X



トップページ乃木坂46
210コメント40KB
【速報】 鈴木絢音、連続ドラマのヒロインに決定件!!🙌🙌🙌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鬼羅連合 ◆tNF89OsVAE (茸)
垢版 |
2019/11/16(土) 09:02:50.32ID:aCqdUUpV0
キタ━(゚∀゚)━!

<今井悠貴>「3年A組」の若手演技派がドラマ初主演 「ハイポジ 1986年、二度目の青春。」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191116-00000001-mantan-ent
テレビ東京の深夜連続ドラマ枠「真夜中ドラマ」の第4弾「ハイポジ 1986年、二度目の青春。」でドラマ初主演を務める
心だけ1980年代の16歳の自分にタイムスリップして2回目の高校生活を送るというストーリー
ドラマはきらたかしさんが漫画アクション(双葉社)で連載したマンガ「ハイポジ」が原作。
会社をリストラされ、離婚も秒読みで、お先真っ暗だと思っていた46歳の天野光彦だったが、ある日、気がつくと、1986年の16歳の自分にタイムスリップしていた。
初恋の小沢さつき、高校時代には話したこともなかった現在の妻・幸子との間でとまどいつつも、高校生に戻って、不良ともめたり、大人の遊びを覚えたりと、経験したことのなかった“2度目の青春”を謳歌(おうか)するのだが……というストーリー

未来の妻となる高校生の幸子役を、レギュラードラマ初出演となる乃木坂46の鈴木絢音さん、現代の幸子役はいしのようこさんが演じる。

放送は、テレビ大阪で2020年1月11日から毎週土曜深夜0時56分。BSテレ東でも毎週土曜深夜0時から。
0002君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/16(土) 09:04:09.53ID:KHsVhqHC0
うおおおおおおお🎊🎊🎊
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/16(土) 09:04:49.20ID:o01MzLx10
おめでとう
0004君の名は(和歌山県)
垢版 |
2019/11/16(土) 09:04:58.22ID:3Mh7l9RL0
不人気をゴリ押しする理由がない。これは実力。やっぱ世間様は見てるんだなぁおめでとう
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/16(土) 09:05:17.44ID:jhwYW9ry0
ついに絢音が始動したか、待たせやがって
0006君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/11/16(土) 09:05:53.95ID:hjEjPmDo0
ちょい役だろうけどおめでとう!
0008君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/11/16(土) 09:08:47.94ID:PbOntKIU0
おー!!おめ!!!
0009君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/16(土) 09:10:14.87ID:cI4eWluy0
>>6
主人公の妻役だから普通に出番多いぞ
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/16(土) 09:12:12.00ID:v7ultw/R0
樋口もヒロイン役やったけど特に話題にもならず終わってたな
0012君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/11/16(土) 09:13:17.96ID:hjEjPmDo0
>>9
そうなん?
やったぜ!
0013君の名は(家)
垢版 |
2019/11/16(土) 09:14:12.48ID:n7pZExb80
ヒロインというか サブヒロインかな とにかくおめでとう!
0014君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/11/16(土) 09:16:16.02ID:mAhAMlzL0
2期生の切り込み隊長キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0015君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/16(土) 09:16:57.91ID:mXxGeb8T0
絢音って演技下手だろ
0016君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/11/16(土) 09:17:55.40ID:w65NoZMH0
まじでおめでとう😭😭😭
0017君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/16(土) 09:19:02.61ID:cI4eWluy0
絢音「みおちゃん、もうすぐそっちに行くね」
0018君の名は(日本)
垢版 |
2019/11/16(土) 09:19:18.43ID:rv+pU5840
水風船をキャッチするシーンがあれば
0019君の名は(家)
垢版 |
2019/11/16(土) 09:19:25.21ID:/6mLF3HV0
セリフあるのかね
0020君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/11/16(土) 09:19:37.72ID:ZsqtLMgg0
>>4
いや樋口のゴリ押しと一緒
0021君の名は(光)
垢版 |
2019/11/16(土) 09:20:56.58ID:J+roEOxG0
そういや樋口のヒロインはまったく話題にならなかったな
ドラマも見れたもんじゃなかったし
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/16(土) 09:24:57.58ID:MfcQ5HBJ0
唖の役?
