X



トップページ乃木坂46
128コメント29KB
欅坂にとんでもない美少女がいるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/11/20(水) 20:39:20.45ID:FY367ag90
キクラゲみたいな衣装着さされて可哀想
0003君の名は(光)
垢版 |
2019/11/20(水) 20:42:19.48ID:yQBIqIN90
欅板が終わってるから移民スレばっかり
0005君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/20(水) 20:50:04.22ID:+KfmHkRL0
ぶっさ
0006君の名は(石川県)
垢版 |
2019/11/20(水) 20:51:05.00ID:apTaUPvO0
関は乃木ならセンター固定クラスだろうな
無能だけど
0007君の名は(家)
垢版 |
2019/11/20(水) 20:55:28.44ID:tV7b+Cq90
無能は森田だろ
ハリーポッターのトビーみたいな顔だけど
0008君の名は(たまごやき)
垢版 |
2019/11/20(水) 20:58:51.77ID://m4vQUh0
12歳の時の写真がものすごい美人だった
0009君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/20(水) 21:02:14.70ID:iBXe9SqO0
こんなんがタイプなんだ

あやめちゃんの方が勝ってる
あやねちゃんでも勝ってる
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 21:09:12.18ID:j//MP9Hl0
>>1
岩本の下位互換
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/20(水) 21:14:13.66ID:XwXmB8wM0
>>11
こいつは修正しないとブサイクじゃん松平だろ?
0014君の名は(石川県)
垢版 |
2019/11/20(水) 21:14:35.08ID:apTaUPvO0
欅は乃木ならセンター固定クラスが結構な数いるね
平手が坂の序列筆頭だから仕方ないが
0015君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/20(水) 21:14:36.65ID:iBXe9SqO0
>>12
おい2枚目
広瀬すずの写真貼るなや
0016君の名は(たまごやき)
垢版 |
2019/11/20(水) 21:20:07.27ID://m4vQUh0
乃木四期も欅二期も美少女揃ってる どっちも好き^^
0019君の名は(たまごやき)
垢版 |
2019/11/20(水) 21:26:45.62ID://m4vQUh0
>>17
これこれ すごい美少女だよね
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 21:29:13.58ID:YifAq//R0
でも関って不人気なのだろ?
0021君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/11/20(水) 21:29:18.35ID:F5o0Uv7o0
21歳で少女www
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 21:37:28.93ID:pTdlWUCe0
>>1
眼科いってくれ
0024君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/11/20(水) 22:11:42.96ID:ugkp3Lul0
>>17
めちゃくちゃ綺麗じゃん
乃木坂四期のすっぴんとか不細工ばっかやし
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 22:24:11.75ID:U5preKOJ0
>>23
やっぱつええわ
0026君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/20(水) 22:28:48.70ID:lwjlCnFw0
>>1
勝てねえ・・
ヲタ専化した乃木坂じゃぜってえ勝てねえ
0027君の名は(光)
垢版 |
2019/11/20(水) 22:58:13.34ID:tc62Z0c30
紺野彩夏の下位互換
0028君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/20(水) 23:11:54.32ID:jDZMMLJp0
ところで欅坂さん、肝心の屋台骨は大丈夫?
0029君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/11/20(水) 23:17:26.01ID:Keigc86c0
>>17
松田このと同じくらいやな
0030君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/20(水) 23:46:36.38ID:q0kbrZkT0
超美人なのに 人気ないんだよな
乃木坂にほしいよ
0031君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/11/21(木) 00:00:46.52ID:ri/XrSpx0
人気ない指標もアテにならない
9thの握手会は3次で完売すると予言しておく
0032君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/11/21(木) 00:22:47.27ID:wXv4ggRt0
欅坂で人気が出ると
いじめられて辞めちゃうからな
0033君の名は(家)
垢版 |
2019/11/21(木) 00:32:39.04ID:IcGIRJ1f0
関さんは年齢がいってるから人気でずに終わりそう
0034君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/21(木) 00:34:27.83ID:d6RyRbMh0
ちな乳もでかいぞ
0035君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/21(木) 00:45:06.61ID:8Hg810rq0
1期生からも関さんって呼ばれてる
0036君の名は(庭)
垢版 |
2019/11/21(木) 00:45:11.39ID:ttIU6diO0
関の欠点って目が小さいところだな
乃木坂の井上と同じタイプ
顔は整ってるけど、そのせいで地味顔になってる

