X



トップページ乃木坂46
36コメント6KB
西野七瀬「ゴキブリと言ってマネージャーを部屋に連れ込んだことがある」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/27(水) 14:29:19.93ID:yti7vQq90
同族嫌悪やね
0003君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/11/27(水) 15:28:34.21ID:BisdIAVY0
そのあとめちゃくちゃ
0004君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/27(水) 15:30:44.90ID:0LhmUwve0
ワイルドDは何と言って自宅に連れ込んだんだ?
0005君の名は(断層都市ネティル)
垢版 |
2019/11/27(水) 15:32:05.55ID:VmBV71nt0
猿と一緒やね
0006君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/27(水) 15:32:15.86ID:JgZZZPLy0
呼んだのはワイルドディレクターやろ
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/27(水) 15:33:26.51ID:Zief8Z/P0
どうしててんとう虫をゴキと見間違えんだよw
0009君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/27(水) 15:37:42.41ID:UDzVifCP0
昔、田舎のベッドの下にアオダイショウがいた時は逆に西野を呼びたかったわ
0011君の名は(断層都市ネティル)
垢版 |
2019/11/27(水) 15:40:10.75ID:VmBV71nt0
寝技誘い込み一本w
0012君の名は(山梨県)
垢版 |
2019/11/27(水) 15:42:37.32ID:Upw7Ffy20
らりんも呼び付けるからな
0013君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/11/27(水) 15:42:44.16ID:3FRKCEaP0
深夜マネージャーを呼んで退治させたとか女王かよ
呼んだのが女マネージャーなら屑
男なら糞ビッチ確定だな
0014君の名は(日本)
垢版 |
2019/11/27(水) 15:47:51.35ID:Oy9kXJLq0
いつまでも「太ったハト(TT)」「マカオバンジー(TT)」のイメージのままと勝手に思い込む西野ヲタがおめでたい
普通の20代の女性、アイドルを演じててもやっぱりねと思えばなんてことはないと思う
もう卒業してるから自由まるねえw
0015君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/27(水) 15:56:45.17ID:t6MtSUU50
西野はマネージャーのことを召使いとしか思ってないからね
0016君の名は(断層都市ネティル)
垢版 |
2019/11/27(水) 15:58:27.12ID:VmBV71nt0
最低メス豚
0017君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/11/27(水) 16:07:48.70ID:KpBVlvTp0
ワイルドディレクターが中田氏済み
0018君の名は(日本)
垢版 |
2019/11/27(水) 16:11:57.47ID:Oy9kXJLq0
卒業して自由になり新キャラ探りで不用意なぶっちゃけトークで、西野ヲタ唖然の乃木坂時代の裏の顔露見をキボンヌ
0020君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/27(水) 16:16:13.13ID:DTyPuQTC0
ワイルドって誰よ?写真出せよデブ。
0022君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/27(水) 18:12:39.08ID:f2IpYt0N0
>>21
これ別にマネージャーの方からだからコキ使うとかではないだろ
部活で先輩が荷物を運んでるのを後輩が代わりに行くみたいな感じじゃん
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/27(水) 18:14:35.64ID:auFm27GH0
そもそもゴキブリて別に噛みつかないし病原菌運ぶわけでもないし
ビビる必要ないと思うんだが

ホイホイ仕掛けておしまいやろ
0024君の名は(滋賀県)
垢版 |
2019/11/27(水) 18:15:31.75ID:RXkRpJrb0
ワイルドGが出たから
ワイルドDを呼びました
0025君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/11/27(水) 18:17:12.88ID:/BWHgzxP0
てんとう虫とゴキブリを間違えるわけねえ
うっかり口滑ったな
スタッフ食いの信憑性高まる
0026君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/27(水) 18:27:08.69ID:UDzVifCP0
>>16
鼻はブタそのもの
0027君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/27(水) 19:43:28.23ID:AVG1yxs90
お父さんの足にゴキブリ描いたみたいに
部屋に虫の絵を描いたんだろう自分で
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/27(水) 19:47:01.27ID:Zief8Z/P0
関西は茶色くて小さいゴキばっかだから
関東の黒くてデカいゴキを見たら普通に恐怖らしい
0029君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/27(水) 19:52:09.44ID:RCGhRRfN0
>>14
何言ってるのか全然わからない
0030君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/27(水) 19:56:31.01ID:RCGhRRfN0
>>23
>病原菌いない
うそくせー
0031君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/11/27(水) 20:04:15.57ID:k00pGKUS0
腹壊す原因にはなる
たまに食中毒にもなる
飲食店で食って下痢したらだいたい原因はゴキ
0032君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/11/27(水) 23:22:59.61ID:+3zlaRqa0
Gが出てDを呼びP入れる
0033君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/27(水) 23:40:26.56ID:TgqKiqTE0
ワガママ女だな
自分で始末せえよ
0034君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/28(木) 20:21:06.96ID:NwyhvhMN0
てんとう虫で呼ぶのはやめてください
0035君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/11/28(木) 20:24:23.27ID:YXlcvHa30
文春の動画でもマネージャーに傘持たせてたからなw
0036君の名は(断層都市ネティル)
垢版 |
2019/11/28(木) 20:25:16.98ID:30Qynk5P0
>>21
傘ぐらいてめぇで持てよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況