X



トップページ乃木坂46
40コメント9KB
【悲報】山下美月さん、3期4期ライブで4期生の方が歓声が多いことにMCで不満を漏らしてしまうw w w w w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/28(木) 00:18:38.65ID:krn7Y1T/0
乃木坂3、4期生だけライブ! 山下美月「4期生の方が声援大きい」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191128-00000501-sanspo-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20191128-00000501-sanspo-000-1-view.jpg
3、4期生のゲーム対決では山下美月(20)が「4期生の方が声援が大きい。(ファンは)すぐ新しいものに行っちゃうの」とぼやいて笑わせる一幕も。
全5問を通して勝利を収めたのは3期生だったが、途中、客席に「3期生と4期生のどちらを応援しますか?」と拍手を求めた場面で、
3期生への声援が少なかったことに対して「ご褒美はうれしいんですけど、みなさん新しい子たちに目移りするし自分たちの声援が少なかったのはメンタルに来ました」と山下が愚痴をこぼし笑いを誘う一幕もあった。
0002君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/28(木) 00:19:55.21ID:krn7Y1T/0
残当
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/28(木) 00:20:43.34ID:G4xPtVXN0
美月より4期生の方が歓声上がるとかw
ブス専って無駄に声大きいんだなw
0004君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/28(木) 00:21:03.76ID:fQ9alPjK0
3期はブスだし無能だからしゃーない
史上最大のごり押しされても誰一人結果出なかったのが3期
0005君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/28(木) 00:23:42.93ID:XnLlF23v0
まあ一般受けしそうなのは3期だけど
オタ受けは4期の方が強いかも
0006君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/28(木) 00:24:28.92ID:4NtXn8KZ0
美月は余裕見せているだけだな
0007君の名は(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/11/28(木) 00:25:05.59ID:9Xr565iS0
4期やべーな倍率最強と呼ばれた3期を超えたか
0008君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/28(木) 00:25:42.16ID:CKXJE51c0
見苦しい女だ
0009君の名は(長崎県)
垢版 |
2019/11/28(木) 00:27:28.97ID:GRBjwjAl0
熱い美月好き
だけど負けず嫌いを笑いに変えれる
さすが3期生の頭脳
0010君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/28(木) 00:29:09.32ID:qj1xOVAy0
つーか昨日3期勝ったから今日は4期応援する人おおかったでしょw
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/28(木) 00:32:01.19ID:1yLSSl7o0
山下って典型的な咬ませ犬だよな
0013君の名は(庭)
垢版 |
2019/11/28(木) 00:36:00.62ID:l9yw6czT0
>>3
当たり前だろ
古いブスより新しいブスだよ
古い順に消えてくれんかな
0014君の名は(北海道)
垢版 |
2019/11/28(木) 00:38:02.73ID:+6jlVS//0
ほんとこいつ性格悪いなw
いちいち厭味ったらしく愚痴ってんじゃねえよw
0015君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/28(木) 01:05:17.47ID:DNoR6MFc0
スレタイに3期と言う単語があると必ず現れるニカス千葉県と北海道w
0016君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/28(木) 01:20:38.33ID:pfV37mbA0
>>10
これ
まあ普通そうなるわな
0017君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/11/28(木) 01:38:20.29ID:MK0J5iH50
4期は、可愛い娘がいないのに、

それに負ける3期は、終わってるw
0018君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/11/28(木) 01:39:46.23ID:2YuRHm000
>>1
顔の容積
遠藤の2倍で済むのか山下は
0019君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/11/28(木) 01:42:09.70ID:d9jIbXSG0
さすが俺達の美月
0020君の名は(断層都市ネティル)
垢版 |
2019/11/28(木) 01:44:07.46ID:30Qynk5P0
馬鹿オンナは承認要求が鉄板w
0021君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/11/28(木) 01:46:52.11ID:d9jIbXSG0
美月は盛り上げ上手だね♪
0022君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/28(木) 02:29:07.98ID:ue+48dcE0
山下はウソついたから見限られて当然
一度言ったことはブレずに守らんとな
あと3期は全体的に面白くない
4期の方が笑顔で楽しそうに見えるからそっちを応援したくなる
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/28(木) 02:49:10.17ID:/ztalRyi0
>>4
ニカスのくせに2期の悪口は止めろよwwwww
0024君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/11/28(木) 02:56:45.59ID:Iw+WdT7D0
>>11
遠藤のスタイルの良さだけは神レベルだと思う
デカイ梅澤ですら中和させてしまうぐらい
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/28(木) 03:02:54.39ID:Wm7NoPMU0
>>11
金川もすごいぞ
0026君の名は(広島県)
垢版 |
2019/11/28(木) 03:08:08.87ID:Ex5AuePZ0
卒業示唆商法ばっかりするからファンが離れていくんだぞ山下!
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/28(木) 03:08:34.68ID:9cqCJAJk0
客は昨日3期が勝ったから今日は4期に勝ってほしいから歓声が大きくなると普通に美月もわかってただろう。
それを煽りに使って客を盛り上げたのはトーク力も高い
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/28(木) 03:18:29.26ID:a6u4rxcn0
所詮5期入ったらあっさり流れる連中だから気にするな
0029君の名は(北海道)
垢版 |
2019/11/28(木) 04:24:04.21ID:+6jlVS//0
3期の笑顔ってブスだよなw
0030君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/11/28(木) 04:27:41.49ID:6O+YkVg90
ほとんど可愛い3期
ほとんどブスの4期
0031君の名は(庭)
垢版 |
2019/11/28(木) 04:30:11.17ID:CfZ5Q66C0
>>11
遠藤さくら=身長160cm

山下 美月=身長159.4cm

数値上はほぼ同じ
0032君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/28(木) 05:33:49.82ID:H/ue/mLK0
あと1年もしたら4期のみでのライブ大成功に期待出来る
0033君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/28(木) 05:37:25.70ID:Rqlvl0Ux0
あと3年は乃木坂の天下だなアイドル界は。
0034君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/28(木) 07:31:11.95ID:EI+3j0EX0
あなたたちもそれで人気が出たわけで
期生別ライブ覚えてますか?
二期生の声援を
0035君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/28(木) 07:42:47.99ID:QLzLAIz40
>>34
1期生の声援にはかなわなかったけどね
神宮の期別ライブ声援
1期生>>>3期生>>2期生
0036君の名は(庭)
垢版 |
2019/11/28(木) 08:07:47.50ID:fRN7GgIb0
その時、3期生に飛ばされてた声援は4期生へとあっさり移りましたよ
なぜ3期のヲタがサンキッズやサンカスと揶揄されているのか?
その移り気で騒ぎたいだけのヲタばかりだからさ

美月も振り入れが甘いくせに歌番組へ出る度にスーパー美月タイムなる舐めたワードを
モバメで送りサンキッズを量産したんだけどね
0037君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/11/28(木) 08:11:39.38ID:UC90c9m/0
処女の方がいいし
0038君の名は(奈良県)
垢版 |
2019/11/28(木) 10:42:12.82ID:8YXX9PYu0
>>36
つまり今はヨンカス、ヨンキッズってことだろ
今後は4期が出る度に騒ぐけど良いなw
0040◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/28(木) 12:56:51.70ID:jfvH61Fw0
>>1
美月上手いなw流石w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況