X



トップページ乃木坂46
108コメント22KB
【悲報】乃木中B級ニュースが3週ペース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/09(月) 00:24:48.94ID:vMvOwAH80
テンポ悪すぎ問題
0002君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/09(月) 00:25:36.18ID:7h1M2ZH80
全開は1周だったんだがなぁ
0003君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/09(月) 00:26:04.76ID:vMvOwAH80
つまんない話を無理やり引き伸ばしてる感がエグい
0004君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/12/09(月) 00:27:01.86ID:gw3kQ6UG0
編集下手だよな
NOGIBINGOの編集がうまかったわ
0005君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/09(月) 00:27:16.94ID:j1rq0BrH0
親知らずの話がやたら長くてヤな予感してたけど
あとバナナのエピソードトークも
0006君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/09(月) 00:27:28.54ID:vMvOwAH80
もうkmaxは乃木坂の番組から降りて日向坂か欅坂に専念して貰った方がいいな
シオプロとかの方が面白い企画作ってくれそう
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/09(月) 00:28:01.66ID:LFbbHepH0
去年は1週だけで、その後ずっと対決ゲーム系やってたから面白かったよな
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/09(月) 00:28:29.50ID:vMvOwAH80
>>4
編集以前の問題でしょ
NOGIBINGOならこんな企画を3週も4週もやらない
0009君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/09(月) 00:30:13.44ID:/iPrAS8A0
え?三週?
やめてくれよ
0010君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/09(月) 00:30:38.25ID:O2HBXInS0
なんでこんなつまんないんだろうと考えてたら
メンバーにもう興味がないんだわ
0011君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/09(月) 00:30:40.78ID:nkx+p0Y40
去年は若干食い足りない感あったから2週はいいけど
まさかの3週はなあ
0012君の名は(家)
垢版 |
2019/12/09(月) 00:30:46.21ID:Zr70O6om0
3月までしかやってないから 4週使うな
0014君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/12/09(月) 00:31:24.18ID:h2y25UxL0
4週だろ
0015君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/09(月) 00:31:58.25ID:vDDiPcOt0
選抜発表だなこれ
0016君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/09(月) 00:32:43.22ID:MI9eIWx70
もうみんなやる気ないだろ
みんなオチが無いばっかしてて草
0017君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/09(月) 00:33:25.41ID:vMvOwAH80
富士山事故でヒット祈願総集編で1週浮いてる筈なのにこの体たらく
0018君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/12/09(月) 00:35:33.59ID:gw3kQ6UG0
後半って言ってないから三週以上確定だな
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/09(月) 00:37:33.37ID:hnVnurJk0
せめて2週なんだが多分3週やろうね
乃木坂忙しいから伸ばし伸ばしにしてんのか?
0020君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/09(月) 00:37:43.87ID:ak5xmpvG0
三週ペースなら年末特番が今年最後か
全員集合だったからこの後収録したか?
0021君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/09(月) 00:39:07.34ID:Jtl/QrxV0
年内に選抜発表やと思ってたけど、欅があれやから、こっちも遅れてんやろか
0022君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/09(月) 00:45:16.68ID:7h1M2ZH80
あのテンポだから面白かったのになぁ
K-MAXは乃木中手を抜いてるな!
0023君の名は(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/12/09(月) 00:55:15.83ID:Objrnv7SO
宿題3週

VTRクイーン3週(2.5週)