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/16(土) 09:25:23.04ID:jhwYW9ry0
絢音のは漫画の実写ドラマだしひなちまのとは全然違うんだが?
0024君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/16(土) 09:26:42.27ID:AtN7S2Fy0
ちまには申し訳ないけど 加藤諒がウザすぎて見る気も起きんかった
0025君の名は(長崎県)
垢版 |
2019/11/16(土) 09:27:16.73ID:1xI5Gxh60
凄い
ドラマにアンダー枠ってのも凄い
0026君の名は(石川県)
垢版 |
2019/11/16(土) 09:27:55.33ID:2jDj8aGi0
誰も見ないようなドラマでイケメンとベロチューすんの絢音ちゃんw
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/16(土) 09:28:26.31ID:bYW7/ScG0
>>23
変わんねーよその程度
0028君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/16(土) 09:28:32.37ID:wCOe2T0Q0
ハロのJuice=Juiceは今NHKの連ドラ(22時〜)に出てる
0029君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/16(土) 09:30:28.18ID:AZ+6a6510
これ千葉でみれる?
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/16(土) 09:31:05.39ID:umr9A70q0
BSありとは言え大阪ローカル。
ひっそりと始まってひっそりと終わる。
0031君の名は(家)
垢版 |
2019/11/16(土) 09:31:12.26ID:tIpmyTEV0
絢音ちゃんインフル期みたいに仕上がってでてほしい
0032君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/11/16(土) 09:31:24.10ID:usHhhOLN0
>>20
だな
樋口と一緒
0033君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/16(土) 09:31:46.33ID:0mrXFTny0
乃木坂で女優として売れそうなのは絢音くらいだろ
0034君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/16(土) 09:32:24.56ID:hH1cIFDU0
BSテレ東は大阪とリアルタイムで見れるのか?
0035君の名は(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/11/16(土) 09:33:53.30ID:jLHBwF1w0
あーちゃん始まったな
0036君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/16(土) 09:34:09.50ID:9+Rhbmyf0
おめでとう
0038君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/16(土) 09:36:31.78ID:cxBdd3Zm0
絢音ちゃんおめでとう
0039君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/16(土) 09:37:47.72ID:4UCGsAKf0
いしのようこと同じ役とかスゲーな
0040君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/16(土) 09:38:41.73ID:d/72yc9B0
樋口みたいに無風で終わるだろう
0041君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/16(土) 09:41:57.69ID:vEkClTgs0
絢音は乃木坂にいなきゃとっくに女優としてスカウトされてた逸材だよ
0042君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/16(土) 09:43:56.15ID:FC+rWV360
地上波で見れるのは嬉しい
0043君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/11/16(土) 09:44:27.17ID:hjEjPmDo0
見つかってしまう!
0044君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/16(土) 09:44:31.25ID:Df87fvAJ0
セラミュより凄いの来てて草
0045君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/16(土) 09:44:31.83ID:4UCGsAKf0
秋田ってスカウトされる事あるん?
0047君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/11/16(土) 09:45:13.47ID:mlTp4Abw0
絢音ならルックスの乃木坂がアピールできる
0049君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/16(土) 09:45:48.89ID:/NaoCLNh0
この漫画知ってるわ
0050君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/16(土) 09:46:28.38ID:ZUqAm0fs0
>>47
最近ブスじゃね?
