X



トップページ乃木坂46
438コメント83KB
佐々木琴子「マニュアル車乗りません!」で乃木中3年ぶり2回目のMVP受賞!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (6級)
垢版 |
2019/12/09(月) 19:52:46.57

こったんおめでとう!

https://i.imgur.com/OCKjpzy.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/09(月) 19:53:13.81
やったぜ!
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/09(月) 19:53:59.47
オチがもう一つほしかった
0004君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/09(月) 19:54:01.48
琴子マジで面白かった
0006君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/09(月) 19:55:32.01
カルタの「頭隠して尻隠さず」で前にMVPだっけ
0007君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/09(月) 19:56:13.56
>>5
顔が歪みだしたな
0009君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/09(月) 19:56:42.35
琴子大好きだわ
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/09(月) 19:56:56.54
「軽自動車」という情報は必要だったのだろうか
0011君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/12/09(月) 19:58:04.79
佐々木白石
佐々木佐藤柴田白石になったことに気づいた
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/09(月) 19:58:57.03
教習所インストラクターも自分のチンコとシフトレバーをオーバーラップさせたろうな
0014君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/09(月) 19:59:28.03
咄嗟に有吉ゼミのやり方やったのは他のメンバーにはない返し方だったな
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:00:21.87
Twitterに琴子フルバージョン動画あったな確か
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:00:58.95
設楽も上手く拾ったなー
サンクス設楽
0018君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:01:41.19
琴子MVPおめでとー
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:01:48.30
実家軽乗ってるって貧乏なんか
0020君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:02:26.70
>>1
買いません!だろが
0021君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:03:50.88
そういえば、親にクルマ買ってあげたメンバーもいましたな。
0022君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:03:53.21
ちなみにオレは調布自動車学校


豆な
0024君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:05:30.12
陰気な髪型変えりゃいいのにな
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:06:23.74
桜井実家はまじでアウディQ7とか乗ってそう
0026君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:06:36.99
佐藤は割と仕上がってたろ
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:07:24.49
齋藤飛鳥「えー、わたしはメルセデスのゲレンデがいい」
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:07:49.17
まあやは車買ったんだっけ
0030君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:09:05.29
>>21
井上だっけ?
琴子が親にFD買ってあげたら好感度上がる
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:09:12.84
中古ではあるのですけど〜
と言ってたし一応調べたのだろうな
0032君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:09:16.97
例のドライブ収録以降に免許取ったのは?
桃子と琴子以外
0033君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:10:43.59
FDはもう純正パーツが無いかんな
スープラでええやん
0034君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:12:03.16
良かったね
車好きのジジイのファン増えるね
0035君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:12:50.20
なんであの琴子が握手会で出ないかね
つくづく悔しいよ
0037君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:13:16.570
さっさと卒業して、配達員でもやればいい
握手アイドルは絶望的に向いてない
0038君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:17:15.17
こったんおめでとう!
0039君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:18:16.29
でもめっちゃブスになってたな
0040君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:20:25.19
>>35
showroomでも出ないよね
設楽怒らせると怖いから乃木中ではちゃんとしてる
0041君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:20:31.61
まいやんより綺麗だった
びびった
0042君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:21:19.35
ビジュアルはかなり落ちたな
年の割に老けすぎ
0043君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:21:22.59
>>23
良いフロントにはなってないよ
あり得ないし
0044君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:23:52.88
>>30
さゆは知らんけど大まいやん様が親に車を買ってあげたというエピソードはあったな
0045君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:23:57.62
いまだに乃木坂ビジュアルNo.1かよ
0046君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:26:20.97
前髪戻したほうがいい
0047君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:32:18.31
つか前のMVPは>>6で桶?
0048君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:34:00.30
買いのあともうちょっとためてほしかったな
0049君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:38:34.42
こったん、でかしたぞ!
0050君の名は(光)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:39:24.15
次のシングル選抜間違いないな!
0051君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:40:14.68
すこし角がとれてきたな
笑うと可愛いのにな
0053君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:41:41.28
前のMVPは長縄跳びの失敗だろ
0054君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:42:53.64
佐々木の話で良い顔しない2期って山崎と意外にも純奈つまんなそうな顔で聞いてる
0055君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:44:48.72
>>23
かな順での並びだな
0056君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:45:57.80
お金ファーストじゃない琴子に好感
0057君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:52:37.85
マニュアルなんか必要ないんだから、あんなん!
ダサッ!古っ!
0059君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:54:58.88
>>5
美人
0060君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:55:33.90
こったんかわいい
0061君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:55:46.57
日村も昔乗ってたよRX7
0062君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:58:43.49
今日の予定れす
メモっといてくらさい

