X



トップページ乃木坂46
63コメント14KB
ぶっちゃけ若月と桜井って不細工だったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/01(日) 08:08:15.79ID:oPyA2Q950
生駒以上に選抜のビジュレベル下げてた
0002君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/01(日) 08:09:54.14ID:V6lG5sgz0
>>1
お前んち鏡ってある??
0004君の名は(奈良県)
垢版 |
2019/12/01(日) 08:14:20.91ID:3BKLRDUC0
むしろビジュアルメン
0005君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/01(日) 08:16:41.49ID:lWc/Xn+70
少数意見も大事な意見
0006君の名は(中国地方)
垢版 |
2019/12/01(日) 08:21:25.03ID:2u1UJGzy0
若月はコメディーの才能あるよ
0007君の名は(家)
垢版 |
2019/12/01(日) 08:24:06.94ID:DvjAzAuW0
デビュー当時の若月はビジュアルメンだった
途中から老け顔になってしまった
0008君の名は(家)
垢版 |
2019/12/01(日) 08:28:06.31ID:Q7TipEGd0
乃木坂のフウガとライガ
0009君の名は(石川県)
垢版 |
2019/12/01(日) 08:36:00.68ID:kkHrcOGz0
桜井をルックスメンとか言ってる連中は頭おかしいね
0010君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/12/01(日) 08:37:40.03ID:3fK3x0Oy0
若月は牛丼のCM見てると、やっぱすごく美人
0011君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/01(日) 08:40:14.17ID:yEfcwYdh0
二人でセット感はある。単体だと光らない
閉じ込め解けば勝手に滅茶苦茶レズりそうだし
0012君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/12/01(日) 08:42:21.91ID:5WJta5qW0
そもそも生駒がかわいいじゃん
0013君の名は(家)
垢版 |
2019/12/01(日) 08:45:09.29ID:Q7TipEGd0
生駒ちゃんは美人だよ
絶交状態ならでまいやんと張り合えるのは生駒ちゃんだけだろう
0014君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/01(日) 08:51:25.16ID:IKIcCppC0
>>9
松平がビジュアルメンな欅と同じくらいイカれてるよなwww
0016君の名は(石川県)
垢版 |
2019/12/01(日) 09:03:57.56ID:kkHrcOGz0
>>14
松平がビジュアルメンってどこの風潮だよwwwwwwww
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/01(日) 09:08:15.61ID:WBKK466Z0
申し訳ないが、それはない
桜井も若月もかなり美人だった
0018君の名は(家)
垢版 |
2019/12/01(日) 09:11:08.83ID:Q7TipEGd0
桜井美人だと思うがインド人ぽい
0019君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/12/01(日) 09:11:59.67ID:AvhVueBd0
若月マジ美人だ
0021君の名は(新潟県)
垢版 |
2019/12/01(日) 09:14:19.76ID:e30i9lHw0
日本人が美人だと思う顔と、熱帯雨林の国とかの人が美人だと思う基準って違う
>>1は後者なのだろう
0022君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/01(日) 09:19:33.26ID:MaSS9O8/0
ビジュアル禿そろそろ降臨しそうw
0023君の名は(家)
垢版 |
2019/12/01(日) 09:20:20.34ID:Q7TipEGd0
桜井のおでこに点付けるいたずらしてみたい
0024君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/01(日) 09:22:43.02ID:iVBR13Jd0
若月が吉野家のCMに出るたびにやりたかった事が出来てて良かったなって気分になる
0025君の名は(家)
垢版 |
2019/12/01(日) 09:23:01.12ID:BCRRTUOG0
整形なしの朝鮮人と比べれば乃木坂全員美人だよ
0026君の名は(家)
垢版 |
2019/12/01(日) 09:25:55.92ID:Q7TipEGd0
モンブラン楽団の子らはけっこう可愛い
0027(東京都)
垢版 |
2019/12/01(日) 09:28:47.99
不細工ではない
持ち上げるほど可愛くもない
0028君の名は(家)
垢版 |
2019/12/01(日) 09:29:57.21ID:Q7TipEGd0
モランボン楽団だった
0029君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/01(日) 09:42:48.68ID:oPyA2Q950
>>20
ワイプが糞ブス
タイ人に失礼
0030君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/01(日) 09:54:30.94ID:Z/DP43K90
桜井が美人なのが悔しいからこういうスレ立ててタイではとか好みが分かれるとか言ってる雑魚
0031君の名は(家)
垢版 |
2019/12/01(日) 09:57:40.26ID:BCRRTUOG0
桜井は普通に美人タイプだよ
ただ他のメンバーより若干色黒なんだよね
白石と橋本が並んで立ってるだけで
ルックス高いグループと感じさせたようなものはない
0032君の名は(家)
垢版 |
2019/12/01(日) 09:59:48.43ID:Q7TipEGd0
桜井VS若月のどっちのヲタが多いかいまだに謎
0033君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/12/01(日) 10:01:11.30ID:y9H+PhUK0
吉野家の若月みても言えるのか?
若月美人
0034君の名は(家)
垢版 |
2019/12/01(日) 10:02:57.69ID:BCRRTUOG0
ルックスにかんしては色白って大事
平手って隙だらけの顔だけど色白で覆い隠せてる
0035君の名は(家)
垢版 |
2019/12/01(日) 10:09:05.47ID:Q7TipEGd0
若月も桜井も美人なんだけどドルヲタうけはしないタイプなんだよな
0036君の名は(悠久の苑)
垢版 |
2019/12/01(日) 10:19:53.18ID:Fw+heBiG0
桜井は美人だろう
若月は知らんがブスではない
0039君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/01(日) 10:29:07.04ID:ODQ8k9og0
2人とも顔だけ見るとイケてるんだよな
ただチンチクリンすぎて立った姿が残念
0040君の名は(上野國)
垢版 |
2019/12/01(日) 10:30:54.46ID:FLu/TefC0
若月は人気なかったからな
若月はゴリ推しの方に入ると思う