0051君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/11/16(土) 09:47:06.37ID:hPsDHn+h0
ちゃんと推されてるじゃーん
いや見つかったのか
0052君の名は(光)
垢版 |
2019/11/16(土) 09:47:47.48ID:GlJ6iFhU0
>>39
志村に繋がれるチャンスだな
ここ突破出来れば乃木坂がコントなんかにも挑戦したりして
0053君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/16(土) 09:47:54.51ID:cxBdd3Zm0
握手取れなくなるやん
0054君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/16(土) 09:49:07.50ID:8EOSsH4J0
茶髪はドラマのためだったのかな
0055君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/16(土) 09:49:39.92ID:ebSN1Ppl0
>>42
東京の地上波では見れない
0056君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/16(土) 09:50:09.44ID:HXzvUN720
PRADAの25万円のバッグ持っていけ
0057君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/11/16(土) 10:03:10.21ID:JzfTVN7U0
すごーーーい
0059君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/16(土) 10:06:36.46ID:3ruPDYEw0
きたー
0060君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/11/16(土) 10:09:19.25ID:PbOntKIU0
スイッチ入る系の役ならいいけど女子高生役か…万理華系のの方が似合うと思うんだが
0061君の名は(Tokyo)
垢版 |
2019/11/16(土) 10:13:25.24ID:DnAD1EbV0
生駒ちゃん、俺悔しいよ・・・
0062君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/11/16(土) 10:13:27.89ID:BoP3J38M0
>>54
絢音の役は茶髪じゃないし
撮影もこれからじゃないか?
0063君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/16(土) 10:13:34.22ID:hY75Re/L0
都合よく過去に戻ったおっさんが女子高生と恋愛する話かよって引いたけど
原作検索したらそこも自制してるまともな人っぽい
0064君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/16(土) 10:18:05.25ID:DqZvfVOp0
前に樋口もやった枠で「世間は見てるんだな!」とか鈴木ヲタってホント…
0065君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/16(土) 10:21:16.65ID:+BRgiXAO0
ドラマに出られるって嬉しいよね
別に格上げとかしなくても実績として残るしね
0066君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/16(土) 10:22:51.39ID:6ac5Bs+q0
絢音はこの先女優として活躍してくだろ
0067君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/11/16(土) 10:27:16.80ID:bVciyrrq0
さすが女優さん
よきよき
0068君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2019/11/16(土) 10:29:31.03ID:cofsHCb50
大阪は地上放映なのに何故、東京では地上波は無しなんだ?・・・・・・・
0069君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/11/16(土) 10:33:42.48ID:JzfTVN7U0
マンガボックスっていうアプリで無料で数話読めた
絢音ちゃんの役が理解できた
結構登場機会ありそう
0070君の名は(光)
垢版 |
2019/11/16(土) 10:34:43.91ID:hw7TAvE30
原作一話目お試し読み
いきなりおっさんが風俗でフェラされててそっ閉じ
0071君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/16(土) 10:35:23.07ID:P5gvdbTy0
もう不遇とかって他メン叩けないなw
0072君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/11/16(土) 10:36:03.33ID:bVciyrrq0
樋口くらい出番あるといいな
いや物足りない
もっとあるといいな
0073君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/16(土) 10:36:48.21ID:cxBdd3Zm0
絢音鹿始動
0075君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/16(土) 10:42:06.69ID:AtN7S2Fy0
原作の冒頭が最低すぎる でも絢音ちゃんも役作りでこれを読むのを想像すると興奮するな…
0076君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/16(土) 10:42:57.53ID:pvW0upsR0
焼肉の枠か
あの時間ではなくて乃木中の後の再放送枠で流してくれたらそのまま観れるのに
0078君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/16(土) 10:48:49.34ID:cxBdd3Zm0
もう個握は2次じゃ取れないな
0079君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/16(土) 10:49:13.86ID:EhaRb1TA0
地上波は大阪だけ?
BSテレ東なら全国で観れるしまあいいっか
0080君の名は(和歌山県)
垢版 |
2019/11/16(土) 10:49:31.97ID:3Mh7l9RL0
絢音ちゃんは次のステージに上っって言った
佐々木ヲタ見てるかよ、今後一切ささきとすすき・琴絢って言うなよ
0082君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/11/16(土) 10:56:57.95ID:ifkCeGu20
まーたアンダーのゴリ押しか
堀といい2期のゴリ押し酷すぎ
0083君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/16(土) 10:57:51.89ID:0ar2pdWE0
文春砲のスレタイの鈴本が鈴木に見えて一瞬ドキっとしたわw
ドラマではどんな演技するか楽しみだ
0084君の名は(光)
垢版 |
2019/11/16(土) 10:59:51.78ID:hw7TAvE30
>>80
めちゃくちゃ差がついたよなあ
一緒に舞台やってたのが懐かしい
まあ絢音は上手かったけど佐々木は棒読み丸出しの酷い演技だったから仕方ない
0085君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/11/16(土) 11:01:12.96ID:1v1ai/8K0
2期生つえええええ
0086君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/11/16(土) 11:03:00.36ID:YdX0oqgQ0
おめでとう

◇司幸子(16歳)役の鈴木絢音さん

 16歳の司幸子を演じさせていただきます、乃木坂46の鈴木絢音です。初のレギュラードラマ出演なので、緊張していますが、とても楽しみです。
0087君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/11/16(土) 11:03:18.69ID:YdX0oqgQ0
私の持ち得る知識と経験を総動員し、恋に揺れ動く女の子を演じさせていただきます。至らぬ点ばかりですが、原作の世界観を大切に、幸子との恋もいいなと思っていただけるように頑張ります。
0088君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/16(土) 11:03:51.20ID:3yJDloJ50
樋口の焼肉プロレス見てた人いないの?
