X



トップページ乃木坂46
57コメント13KB
賀喜が欅じゃなくて本当に良かった件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/08(日) 19:19:31.41ID:QZBhA9Q20
欅2期は本当に可哀想、乃木坂4期は恵まれてるよ
0002君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/12/08(日) 19:21:26.82ID:GmM2w7Tc0
さくら、賀喜、レイ辺りの目立つ子、すぐにふざける子は余裕で粛清、潰されてたよ
0003君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/08(日) 19:22:48.64ID:QZBhA9Q20
>>2
あなおそろしやおそろしや
0004君の名は(家)
垢版 |
2019/12/08(日) 19:25:17.18ID:S50mSpgU0
欅2期に何があったの?
0005君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/12/08(日) 19:29:15.44ID:GmM2w7Tc0
センターやってみたいと夢を語るのも許されない世界、それが欅共和国
0006君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/08(日) 19:38:00.75ID:B7x6oybj0
北朝鮮かよwww
0007君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/08(日) 19:40:34.42ID:QZBhA9Q20
天ちゃん可能性しか感じなかったのに
0009君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/08(日) 19:45:24.02ID:2iK1bL++0
欅坂に憧れの山下美月って居たっけ?
0010君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/08(日) 19:45:26.40ID:vwGHAm5R0
賀喜は日向2期落ちの残飯だからな
賀喜みたいな大して可愛くない奴が出てくるならそれは4期がレベル低すぎるって証拠
日向2期の足下にも及ばない
0011君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/12/08(日) 19:50:40.51ID:GmM2w7Tc0
元気だったあの子もいつの間にか陰に隠れ、ストレスから頭もハゲてしまう
https://i.imgur.com/tEglG3v.gif
0012君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/08(日) 19:53:31.41ID:QZBhA9Q20
>>9
あいつは正直どこでもやれてた思うわ
0013君の名は(家)
垢版 |
2019/12/08(日) 19:53:32.44ID:S50mSpgU0
乃木坂は一期から育ちがいい子が多いからね
おっとり系が多いので後輩も伸び伸びできる
0014君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/08(日) 19:54:23.02ID:/ljQY9Xp0
賀喜は元カレ疑惑とかないの?
0015君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/08(日) 19:56:14.43ID:QZBhA9Q20
>>10どっちが上とか下とかないだろ…
日向2期が全員合同オーデ通るとも限らん
0016君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/08(日) 20:05:12.37ID:QZBhA9Q20
>>14
ないでしょ。高校も女子校だったし
0017君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/08(日) 20:22:53.51ID:Z8NZhy4k0
どっちにしろ
顔デカすぎだと思う
0018君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/08(日) 20:25:32.96ID:TfVx/7zY0
>>8
天「欅坂のてっぺんとったんでー!w変顔やりまぁーすwセンターやってみたいww」 


↓1ヶ月後 


天「先輩方の作ってきた世界観を壊さないように…。変顔はやめました…。私がセンターになるとよく思わない人たちがいるので無理です……。」


↓数ヶ月後


天「過去は振り返りたくない。今は、ただ生きている」 
(ブログ更新停止、笑顔がなくなりハゲる)
0019君の名は(家)
垢版 |
2019/12/08(日) 20:28:18.14ID:S50mSpgU0
言い換えると平手が乃木坂じゃなくてよかったとも言える
秋元の触手を一手に引き受けて分家に行ってくれてありがとう
0020君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/08(日) 20:32:55.66ID:QZBhA9Q20
>>18
さすがに草
0022君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/08(日) 20:37:56.93ID:Z8NZhy4k0
>>13
育ちがいい人は不倫して嘘の言い訳しないし
ヤク中の子供産まない
0024君の名は(家)
垢版 |
2019/12/08(日) 20:39:41.17ID:S50mSpgU0
育ちがいい子が多い(全員とは言ってない)
0025君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/08(日) 20:39:47.09ID:dLRSodRC0
>>15
いや、日向二期なら全員確実に通ったと思うぞ
流石にそこまで審査員はメクラではない
0026君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/08(日) 20:42:47.12ID:QZBhA9Q20
>>23
やっぱりこの時ぐらいが最強に可愛いよなぁ
0027君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/12/08(日) 20:49:48.40ID:GmM2w7Tc0
>>18
ほんと可哀想
0028君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/08(日) 20:54:58.18ID:QZBhA9Q20
天ちゃん今からでも乃木坂に引き取れないだろうか
0030君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/12/08(日) 21:15:41.50ID:Sgfvi4WD0
ひなのが天みたいになってたらと思うとゾッとする
0031君の名は(家)
垢版 |
2019/12/08(日) 21:19:40.19ID:S50mSpgU0
>>29
これは応援したくなるわ
0032君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/08(日) 21:19:44.37ID:V26oMXTC0
清宮は乃木坂で良かったと思うよ
0034君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/08(日) 21:20:32.98ID:QZBhA9Q20
>>32
天ちゃんも清宮的な感じだっただろうから、4期が合ってたと思うんだ
0035君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/08(日) 21:27:25.09ID:V26oMXTC0
それ言ったら遠藤筒井なんかも笑顔が無くなってたと思う
0037君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/08(日) 21:40:53.14ID:QZBhA9Q20
>>36
禿げるのはほんとに女の子は致命的だよな
0038君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/12/08(日) 21:47:37.52ID:MUjTirI60
ゾッとするわレイちゃんも、笑わなくなってたんかな

