X



トップページ乃木坂46
107コメント23KB
あしゅみなの世界旅が白石松村と違ってめちゃくちゃ面白かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭)
垢版 |
2019/11/17(日) 22:34:18.89ID:ZWv/eqAD0
白石と松村微妙すぎたわ
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/17(日) 22:43:30.33ID:N88bZJ3G0
なお視聴者数半分以下
0003君の名は(庭)
垢版 |
2019/11/17(日) 22:45:01.37ID:ZWv/eqAD0
>>2
初回の二人がつまんなかったからじゃね
0004君の名は(長崎県)
垢版 |
2019/11/17(日) 22:45:37.19ID:GDemE+2V0
編集が短かったから詰まってた感じ
0005君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/17(日) 22:46:25.07ID:M10Q4aVg0
豚が足を引っ張ったな
0006君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/11/17(日) 22:47:54.81ID:lHBVXn0z0
製作発表では3時間の2日連続放送と発表されたのに、
白石松村回は2時間の2日連続
飛鳥星野回は1時間30分の2日連続
0007君の名は(長崎県)
垢版 |
2019/11/17(日) 22:49:10.67ID:GDemE+2V0
星野にユルいロケ的なものさせたら誰も敵わない
0009君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/17(日) 22:50:40.46ID:cDdH7stt0
>>5
このアンチ有名な人?
誹謗中傷辞めろ
0010君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/17(日) 22:52:11.16ID:JTPL7KQq0
東京都=奈良県=Moth=茸=庭=遊動国境=public=
星の眠る深淵=ジパング=大陸鉄道=公衆=福岡県=清澄山=千葉県=Store=上野國=埼玉県=光
松村アンチのこいつは屑の中の屑です。
相手しないように!
0011君の名は(家)
垢版 |
2019/11/17(日) 22:53:27.47ID:resDplzh0
らじらと被るから、しかもビデオ見れるし
0013君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/17(日) 22:56:51.14ID:JMNddle70
ハワイは海かショッピングぐらいしかないのにまいやん泳げないしやっぱヨーロッパの方が見所が多かったな
0014君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/11/17(日) 22:58:37.68ID:/KYqqMDh0
>>7
それはあるかもな
0015君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/17(日) 22:58:58.18ID:AITRH0+c0
女帝白石と腰巾着松村だとつまんないわそりゃ
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/17(日) 22:58:58.54ID:HuY/HAuw0
クックパッドはほぼ最強に面白かったな
0017君の名は(島根県)
垢版 |
2019/11/17(日) 23:02:07.03ID:cSejDAaq0
白石が率先して話題を作らないし
0018君の名は(鹿児島県)
垢版 |
2019/11/17(日) 23:04:09.22ID:/o/M13dI0
>>10
アンチはお前だろ

【夜明けまで強がらなくてもいい】乃木坂46★9862【本スレ】
306 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-pz+j)[]:2019/11/17(日) 22:27:43.21 ID:JTPL7KQqp
さゆまいに比べてほんとつまらんコンビやったな
0019君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/11/17(日) 23:15:31.63ID:XF1a4XGP0
>>18
草ああぁぁぁw
0020君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/17(日) 23:21:45.47ID:gf1f7Gce0
>>2
ラグビーやら台風やら重なって視聴者伸びなかったのにそれの半分以下だったのか
察するわ
0021君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/11/17(日) 23:23:30.98ID:FVqKBMvC0
台風はむしろ増える要素
0022君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/17(日) 23:24:14.41ID:cDdH7stt0
星野のこと豚って言ってんのかと思った
粘着星野アンチがいるから
松村アンチなんかしつこいノータッチだわ
0023君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/11/17(日) 23:27:16.58ID:y8A4fhzi0
飛鳥とみなみは外国人と会話する気あったから見れたよな
白松は英語わかんなーいで逃げるからつまんなかった
0024君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/17(日) 23:36:59.51ID:gf1f7Gce0
今日が二日目だったのかよ
マジで今回空気だな
0025君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/17(日) 23:46:07.10ID:9uhpkwaG0
みなみのサグラダ・ファミリーはお茶吹いたわw
0026君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/17(日) 23:47:03.61ID:AITRH0+c0
>>18
草ァ!!!
0027君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/11/17(日) 23:50:46.77ID:5x4hqN1h0
全く同意得られなくてスレ伸びねえな。それより堀とかどうでもいいから白石生田に乳頭温泉あたり行ってもらいたいわ。
0028君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/17(日) 23:53:25.13ID:cDdH7stt0
松村星野でかわいさ前回旅しろ
0029君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/17(日) 23:56:06.37ID:PFx2O6Wd0
わざわざこういうスレを立てるということは.....


お察しw
0031君の名は(光)
垢版 |
2019/11/18(月) 00:31:44.78ID:AcB4LMF40
>>6
尺縮小で草
0032君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/11/18(月) 00:54:37.95ID:XaP0IpR/0
話題がなくて話に内容がなかったよな
縮小とは余程撮れ高なかったか
0033君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/18(月) 01:04:04.31ID:8s5pjzzb0
白松はセレブ感が漂っていて高嶺の花って感じだった。
あしゅみなは時間が短いのもあって面白かったな。
どっちも特別なことしてなくても眺めていられてからやっぱし元祖乃木坂!って感じで
ビジュアル強いなと思った。
0034君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/18(月) 01:07:40.38ID:EwbIutAa0
>>33
どっちも良かったよね
ただ飯尾と小峠がなんか…って感じだった
大物芸人さんだから有り難かったけど
0035君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/18(月) 05:06:57.69ID:aKCRvJnR0
いやあしゅみなヲタ的には最高だったわ
これきっかけでまた関係が深まったりしたら最高
0036君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/18(月) 14:13:32.87ID:GdTIaM3N0
気を使いすぎ。会話が探り探り過ぎ
0037君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/18(月) 16:48:54.93ID:D0sGyN800
白石、松村、星野、飛鳥の旅観て思ったのは、こいつらもう凄い金もってて何も困りはしないんだなっていう雰囲気がビンビン出てるってこと。
0039君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/18(月) 23:00:47.99ID:1jjTxpXT0
>>6
堀北野は1時間で2日か2時間で1日かw
0040君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/18(月) 23:32:21.60ID:GrWw2fcR0
>>35
いや全然
30分も星野一人旅でインスタの画像も星野のしかないし全然映らなくて損した気分だわ

マジで利用されなぁって感じ笑
0041君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/19(火) 00:54:40.37ID:+bSbxzto0
飛鳥の相手が星野と決まって狂喜乱舞してた星野ヲタは今どこに…(苦笑
飛鳥は星野が立候補しなかったら誰を選んでたのか興味ある
あと星野は何で立候補したんだろ?飛鳥ともっと仲良くなりたいってならわかるが
メンバーとは仕事で会えば十分とか、ウチら二度と旅行いけないとか
一人旅も意味不明だし
0042君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/19(火) 00:57:07.64ID:7N2H0nlP0
>>41
だからこそこんな機会でもない限り行けないと思ったんだろ
二人ともあしゅみな需要は理解してるんだよ
0044君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/19(火) 01:42:17.42ID:+bSbxzto0
>>42
何そのビジネス臭。それでいいと思ってるんならいいけど
0045君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/19(火) 09:26:35.53ID:WWECMIeD0
松村がだらしなすぎなんだよな
マイペースどころか
0046君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/19(火) 15:37:58.05ID:5lxfhfhG0
仕事が忙しいと、誘いにくい事は良くある
それでも誘って遊ぶのが友達だと思うのは構わないけど
さゆまい、あしゅみなをビジネス友達って考えるのは
どうかねぇと思う
0047君の名は(公衆)
垢版 |
2019/11/19(火) 15:49:03.44ID:tD8IMI4m0
何がなんでも仲良しにしたいのか
そういう売り方してきたから当然か
0048君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/19(火) 15:55:39.58ID:m1pOwNPz0
卒業したら2度と連絡取らないだろうな飛鳥と星野
0049君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/11/19(火) 15:59:29.58ID:9sZPOXjr0
やっぱ みなみちゃんいると楽しいよな
0050君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/19(火) 16:05:56.27ID:PPHA0BMu0
>>7
間違いない
0051君の名は(空)
垢版 |
2019/11/19(火) 16:17:56.48ID:7NPRu34S0
わかったふり厨うっぜえなあ
笑って観てりゃいいのに
