X



トップページ乃木坂46
33コメント5KB
新内をクビにできる代わりに深川を乃木坂に戻せることができたらどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(神崎町)
垢版 |
2019/12/02(月) 18:53:27.37ID:khyBWfDF0
どうする?
0002君の名は(空)
垢版 |
2019/12/02(月) 18:58:37.19ID:t0Yone0u0
どこに迷う要素が?
0003君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/02(月) 19:03:01.40ID:Yqq761cC0
新内さんの生誕T注文しました
0004君の名は(三重県)
垢版 |
2019/12/02(月) 19:04:08.32ID:3RZ56To20
新内のがエロいから新内のままでいい
0005君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/02(月) 19:34:42.25ID:1TBsh8xr0
土下座してお願いするレベル
0007君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/02(月) 19:48:08.34ID:Bdlhn4Ut0
>>1
ふざけんな
今さら深川みたいな糞ババアイラネーよ
0008君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/02(月) 19:55:18.19ID:2e0F+AIr0
新内はまいまいと呼ばれてたのに深川のせいでまいちゅんというニックネームにされたし
深川なんて最初からいらなかった
0009君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/12/02(月) 20:01:44.67ID:IueI/c4G0
深川に戻りたい意思なかったら苦痛だろ
0010君の名は(秋田県)
垢版 |
2019/12/02(月) 20:17:41.26ID:HkV23Edn0
>>1お前のようなメンバーを誹謗中傷する輩はファンではない。よってお前を乃木坂46関連から全て排除、各種イベントから出禁にして深川を戻す。
0011君の名は(家)
垢版 |
2019/12/02(月) 20:39:41.25ID:ZpEbgoFN0
ころすぞ
0012君の名は(家)
垢版 |
2019/12/02(月) 22:31:24.91ID:ZpEbgoFN0
>>1
必ずころしてやる
0013君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/02(月) 23:24:03.09ID:wM9ONhhN0
深川ヲタやばすぎ
0014君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/02(月) 23:26:57.25ID:alIWR9Kj0
新内がビジュアル足りてないのと深川がビジュアル足りてないのは全く別の話だぞ
つまり深川なんかいらねーよ
0015君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/02(月) 23:32:53.52ID:wM9ONhhN0
結婚できない男が深川じゃなく新内だったら新内見つかったなになってた気がする
0016君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/02(月) 23:52:13.43ID:7nhHROCb0
深川って前作の国仲より年下だろ
あのヒロイン勢の中に入れる意味が全くわからん
0017君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/03(火) 00:44:29.67ID:yCqLpwp80
>>15
それはないwwww
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/03(火) 00:47:44.26ID:00n2h1SZ0
水泥棒のほうがええやろ
0019君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/03(火) 00:56:32.48ID:6L2bteHs0
深川ヲタは日本以外もクズが居るのか
0020君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/03(火) 15:30:36.15ID:c6HtWcur0
勘弁してやれよ 深川来年30歳になるんだろ
0021君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/03(火) 17:58:35.09ID:c6HtWcur0
再来年3月で30歳でした
すいません
新内もはやく卒業してくれ
0022君の名は(家)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:01:39.36ID:fTzMkKsM0
いちいち炎上商法だな
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:06:18.49ID:yl62LvB00
橋本なら分かるが深川じゃ…
0024君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:38:27.04ID:97WgPMaM0
戻せるならひめたんにしてくれ。
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/03(火) 23:25:37.22ID:NyrIRNAm0
>>1
賛成

新内クビにして深川を戻せよ!
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/06(金) 21:30:15.04ID:lJ6DUke90
当然戻すだろ
0028君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/07(土) 21:34:47.90ID:4v8abFMw0
まずはこの板のキチガイ深川日本を追放しろ!

キチガイ深川日本=庭=公衆は精神異常者で病気です
0029君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/10(火) 00:56:06.95ID:K/wSqRoj0
キチガイ深川日本=庭=公衆は精神異常者で病気です
0030君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/12/10(火) 04:47:50.01ID:W0ADh8iT0
体形的に新内さんは美しいだろ!
0031君の名は(日本)
垢版 |
2019/12/11(水) 13:18:25.50ID:yFFiZEJ80
可愛い後輩達に席を譲るために卒業し
可愛い後輩達のために必死に道を切り開こうと
たった一人で必死に戦い続けてる深川が今更戻るわけない

新内と変わるならまだ若いのに辞めてしまったメンバーだな
柏とか米徳
万理華、ひめたんももう少しいても良かった
0032君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/12(木) 08:18:17.81ID:WZd8mtJU0
キチガイ深川日本のせいでまいまいが嫌われて俺悔しいよ
0033君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/13(金) 08:17:07.86ID:T0jhRMnV0
キチガイ深川日本のせいでどんどん嫌われていくまいまいが哀れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況