二期救えないかな
0039君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/12/08(日) 22:23:48.93ID:/XNg7soS0
アイドルが生き甲斐の男の将来性について議論するスレか?www
0040君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/08(日) 22:30:34.36ID:qxbzKtDp0
レイちゃんの笑顔を見る度に欅じゃなくて本当に良かったと思う
0041君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/08(日) 22:39:48.34ID:QZBhA9Q20
>>39
何が面白いん?僕にも教えてやwww
0042君の名は(日本)
垢版 |
2019/12/08(日) 22:40:43.13ID:8GQpZ8tL0
掛橋ちゃんは欅で粛清されるべきだわ
山崎天のように
0043君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/08(日) 22:45:27.81ID:V26oMXTC0
欅共和国に足を踏み入れると笑顔が消えます
0044君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/12/08(日) 22:59:32.08ID:9WiNxGNv0
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) ) てち!!!
    | ∴ ノ  3 ノ
    ノ\_____ノ、
   ( *  ヽー--' ヽ )
   (∵ ;)  ゚ ノヽ  ゚ ):)
   (: ・ )--―'⌒ー--`,_)
   (___)ーニ三三ニ-)
   (∴ ー' ̄⌒ヽニ3 )  
    `l ・  . /メ /
     ヽ ∵  /~- /
     (__)))))_))))) 。
0045君の名は(遊動国境)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:02:22.14ID:Yc/b3SE50
欅共和国は粛清されて知らないうちにいなくなってるメンバーもいるし
0046君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:21:15.96ID:pKP3P72S0
むしろ掛橋が欅での真夏さんポジションになったら面白い
欅に足りないのは真夏ポジ
0047君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:51:31.06ID:5ps7TqQ+0
>>8
ほんとかわいそう。
乃木坂4期や日向坂のひなのと違いすぎて、欅2期は病み始めてる子もいるかもな。
0048君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:55:45.98ID:l57xbogo0
欅に入ったら最後、心から笑えなくなるのか…
0049君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:57:58.93ID:FNIzJbVg0
かっきーはけやき2期落ちて(運営が乃木坂4期に取っておいて)よかったね
今の乃木坂みたいな使われ方したら某1期生メンバー(複数)から有形無形の嫌がらせを受けただろうし
0050君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:58:14.65ID:x4H2acj10
たちの悪い宗教団体
0051君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:59:18.71ID:x4H2acj10
歌のメッセージが全部人間を駄目にする方向だし
0052君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/09(月) 00:02:10.04ID:oxzI/lf30
あのレイちゃんが笑わなくなるだろね
0053君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/09(月) 00:41:11.64ID:hnVnurJk0
だーこのが日向にきてくれて本当に良かったわ
0055君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/10(火) 04:48:50.51ID:XVI6oP150
>>54
似てねーw
0057君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/10(火) 22:42:34.49ID:pFbyrTBK0
>>56
もし欅だったらフロント常連メンバーだったかもなw
欅はみんなやる気ないから琴子ですら上位のやる気ある勢になれるほどだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況