X



トップページ乃木坂46
20コメント2KB
大桃園子って乃木坂に要る?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003君の名は(宮城県)
垢版 |
2019/12/08(日) 11:18:36.44ID:LAzwDufl0
いりますん
0005君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/08(日) 11:23:15.19ID:bQ0E2sWn0
いないと俺が困る
0006君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/12/08(日) 11:23:42.83ID:tASh06Pg0
大園と久保は乃木坂を辞めてほしい
0009君の名は(京都府)
垢版 |
2019/12/08(日) 12:23:45.68ID:b6amOObg0
要るよ。

乃木坂に要らないのは
和田・樋口・伊藤純奈・綾クリ・山崎
北川・金川
やぞ
0010君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/08(日) 12:25:11.44ID:rJ2PEwd00
美顔ローラー見てから要ると思うようになった
誰かあのgifあげてくんないかな
0012君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/12/08(日) 12:37:29.96ID:vK01ZKtr0
全員要る
0013君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/08(日) 12:38:28.81ID:T3H1GXNP0
選抜とアンダーの調整弁
0014君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/08(日) 12:38:51.22ID:ChIzv+Gb0
大桃美代子?
0015君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/08(日) 12:42:15.48ID:BoNNxmou0
アンダーに落としたいけど落とせないっていう面倒な存在になってるならいらない
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/08(日) 12:46:03.92ID:wqBGXYFc0
まぁ、正直イロモノとしていてもいいが、いなくても困らない。

今は大したリソース使っているわけでもないし、自分の給料分くらいは握手で稼いでいるだろうから、辞めろとは言わん。
0017君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/12/08(日) 12:51:20.17ID:cpKLih3z0
要る
中身はどうしようもないけど顔かわいい
0018君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/12/08(日) 15:16:26.40ID:unOpHcda0
ダブルセンターの片割れという歴史をこいつに持たせてしまった
0019君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/08(日) 15:27:41.44ID:evqDt2L+0
>>9
おいふざけるな
金川ちゃんはいるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況