X



琴子でさえマニュアル免許なのになんで俺はオートマ限定で取ったんや・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/09(月) 02:39:15.62ID:PoENl9Hn0
ていうか正確には普通免許とオートマ限定免許だっけ・・・

国産車の9割以上はATだから全然問題ないやろとか言ってきたけど

実際は恥ずかしくて免許見せれないんだよなぁ

マジで限定解除してぇ・・・(´・ω・`)
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/09(月) 02:40:55.07ID:MoYG/QqW0
免許取って15年経つけどマニュアル車を運転する機会なんてほぼないから
ってかマニュアル車を見た事がないし
0003君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/09(月) 02:41:22.22ID:RRMGL5Eo0
マニュアル車を仕事で使ってる奴らは底辺
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/09(月) 02:42:14.10ID:Ps04youP0
車にこだわり持ってる金持ち以外マニュアル必要ないだろ
0005君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/09(月) 02:44:30.11ID:oq5IgoLc0
これって男のプライドってだけで特に意味なかったな
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/09(月) 03:13:37.40ID:4GmdaAvl0
マニュアル取っててよかった…
0007君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/09(月) 03:16:53.84ID:erPRlgqD0
今年の車検の時の代車がMTで教習所以来4年ぶりに運転したけど意外と簡単に運転できた
坂道発進が面倒なのと渋滞時クラッチ踏みまくるのが疲れるのを除けば、たしかにMTのほうが乗ってて楽しいかも知れん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況