X



トップページ乃木坂46
1002コメント225KB
最近の乃木坂が嫌いな人専用スレ★13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(愛知県) (4級)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:23:13.01

なぜか最近ハマれないという人集まろう!
本スレでは封殺されてしまう意見もここでは歓迎です。
飽きたという方やむしろアンチになってしまったという人も大歓迎。

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1569331788/

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1569564813/

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1570345486/

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1570779622/

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1571225024/

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1571829574/

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1572437053/

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1572534223/

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1572841598/

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1573107557/

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1573210188/

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1573397504/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0952君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/18(月) 12:51:07.60
>>947
サンカスが筒井のところに並んだんだろ
今までの前科で何かあれば即サンカスと脊髄反射になる
0953君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/18(月) 12:51:32.54
>>950
危なすぎる
0954君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/18(月) 12:54:10.05
>>947
全てサンカスのせいにしたいらしいから察しろ
案の定、現れただろ
0955君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/11/18(月) 12:54:35.39
>>945
木を見ないと本質はわからないかもよ
0956君の名は(庭)
垢版 |
2019/11/18(月) 12:59:36.40
>>949
三期は裏方でいいな
0957君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/18(月) 13:22:09.20
三期が入ってから現場が荒れ狂ってるのに未だに否定とか現場行ったことないだろ
平和な連中だったら誰も叩かねーよ
0958君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/11/18(月) 13:28:49.78
やっぱりみんなレスバしたくてこのスレにいるんだよね
それが楽しいんだ
0959君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/11/18(月) 13:30:06.56
完走しそうになると東京都が増えるのはいつものこと
0960君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/11/18(月) 13:34:53.31
全部関西の握手会のときだな
この間のゲロのやつも関西
0961君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/18(月) 13:35:27.67
先週と今週の1期2期の工事中が地獄だったから話をそらしたくて3期4期を叩く古株さんかっこ悪い
0962君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/11/18(月) 13:38:26.42
先週の久保梅金川叩くとか酷いなこいつ
0963君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/11/18(月) 13:41:57.17
小値賀〜
レス控えてるの偉いぞ〜
ちゃんと言うこと聞けばいいんだよ
お前が40/1000レスしてたらこのスレみんな来なくなるから
0964君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/11/18(月) 13:45:06.86
茸とか庭が30レス前後で小値賀が40レスだとヤバい
やわらかが前スレより70くらい多いのか

前よりスレ完走するのが時間かかるようになったな
0965君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/18(月) 13:45:11.75
乃木坂に蓋をしてるの年寄りメンバーかもw
0966君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/18(月) 13:50:16.08
>>965
3期も既にフレッシュ感ない件
0967君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/11/18(月) 13:51:06.27
>>961
宿題企画より遥かに面白いんだが
0968君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/11/18(月) 13:53:05.23
乃木坂飽きてきた
0969君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/11/18(月) 13:53:20.48
東京都がこのスレに飽きてることが問題かもしれない
0970君の名は(長崎県)
垢版 |
2019/11/18(月) 13:54:36.34
乃木中はMCやメンバーどうこうより編集だよ 詰めればいいだけ
0971君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/18(月) 13:54:53.89
>>967
センスないね
0972君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/11/18(月) 13:55:48.73
>>970
MCでしょ
今回とか設楽や日村仕事放棄してないか
0973君の名は(地図に無い場所)
垢版 |
2019/11/18(月) 13:57:54.38
久保泣かせたヲタ特定できないのかな
0974君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/11/18(月) 13:58:09.03
他のスレからネタ拾ってきてここで拡げようとしても反応してくれるやつ減ったな
ここのスレのやつがそのネタがある元のスレにいるからここで同じことしないし
他のスレのネタで伸ばしてもなんか変だ

