X



トップページ乃木坂46
22コメント4KB
フライデーを見て確信した。齋藤飛鳥2nd写真集は売れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(光)
垢版 |
2019/12/06(金) 16:59:40.74ID:k6UadhCd0
なぜ出し渋ってるのか
0002君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/06(金) 17:03:18.05ID:pbKYlFfz0
セカンドなんだからヌルいのやめて
白の水着で四つんばいになりアナルをこっちに向けるとか
まんぐりがえしダブルピースとかして欲しい
0003君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/06(金) 17:06:18.98ID:a5t20FEa0
>>1
無能w
0004君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/06(金) 17:07:59.89ID:N60dL16A0
>>2
だよな

ヌルイと絶対に売れないのを約束する
もう極限まで見せないとダメ
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/06(金) 17:10:58.95ID:kcjHBGwQ0
はよ
0006君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/12/06(金) 17:13:41.76ID:QfMHZwSh0
1stが幻冬舎ハンデで20万部近く売れてるんだから当然売れるだろw
白石生田にどこまで迫れるかの勝負
0007君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/06(金) 17:14:38.64ID:4b7Mnd0e0
今は乃木撮を売ることがメインだから同じ時期に売り込みたいメンバーの写真集を出すわけがないだろ
早くても来年の夏以降だよ
0008君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/06(金) 17:20:17.84ID:jwdocmA00
>>1
年間1位取らせる写真集が渋滞してるのよ…
0009君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/06(金) 17:23:23.71ID:67TjMW2I0
見城の所以外ならどこでも歓迎!
一時2ndも虎視眈々と狙ってるなんて噂聞いたからな
性懲りも無く
0010君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/12/06(金) 17:30:05.28ID:QfMHZwSh0
宝島社は止めて欲しい
これだけ間を空けたなら講談社以外ありえん
0011君の名は(光)
垢版 |
2019/12/06(金) 17:33:05.85ID:HGHaPxL00
無能&無能
0012君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/06(金) 17:48:45.99ID:G4tlcj0/0
集英社でカメラマン細居氏のリベンジしてほしいけど、宣伝の充実度を考えるとやっぱり講談社かなあ
0013君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/06(金) 17:50:32.20ID:G4tlcj0/0
年内に山下1st→年明けに飛鳥2ndと予想してたんだけど、まさか乃木撮と堀2ndがこんなに早いとは
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/06(金) 17:53:21.88ID:bnu2Zdw90
まぁ飛鳥みたいな強メンは2ndだろうと3rdだろうと売れるって保証確実にあるからな
ずっと水面下で熾烈な争奪戦があったに違いない
0015君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/06(金) 17:55:46.55ID:5JPc3NUR0
もうピーク過ぎてるしエロ本にならないからそこまでは売れないよ
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:02:08.08ID:bnu2Zdw90
「そこまで」を一体どの位の部数と考えてるか知らんけど
一万でヒットと言われてる現在数千って事にはならないだろうし
売れることには違いない
0018君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:45:05.84ID:LV4B/kYg0
飛鳥の場合、水着は胸を盛ったら逆効果だという事を言っておく
0019君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:45:58.02ID:CXphKR8h0
細居は少女撮るのは上手いけどエロいの撮るの苦手だから2ndには向かない
0020君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:47:12.06ID:CXphKR8h0
今回のFRIDAYが写真集のテスト撮影ならちゃんと活かし方を分かってるから期待出来る
0021君の名は(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/12/06(金) 20:24:13.78ID:d5wlj/g7O
写真集は幻冬舎が囲ってるんじゃないか?
見城が飛鳥ちゃんが売れる前から目をつけてたみたいなこと言ってたし
0022君の名は(岐阜県)
垢版 |
2019/12/06(金) 20:58:12.73ID:IXHqSNyX0
流石に2ndは幻冬舎以外から出してほしいわ 飛鳥×細居氏の黄金タッグであそこまで糞な出来にした実績が凄すぎて
色んな出版社からオファー来てるであろう現状(特に講談社は乃木撮の宣伝通して飛鳥出せば売れるって痛感してるはず)、これで2ndも幻冬舎になったら運営の嫌がらせとしか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況