X



トップページ乃木坂46
17コメント3KB
今の乃木坂で「守ってあげたくなる系」の筆頭といえばこの子だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/07(土) 18:24:13.40ID:+bN0X8Ho0
3期は与田、4期は北側に優しくしてると高感度あがる
0003君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/12/07(土) 18:25:01.62ID:R/0zS+150
北川さん車椅子とか似合いそう
0005君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/12/07(土) 19:12:43.94ID:TwjxXD7y0
>>1
向井?
0006君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/07(土) 19:15:04.62ID:vuhnxtEd0
守ってあげたくなる(笑)
お前ら高卒独身のっさんよりよっぽどしっかりしてるだろ
0007君の名は(広島県)
垢版 |
2019/12/07(土) 19:25:34.54ID:4Y83Hqc+0
イジリーさんから守ってあげたい
0008君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/07(土) 19:30:28.52ID:8nKTDkN20
北川はたしかにそんな感じする
でも西野は気が強そうだし、むしろ泣かせたい感しかなかった
0010君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/07(土) 19:43:40.82ID:+TZA4Ycf0
守ってあげるというか、保護するレベルの危うさ
0011君の名は(たまごやき)
垢版 |
2019/12/07(土) 20:04:14.55ID:7QnlMnuG0
北川はおばちゃんに見えるんだよな〜
0012君の名は(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/12/07(土) 20:10:57.48ID:bAJzrpDYO
>>11
キャラがいいだけに残念だよな
もう少し歳相応な見た目なら人気かなり上がってろうに
0013君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/07(土) 20:50:25.88ID:oXB5C9lH0
沢山いるヤ━━(*」´ェ`)」━━ン
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/07(土) 22:36:59.32ID:tKzG2e2Y0
>>1
北川は何故か写真写りが悪くて可哀想。
写真の北川と生の北川では、フリーザの第2形態と第3形態くらいの戦闘力差はある。
0015君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/12/07(土) 22:40:17.72ID:Xux9m7EU0
七瀬の前に七瀬なし、七瀬の後に七瀬なし。
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/08(日) 12:14:51.78ID:q3CIbGfO0
北川ちゃんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況