X



トップページ乃木坂46
889コメント215KB
【悲報】掛橋沙耶香さん、厄介ヲタからのプレゼントに大はしゃぎww特大私信送ってしまうwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0839君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/12/09(月) 14:57:00.13ID:MjyOsIPu0
どんだけ他人に対してだけ厳しいんだよコイツラ
0840君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/09(月) 15:02:23.46ID:ShAO6x5y0
ティアラを付けて握手会したのがあかんわ、掛橋ヲタ全員は掛橋ちゃんに浮気されたようなもんだよ
0841君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/09(月) 15:32:40.53ID:JuNh/jCi0
擁護的な意見が多いんだろ?じゃあそれでいいじゃねーかよ
なんでそんなに余裕無いんだか
本当はダメージでかいってわかってるからだろ
0842君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/12/09(月) 15:41:26.42ID:MjyOsIPu0
>>841
余裕がないのはアンチ側も擁護側も一緒だろ
何でそんなに必死になってダメージとかネガティブ強調すんのかな
0843君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/09(月) 15:43:10.66ID:Oe1BcATb0
>>841
普通に難癖で叩かれるのをみれば不快に感じるに決まってるだろ。
余裕あるとか無いとか関係ない。
0844君の名は(光)
垢版 |
2019/12/09(月) 15:48:19.05ID:coLqsAZy0
、頑張れ
頑張れや!w
0845君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/09(月) 16:31:47.49ID:riIizee80
問題ないって意見がほとんどで極一部が叩いてるだけなのに余裕がないの?
ダメージもネガティブもないなら余裕持とうよ
0846君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/12/09(月) 16:57:31.87ID:MjyOsIPu0
>>845
アンチがイメージ操作目的でデマじみたこと流してたら修正しないと知らないやつは誤解するだろ?
だから一応訂正しとこかなって話だよ
まあこっち側の主張が間違ってる場合もあるだろうからだったらそこは議論していけばいいし
とにかく余裕が何たらって煽りはどっちもどっちなんだから不毛だよ
0847君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/12/09(月) 17:01:01.74ID:MjyOsIPu0
>>845
後余裕がないって話はこのスレで叩いてる連中への話ね
どっちもどっちでしょ
0848君の名は(新潟県)
垢版 |
2019/12/09(月) 17:33:38.42ID:Lsczo2H40
時間が解決するしかないから放っておけよ
なるようにしかならん
0849君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/09(月) 22:09:16.61ID:Xi5+bl1+0
必死に本人が来て正当化してるな。
しょっぱいな。お前。
0850君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/09(月) 22:39:48.92ID:ig+GI0CH0
鎮火してきたか
次のブログでの言及はスルーだな
AKBみたいに
0851君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/10(火) 10:34:24.99ID:sJsixmMc0
嫉妬オタがみっともなく大袈裟に騒いだだけで終わり
つくづく惨めだな
0852君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/10(火) 12:14:41.93ID:jFSjpX+m0
お?本人やんw
0853君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/10(火) 13:15:08.23ID:oLRMIuGH0
金川や清宮の方が勢いあるし5強陥落もあるかもあ掛橋
0854君の名は(公衆)
垢版 |
2019/12/10(火) 13:32:30.89ID:hh02RcN/0
>>829
すでにペーペーじゃないんだが?
0855君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/10(火) 15:14:26.90ID:zCONT0Oq0
SRやるらしいじゃん
ティアラはNGワードかな?w
0856君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/10(火) 16:13:06.64ID:dwh5mUsw0
ティアラコメ連投不可避wwwww
0857君の名は(日本)
垢版 |
2019/12/10(火) 18:13:17.33ID:HC3Qbxbm0
Showroomティアラ制限されてんじゃん、後ろめたいことがあるのか?
0858君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/10(火) 18:17:08.75ID:lBCWx1Rf0
ティアラコメントがNGじゃん
なにこいつ
0859君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/10(火) 18:25:13.35ID:/qMcmubV0
二万二千人越えるなw
またアンチが惨敗したのかwww
0860君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/10(火) 18:36:58.10ID:RBYAc9JY0
アンチざまあ
0861君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/10(火) 18:38:21.41ID:lBCWx1Rf0
ク ラ@nogi0510_MaNaTu

史上最強レベルで可愛いなwww
気に入ってもらえて何より
http://archive.today/a8siy#selection-2789.0-3026.2

ク ラ@nogi0510_MaNaTu

掛橋沙耶香 幕張 4部

俺「ティアラめっちゃ似合う!
沙「ほんとにありがとね
俺「沙耶香お姫様みたいやから絶対似合うって思ってプレゼントしたんよ!
沙「えー嬉しい(ぴょんぴょん
俺「沙耶香が1番よ?
沙「ねぇ大好き!