本スレでもほとんど実況されてなかった
0090君の名は(家)
垢版 |
2019/11/16(土) 11:06:04.56ID:n7pZExb80
>>89
ちま…
0091君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/11/16(土) 11:18:07.16ID:ffX/w9Ph0
標準語は大丈夫なんかな
0092君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/16(土) 11:24:22.20ID:ZQpTrnhS0
これで何かが変わるのかと言うと、全く何も変わらないと断言できる
ただプルフィールに1行追加されるだけ
0093君の名は(栃木県)
垢版 |
2019/11/16(土) 11:25:34.76ID:E4hWtqpl0
おめでとう〜
BSテレ東とはいえよくねじ込めたね、事務所グッジョブ
0094君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/11/16(土) 11:25:54.06ID:YdX0oqgQ0
>>92
素直におめでとうも言えないのかこのサルゥ!!
0095君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/16(土) 11:28:03.09ID:fH3pb0Ds0
美月クラスだと「BSかよショボっ!」って叩かれるけど、絢音なら祝福されるんだなw
0096君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/11/16(土) 11:29:31.68ID:w65NoZMH0
>>95
美月クラスがどのレベルかわからんけど
まぁ2期生だからな
0097君の名は(遊動国境)
垢版 |
2019/11/16(土) 11:29:42.29ID:7b/qdB6O0
おめでとう \( ´˘`)/
0098君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/16(土) 11:33:24.91ID:i6GS2AyD0
山下→BSとはいえゴールデン、共演は三浦貴大、安藤政信でそのヒロイン役
鈴木→BSで深夜、共演は今井ナントカというよく知らない人
0099君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/16(土) 11:33:53.34ID:nEDfClz/0
絢音は乃木坂で最も女優向きのルックスだからな
0100君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/11/16(土) 11:34:13.06ID:iNqlzGrF0
山下と同格だな
0101君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/16(土) 11:35:12.63ID:5izUdbF/0
電影少女は山下のせいで評価下がったからな
アマゾンでも脇はいいのに主演の女の演技が下手くそって理由で低評価レビューあるしな
0103君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/16(土) 11:37:33.87ID:PLIosYKA0
樋口のドラマと同じ枠かよ
0104君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/16(土) 11:41:03.02ID:8PHGS5++0
鈴木かぁ
真顔ならいいけど、ちょっと表情つけたら顔が崩れまくるから心配だなw
0106君の名は(光)
垢版 |
2019/11/16(土) 11:43:45.51ID:J+roEOxG0
アンダーを値下げしたのかな?
0107君の名は(光)
垢版 |
2019/11/16(土) 11:46:58.81ID:hw7TAvE30
>>99
ルックスに癖が無くていい意味で地味だからな
深川コースを辿りそう
0109君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/11/16(土) 11:49:57.03ID:kcUsOMFB0
>>108
最後のは別にいいやん
いつものムスっとした顔より好きだな
0110君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/16(土) 11:52:48.11ID:JbEfazLa0
BSの深夜とかよっぽどの奴しか見ないし乃木坂ファンの中でも「そんなのやってたの」くらいの感じだろうな
0112君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/11/16(土) 11:54:11.03ID:F/RhAos10
結構スゴくね
そんな女優業志向の活動してたっけ
0113君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/16(土) 11:56:58.86ID:JPjtVSxu0
舞台はこの1年で3本出てるじゃん
0114◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2019/11/16(土) 11:58:46.65ID:RCqpU3ui0
ほえーマジか
関東だと地上波無いの?
