X



トップページ乃木坂46
93コメント21KB
橋本奈々未って女受けすごかったよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/11/19(火) 22:01:46.96ID:y7VA8ruK0
やたら女の人が崇拝してるイメージだが…
0002君の名は(石川県)
垢版 |
2019/11/19(火) 22:02:30.60ID:NueDwwOB0
むしろ一部の男オタで握手積み上げただけのイメージだけどね
0003君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/11/19(火) 22:03:50.53ID:y7VA8ruK0
橋本って誰?
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/19(火) 22:04:16.92ID:KWTsR7IO0
なぜかドリフは橋本アンチ
0005君の名は(島根県)
垢版 |
2019/11/19(火) 22:04:37.37ID:IEwm/6fW0
>>3
そのノリいつまでやんの?
0006君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/11/19(火) 22:06:24.77ID:y7VA8ruK0
>>3
ゆとりか?
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/19(火) 22:10:31.15ID:1Pp6cwAo0
全然。寧ろオッサン受けだろ
白石飛鳥じゃなくて、深川衛藤新内らのファン層と近かった
0008君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/11/19(火) 22:11:05.01ID:y7VA8ruK0
>>6
またあんたか…(^_^;)
俺のストーカー、ゆとり星人w
もし俺がゆとりだったとしてもスレの主旨と全く関係ないわけよ?俺も荒らし扱いされるのは嫌だからね…
0009君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/11/19(火) 22:15:57.31ID:BGtd7IXn0
最後の写真集も全然売れなかったな

ところで盗撮犯は社会的に抹殺されたの?まさかお前ら無能か?
0010君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/11/19(火) 22:25:29.69ID:9tdYM20U0
男ウケじゃね?
0011君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/19(火) 22:30:07.43ID:c9Oo93CA0
男にとって高嶺の花だった
女子にとっては憧れの存在
辞めんなよバカ
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/19(火) 22:30:21.56ID:7bN74wXQ0
可愛かったよなぁ
0013君の名は(石川県)
垢版 |
2019/11/19(火) 22:31:12.07ID:NueDwwOB0
>>11
憧れってw橋本は白石じゃないよ
0014君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/19(火) 22:34:14.29ID:c9Oo93CA0
>>13
純奈とか飛鳥とか憧れてたよ
0015君の名は(石川県)
垢版 |
2019/11/19(火) 22:36:41.71ID:NueDwwOB0
>>14
頭いかれてんの?
0016君の名は(家)
垢版 |
2019/11/19(火) 22:37:08.66ID:mL1yHwgP0
結婚したってね
0017君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/19(火) 22:39:21.17ID:x3s1WkQ00
信者がやたら絶賛するけどルックス全然大したことないよな
0018君の名は(光)
垢版 |
2019/11/19(火) 22:42:26.28ID:M5yDEzkq0
西野松村深川でも女優やれる時代なんだから
続けりゃ良かったのにね
0019君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/19(火) 22:44:05.11ID:c9Oo93CA0
THE月9女優❗
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/19(火) 22:44:49.66ID:7bN74wXQ0
あのビジュアルで一般人とか勿体ねえ
0021君の名は(石川県)
垢版 |
2019/11/19(火) 22:47:12.46ID:NueDwwOB0
>>17
女優にゴリ押せば無風、モデル仕事は松村不倫の補填
人気は常に5番手かそこら

お情けセンターにさせてもらっただけの雑魚だもん
0022君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/19(火) 22:47:46.07ID:c9Oo93CA0
間違ってスカウトされないかな
0023君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/19(火) 22:48:45.63ID:qlc8WIPG0
しかし橋本が相手にするのは川後だけ
0024君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/19(火) 22:55:02.06ID:c9Oo93CA0
>>23
川後強えな
0025君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/19(火) 22:55:37.74ID:M6LbUB650
>>1
橋本は女人気全く無かっただろ
モデルやっても松村より不人気で卒業時のお情けしか表紙できなかった
0026君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/11/19(火) 22:56:37.53ID:y7VA8ruK0
愛人キャラの人?
0027君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/19(火) 22:57:34.77ID:YcXn+psv0
ID:y7VA8ruK0