プレゼントしたティアラ
つけてくれて好きすぎる…
http://archive.today/KjY4S#selection-2789.0-3022.2

@minacchi_107
すげー!!!
生誕祭あるときはプレゼント出来るんだっけ?

ク ラ@nogi0510_MaNaTu
いやーできないと思う!
0862君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/10(火) 18:38:32.02ID:sJsixmMc0
嫌がらせしようとしてた嫉妬キモオタお疲れ様
自分達がいかに情けない人間か知れて良かったね
0863君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/10(火) 18:41:51.42ID:FGE6aIHT0
掛橋がルール違反やらかしといて逆ギレしてコメント禁止にするような情けない人間だということが知れ渡っただけのような…
0864君の名は(和歌山県)
垢版 |
2019/12/10(火) 18:44:00.68ID:Usq7mu/g0
オタに媚びることでしか人気維持できないやつはさっさとクビにしろよ気持ち悪い
0865君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/10(火) 18:45:11.31ID:lBCWx1Rf0
>>862
本人降臨かな?w
日向坂と小坂に喧嘩売ってた掛橋ヲタ

ク ラ@nogi0510_MaNaTu

日向坂さんの運営陣

とりあえず小坂をセンターにしてキャッチーなダンスにしとけば
何とかなるだろとか思ってそう()
http://archive.today/gFUlC#selection-2789.0-3023.57
0866君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/12/10(火) 18:45:59.24ID:buAdQrMh0
これで全く人気に影響出てないことはわかっていただけたかと
0867君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/10(火) 18:46:31.30ID:/qMcmubV0
>>863
アホは相手にしないって事だろw
妥当な判断じゃんwwwww
0868君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/10(火) 18:47:02.77ID:oh2AiNBK0
綺麗な掛橋ちゃんがショールーム始めた瞬間他店のショールームスカスカで爆笑したwwwwww秒で終わったがさすが乃木坂の人気メンバーだwwwwwwww

ってこれ事件フラグにならないよなコメ規制の前に次世代の乃木坂なんだから全てを気を付けろ掛橋ちゃん!
0869君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/10(火) 19:01:56.70ID:ZQW7/r4H0
ティアラつけてSRやればよかったのに
0870君の名は(日本)
垢版 |
2019/12/10(火) 19:05:25.18ID:HC3Qbxbm0
ブログのコメント半分に減ってんじゃん、あと飛鳥の長文タイトルパクリだぞ
0871君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/10(火) 19:10:11.90ID:/qMcmubV0
>>870
のぎおびの視聴者数も増えてるし18万円越えの課金額も圧倒的。
何の問題も無い事が確定www
0872君の名は(新潟県)
垢版 |
2019/12/10(火) 19:10:58.97ID:hlJjCycc0
イベント中の星集めじゃねーの?
0873君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/10(火) 19:19:41.52ID:H+x7+aMw0
鍵垢にして5ちゃんでイキるってだっさいぞ信頼関係
0874君の名は(日本)
垢版 |
2019/12/10(火) 19:24:25.65ID:HC3Qbxbm0
クラとかいう童貞ピンチケが18万も課金したのかよ、ドン引きだわ
0875君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/10(火) 19:31:18.11ID:FGE6aIHT0
そりゃプレゼントもOKなら金積んで認知されればヤれるかもって思うよなあ
伸びるのは当たり前
せいぜい頑張れNGT二世
0876君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/12/10(火) 19:36:27.36ID:JBTbLpDL0
今日のSRティアラがNGワードw
昨日の葉月の放送ではティアラコメできて普通に読んでたのになーw
0877君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/10(火) 19:37:40.68ID:mQtsHEY60
マジでティアラNGだったの?w
0878君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/10(火) 19:38:15.70ID:/qMcmubV0
>>875
掛橋人気に嫉妬して草
0879君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/10(火) 19:39:07.12ID:nkrvBeuH0
質の悪いオタ多いんだろうな…
0880君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/10(火) 19:40:09.14ID:n6TzWsI50
なんでティアラコメNGになってたか色々考えられちゃうねw
0882君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/10(火) 19:42:37.14ID:nc8y9vij0
口だけアンチまた負けたのか
0883君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/10(火) 19:49:02.42ID:/qMcmubV0
>>881
お前必死だなw
0884君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/12/10(火) 20:36:58.91ID:hAwR5N9v0
>>881
お前が通報されてブロックされただけだぞ笑
0885君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/12/10(火) 20:38:09.09ID:hAwR5N9v0
NGワードは☆になるだけだから
恥ずかしいやつ
0886君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/10(火) 20:55:09.38ID:AkNY5WCL0
ツイの拾いなw
流れみりゃわかるだろ?
0888君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/14(土) 06:07:32.40ID:jIIZcWU00
選抜に入れるなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況