X



トップページ乃木坂46
158コメント55KB

松村のせいで乃木坂が中傷されるのが許せない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(奈良県)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:49:50.34ID:V1LC+cK40
なぜ松村のしたことのせいで関係無いメンバーまで酷い中傷受けなきゃいけないんだよ
そして何で自分がしたことで他の人間を苦しめながら自分のためだけに辞めずに居られるんだよ
どんな育てられ方したらそんなクズになるんだ?
人の心がわずかでも残ってるならこれ以上迷惑かける前に自分から辞めろよ
0111君の名は(公衆)
垢版 |
2020/02/01(土) 20:22:27.03ID:E60X/9s20
松村嫌われてるな
0114君の名は(Moth)
垢版 |
2020/02/02(日) 17:27:15.28ID:UcS+cVJQ0
「自分が出て行かないと新陳代謝は生まれない。続けようと思えば続けられるけど、このグループはそれだとうまくいかない。」

BUBKA 高柳明音(SKE48)インタビューより、
0115君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/03(月) 00:13:21.07ID:Rgvvj3Wg0
松村のせいで乃木坂が中傷される
0121君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/07(金) 15:43:10.18ID:lRqjXpd+0
>>120
ぎゃあああああああああああああ!
化け物やんw
0122君の名は(長屋)
垢版 |
2020/02/08(土) 08:52:48.52ID:okN++fFW0
デビュー当時から白石と並び高い人気を誇る生田と松村が、1列目のフロントポジションに。松村は9thシングル『夏のFree&Easy』ぶりのフロント復帰となる。ここで注目となっているのが白石のセンターの両脇に生田と松村が位置したこと。

生田は“いくまい”、松村は“さゆまい”の愛称で、白石のシンメとしてファンからは知られている。グループではそれぞれコンビで行動をすることが多く見られ、乃木坂46創成期から互いに高め合い、支え合ってきた大切な存在であることがわかる。
0124君の名は(長屋)
垢版 |
2020/02/09(日) 09:43:01.57ID:SIu67swK0
>>117
東京都ってまだ摘発されていないのか。
当局の方、さっさとやっちゃって下さいよ。
0130君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-mvZW)
垢版 |
2020/02/19(水) 22:36:59.58ID:VQSs4kITd
たしかにこれは許せないね
0133君の名は(茸) (スプッッ Sd8a-8HZ/)
垢版 |
2020/02/26(水) 11:27:18.83ID:N8ibb7BLd
>>132
        lll,,;;,,gggx__
      .。,,,,:.:.;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,g,,  ,,ggfll:.:.;,;,;,;,g,,
     ヨ;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,][ll]、 ,,g;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,[t 〜プーン
     ll;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,:.:.( 」 〈:.:.;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,:.:.f、  
     _;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,l.ftx)! ];,;,;,;,;,;,:.:.;,;,:.:.:.:.[ 〜プーン
     ^);,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,! ゚l。. .l;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,:.:.]
      ];,;,;,;,;,;,;,;,;,;,゛.\゛  〈 ];,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,:.:.(t 〜プーン
       );,;,;,;,;,;,;,;,[l.  .。xglltg;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,i.i.[f、
      ,,v!゚];,;,[(][゚"  .l[ .ヽ;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,lililili,,、〜
    ./    \r,,./゜  ];,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,i.i.]]lilillllllk
    ,,「        ^[   ..l;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,(゜  ゚lllll[[ 〜
   [     /' .\_゚]、  .l;,;,;,;,;,;,[];,;,;,;,「     ^llllし
  ./   ./゛    ^][   .l;,;,i.i.f「]i.i.[["   。  gllll 〜
  y゜    、      ]、  .l[]llll、.ヽf_ ^l. ./  /f゚llili_
 」     ]!      ]゜]、  |^]!  .l! f"_   ]! 〔llll]l.
0134君の名は(茸) (スプッッ Sd8a-8HZ/)
垢版 |
2020/03/01(日) 11:16:33.76ID:yoyfNUSNd
>>132
松村さんって姉の名前を偽名に使って不倫してたってマジですか?

偽名「ちいちゃん」姉「知里」妹「沙友理」
0138君の名は(茸) (スプッッ Sd02-YgZJ)
垢版 |
2020/03/12(木) 13:06:00.19ID:D38F8p0rd
>>137
http://or2.mobi/data/img/219613.png
アンチしつこいよ
まっちゅんがナンパ男と児童遊園で青姦寸前でもオレはまっちゅんを応援し続けるから
0140君の名は(茸) (スプッッ Sd02-YgZJ)
垢版 |
2020/03/16(月) 12:14:02.11ID:yNHwMrV0d
>>138
アイドルをナンパしてエッチとか、いいなあ
0141君の名は(京都府) (ワッチョイ 8241-drwQ)
垢版 |
2020/03/16(月) 12:18:08.60ID:Qv6gWiIN0
でも松村は中傷するんだ
0142君の名は(茸) (スップ Sd73-Av+A)
垢版 |
2020/03/18(水) 10:22:21.13ID:JolfBV21d
>>140
http://or2.mobi/data/img/219622.png
アンチしつこいよ
まっちゅんがナンパ男とカラオケBOXからボサボサな髪で出て来てもオレはまっちゅんを応援し続けるから
0145君の名は(茸) (スプッッ Sd73-Av+A)
垢版 |
2020/03/22(日) 12:54:17.90ID:XFvHVP1ld
>>142
まっちゅん ってこれのせいで馬好王国クビになっちゃったのかな?
0146君の名は(福岡県) (ワッチョイ fb35-BbI0)
垢版 |
2020/03/22(日) 12:57:48.14ID:f23DPMFz0
>>1
クソアンチのおまえが人の心を語るな
0148君の名は(茸) (スプッッ Sd12-ZbQi)
垢版 |
2020/03/26(木) 23:38:14.38ID:8WNvhtgyd
>>147
まっちゅんが馬好王国クビになってもオレはまっちゅんを応援し続けるからな
0149君の名は(茸) (スッップ Sdb2-ZbQi)
垢版 |
2020/03/28(土) 20:26:09.51ID:u+7l3YSEd
>>148
http://or2.mobi/data/img/219615.png
まっちゅんが外出自粛要請を無視してナンパ男とラブラブデートしたとしてもオレはまっちゅんを応援し続けるから
0151君の名は(茸) (スッップ Sdb2-ZbQi)
垢版 |
2020/03/31(火) 23:27:23.38ID:vovZsE78d
>>149
http://or2.mobi/data/img/219612.png
まっちゅんが濃厚接触者だとしてもオレはまっちゅんを応援し続けるから
0152君の名は(茸) (スッップ Sd43-9Xj+)
垢版 |
2020/04/02(木) 10:29:09.95ID:k3MGz6Pnd
>>151
http://or2.mobi/data/img/221582.png
アンチしつこいよ
まっちゅんがナンパされた日にエッチしてもオレはまっちゅんを応援し続けるから
0153君の名は(茸) (スップ Sd43-DDVU)
垢版 |
2020/04/03(金) 20:15:25.62ID:tpTUl6uVd
>>152
尻軽女だと思われても応援し続けような
0155君の名は(茸) (スッップ Sd43-DDVU)
垢版 |
2020/04/07(火) 12:34:30.09ID:0k2cdafXd
>>152
http://or2.mobi/data/img/219618.png
でも まっちゅんがキャバ嬢みたいなお見送りしててもオレはまっちゅんを応援し続けるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況