まぁどっかに落っこちてるだろうしいいか
0115君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/11/16(土) 11:59:44.50ID:YdX0oqgQ0
関西住みで良かったと感じる瞬間だわ…
0116君の名は(光)
垢版 |
2019/11/16(土) 12:03:22.69ID:hw7TAvE30
>>112
2016年の舞台「墓場女子高生」は演出が厳しかったのでそこで鍛えられた
出演したメンバーはだいたい演技方面で開花してる
0118君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/11/16(土) 12:07:45.97ID:kzvDlkdG0
キャスト全員無名だな
0120君の名は(庭)
垢版 |
2019/11/16(土) 12:08:54.30ID:be0jurHb0
樋口のドラマと同じ枠ならひっそり終わるな
0121君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/11/16(土) 12:09:40.87ID:YdX0oqgQ0
>>116
みんな稽古中泣いてたって言ってたもんな
演出家が厳しすぎて
人間性否定されるレベルのをみんな乗り越えてきた訳だからそら成長しますわ
0122君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/16(土) 12:09:50.51ID:q2xAujAk0
これで鈴木ヲタの言い訳を聞かなくて良くなると思えば最高だな。
0123君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/16(土) 12:11:47.79ID:q2xAujAk0
>>120
鈴木ヲタ曰く鈴木は露出があれば一般人に見つかるらしいよw
0124君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/16(土) 12:12:19.77ID:iICakz/40
絢音がJK役とか俺のチンポジがハイポジになってしまう
0125君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/11/16(土) 12:13:42.39ID:YdX0oqgQ0
>>123
どのアイドルも露出さえあれば見つかっていくだろなに言ってんだそんな必死になって
0127君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/11/16(土) 12:15:50.61ID:ayxgYsx60
そうだそうだ!
もっと露出しろ!
絢音のパンツ出せ!
0128君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/11/16(土) 12:16:07.22ID:j3idxRAV0
あらすじ見ただけでつまんねードラマなのが分かる
0129君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/16(土) 12:16:30.30ID:q2xAujAk0
>>125
それだけ鈴木ヲタの発狂がうざかったって事w
0131君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/16(土) 12:18:20.71ID:cd1ZDCKN0
今のうちにサイン貰っとけ
絢音はこの先売れっ子女優になるんだから
0132君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/11/16(土) 12:19:01.95ID:ayxgYsx60
お父さん役は蝶野か?
0133君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/16(土) 12:20:32.98ID:q2xAujAk0
>>131
売れっ子女優になるといいねwww
0134君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/16(土) 12:22:18.76ID:TgOBsmm90
美月 61,319人 15本
鈴木 20,276人 2本
0135君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/16(土) 12:22:24.78ID:mWfaN9jn0
テレ東の深夜かよw
0136君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/11/16(土) 12:22:27.34ID:7b/qdB6O0
なる可能性は秘めてはいると思う
0137君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/16(土) 12:25:16.32ID:AtN7S2Fy0
>>133
ありがとう!