0052君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/19(火) 21:17:29.00ID:7iKJGHho0
>>18
www
0053君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/19(火) 21:28:12.83ID:c9Oo93CA0
やっぱかわいいよ
あしゅとみなみ
コンビっていったらこの二人が最強かな
白石橋本と松村生田と桜井若月と井上万理華と並ぶ
0054君の名は(長屋)
垢版 |
2019/11/19(火) 21:34:58.41ID:PGF3rRpH0
アンチコメントが糞汚物の東京都が名前を変えて書き込んでいるだけやないか。とっとと消え失せろや。
0055君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/19(火) 23:54:49.63ID:YcXn+psv0
今見てるけど大半が迷子になったりブラブラ食べ歩き
何故かみなみ一人旅になって、二人で遊ぶべきさゆまいがやったロープのやってるし一日目酷すぎw
迷子の部分カットしないのは撮れ高なかったんだろ>>6そりゃ短くなるわ
0056君の名は(長屋)
垢版 |
2019/11/20(水) 00:15:44.61ID:SohLS4Om0
さゆまいは何回でも見ていられるわ。
二人の仲の良さに癒される。
0057君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/11/20(水) 02:36:20.55ID:NYgBh2ht0
白石松村は松村が格下に落ちすぎてビジネスですら関係が成り立たなくなった感じ
看板と一番のお荷物じゃ厚顔無恥の松村でも引け目感じるだろ
0058君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/11/20(水) 03:00:48.03ID:IlrUiTPR0
>>1
青学事件依頼の仲直りやね
0059君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/20(水) 05:21:14.47ID:hZh/kEFL0
>>43
ガチ不仲はアカン
0060君の名は(庭)
垢版 |
2019/11/20(水) 05:25:13.77ID:8Uv5O2Va0
>>1
クソつまらなかったな オカメと変面が飯食ってるだけなんだもん
0061君の名は(滋賀県)
垢版 |
2019/11/20(水) 05:45:58.11ID:5uijpxkC0
>>57
毎日毎日気持ち悪いんじゃ
0062君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/20(水) 06:00:50.86ID:Ynwrz6H40
婆やんって何やっても無能だよな
乃木中で喋らせてもコメントつまらないしコントやっても滑る
0063君の名は(長屋)
垢版 |
2019/11/20(水) 07:46:17.16ID:SohLS4Om0
>>57
糞汚物の分際で偉そうなことをほざいているわ。
深夜にこんな糞コメントを書き込むって気持ち悪いわ。
0064君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/20(水) 15:48:08.96ID:AKCTBwLu0
>>18
www
0065君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/21(木) 04:50:30.75ID:4w1Dyfig0
>>18
www
0066君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/21(木) 15:47:41.77ID:vBFHdfJG0
>>18
www
0067君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/22(金) 13:30:28.85ID:2x9tokKW0
>>18
www
0069君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/24(日) 03:53:20.02ID:OzqY6YyW0
あしゅみな推しにはひたすら微笑ましい映像だが
単体ヲタからしたら違うんやな
0070君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/24(日) 19:48:20.52ID:KCp5vnPY0
>>18
www
0072君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/26(火) 17:03:24.15ID:KZCDUb9+0
>>18
www
0073君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/11/26(火) 17:13:15.86ID:JNz8OW1B0
なんか大人になっちゃったなというさびしい気持ちになったのだ😔
0074君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/27(水) 14:07:00.80ID:mrG1wH+30
>>18
www
0078君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/30(土) 11:47:15.21ID:8bR1/2gK0
不仲とかじゃなくて、ビジネスなんやなってのが余計伝わってくる内容だった
0094君の名は(ポンポン山)
垢版 |
2019/12/21(土) 16:33:44.79ID:c3t9MZVj0
test
0095君の名は(喧噪の山麓)
垢版 |
2019/12/23(月) 11:04:46.52ID:7sTy2K190
>>18
www
0107君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/06(月) 13:55:34.97ID:tm/AVuGM0
AbemaTV 年間視聴数ランキング 
22位 241.4万 今野さん ハワイ編 
50位 125.4万 
今野さん スペイン編ニューカレドニア編圏外 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況