秋元お祝い1.5週

B級ニュース○週

VTRクイーンなんか初週はたった2人しか消化しなかったしな
0024君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/12/09(月) 00:57:42.64ID:kKzQk8eQ0
久保ええ加減にせえよ
つまんねえ話しやがって
0025君の名は(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/09(月) 01:01:33.97ID:+J8FAFtD0
去年1週だから良かったのに
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/09(月) 01:09:38.31ID:b6CbE7ca0
井上や大園までいたあたり選抜発表と同時に収録か
年内はB級ニュース、年明けは数回、着物とジャージ回でごまかして
4週目くらいに井上の卒業日程と合わせて発表だね
ついでに秋元松村高山あたりも卒業発表してバスラの一般発売のアナウンスか
0027君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/12/09(月) 01:11:08.18ID:+WFzqWk20
設楽の親知らずエピ&楽屋間違いエピて無駄に時間使ったからな
0028君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/09(月) 01:11:16.68ID:vMvOwAH80
>>22
本気を出したら面白くなるならいいけどkmaxに期待出来ないわ
もう長い間、焼き直しの内容ばかり見させられてる感じだもの
0029君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/09(月) 01:15:39.22ID:vMvOwAH80
>>27
いやこれが1週予定なら設楽も早々に切り上げて次にいくだろうし何より編集でカットする筈じゃん
プロデューサーに引き伸ばすよう言われえてんだろ
0030君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/09(月) 01:50:13.47ID:vMvOwAH80
今からでも次回で終わるよう編集してくれんかな
0031君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/09(月) 02:01:07.75ID:1VmYBgnd0
けやかけに続いて乃木中も見限られたか…
日向坂のほうがスタッフ楽しそうだもんな
0032君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/09(月) 03:11:06.91ID:h+o2LFUZ0
けやかけと時間代わった方がいい
0033君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/09(月) 03:27:39.37ID:AmjBZZ4P0
K-MAXはオワコン
シオプロに頼もうぜ
0034君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/09(月) 05:21:11.37ID:3mEcb1Mk0
久保の姉ちゃんとかどーでもいい自慢話しやがって。
0035君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/09(月) 05:29:06.65ID:2udqSPnW0
真夏さんが親知らず抜いた話ぶちこんできたな
0036君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/12/09(月) 05:30:01.66ID:HN56ehQG0
酒の話もつまんなかった
軽く話聞いて次いっちゃってよかったろ
0037君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/09(月) 05:30:49.62ID:2udqSPnW0
麻雀の話も北野への疎外感を感じた
0038君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/09(月) 05:56:28.09ID:6xitGcz00
乃木坂落ち目だな
0039君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/12/09(月) 06:17:12.81ID:41XyFGJ40
>>38
調子のり過ぎなんだよ
忙しいからって元からの番組おろそかにして結果落ち目になる
モー娘。みたいなパターン入ったな
0040君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/09(月) 06:27:41.50ID:vMvOwAH80
>>31
けやかけは見限られてるんじゃなくメンバーのやる気がないだけ

喜怒哀楽大賞2019
『今年も残りあとわずか。そこで、この1年間メンバーはどんな事に喜怒哀楽を感じていたのか?
それぞれのエピソードを聞いていき、各部門ごとに大賞を決定! 様々なエピソードが明かされる! 』

先週のけやかけはこれだったけど週跨がなかったしな
もしこれを乃木中でやったら1部門1週で終わるまで4週かかるだろう
0041君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/09(月) 06:31:37.03ID:vMvOwAH80
そもそもこんな動きもない安い企画で3〜4週跨がれたら欅坂だろうが日向坂だろうが不満続出してるだろ
0042君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/09(月) 06:33:45.83ID:7a2UTzZQ0
22日クリスマス回、29日年末SPは例年通り望み薄
その時期に選抜発表の放送も薄
1週ネタを水で薄めて制作費を抑えてる感がすごい
0043君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/09(月) 06:41:53.49ID:vMvOwAH80
>>39
調子に乗ってるのはスタッフじゃないの?
乃木坂は人気があるから企画適当でも落ち目にならないかみたいな
欅坂や日向坂でエピソードを話すだけの企画で3週も4週もやる画が想像できない
0044君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/09(月) 07:35:05.12ID:hs7952En0
普通に面白かったが
0045君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/12/09(月) 07:37:53.18ID:41XyFGJ40
>>44
つまらないといってない
こういうのはせいぜい2週やればいい、引っ張り過ぎて内容が薄まり過ぎ
0046君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/09(月) 08:05:04.88ID:hBjWzyHl0
親知らずの話だけで7分使ったからな
0047君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/09(月) 08:06:17.67ID:P979WvO60
親知らずの話随分広げるなぁとは思った
0048君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/09(月) 08:48:48.10ID:SNTmDdsZ0
メンバーが自分の話(出番)をカットされると不満を言うから1つの企画が長くなるんだよ。
0049君の名は(光)
垢版 |
2019/12/09(月) 10:01:47.67ID:fSR4tHan0
>>47
設楽が終わらせようとしたところに秋元が同じ話を被せてきた
切りようが無くなり使わされたんだよ
それはそれでテクニックだけど
0050君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/09(月) 11:49:18.32ID:/lT8CLcV0
>>49
いや切ろうと思えば切れるだろ
推しどこも○○工事中も未公開でそういう場面あるし

