楽しくないからいやいや仕事してる
こんな感じ
0017君の名は(悠久の苑)
垢版 |
2019/11/11(月) 23:54:37.09ID:MyaT1pja0
>>15
返したやん
豚のパペットの中にこっそり入れてそうだが
0018君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/12(火) 00:00:31.01ID:cSSV3dJI0
>>17
あの後持って帰ったらしい
いや、持って帰らせたという方が正しいかな
0019君の名は(庭)
垢版 |
2019/11/12(火) 00:08:38.89ID:yAz9zpE00
え、知らなかったの?
あれが素に見えてたのか?
私の所感ですが
0021君の名は(悠久の苑)
垢版 |
2019/11/12(火) 00:14:42.09ID:qch2NUyf0
不倫騒動後しばらく大人しかったが素はあんなもんだろうな
0022君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/11/12(火) 02:06:50.23ID:AsKILJrM0
>>16
こういう人間のくせに自尊心と功名心だけは強く寄生するからタチが悪い
求められてないし人気も無いんだから嫌なら辞めろよと
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/12(火) 02:23:58.88ID:gQrxpXCp0
>>15
あの髪の毛も
ネタなんだろうな

一生懸命考えたネタ
0024君の名は(忘れ去られた村)
垢版 |
2019/11/12(火) 03:01:14.73ID:KCb+7dO80
白石はもっとやばいけどな
0025君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/11/12(火) 03:07:04.77ID:pBsc/62K0
ハワイイルカのときにこいつは詐欺にあってまた全て失うんだなって思った
0026君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/11/12(火) 03:12:19.45ID:fEs4s0/10
あの涙は自分可哀想にしか見えなかったけど
看護師の道を邁進する友人と自分の立ち位置の落差にメンタルやられまくってる
0027君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/11/12(火) 03:21:22.80ID:fEs4s0/10
あとあの場面は白石が松村を優しく見つめてたのが印象的だった

個人的には松村は頭いいんだから見切りつけて看護師目指した方が心身ともに安定する気がする
0028君の名は(北海道)
垢版 |
2019/11/12(火) 03:23:23.07ID:jowtND+u0
あんな女が看護師やって続くわけねーし
0029君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/12(火) 07:04:05.46ID:4nmGmUEU0
アンチの屑ばっかりやな、ここは
自分のしてる事よく考えや?
特に大阪府の屑
0030君の名は(奈良県)
垢版 |
2019/11/12(火) 08:55:45.18ID:4YW5teOl0
こいつの何が許せないって
自分を犠牲にしてでも乃木坂にために頑張るみたいなキャラと思われたがってるくせに
本性は自分がしたことでグループのとてつもない迷惑と苦しみを与え続けながら自分のためだけに辞めないクズなことだな
何であんな気持ち悪いスキャンダル起こしながら自分のためだけに辞めずにいられるんだよ
0031君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/11/12(火) 13:41:09.69ID:AsKILJrM0
>>28
まさしくそれ
そもそも看護婦の夢を捨てたなんて傲りなんだよ
馬鹿で浪人してたんだからw
0032君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/12(火) 13:53:48.39ID:5hX+pztR0
松村が看護師やってならどうなってたのか
0033君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/12(火) 13:55:43.49ID:cSSV3dJI0
松村工事中観たけど、あの髪の毛がOKで他はNGになったんだな
一体何をプレゼントしようとしてたのか
0034君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/12(火) 14:02:02.91ID:cSSV3dJI0
看護師は大変やぞ
絶対に今の方が楽しいから一般社会なんて戻れないよ
0036君の名は(長屋)
垢版 |
2019/11/12(火) 21:25:52.52ID:T3imEuTb0
>>30
赤の他人を5年も嘘を捏造して誹謗中傷しているんですか。どんなメンタルしとるんや。こんなことに人生かけるって頭悪いんじゃない。
0037君の名は(三重県)
垢版 |
2019/11/13(水) 17:12:48.50ID:SHquMFRJ0
>>26
トップアイドルのほうが遥かに上だろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況