もちろん人気も運営の扱いも井上レベル止まり
0037君の名は(たまごやき)
垢版 |
2019/11/21(木) 01:07:25.00ID:/HTBfClB0
実家がとんでもない金持ちじゃなかったっけ
0038君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/21(木) 01:12:17.78ID:TnGs4ASZ0
顔変化井上と同じは流石に
0040君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/21(木) 01:47:57.14ID:8yADYk4A0
関は大会社の御令嬢だから福岡なのにいつも京都の握手会に新幹線で行ってた
当時の欅はひらがなと一緒の握手会だから会場で小坂の姉が居たって話題になってた
関もSRの時に小坂の姉か何度も聞かれたって言ってた

ベリカヲタだからいつもベリカのレーンに並んでたがベリカが「すっごい可愛い子がいる」って裏で言ってて
メンバーもみんな知ってる存在だった

入ってくる前から別格
卒アルからして美少女だから本物
0041君の名は(空)
垢版 |
2019/11/21(木) 01:48:50.95ID:xZlv1bz00
橋本みたいな表情してんな
0042君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/21(木) 01:52:42.29ID:8yADYk4A0
橋本なんて卒アルからして一般人の中でも平均レベルだからな
全然大したことない
0043君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/11/21(木) 02:18:46.97ID:aCgACLFY0
欅二期の宝の持ち腐れ感
平天狗さえいなければ
0044君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/11/21(木) 02:22:21.96ID:wXv4ggRt0
>>40
いくら本物でも欅坂じゃねぇ
0045君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/21(木) 02:45:50.31ID:OUgD1NDE0
小坂のおねえさん?
0046君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/11/21(木) 02:49:20.77ID:czLVR7+20
>>45
>>40
0047君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/11/21(木) 02:51:32.76ID:g6z6SCoO0
欅2期生より乃木坂アンダーの方が幸せ説
0048君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/21(木) 02:56:41.45ID:8yADYk4A0
>>47
それはないな
アンダーって時点でそのグループのメンバーではない
だって乃木坂として何かやっても居ないんだから
アンダー常連の川後は選抜メンバーのことを乃木坂さんって呼んでた
アンダーの自分は乃木坂ではないという認識
だって乃木坂46が外に出ていっても自分はそこに参加してないから当然のことだw
0049君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/21(木) 02:59:35.73ID:OUgD1NDE0
ガタイがいいらしい
0050君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/21(木) 04:32:30.09ID:sUcWgqmz0
>>36
井上が目が小さいってのは分かるが、関はこんなに目パッチリしてるのに小さいは無理ある
0052君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/21(木) 05:05:36.16ID:8yADYk4A0
もうアイドルレベルなんか超えてるな
単体モデルとしても超一流のレベル
顔だけじゃなくてスタイルも凄いからルックス全体で間違いなく坂道歴代トップ
0053君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/21(木) 06:45:58.15ID:RKAmZ2nn0
>>51
何これ?
欅に加入する前、なんかやってたの?
0055君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/11/21(木) 07:02:30.70ID:wXv4ggRt0
>>54
そんなお嬢様が握手奴隷とは嘆かわしいな
0056君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/11/21(木) 07:03:36.83ID:wXv4ggRt0
関の問題点は欅坂は言うに及ばず
乃木坂や日向坂に入ってたとしても
売れる未来が想像出来ないって事だな
0057君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/21(木) 07:06:16.41ID:JQEvtziz0
欅もアンダー制導入したのにケヤカスが乃木坂のアンダー貶すのはギャグかな…?
乃木坂より外仕事ないよね
0058君の名は(家)
垢版 |
2019/11/21(木) 07:14:30.02ID:4lTPPntF0
なんでアイドルやろうと思ったか謎
しかも欅
そのままお嬢様道きわめたほうがいいだろに
0059君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/21(木) 07:57:59.26ID:vmWVjgqL0
美少女でもブスだとしても、欅時点で詰み(笑)

アイドルにもなれないさ、目立つと干される
とにかく平手以外は、誰だっていい(笑)