0139君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/16(土) 12:33:54.74ID:Z4H9mXvM0
BSテレ東かぁ…
0141君の名は(光)
垢版 |
2019/11/16(土) 12:38:07.38ID:8+CcWxTA0
勝負曲SingOutの選抜だし、飛行機の冠番組もあるし、連ドラも決まるし、20歳過ぎて勢いが出てきたな
0142君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/11/16(土) 12:40:10.51ID:ayxgYsx60
絢音が出るなら僕も出たい❗
0143君の名は(北海道)
垢版 |
2019/11/16(土) 12:41:57.49ID:Ek1YHwXO0
この漫画結構面白かったのに、無理矢理終わせたような感じだったな。
0145君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/11/16(土) 13:01:40.02ID:RX2Lflat0
樋口のは加藤が耐えれなくて途中で切った
0146君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/16(土) 13:04:54.47ID:q2xAujAk0
>>141
これだけチャンス貰ってるんだから
鈴木ヲタは今までみたいに不遇とか言ったり
他のメンバー叩くみたいな事は止めてな。
0147君の名は(京都府)
垢版 |
2019/11/16(土) 13:07:43.37ID:ujMXv5hu0
やったー
0148君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/16(土) 13:24:25.72ID:usqY7+/J0
後は冠ラジオだな
0150君の名は(石川県)
垢版 |
2019/11/16(土) 13:33:09.01ID:z5KnC2V10
おっぱい揉まれる役らしい・・・orz


634君の名は(家) (ワッチョイW 3dad-cks7 [110.131.62.233])2019/11/16(土) 10:33:13.80ID:n7pZExb80
さっそく原作を見たけど いきなりおっさんが風俗でフェラされてて草 青春マンガじゃないのかw

635君の名は(関東・甲信越) (ワッチョイ 95cf-pgtD [218.46.88.244])2019/11/16(土) 10:35:38.29ID:cofsHCb50
>>631
キスシーンは無いけどオッパイ揉まれるシーンはある
0151君の名は(光)
垢版 |
2019/11/16(土) 13:39:36.57ID:8+CcWxTA0
>>150
絢音ちゃん真面目だから原作の世界観を壊してはいけないと思って揉まれるシーンを受け入れそう
0152君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/11/16(土) 13:42:56.19ID:4kcxynRQ0
揉まれるのか!やったぜ!
0153君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/11/16(土) 13:46:56.14ID:HZ6rKPiQ0
ジコチューの時みたいにたくさん笑ってくれたらそれで良い
0154君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/16(土) 13:48:02.61ID:YcKKLP8C0
>>150
なんだヨゴレ役かよ
また変な仕事取ってきたんだな今野のアホは
0155君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/16(土) 13:49:24.60ID:prT7dpiT0
BSテレ東なら関東でも見れるのかな
あまり回したことないがw
0156君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/16(土) 14:09:27.52ID:MfcQ5HBJ0
>>150
キスは駄目とかベテランソープ嬢役か
0157君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/16(土) 14:30:11.77ID:X9ski6rG0
次はANAのCMやな
がんばれ絢音!
0158君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/16(土) 14:35:47.52ID:fKNNJM0u0
絢音は間違いなく大物になる
0159君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/11/16(土) 14:37:58.96ID:Uk94zoem0
おっぱい揉む手タレになりたい
0160君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/16(土) 14:37:59.51ID:O4116llq0
いまだに高校生役かよ
0161君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/16(土) 14:39:28.74ID:O4116llq0
北野やみり愛じゃないところがリアルだよね
0162君の名は(広島県)
垢版 |
2019/11/16(土) 14:46:23.26ID:gSzDuPwT0
さっさとエロエロ写真集出せよ絢音
0163君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/16(土) 14:59:33.06ID:CFLQ46SD0
ザンビ の時の死に方がすげー印象に残っているんだが
0164君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/16(土) 15:30:48.33ID:/u/1566V0
絢音ちゃんってポジなの?
0165君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/16(土) 15:51:49.95ID:I3Yc8IAD0
ブスの脇役ww
0166君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/11/16(土) 16:05:11.61ID:Wyt/0WUY0
絢音ちゃん、おめ
0167君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/16(土) 16:09:55.27ID:XZXrMfoh0
BSテレ東か
マジで神酒クリニックくらいしかチャンネル合わせたことないわw
0168君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/16(土) 16:17:52.50ID:Yh027YF/0
神クリはドラマ自体面白かったのに何も反応ない
厳しい世界だな
0169君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/16(土) 16:20:18.34ID:UWUoB9F/0
そら普通はBSテレ東なんて誰も見ないしな
そこまで番組表をチェックしてる一般人まずいないから
0170君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/16(土) 16:53:59.66ID:CFLQ46SD0
神クリは地上波でも放送したからそのうちやるな
0171君の名は(光)
垢版 |
2019/11/16(土) 17:33:32.09ID:eOeDeidH0
出ること自体がゴールだから
0172君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/16(土) 17:34:29.60ID:jc7QZb9b0
樋口のやつって地上波でやった?