こいつは病気?
0028君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/11/19(火) 22:59:03.48ID:C86Cd/HZ0
男ウケの西野
女ウケの白石
おじさんウケの橋本

ってイメージ
0029君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/19(火) 22:59:34.53ID:c9Oo93CA0
>>26
何の為の自演なのか意味不明だが?
0030君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/11/19(火) 23:00:09.56ID:y7VA8ruK0
>>26
そりゃ、橋本マナミじゃいバカチン!
0031君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/11/19(火) 23:05:55.49ID:y7VA8ruK0
橋本の卒業・引退はAKBの前田卒業レベルにビビったかな…
0032君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/11/19(火) 23:10:12.44ID:y7VA8ruK0
>>31
俺はそれ以上だったがな
前田なんてAKB時代はたいして有名じゃなかったし、
キンタロー。の物真似で知ったって人が多そう…
0033君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/11/19(火) 23:11:23.98ID:BGtd7IXn0
普通に西麻布おったで
0034君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/19(火) 23:14:14.10ID:q3HRfsZ/0
ほんと過大評価だよな
美月が攻守共に最強で間違いない
0035君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/11/19(火) 23:22:43.87ID:y7VA8ruK0
でも引退後に、ここまで根強く人気あるアイドルって山口百恵以来じゃね?
0036君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/11/19(火) 23:26:01.56ID:y7VA8ruK0
>>35
ゆとりか?山口百恵は引退して39年
橋本なんて、まだ3年じゃないかw
0038君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/19(火) 23:30:10.00ID:7bN74wXQ0
可愛いなおい
0039君の名は(家)
垢版 |
2019/11/19(火) 23:31:59.53ID:NOOfprcq0
>>26
自演失敗してるぞ
0040君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/11/20(水) 00:06:35.70ID:lzucNo4d0
乃木坂が本格的に人気になるころに辞めてしまったんだよな
続けてたら飛鳥ほどではないにしてもランウェイでも結構な歓声もらえてたんじゃないかな
0041君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/20(水) 00:08:56.97ID:VXdVli0e0
実力のセンターだったと思ってる
映画主演、ドラマ、レギュラー番組持ってたかも
0042君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 00:09:54.07ID:GmY0jI2K0
>>40
そう思うわ。てか月9のドラマにも出てたしな。
いい意味でアイドルっぽくなかったから、卒業後は女優路線でも行けたと思う。
0043君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/20(水) 00:10:35.15ID:qZHKxGJl0
無能なくせにプライドだけは高そうだからマン毛御開帳した時ショックだったろうな
0044君の名は(石川県)
垢版 |
2019/11/20(水) 00:11:51.88ID:apTaUPvO0
>>40
梅澤だの堀だのがそっぽ向かれてるのと同じように橋本に歓声なんかある訳ないよ
飛鳥や白石なんて橋本からすりゃ天上人だろ
0046君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/11/20(水) 00:17:35.54ID:ULByguoV0
割りと問題児、トラブルメーカーのイメージ
歌番組出りゃ超高確率で振り間違えるし、なんか言われりゃ謎の喧嘩腰で論破しに来るし
普通に堀より女受け悪いだろ
0047君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/20(水) 00:18:01.50ID:J7pQrLYY0
>>45
不明じゃね
顔もでてないし、あそこのラジオすら潰れてもいいレベルなんだけどな
0048君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 00:25:31.83ID:p9vmznUK0
>>40
TGC campusに白石橋本がサプライズ登場した時
白石より橋本の方が歓声が大きかった事すら知らないニワカが何だって?
0049君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/20(水) 00:27:24.24ID:VXdVli0e0
深川もななみん大好きだし
0050君の名は(北海道)
垢版 |
2019/11/20(水) 00:32:47.75ID:PFateY1x0
オタも大概だけどアンチも忘れられないんだな
どんだけ影響力あるんだかあの人は
たまには芸能活動頑張ってる伊藤寧々あたりの
話でもしてやれよ
0051君の名は(庭)
垢版 |
2019/11/20(水) 00:49:28.32ID:1tbt1oWF0
女って馬鹿だからな
安室とか浜崎あゆみとか大好きだしさ
カッコだけの中身空っぽを好むんだよ
0052君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/20(水) 01:03:56.48ID:rvNFERfx0
ID:y7VA8ruK0
   ↑
この人は何回自分で自分にレスしてんの?
0054君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/20(水) 01:55:50.04ID:ydDTFwfq0
橋本の髪型の女オタが目立ってたな
難易度が高くて似合ってる子は少なかったが
0055君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/20(水) 02:58:55.37ID:wmgZ7baH0
マン毛アデノイド
0056君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/20(水) 03:03:08.34ID:FpRcni4N0
女受けは西野とか白石のがよくねぇか
橋本は常に3番手のイメージだな
0057君の名は(家)
垢版 |
2019/11/20(水) 03:06:21.44ID:OM1xMRj60
前髪あげて顔の輪郭出したらどんな顔なのか興味あった
多分美人すぎてかわいさしか受け付けないオタに
逃げらるから隠してたんだと思う
0058君の名は(浮遊都市セレシア)
垢版 |
2019/11/20(水) 03:08:35.58ID:19RuskWB0
恋する文学は今でも時々見てる。
ノルウェーの森で着てる制服は高校時代に着てた制服なんだって。
0059君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/11/20(水) 03:16:42.02ID:fXxENeDE0
>>51
安室は乃木坂の誰よりも歌もダンスも上手いだろw
0060君の名は(浮遊都市セレシア)
垢版 |
2019/11/20(水) 03:31:57.76ID:19RuskWB0
落とさないで橋本のことを語ろう。
0061君の名は(たまごやき)
垢版 |
2019/11/20(水) 05:56:44.23ID://m4vQUh0
四期生が逸材すぎて、やっと橋本のこと忘れられそう