かわいそうに……
0060君の名は(たまごやき)
垢版 |
2019/11/21(木) 08:02:02.90ID:/HTBfClB0
>>59
これからどうなるかなんて何も決まってない
いきなり平手が電撃退団する可能性だってある
0061君の名は(光)
垢版 |
2019/11/21(木) 08:09:28.00ID:R13CpreL0
いまからでもいいから合同オーディションやりなおせ
4期と欅2期総入れ替えしろ
0062君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/21(木) 10:20:03.70ID:sUcWgqmz0
見た目かなり好みなんだけど、いかんせん番組で喋らんから跳ねない…
もっと前に出てええんやで
0064君の名は(庭)
垢版 |
2019/11/21(木) 10:42:42.19ID:Mhd6Abx00
>>50
いや小さいよ
他のメンバーとツーショット見ればわかる
0065君の名は(庭)
垢版 |
2019/11/21(木) 10:43:21.05ID:Mhd6Abx00
目の横幅がない
メイクでごまかせるけど
0067君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/11/21(木) 11:38:56.49ID:tyFlkTo40
ケヤカスってホント平手のこと見て見ぬふりして草だわ
0068君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/21(木) 11:42:23.44ID:sW2NakNW0
>>47
てか平手以外のメンバーがアンダーより不幸説
0070君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/21(木) 12:09:40.47ID:8qQ7WeiG0
誰?カピバラ?
0071君の名は(栃木県)
垢版 |
2019/11/21(木) 16:59:02.81ID:rhEIxDWC0
関、松平、田村はガチな美少女
この三人に影響を与えた渡辺梨加もガチ
0072君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/11/21(木) 18:20:58.40ID:bNza+q8C0
欅に逝ってしまった時点でオワコン
乃木に入ることができていればお嬢様キャラで知名度が上がっていたかもしれんが残念だったね
0073君の名は(滋賀県)
垢版 |
2019/11/21(木) 18:21:58.79ID:lEFN10J20
確かに美人だけど
デビューするのがおそすぎ
あと性格が暗すぎ
0075君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/21(木) 18:38:52.93ID:6W1ReKiO0
ホノは4年前の時点で加入してて欲しかった
アイドル適正が高いだけにより十代の頃の方がより輝けた黄昏感がある
関さんは逆に歳重ねるだけ綺麗さが増しそう
アイドル適正は弱いけどね
0076君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/21(木) 18:42:01.34ID:BrXQwFjF0
>>71
最初は20歳を3人も採用するなんて運営は何を考えてるんだと思ったけど
今になったらこの3人は切れないわな
どれも顔は可愛いしスタイル良くてアイドルレベルを超えて専門のモデルと比べても負けてない
坂道のルックスエースは欅坂になったな
0077君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/21(木) 18:42:06.72ID:dpcsb9vh0
なんだ関かよw
0078君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/21(木) 18:44:47.68ID:FET/vlqk0
田村関は顔もスタイルもいいけど松平はスタイルだけいいブサイクなんだよなぁ
0079君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/11/21(木) 18:49:35.50ID:wXaOe0ZS0
>>73
梨加に憧れてるからほとんど喋らず
手で口押さえるとか表での挙動がそっくりだよね
裏では良く喋るところもそっくり

小林地蔵なんかに憧れた尾関石森の二の舞にならないと良いんだが
0080君の名は(たまごやき)
垢版 |
2019/11/21(木) 20:21:20.61ID:/HTBfClB0
たむほのもたむまゆも可愛いよな Wたむたむで活動してほしいくらい
0083君の名は(家)
垢版 |
2019/11/22(金) 00:50:40.76ID:6KbKsR1y0
スタイルよくして鼻の欠点なくした小坂
でも個性もなくなりましたって感じ
アイドルって元々そうでしょ
完璧な顔より愛嬌ある方が受ける
0084君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/22(金) 00:57:27.93ID:40sKqzvm0
欅二期は田村最強だろ
エロすぎるよ
写真集出してほしい
0085君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:12:45.75ID:eKQYRJEs0
オテンキのりがイベントで田村ほにょにメロメロだったな
ラジオでも可愛くて面白いってべた褒めしてた
明らかに菅井よりほにょの方が好きそうだったw
0086君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:45:16.86ID:40sKqzvm0
アイドルは顔良し、スタイル良し、愛嬌たっぷりが最強だな
欅田村と乃木坂早川のふたりから目が離せない
0087君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/22(金) 02:14:08.51ID:BzrkL2q80
>>85
まあ菅井は見た目も取り立てて可愛い訳じゃないし、人間性も面白くないからそりゃたむほのの方が絡んでたら楽しいだろうな
0088君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/11/22(金) 05:31:18.16ID:US1jRaWV0
欅二期にかわいい子ばっかいれたのって長濱の代わり作りたかったからなんだろうな
0089君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/22(金) 11:41:01.31ID:uL2T7Ufv0
>>81
2枚目のたーひか履いてるな
本来断トツで小さい筈
0091君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/11/22(金) 18:13:50.56ID:CuiSSKUk0
すまんオワコン欅に興味無いんだわ
0093君の名は(たまごやき)
垢版 |
2019/11/22(金) 20:09:22.43ID:4ZtqeMdB0
>>81
この画像だと井上が一番美人に見える
0095君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/22(金) 20:59:52.49ID:Hv88sAwr0
>>94
まつりな可愛いんだけど、他のメンバーと比べちゃうとちょい顔が大きいんだよな
0097君の名は(家)
垢版 |
2019/11/23(土) 02:43:39.82ID:QOcgBoOQ0
動画と静止画だとどの子がきれいに見えるか変わってくる
関みたいな立体的な顔は動画で見た方が納得する
やっぱ九州出身は目鼻大きくて立体的な顔が多いよね
0098君の名は(たまごやき)
垢版 |
2019/11/23(土) 03:10:51.28ID:0IhWZB+e0
>>96
欅二期ほんと可愛い 全員大好きだわw
もちろん乃木四期も可愛い

なんかどっちも関西人多めなのが良い感じ
0103君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/11/23(土) 19:25:40.61ID:Z/3+hchN0
関は何で売れないんだろうね
0104君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/11/23(土) 19:28:19.42ID:ZZypPEkv0
>>102
100個くらいってバラエティ分からないなりに頑張って盛ってみた感あって可愛いよな
0106君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/24(日) 08:45:50.25ID:1Gxlu8td0
>>105
やっぱ関可愛い、というか美人だな。
合コンでこの3人来たら間違いなく関いく。
0107君の名は(空)
垢版 |
2019/11/24(日) 09:05:49.96ID:lU88m0kw0
一番美人だけど番組ではあんまりしゃべらなくて
個性が埋没してるからアイドルには向いてない
演技力があるなら女優になればいいけどあるかは不明
最低限モデルはできそう
0108君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/11/24(日) 10:17:31.51ID:3rEMMD0d0
まあアイドルグループで最も美人の白石がトップ人気になったのは珍しい例だから
0109君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/24(日) 16:29:11.15ID:CM60VlDp0
スレタイの人を知らん
一昨年までは通ってたがオワコン欅に興味無し
0110君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/24(日) 18:02:53.50ID:wS6ky0hd0
乃木坂4期と違って欅2期はマジかわいい
0111君の名は(栃木県)
垢版 |
2019/11/24(日) 23:53:59.05ID:EWhzCYOZ0
レベル高いけど四期は個性ない
0112君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/11/25(月) 00:16:19.78ID:cjXIELap0
>>107
けやかけじゃ話す雰囲気にならないよな
日向坂に来てればキャラ立ちしてたかもな
0113君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/25(月) 00:21:18.12ID:n2HOGmOd0
柴田北川矢久保でさえビジュアルに対して擁護が入り始めるのはホントヤバい
乃木坂ブランドスゲーわ
0114君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/25(月) 13:05:17.90ID:+OfwbuBa0
>>1
飛んでもございません!w
0116君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/11/25(月) 18:52:34.92ID:cjXIELap0
>>115
欅坂を満喫してるようで良かった良かった
0117君の名は(家)
垢版 |
2019/11/25(月) 18:53:50.69ID:AYBzXKAs0
美人だけど個性が見えない、乃木坂来ても埋もれそう
0118君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/25(月) 19:17:48.59ID:KG9tfmWf0
美人度は坂道TOPだな
0119君の名は(家)
垢版 |
2019/11/25(月) 19:22:17.22ID:koO4yiWo0
とんでもない金持ち少女は認めざるおえない
0120君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/11/25(月) 19:39:48.52ID:cjXIELap0
関は乃木坂だと埋もれるし
日向坂で戦えるほど個性が無いし
結局、欅坂しかないな
0123君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/11/26(火) 01:21:18.58ID:RF/J1GfL0
小坂菜緒の上位互換だよな
スタイルビジュアルと
0125君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/26(火) 03:18:22.14ID:vNvWVtB00
かわいい子は乃木坂にきてくれない
0127君の名は(栃木県)
垢版 |
2019/11/26(火) 23:12:43.02ID:7o2JbKr20
乃木坂だったらトップ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況