あと
このスレは前スレみたいに
バナナマンが〜
本スレが〜
トレンドが〜
のレス少ないね
繰り返しやっても返ってくるレスが同じ人だと面白くないんだよな
0975君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/18(月) 13:59:51.37
>>972
バナナマンも1期と堀に飽きてるしね
0976君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/18(月) 13:59:59.88
ジパングはまず捏造謝罪しろよ
0977君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/18(月) 14:00:41.14
>>975
むしろ好きだろ
3期と話す時のあの心底嫌そうにしてる設楽の目見てみろよ
0978君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/11/18(月) 14:02:08.94
>>975
そこから強引に1期2期叩きに持っていくのは無理がある
0979君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/11/18(月) 14:02:20.00
だから適当なやつに文句つけてレスバするのが一番手っ取り早いし
スレを伸ばすにはこれがいい
こうやってやる

>>976
謝らなきゃいけないことはしてない
捏造しようとした東京都の行いを正しただけ
0980君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/18(月) 14:04:02.16
いずれ美月の天下だから今後は
0981君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/18(月) 14:05:02.42
>>979
正そうとするために捏造してたらお前も同じことしてるじゃん
ここより昨日の乃木中は本スレの方が叩いてたよ
0982君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/11/18(月) 14:05:37.56
やわらかさん俺が150〜200レスしないとスレの勢いここまで落ちてどう思った?
ってか人減ったよね
なんで??
IDなしなのにこれじゃつまらないぞ
0983君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/18(月) 14:07:16.01
3期だけは捏造で叩かれてるからな
仲が悪いとか設楽が嫌ってるとかw
そういう妄想しとかなきゃアンチのメンタルが持たないのは分かるけどwwwwww
0984君の名は(長崎県)
垢版 |
2019/11/18(月) 14:08:02.06
>>980
どういう経路で天下とるんだ?
これからは難しいぞ 教えてくれ
0985君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/11/18(月) 14:09:37.75
>>981
白石スレ落ちたってテンプレうまくいかなかった次スレのことだと誰も思わないよ
実際、現行スレは落ちてなかったし
すぐにしっかりテンプレ貼り直された次スレに移行してたよ

本スレの方が人多いし
IDなしスレで愚痴書いても意味ないからね
0986君の名は(地図に無い場所)
垢版 |
2019/11/18(月) 14:10:20.81
普通に前から人数こんなもんだぞ
0987君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/18(月) 14:11:50.65
美月は生田2ndのペースで写真集のフォロワー増えてるからな
小学館とはいえ生田みたいなエロ画像解禁展開していけば相当売れるだろうな
0988君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/11/18(月) 14:12:04.74
このスレは平和に完走できそうで何より
0989君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/11/18(月) 14:12:27.96
>>987
どうせエロで釣るんだろうな
つまらんグループになった
0990君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/11/18(月) 14:12:47.38
そろそろ次スレ
0991君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/11/18(月) 14:13:41.84
ジパングは何をこのスレに求めてるんだ
0992君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/18(月) 14:13:44.86
乃木撮 34万部→エロなし
日向 15万部→水着エロあり
0993君の名は(長崎県)
垢版 |
2019/11/18(月) 14:13:57.22
この3年間3期が乃木中でたいした活躍をできなかったのは事実だな
特に与田 山下 って言うか3期というよりこの2人だけでは
0994君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/11/18(月) 14:14:14.28
IDなしでもこいつあの東京都だとかあの神奈川だとか認識してレスバしてるのが楽しいよ
内容なんてなんでもいい
逃げさせたら勝ち


>>986
いやめっちゃ減った
にわかか?
前スレもその前も
スレ一覧でこんな下にいなかったよ
0996君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/18(月) 14:15:12.55
>>995
ありがてえ
0997君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/18(月) 14:15:21.93
>>993
いや大活躍してるけど?
お前ほんとに乃木中見てるの?

乃木坂流行語大賞
2017 じゃーん
2018 ヤラカシタヤラカシタ
0998君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/18(月) 14:15:31.04
>>995
サンキュー
0999君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/18(月) 14:15:44.91
乃木中見るのが苦痛
1000君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/18(月) 14:15:59.88
1000ならオワコン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 17時間 52分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況