X



トップページ乃木坂46
312コメント55KB
【朗報】清宮レイちゃん「キスしたことないし」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭) (3段)
垢版 |
2019/12/05(木) 18:35:38.80
かわいいな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0262君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/06(金) 21:06:13.64
素人童貞は実質童貞だから松村も実質処女ということでいいよね
0264君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/06(金) 21:19:55.26
レイちゃんのあそこベロでびしゃびしゃになめたら
どんな顔するんだろう・・・
0265君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/06(金) 21:23:47.71
レイ推せるわあ
0266君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/12/06(金) 21:23:55.85
レイにキッスの花束を
0267君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/06(金) 21:25:04.51
レイちゃん処女宣言かー これは推さざるを得ないわ
0268君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/06(金) 21:27:36.63
レイちゃん可愛いよね^^
0269君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/06(金) 22:07:16.00
キスしてないだけでセックスしてないとは言ってないw
0270君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/06(金) 22:07:46.85
いきなりベロチューしてはじめての感覚にびっくりうっとりする顔がみたい
0271君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/06(金) 22:08:17.13
レイ、セックスしたことないしフェラチオしたことないし
0273君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/06(金) 22:35:45.91
いいなぁ
0275君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/06(金) 22:39:48.87
キスすると見せかけていきなり肛門舐めたらどんな可愛い顔で恥じらうんだろ
0276君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/06(金) 22:41:29.44
>>275
千歳烏山の近くに松沢病院てあるから今から行って来い
0277君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/12/06(金) 22:51:45.08
>>274
いいすね
0278君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/06(金) 22:58:14.25
>>275
いいすね
0279君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/12/06(金) 23:37:39.73
イジリーのブリーフが脱げるドッキリ仕掛けた時のリアクションが見たい
0280君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/07(土) 01:50:10.80
フリーズして凝視だろう
0281君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/07(土) 07:34:22.86
普通に考えてお前等が思ってる程JCJKはスレてない、18すぎると焦りだして年上とすぐSEXしちゃうけど
0282君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/12/07(土) 07:51:47.19
>>1
レイちゃんも処女確定か…こりゃ大金星だなw
0284君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/07(土) 11:28:30.39
ード公開

■北朝鮮関連のブリーフィングをした補佐陣は当惑

 
米国のドナルド・トランプ大統領が、ソウルは北朝鮮との境界からあまりに近く、ソウル市民は引っ越しすべきだと語ったという。米国CNNテレビの安全保障アナリストが明らかにした。

CNN国家安全保障アナリストのピーター・バーゲン氏は5日(現地時間)、時事週刊誌『タイム』に、出版を控えた自身の新著『トランプと将軍たち:混沌の費用(Trump and His Generals:The Cost of Chaos)』を紹介する記事を寄稿し、このような内容を公開した。

寄稿記事によると、トランプ大統領は就任当初の2017年4月中旬、ホワイトハウスの執務室で開かれた北朝鮮関連のブリーフィング中にこの発言を行った。

この日のブリーフィングには、北朝鮮の核施設や軍事基地の写真をはじめ韓半島の夜間衛星写真など、普段から視覚資料に関心を示すトランプ大統領の趣向を反映してさまざまな資料が提供された。

これらの写真に関心を示していたトランプ大統領は、ソウルが休戦ラインから15マイル(およそ24キロ)しか離れていないことに焦点を合わせ、「ソウルはなぜこうも北朝鮮との境界に近いのか?」と尋ねたのだ。

さらにトランプ大統領は「彼ら(ソウル市民)は引っ越すべきだ」と発言を続け、冗談なのか真剣なのか見当がつかない補佐陣に向かって、もう一度「彼らは引っ越すべきだ」と繰り返したという。

トランプ大統領はブリーフィングを受ける前、既に北朝鮮の長射程砲などがソウルに及ぼす脅威について理解していた。

バーゲン氏は寄稿記事で「ソウルの人口はスウェーデン全体と同じ1000万人」だとしつつ、「1000万人の人口が引っ越すべきだと大統領が真剣に語る状況で、何を言うべきか誰も分からなかった」と、当時の雰囲気を伝えた。

続いてバーゲン氏は「支持者には、大統領の『非伝統的思考』と受け止められるだろうが、批判者にとっては、大統領がどれほど無知で衝動的かを示す事例になるだろう」とコメントした。
0285君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/07(土) 16:54:09.71
>>282
自己申告すりゃ処女確定ってちょろくね?
0286君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/12/07(土) 18:50:18.41
>>238
遠藤さくらちゃんと清宮レイちゃんは乃木坂の希望
0287君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/07(土) 19:00:02.27
うおおおお
0288君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/12/07(土) 19:20:38.72
お前ら喜びすぎwww
0289君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/07(土) 19:21:49.88
うそに決まってんだろ童貞諸君
0290君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/07(土) 19:23:00.00
レイちゃんもオナニーしてるんだろうなぁ
0291君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/07(土) 19:29:39.19
女はオナらないから
0292君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/07(土) 19:39:36.81
いやみんなしてるよ
学生時代気になってた時期があって
女友達みんなに統計とったことあるけどほぼしてたし
0293君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/07(土) 19:41:25.11
え?
打ち上げでやった王様ゲームの俺とのキスはノーカウントなの?
0294君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/07(土) 19:43:34.61
ウソでも処女アピールしてくれる子は嬉しい
0295君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/07(土) 19:48:13.85
>>294
だよなー
でも4期メンバーって半数以上が彼氏いてやりまくりばかりだったのに
よくここまで流出が抑えられてるって関心するよ
0296君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/12/07(土) 20:33:59.28
うおおおおおおお
0297君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/07(土) 23:03:49.60
>>295
中学時代は生徒会長だったしな。
0298君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/07(土) 23:23:45.67
>>270
おまえの口臭にびっくりグッタリするよ
0301君の名は(熊本県)
垢版 |
2019/12/08(日) 05:20:59.20
欅の田村ほにょが彼氏バレしたから
清宮レイちゃん一本で行こうか・・・
0302君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/12/08(日) 07:52:13.65
田村って大学生だろ?そりゃあな
0303君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/10(火) 09:45:02.38
>>301
ただの元彼だろ?
0304君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/12/10(火) 21:29:19.12
嫌だなあ
0305君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/10(火) 22:58:59.02
キスしたことない(彼氏いないとは言っていない)
0306君の名は(断層都市ネティル)
垢版 |
2019/12/11(水) 18:55:20.10
マウストゥーマウスは。
アナルにキッスはしたことあるだろうよ
0308君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/12(木) 00:23:27.72
>>307
俺も恋愛禁止条例守ってるお⁈
0309君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/12(木) 00:28:29.47
清宮さん顔はタイプじゃないけど
笑顔で何事も全力でやっているのは好印象

でもよキスしたこと無いと言っても1年後は解らんぞ

安藤なんか付き合った事無いと言って青学園さで速攻男を作り青学事件おこしたからな
0310君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/12(木) 02:07:59.95
レイちゃんは松尾ちゃんが加入した時に、自分を見失わなく接することが出来たら生駒の域に必ず行ける
松尾はアクロバティックで清楚な乃木坂顔だからレイちゃんにとってうれしくない可能性もあるかも
0311君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/12(木) 07:25:31.04
生駒メンバーレベルとか清宮本人がお断りだろw
0312君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/12(木) 07:39:34.80
本命以外とはキスはしない
でもセックスはするよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています