X



トップページ乃木坂46
59コメント11KB
乃木坂46の若手メンバーに立ちはだかる長濱ねるという大きな大きな壁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(石川県)
垢版 |
2019/12/07(土) 15:46:35.07ID:OA37bAJK0
伝説だったな
0002君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/07(土) 15:51:31.08ID:btYyxUs30
坂道史上最初で最後の顔だけで天下獲ったアイドル
人気はあるのに2列目常連で干されまくってたのに写真集爆売れ、地上波で自分の名前付き冠番組は指原とねるだけなど個人で売れた
0003君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/12/07(土) 15:53:00.74ID:a3SPrpKJ0
だれ?
0004君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/07(土) 15:57:24.20ID:Xyjk4nqE0
ねる抜けて完全終了した欅
0005君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/12/07(土) 15:58:27.66ID:+Ihe6C980
ねる豚どこいった?
0006君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/07(土) 16:00:13.69ID:gC89qSej0
ねるって誰?欅坂の子?
0007君の名は(石川県)
垢版 |
2019/12/07(土) 16:01:12.31ID:OA37bAJK0
同時期に乃木の方で押してた飛鳥がコールドゲーム食らったしな
0010君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/07(土) 16:06:33.15ID:GlkchQlj0
>>2
ねるは顔だけじゃないだろ。
頭もいいし性格もいいし、挨拶もきちんとしてる。
ミラクルの大家も誉めてた。最近の欅や日向の連中は挨拶ないみたいだし。
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/07(土) 16:07:36.99ID:Uqteyk+H0
クオリティ的に写真集超えるの無理だろうな
脱げばいいってもんでもない
0012君の名は(光)
垢版 |
2019/12/07(土) 16:08:24.13ID:7mhQiF6P0
乃木はイジメがなくて良かったね
0013君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/07(土) 16:08:45.54ID:LsJJZE+b0
こんな逸材を平手のご機嫌取りで潰した馬鹿欅。
0015君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/12/07(土) 16:10:36.04ID:s9sYYj3m0
研究生に佐藤と名前を変えて入ってきたねる
0016君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/12/07(土) 16:11:02.83ID:jUvJH50X0
ザ・ドルオタ専用モビルアーマーみたいなメンだったな

ブルセラみたいな写真集だけを残してあっという間に消えて行った
0017君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/12/07(土) 16:15:26.01ID:s9sYYj3m0
>>12
メイン張ってる上の先輩が大人になってるのが大きい
同世代とか近い年齢であとから入ってきたらガチガチ行きがちになるよ
0018君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/12/07(土) 16:19:33.15ID:zbGOVVn00
日向の連中が別れ際わりとあっさりしてたのがなんかモヤモヤしたな
0020君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/12/07(土) 16:25:50.75ID:XKaGVkGX0
万理華と知り合いになれただけで本人は満足だろ
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/07(土) 16:26:30.79ID:yCHn86ze0
引退したの?
全然見ないけど
0022君の名は(宮崎県)
垢版 |
2019/12/07(土) 16:30:16.49ID:Z39YxxP80
単体アイドルとして見たら、若手ベテラン問わず誰も敵わんだろ
0023君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/12/07(土) 16:30:33.59ID:s9sYYj3m0
当初の目論み通りひらがなけやき→日向坂のエースとして据えてたら辞めなかったんだろうな
0025君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/07(土) 16:33:48.73ID:MTB/B0UU0
長濱は乃木坂入ってたらあそこまで人気出なかっただろうな
雑魚ぞろいの欅だからこそあそこまで人気出た
0026君の名は(SIM)
垢版 |
2019/12/07(土) 16:34:19.91ID:iEkM8SDK0
やはり平手ゴリ押しが嫌になって辞めたのかねえ
0027君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/07(土) 16:34:30.79ID:DNFrwYlu0
ソロになったらまさか永島以下になるとはね
0028君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/12/07(土) 16:35:09.22ID:R/0zS+150
ねるちゃん全くみかけないけど何してるの?
0029君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/07(土) 16:35:44.30ID:WoZDvDFK0
長崎に帰って一般人に戻ったんだろ
0030君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/07(土) 16:36:27.44ID:SR4KS6Zc0
>>28井上の福岡公演の舞台観にきたってのが最後の情報だな
0032君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/07(土) 16:37:54.21ID:OYiNHJCt0
例のSHOWROOMさえ無ければ、もっと活動続けていたハズw
0033君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/07(土) 16:38:36.03ID:WoZDvDFK0
>>30
井上の舞台なんて見に行ったのか
ほんと乃木坂入ってたら幸せなアイドル人生だったのかもな
入るグループ間違えるってほんと残酷だわ
0034君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/12/07(土) 16:40:21.43ID:R/0zS+150
ひらがなけやきという戻る場所も無くなってて可哀想な最後だったな
0035君の名は(光)
垢版 |
2019/12/07(土) 16:47:25.27ID:msgjGt9B0
>>28
一般人になったよ
欅のドームは2日とも見に来てたようだが
0037君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/07(土) 18:26:52.37ID:mY2HqAVS0
乃木坂のライブを見て親も許可したのにひどいもんだわ
0038君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/07(土) 18:31:08.36ID:u7bm/nWM0
>>33
ひらがなを選べば良かっただけやで
チャンスはあったのに自分で捨てたんやで
0039君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/07(土) 18:55:46.20ID:J4urtkHJ0
基本2列目で専属モデルでもない
最後なんて3列目でMVにも出してもらえないが
1st写真集21万部売った

乃木のボーダーやアンダーの環境が悪いなんて言い訳が陳腐に感じます
0040君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/07(土) 18:56:26.36ID:hc0baudK0
いまどんな活動してんの
0041君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/07(土) 18:57:11.93ID:Pkds48Ch0
もういない肉に頼るなよw
0042君の名は(日本)
垢版 |
2019/12/07(土) 19:04:09.18ID:fuHUXvVC0
>>41
乃木坂でさえもう西野に頼ってないのにな
0043君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/12/07(土) 19:05:28.04ID:dASwkePK0
ねるはいったい何がしたかったんだろう
自分のわがままでアイドルグループに入ってちょっと有名になったところでやめちゃって
0044君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/07(土) 19:19:56.27ID:IZ6xuzii0
>>39
おまえ欅のこと知らなすぎだろ
フォーメーションダンスで入れ替りの激しい欅は2列目センターが番手ポジション
最近はそのポジションに森田ひかるが入るケースが多い
0046君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/07(土) 19:39:35.12ID:/zsL4Cvd0
くだらねぇスレ立てやがってキチガイが 笑
0047君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/07(土) 20:19:45.45ID:zqJMwxcG0
欅・日向のスレを乃木坂板に立て過ぎだろ
自分の板が過疎だからってこっち来んな
0048君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/07(土) 20:24:57.03ID:GcKcVOvJ0
写真集で何故かスレンダーボディになっていた長濱さんね
0049君の名は(石川県)
垢版 |
2019/12/07(土) 20:44:35.01ID:OA37bAJK0
ひらがなみたいなゴミに残留して晩節を汚さなくてよかった
0050君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/12/07(土) 20:47:49.76ID:R/0zS+150
とちらにしても残念な最後だった
志田みたいにまたカムバックして欲しい
0051君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/07(土) 20:52:40.18ID:df7/5gnQ0
欅の子がどうなろうが何とも思わない。

キャプテンを生配信でイジメてた子でしょ?辞めたんだ…ふーんて感じ。
0052君の名は(家)
垢版 |
2019/12/07(土) 21:24:51.02ID:q8+NpxSk0
自由契約扱いということで
乃木坂で獲得すればいいじゃん

人的補償してもええで
0053君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/07(土) 23:24:51.62ID:zTl4rwWj0
長濱ねるをかわいいって思うのってAKBでいう小栗有以とか小嶋真子を見てかわいいって思う感じなのかね
0054君の名は(家)
垢版 |
2019/12/07(土) 23:26:29.51ID:JzfMk2QY0
歌番組で乃木坂と欅のコラボした時
制服マネキンセンターで登場した動画見たが
あれは良かったな。
0056君の名は(悠久の苑)
垢版 |
2019/12/09(月) 17:05:13.71ID:vyjYb7az0
まりっか好きが乃木坂に入ろうとしたらとんでもない地獄に入れられた感じか
0057君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/10(火) 18:11:35.99ID:Cg/ISyF10
>>1
なんで辞めたのかね
親NGなのかな
0058君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/12(木) 16:45:38.33ID:FEE4XNwV0
可愛いけどダンスはずっと下手なまんまだったから欅専属にさせたのは間違いだと思う
0059君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/12(木) 17:00:09.52ID:6WlOGvOG0
加入まもなくコミックソングだけどソロ曲とMV
断トツの厚待遇だったな
オーディションの評価は本当に高かったでしょうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況