本人もそれを望んでいるんだし

そろそろ結婚も考える年頃だろう 忘れてあげるほうが彼女のためだ
0062君の名は(家)
垢版 |
2019/11/20(水) 07:51:19.23ID:SjV4Q4gv0
引退宣言前のガルアワで松村と2人ででた時、全く歓声上がってなかったな
キャンキャンでの2年間は何だったんだろう
0063君の名は(庭)
垢版 |
2019/11/20(水) 08:32:50.26ID:5VMh869j0
>>11
アイドルだから高嶺の花には違いないがルックス的には橋本を高嶺の花とは思わんな
高嶺の花は全盛期の白石
0064君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/20(水) 08:47:04.16ID:0aoEu+LC0
むしろ2nd写真集8万で乃木坂辞めてから売り上げ増えて10万まで到達したレジェンドだぞ
そんなメンバー他にいる?
0065君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/11/20(水) 09:08:26.05ID:4SiUsbJ20
>>64
いない
てか引退すんなよ😭
0066君の名は(家)
垢版 |
2019/11/20(水) 09:17:02.27ID:SjV4Q4gv0
そんなのが自慢なの?
発売1週間で生田は18万、白石ねる西野は2週間で11万超えてるけど
0067君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/20(水) 09:17:06.25ID:GNIgpWO50
橋本キチガイオタって何でこんなにしつこいの?
0068君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 11:30:10.41ID:GmY0jI2K0
>>52
ワロタ。id無いスレだと思って盛り上げようとしちゃったんだろうなぁw
0069君の名は(学校)
垢版 |
2019/11/20(水) 11:33:38.76ID:y9ICyMkC0
>>53
むしろ金への執着すごかったし、これで旦那ヒモだったら大爆笑だわ
0070君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/20(水) 12:11:31.14ID:zUJEhWC00
むしろ言われるほど乃木坂は女ヲタが多くない
ライブ行ってもAKBよりは全然多いがももクロやハロやE-girlsよりは女ヲタはるかに少ない
0071君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/11/20(水) 13:11:01.93ID:E+MGfMuE0
>>70
だからそいつら人気急落したんだな
0072君の名は(日本)
垢版 |
2019/11/20(水) 13:14:14.82ID:7x1yL2850
>>48

橋本は深川を崇拝してたけど
深川はみんなと仲良かった
0073君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 14:58:55.56ID:TMzTzz0s0
女受け最強は白石麻衣だろ。
Twitter見てると、いまだに女オタ多いし。
0074君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/11/20(水) 15:50:31.94ID:ZUEUz0st0
アイドルは下の毛の処理しないんだなと知ったあの日
0075君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/20(水) 16:54:42.51ID:qZHKxGJl0
写真集は限定表紙発売してランキングにのったんだっけ
こいつらしいこそくな手を使ったよな
どんだけ売上気にしてたんだよwww
0076君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/20(水) 16:56:42.53ID:5hRjhZmJ0
幻の橋本党

深川
飛鳥
純奈
川後
西野
優里
0077君の名は(試される大地)
垢版 |
2019/11/20(水) 17:18:15.01ID:S2q/yl+L0
>>37
女の子は恋愛の対象になりえないんですよってはっきり言ったからな
まいやんにレズッ化あるのは知って突っぱねたのもやさしさとは
0078君の名は(庭)
垢版 |
2019/11/20(水) 21:33:28.72ID:9MMAU3Ol0
マン毛さん言うほど人気なかったよ
モデルやってたから他のメンより多いのは
当たり前だし、その割にたいしたことなかった
せいぜい白石ぐらいになって女に人気って言うレベルだろ
0079君の名は(家)
垢版 |
2019/11/20(水) 21:37:46.38ID:OM1xMRj60
>>77
最後のラジオに呼んだメンバーが白石ではなく生田とキャプテン
なんか精神年齢が自分と同レベルまで成長してる人を選んだ気がする
最後の気持ちを汲んでくれる人
0080君の名は(島根県)
垢版 |
2019/11/20(水) 21:48:32.62ID:UbzgJJIm0
>>77
レズ信者キモ過ぎ
安田オタでサッカー部の彼氏いただろ
0081君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/20(水) 22:01:06.71ID:5hRjhZmJ0
「大人の会話ができるのは(川後)陽菜ちゃんだけ」
0082君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 22:59:30.59ID:KqsWNLVv0
ガルアワの声援多かったしな
0083君の名は(山口県)
垢版 |
2019/11/21(木) 00:49:43.66ID:HwRD4eYA0
めっちゃ好きだった
私ななみんより歳上だけどななみんて憧れの先輩感があるんだよ
0085君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/21(木) 07:06:52.17ID:uvyfM8Fh0
>>84
初めて見たこの動画、ありがとう
0086君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/21(木) 07:23:52.43ID:iJz1GenG0
>>77
なぜにそんな当たり前のことを言及したのか
ネットでレズ疑惑でもあったのかよ
0087君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/21(木) 07:25:57.29ID:uWt9Nf8I0
柴田英嗣にはお股全開モードになる橋本
0088君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/21(木) 13:46:40.33ID:DLLnTc7m0
>>86
キモオタがレズレズやたら言うから
痺れを切らした
0089君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/21(木) 17:11:28.49ID:DxOj0Z9y0
>>87
だれ?
0090君の名は(浮遊都市セレシア)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:21:12.10ID:W8QtNNui0
>>87
見た目がタイプなのかな?
あんなのが?
メガネかけた俺の方がカッコイイぞ。
橋本に見てほしい。
0091君の名は(浮遊都市セレシア)
垢版 |
2019/11/22(金) 02:08:22.36ID:W8QtNNui0
今でもメンバーと交流あるのがいいね。
0092君の名は(遊動国境)
垢版 |
2019/11/22(金) 08:56:16.96ID:/OuwDDV30
>>37
しかし二人とも本当にアイドル枠を超えた美人やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況