12月にこれに3週使うのはどうなんスタッフさん
0051君の名は(光)
垢版 |
2019/12/09(月) 11:56:29.69ID:fi7LwYSB0
もう新制服で収録始めちゃってるから
前制服の分を引き延ばすしかない
っていう事情なら許す
0052君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/09(月) 13:56:36.87ID:XEKiNijU0
10月分までだろうから3週かぁ
なんかそこまでつまらなくはないけど、別に面白くもないという消化不良感が凄い
0053君の名は(広島県)
垢版 |
2019/12/09(月) 13:59:33.31ID:nXk6apv30
清宮のとか死ぬほどつまんなかったもんな・・・
あんなの普通ならボツにしてるはずなのに
まいやんら主力級の収録参加がなかなか時間取れないから、
つまらない部分も捨てずに全部使って間延びさせてんだろうな
0054君の名は(京都府)
垢版 |
2019/12/09(月) 14:37:34.37ID:X0lSZT2m0
親知らずとかどうでもいい話がやたら長かった
普通に与田のキンタマの話で30分で良かったわ
0055君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/09(月) 15:23:38.53ID:0HANArii0
れなちがブログに後編って書いてるけど果たして次週だけで終わるのか
0056君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/12/09(月) 15:35:20.87ID:q6cp1AOW0
>>27
ないやつを増やすことはできないんだぞ
たくさん喋って編集で切ればいいだけ
これで3週4週使う気満々
そんなみんな忙しいのかね
まあ、忙しいか。
0057君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/12/09(月) 15:36:24.09ID:q6cp1AOW0
>>55
前編、後編、完結編なんだなコレが。
0058君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/09(月) 15:37:17.61ID:HvsjGDAc0
西野が座ってないだけでB級感が凄いよね
やっぱりこのグループは西野や生駒が中心だったんだなぁと改めて思う
0059君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/09(月) 15:41:15.82ID:oiZNMxl30
まさか年末に選抜発表は前例が無いんでしょ?
じゃあ単に引き延ばしなのかな?
0060君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/09(月) 15:52:50.78ID:arGGXDRV0
清宮の読む時間無駄だったな。面白くもないし。
0061君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/12/09(月) 16:28:26.22ID:Jy5XRLCf0
与田がキンタマの現物持参して箱開けてぎゃあああが見たかった
0062君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/09(月) 18:12:09.87ID:fbj5YIH90
与田ちゃんもお母さんとは『キンタマ取ったと?大丈夫?』とか普通に喋ってんだろうなw
0063君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:42:28.04ID:DRIR9ncx0
しかし今回珍しく二期が目立った回だったな
0064君の名は(公衆)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:47:02.51ID:WsVog3YS0
でもこの企画普通に面白いよね
0065君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:52:00.69ID:hBjWzyHl0
てかフリートーク形式のが良い、変にジャージ着てわちゃわちゃするのはたまにで良い
0066君の名は(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:44:43.72ID:Objrnv7SO
フリートークなんてゲスト出演する外番組、レギュラー放送のラジオ、SRでいくらでも聴けるけど
ジャージ着てわちゃわちゃは乃木中でしか見れないし出来ないからジャージ企画の方が良いな
0067君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/09(月) 22:36:40.05ID:vMvOwAH80
>>46
松村の腫れなかったなんて普通の話なんだから要らなかったのにな
まぁ腫れた話だけ流すと歯医者がヤブみたいに聞こえるから歯医者に気を使ったのかもしれんが

そもそも樋口の親知らずの話って2019年1月じゃなく去年(2018年11月24日ブログ参照)だしな
既に出してる情報なんかで7分も引き伸ばすことがあり得ん
0068君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/10(火) 00:00:33.50ID:TLs5Ydtf0
>>66
フリートークっていうか、大仏ナインのやつとか、仮想Mステとか大喜利みたいな、あーいうので良いんだわ
ジャージ企画だと一部の人しか当たらないし、飽きる
この前の真夏が落ちるのとかもう何度もそういうの見てきたから面白くない
身体張るよりももっとトークで盛り上げて欲しい
0069君の名は(栃木県)
垢版 |
2019/12/10(火) 00:10:40.10ID:/h+UloJk0
フリートークがどんなものを指してるのかは知らんが
先週の欅や今回の乃木、日向ともにエピソードトークの回だぞ
つまらないと感じたならメンバーの腕が足りなかったということ
0070君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/10(火) 23:43:41.19ID:16l7s0330
日向坂はエピソードトークと言っても別撮りしてきたVTRがメインだったりしたけどな
0071君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/13(金) 00:15:02.94ID:DekSwzHb0
れなちのブログ
0072君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/14(土) 21:30:49.09ID:gPbrBlNG0
乃木坂工事中【爆笑超個人的ニュース大賞衝撃スクープが連発!?】
2019/12/16 00:00 〜 00:30

今週の乃木坂工事中は「B級ニュース大賞2019」

今年もたくさんのニュースを提供した乃木坂46
その中で世間に知られることのなかった小さなニュースを紹介
「クレジットカードの謎の請求」「また猫がこっちを見ている」「中間テストで46点」「誕生日ケーキ事件」など
超個人的だけど面白ニュースが目白押し
さらにあのメンバーの休日の過ごし方にスタジオ騒然!?
0073君の名は(家)
垢版 |
2019/12/15(日) 00:16:55.42ID:2zoG17da0
向井かわいいじゃん
もうちょっといろいろ工夫したらまだ可能性あるで

