トップページ乃木坂46
38コメント9KB
なぁ・・・日向坂の勢いがまじで脅威になってきてないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(光)
垢版 |
2019/11/15(金) 20:36:22.93ID:Kjdh4XgE0
乃木坂は安泰だろうけど欅じゃもう太刀打ちできなくなってきてる
歌特番とかメディアの仕事もどんどん持っていかれそう
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/15(金) 20:37:32.96ID:NDjgoDk90
平手の暴走どうにかすれば
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/15(金) 20:41:08.78ID:7Bmrdhv/0
>>3
こんなに反響あるのに紅白出れないなんてヤバイな
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/15(金) 20:41:58.71ID:7Bmrdhv/0
>>5
井口はアカンかったか
0008君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/15(金) 20:43:15.97ID:BIKuHKRJ0
渥美清が元気そうで何より
0009君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/15(金) 20:44:18.17ID:BIKuHKRJ0
花岡ずっ太が元気そうで何より
0010君の名は(家)
垢版 |
2019/11/15(金) 20:44:53.54ID:CUQN/HRB0
文春くん公式
@bunshunho2386
明日21時からは「直撃!週刊文春ライブ」
今回は、あのグループについて驚きのスクープをお伝えします!お楽しみに!

#週刊文春デジタル #スクープ #アイドル
午後8:30 · 2019年11月15日

https://i.imgur.com/Dzb7IIU.jpg

アウトおおおおおおおおお
https://mobile.twitter.com/bunshunho2386/status/1195303134358171648

どうすれば外仕事が増えるのか★744
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1573805762/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011君の名は(空)
垢版 |
2019/11/15(金) 20:47:00.97ID:L4RGyhXo0
いや別に。
妹ちゃん頑張って。
0012君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/15(金) 20:48:31.34ID:aFA7xTZq0
驚きのスクープって この書き方だと恋愛じゃないかもな
0013◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2019/11/15(金) 20:49:32.96ID:PeOjp+mX0
>>12
甘い夢は見ない方がいいぞ(^。^)y-~
…男なら覚悟をしておけ(-。-)y-~
0014君の名は(三重県)
垢版 |
2019/11/15(金) 20:49:47.41ID:1kfoaQux0
日向坂って
ブスしかいない印象
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/15(金) 20:53:38.04ID:7Bmrdhv/0
>>14
日向坂は愛嬌に全振りしてるだけやで
0017君の名は(光)
垢版 |
2019/11/15(金) 20:56:23.42ID:QqNw6pr80
冠番組で野球とキン肉マンばかりやってたらメンバーにガチギレされたんでしょ?
同じ坂道でも色々違うんだなってのとやっぱ乃木坂だなって思ったわ
0018君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/15(金) 20:56:43.21ID:lKuAyYdJ0
ゴミ同士潰しあっとけ
0019君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/15(金) 20:57:19.17ID:IMNTvl460
日向は葉月がたくさんいるイメージ
0020君の名は(家)
垢版 |
2019/11/15(金) 20:58:45.39ID:8wI/6JrZ0
>>19
わかりやすすぎて草
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/15(金) 21:05:03.20ID:iCXQQUXn0
勢い勢いって言うが世間的に無風なのはもちろんだけど個握増やして全員完売レベルで売り上げ微増が現実なんだけど?
0024君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/15(金) 21:11:15.56ID:tJ3L8s6k0
今日から小坂主演の映画はじまってるからそれである程度分かるやろ
松村と同じほぼAEON系列のみの上映だから
0025君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/11/15(金) 21:18:07.47ID:sYSowRBy0
>>19
たしかにw
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/15(金) 21:33:54.35ID:uV0Woko70
曲がデビュー前の方がまだマシだったなぁ…
やすし先生は枯れきっちゃってヘビロテ恋チュンみたいなヒット曲はもう産めないんだろうね
番組は好きだけど
0028君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/15(金) 21:48:05.00ID:iyXXnzYX0
>>26
乃木カスwwwwwww
0029君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/11/15(金) 21:50:41.44ID:12tiWkKz0
曲が甘ったるい方向に走りすぎなんだよね・・・キツネとかもうエビ中にくれてやれって思うけどな・・・。
なんとか原点回帰(イマミテではなく、期待しない自分くらいの)を願うね
0030君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/11/15(金) 22:23:07.94ID:CnQT1hTb0
誰跳べと期待してない自分と沈黙した恋人よとジョイフルラブは好きだけど
みんなひらがな時代の曲なんだよね
0032君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2019/11/15(金) 22:36:09.94ID:PvgZsRy20
>>26
「Sing Out!」だぞ
にわかチンカス
0033君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/11/15(金) 22:47:46.62ID:hovjUahA0
White graph2見てぶっちゃけ今一番ビジュアル高いのはラストアイドルのトップメンバーだと思う
でもラストアイドルの人気が出るとしたらその強メンが高齢化した頃になるんだろうな
0036君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/11/16(土) 09:43:56.21ID:hjEjPmDo0
欅と違ってウザくも脅威に感じることもない
0037君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/16(土) 09:47:26.16ID:XHEr2Whr0
日向はまだ乃木に及ばないけど

あと、2〜3グループ作れば?握手券が手に入らないんで

坂道は握手券もライヴチケットもろくに手に入らないうちに卒業していく
0038君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/16(土) 09:49:33.43ID:XHEr2Whr0
乃木欅日向
全部、握手券もライヴチケットも手に入らないから金はかからないけど
何にもないまま卒業していく

あと5グループぐらい坂道グループを作っちゃえば良いと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況