若月はボーダーメン
0041君の名は(家)
垢版 |
2019/12/01(日) 10:34:55.19ID:BCRRTUOG0
制服のマネキンのMVで白石と橋本が歩いてくるシーン
あれのインパクトがすごい
スタイルがいいのと色白ってのが強いと分かる
アップの顔だけ切り取って美人だと無理
0042君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/01(日) 11:45:29.73ID:2s7BK4z90
若月はたまに「あれっ」っていう顔のときあるけど
基本的に美人だと思う
個人的には玲香は特別美人だと思わないから人気あるのが意外だった
0043君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/01(日) 11:53:42.78ID:Z/DP43K90
>>42
僕の推しメンより桜井が美人で悔しいよー

お前がなに言おうと雑誌の紹介に美人って書かれる数少ない乃木メンなんだよ
0044君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/01(日) 11:55:31.11ID:OqRk1+L70
>>41
だから桜井若月は勝てなかった
0045君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/01(日) 12:45:36.86ID:Xc8noxzi0
>>37
ぶっさ笑笑 お前ほんとブス専だなw
0046君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/01(日) 12:48:17.15ID:ij+8vqXM0
男装したらイケメンな時点で若月は美形だと思うよ
0047君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/12/01(日) 12:50:24.95ID:tfNH4wwb0
>>46
ほとんどのメンバーイケメンだよ
若月は群を抜いてたけど
0048君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/01(日) 13:41:53.81ID:JHFRIqck0
>>37
こんなブス画像貼るとかアンチだろw
0049君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/12/01(日) 13:46:41.18ID:FoytP6eU0
加入当初の桜井は可愛かった
今はロバ
若月は美人だけど色気なさすぎ
0050君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/12/01(日) 13:54:19.85ID:3fK3x0Oy0
乃木坂のライブは無数に行ってるのに何故か桜井さんを近くで見たことがなかった
それが生駒ちゃんのラスト全握で生駒列に並んでいる時に隣が桜井レーンでかなりの時間まじかで見れたのだけど
まじ、衝撃の綺麗さだったわ
本当にすげー美人 桜井さん
0051君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/01(日) 13:55:09.00ID:XkBIAaC/0
68: 君の名は>(東京都) [] 2019/12/01(日) 12:33:48.22
        , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',  さあみんな集まってー!
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ   不細工共のレスバトルがはじまるよー!!(笑)
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\ ヽ
0052君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/12/01(日) 13:57:39.02ID:m1nbA4sK0
>>49
加入したてのほうがブスだったけど

若月は色気無いからいいんじゃん
0053君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/01(日) 14:00:32.49ID:XkBIAaC/0
キモヲタ<桜井をルックスメンとか言ってる連中は頭おかしいね

https://i.imgur.com/Ep73toe.jpg
0054君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/12/01(日) 14:01:51.56ID:5avwNYBI0
生理的に無理な顔
0055君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/01(日) 14:02:44.23ID:XkBIAaC/0
キモヲタ「タ加入当初の桜井は可愛かった
今はロバ 若月は美人だけど色気なさすぎ」

https://i.imgur.com/M8ts7vl.jpg
0057君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/01(日) 18:08:41.82ID:Ij2MB6Xy0
桜井のメンバー内ルックス評価は
めちゃくちゃ高い
正直ピンときていなかったが初めて生で観た時に納得した
0058君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/01(日) 19:35:21.89ID:Xc8noxzi0
>>57
メンバーって何人が?ソースは?そんなの何とでも言えるわw
0059君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/12/01(日) 20:59:14.43ID:vSu7VDvN0
>>57
そうだよね 生で見るとちょっとビックリする 橋本さんやちはルームもそうだったけど
0060君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/12/01(日) 23:33:12.10ID:vQ45aXtK0
若月が美人でなかったら日本に美人は1人もいなくなるぞw
0061君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/02(月) 10:06:16.97ID:uA7ihF2Y0
若月のビジュアルから乃木ヲタになったからな。
若月は乃木坂のビジュアル高いイメージつくった一人だと思っている。
0062君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/02(月) 11:45:17.66ID:lEPBEStR0
若月は目を整形してるけどな
0063君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/12/02(月) 15:12:40.26ID:CTDeCU5f0
>>62
美容整形ではなく医療上の理由だけどな
ちなみにマイケル・ジャクソンも生前何度も整形していたが
最初の整形は若月同様医療上の理由(あとは知らん)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況