あれ?? りりあ痩せた?
0074君の名は(家)
垢版 |
2019/12/15(日) 00:19:25.72ID:2zoG17da0
さゆ・・・(´;ω;`)


もう完全に搾りかすやん・・
0075君の名は(家)
垢版 |
2019/12/15(日) 00:22:26.25ID:2zoG17da0
ちまwww

でもいっぺんに抜いたら
いくちゃんからもらったウィッグじゃ足りなくね?
0076君の名は(家)
垢版 |
2019/12/15(日) 00:27:27.55ID:2zoG17da0
たまちゃん顔変わったなあ・・

うーん親知らず、真夏の部分いらねえな
0077君の名は(家)
垢版 |
2019/12/15(日) 00:33:39.48ID:2zoG17da0
れなちニコニコでワロタw
さいきん朗らかだな
0078君の名は(家)
垢版 |
2019/12/15(日) 00:44:43.86ID:2zoG17da0
与田はまたヤギネタかよ
と思ったら強力なパンチで不覚にもワロタ

久保はダメだな

あーこうやって差が開いていく
0079君の名は(家)
垢版 |
2019/12/15(日) 00:45:41.97ID:2zoG17da0
フハッ 琴子ネタキタ
2期生扱いいいな今回
0080君の名は(家)
垢版 |
2019/12/15(日) 00:56:59.95ID:2zoG17da0
このこが清宮っていうんだ
後ろの向井とれなちのリアクションいいね!
高山もさすが

おい絢音!
0081君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/16(月) 00:32:37.54ID:DKTydwXJ0
地獄
0082君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/16(月) 05:38:41.61ID:DKTydwXJ0
次が今年最後なんだな
0083君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/16(月) 12:28:13.31ID:DKTydwXJ0
地獄
0084君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/16(月) 12:36:24.12ID:hPuWF8D50
B級ニュースなのにくそつまらない話で番組を成立させなきゃいけないのは大変だわ
0085君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/18(水) 00:01:02.11ID:z2fAp0hQ0
長いよ
0086君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/19(木) 08:20:26.37ID:8IvspZ1V0
A級ニュースならまだしも
B級ニュースというテーマで3週もやろうというのがおかしい
0087君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/19(木) 08:29:06.11ID:Zo/85shU0
1回の収録でいかに効率よく回数稼いで引き伸ばすかが勝負だから
0088君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/21(土) 14:11:00.03ID:bd1+ElKR0
今週の乃木坂工事中は「B級ニュース大賞2019」完結編
番組内容

▽「タッカンマリ事件」「また忘れられる」「兄がテンを発見」「おじいちゃんがLINEにハマる」「おじいちゃんにハマる」「イタリアへ

行く」「クイズ制作を開始」「初めてのカキ」「同じ画風の画家」「冠ラジオ番組」「バーへ行く」
▽世間に知られることのなかった小さな初出しニュースが連発
▽2019年の大賞に輝くのはどのニュース!?
0089君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/21(土) 14:38:44.97ID:VPTC9uzN0
>>23

秋元VTRクイーン優勝企画
0090君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/21(土) 14:46:18.04ID:rld8+zHM0
山崎就活に失敗する
伊藤理々杏太る
桃子仮免をとる
0091君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/21(土) 14:47:22.46ID:rld8+zHM0
樋口Eカップになる
0092君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/21(土) 15:17:28.63ID:rld8+zHM0
YAC世界平和を諦める
0093君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/23(月) 07:11:07.41ID:4ojm6hRr0
ガッツリ3週だったな
0094君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/24(火) 22:13:12.99ID:Sf/IYZbz0
兄が動物見た
じいちゃんがバーテン
こんなの採用するの乃木中くらいだし要らない話採用しなきゃ1週でまとまってただろ
0096君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/27(金) 22:00:32.62ID:91TO8+DX0
終わり悪ければ全て悪い
0097君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/29(日) 01:20:22.96ID:qmRrk60h0
たしかに
0098君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/30(月) 19:08:11.70ID:dyI9MAwo0
手抜き
0099君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/31(火) 22:16:54.75ID:EVkQ0h0t0
だめだこりゃ
0100君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/02(木) 18:50:41.67ID:spHaGIW00
100
0101君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/03(金) 23:34:06.07ID:X1q00i/s0
末期
0102君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/05(日) 12:32:33.07ID:1c688X+B0
C級.
0103君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/06(月) 19:06:09.18ID:MSZjIe3Y0
買い物ロケより長い3週
0104君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/07(火) 17:32:38.30ID:JbMCxh4Q0
ごみ
0105君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/08(水) 19:18:31.42ID:DtzijqCT0
B級
0106君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/09(木) 22:59:30.80ID:r/9pD9TH0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況