0176君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/16(土) 18:53:39.76ID:Z6ilEN/J0
Tverで1週間見られるから
ローカルとかBSとか関係なしよ。
0177君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/16(土) 18:55:04.60ID:GJhridMu0
>>174
ババアのコスプレ感しかない
どうしてこうなった
0178君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/11/16(土) 18:56:29.00ID:ir7Rou6S0
>>172
東京MXでやってた。後GYAOでも見れた
0179君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/16(土) 19:31:18.49ID:gt3sv/RT0
絢音はハイポジならおれはメタル
0180君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/11/16(土) 19:32:09.10ID:UbKgcO2z0
>>174
そうか80年代だから聖子ちゃんカットなのか
0181君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/16(土) 19:33:22.82ID:cu0UZDnu0
ハイポジでピンとくるのはもれなく35〜40歳以上確定
0182君の名は(光)
垢版 |
2019/11/16(土) 19:40:01.85ID:8+CcWxTA0
>>174
似合うなぁ
0184君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/16(土) 19:47:25.03ID:D98xp+WJ0
出番多いといいな〜😃💕
0186君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/16(土) 19:55:50.09ID:9Ccr4Be80
>>183
目が怖い
0187君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/16(土) 20:00:55.42ID:TKEDz3zJ0
舞台応援して通ってた奴良かったな
0188君の名は(光)
垢版 |
2019/11/16(土) 20:25:43.73ID:sIjFqiUa0
>>183
うん、可愛いには可愛いが
これではない感が・・・
少なくとも、80年代感は無いなw
0190君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/16(土) 20:42:23.06ID:AdNA7lIK0
いじった目かも❔183
0191君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/16(土) 20:43:33.71ID:mz27huQ00
>>183
誰これ?
0192君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/11/16(土) 21:09:30.76ID:BoP3J38M0
黒崎レイナだ
このドラマのメインヒロイン
0193君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/16(土) 21:09:34.93ID:9+Rhbmyf0
どう見ても違うだろ
黒崎レイナだぞ
0194君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/16(土) 21:32:55.87ID:ycxMfdGV0
>>174
乃木坂名乗らんでほすい
0195君の名は(光)
垢版 |
2019/11/16(土) 21:48:08.17ID:EVqx7cP20
80年代似合いそうなメンバーが選ばれたのかな
0197君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/11/16(土) 21:51:13.20ID:QE2R6SJR0
>>194
お前は人間名乗らんでほすい
0198君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/16(土) 22:05:11.20ID:GQnNNJx60
>>24
あれは出番ほとんどなかったけど
こっちは主役級でしょ?
0199君の名は(光)
垢版 |
2019/11/16(土) 22:38:39.63ID:eOeDeidH0
>>198
ヒロインだし出番相当あったぞ
0200君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/16(土) 23:14:52.34ID:3mkMq2nV0
>>45
佐々木希は地元でスカウトされた
0201君の名は(光)
垢版 |
2019/11/16(土) 23:26:34.19ID:Ai7eFehY0
よかったね ドラマ見るよ
0202君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/17(日) 03:58:11.76ID:LDmcYeLi0
原作知らないが面白そうだね
BSテレ東のドラマも捨てたもんじゃないんだよね
0203君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/11/17(日) 09:22:37.38ID:ydefPwHz0
まーたエロドラマかよ…(泣)
0204君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/17(日) 10:53:35.00ID:nvXTXyPj0
>>174
コスプレ婆ぁwwwww
0205君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/17(日) 12:22:35.94ID:knGO7Zke0
>>196
妖怪担当鈴木の方が乃木坂名乗るなよ
0206君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/17(日) 12:24:35.97ID:3q9SW7Le0
ヘロインじゃなくて良かった
0207君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/17(日) 14:27:21.34ID:v/xTZAZX0
乃木坂卒業後一番大成するのは絢音だろうな
0209君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:22:56.42ID:JMq+hKHz0
【独占】【最新作】雌の本能覚醒。濃密に絡み合う竿性交 愛沢さら

Dmm でみたらあやねちゃんそっくりで抜いた
0210君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/17(日) 20:07:22.34ID:hPWE8vXT0
山下も電影少女で若手女優の子に食われてたんだよな
ここは演技で勝負して勝ってほしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況