■毎週月曜日
21:00〜 Showroom @JAM応援宣言! 石丸千賀(SUPER☆GiRLS) https://www.showroom-live.com/at-jam ゲスト:天晴れ!原宿、26時のマスカレイド
22:00〜 Showroom 吉川友のShowroomで配信してみっか! https://www.showroom-live.com/kikkawayou
22:00〜22:30 YouTube WAY WAVE ようつべ集会 https://www.yo;utube.com/channel/UCPD7xGpAunZKQL-r2D_YWGg
22:00〜22:30 ラジオ日本 i☆Ris 芹澤優のせりざわーるど with you http://radiko.jp/#JORF
23:00〜23:30 山梨 FM FUJI 相沢梨紗のラジオ活動  相沢梨紗(でんぱ組.inc) http://radiko.jp/#FM-FUJI radiko.jp/プレミアム北陸甲信越
23:30〜24:00 山梨 FM FUJI RADIOLOXXXY SCHOOL!! AiDOLOXXXY http://radiko.jp/#FM-FUJI radiko.jp/プレミアム北陸甲信越
23:30〜24:00 福岡 RKBラジオ GIRLS☆PUNCH ばってん少女隊・LinQ (海月らな・新木さくら) http://radiko.jp/#RKB radiko.jp/ププレミアム→九州
24:30〜 テレビ埼玉 きらめけ!デンパッパ -Kawaiian TV 藤咲彩音 (でんぱ組.inc)
25:00〜25:30 テレビ東京 『AI・DOLプロジェクト』 ハロプロ (再放送:日曜 深夜25:05〜 BSテレ東)
翌朝 07:05〜07:30 テレビ東京系・びわ湖放送・奈良テレビ・テレビ和歌山 『おはスタ』 @ohast_jp
0064君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:00:54.83
>>63
全員かわいい
0065君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:04:07.63
ノートニスモMTならこったんでも買える!
FFだけど
0066君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:08:53.81
>>58
かわいくてビビる
0067君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:12:02.24
マニュアル免許取って乗りませんは草
0068君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:14:41.33
オートマ免許の芸人にマウントとりたいんだろうな
0069君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:17:19.64
ラストアイドルのメンバーが、赤いmazda ロードスターNB型を地元で愛車にしていたが、東京で暮らしているあいだに父が勝手に売却してしまったと言っていた
新車のMT車は絶滅寸前で、中古のRX-7はオイル管理が命綱でエンジンの耐久性が心配だし、、
0070君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:24:08.21
そのうち自動運転になるから生産中止になるだろ
アホだな
0071君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:24:09.00
埼玉の田舎ならジムニーMTのほうが良い
0072君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:24:46.00
琴子よ
MT楽しいよ
0073君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:30:46.95
ワイが初めて買ったクルマはBMW318isって言う左ハンのMTだったな
0074君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:33:22.43
琴子がマニュアルはまったら夜道をコップに水を入れてこぼさず走ったりヘッドライト消しながら追い越したり溝落とししそう
0075君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:36:46.88
こったんの家からは小一時間でいろは坂やね
0076君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:42:37.25
相変わらずアニメがどうとか気持ち悪いやつだなと思った
0077君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:44:38.20
MVPオメ琴子
0079君の名は(栃木県)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:45:50.70
それよりも設楽に「未来少年の方って」とツッコンだほうが面白かったろ
0080君の名は(光)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:47:52.48
>>1
アニラジアワード2019
https://aniradiaward.com/list.php
2019.12.6(金)9:00〜 投票開始
2020.1.5(日)〜23:59 投票終了

投票番号 266 番組名 乃木坂46 佐々木琴子のトップギア パーソナリティ 佐々木琴子

コナン大好き琴子受賞できるといいな
0081君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:49:07.80
21:41〜
鈴木 優香(AKB48 チーム8) 配信中!!
https://www.showroom-live.com/48_Yuka_Suzuki


【速報】 チーム8 鈴木優香ちゃん 「AKBの衣装着て撮影したが、おパイがデカ過ぎて衣装が入らなかった。」w w w w w w w w w w w w
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1575183952/

【朗報】鈴木ゆうかりん、モバメ無料期間ラストギリギリでエロ写メを送りつけるwwwww
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1575601055/

【速報】 チーム8 新静岡・鈴木優香ちゃん AKB劇場で 圧倒的な存在感と エ口美脚 披露 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1575801524/
0082君の名は(常陸國)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:52:15.68
走り屋ブームの頃ならオプションとかカーボーイにフィーチャーされてたかもなぁ
0083君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:57:13.67
琴子インフルエンサー地上波初披露スレは5日で完走したからな
0084君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:58:26.78
兄貴2人だからマニュアル免許じゃないと家族内で浮くとかありそう
0086君の名は(和歌山県)
垢版 |
2019/12/09(月) 22:01:30.75
オートマ限定免許の負け組握手マンが発狂してしまうのは仕方ないなMT免許要らんっつーんんだもん佐々木が悪い
0087君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/09(月) 22:13:46.16
こったんに乗られたい
0088君の名は(家)
垢版 |
2019/12/09(月) 22:15:26.52
さんざん劣化したと言われててもやっぱり頭一つ抜け出るルックス
0089君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/09(月) 22:18:45.30
>>84
下手したら兄貴はオートマ限定すらあるだろ今の時代
0090君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/09(月) 22:22:53.68
おれのギンギンチンコでシフトチェンジの練習してほしい
0091君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/09(月) 22:24:58.37
SHOWROOMでも明るくて可愛かったし
0092君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/12/09(月) 22:25:13.21
てか、家の車が軽…
0093君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/12/09(月) 22:25:38.93
>>89
男でそれはダサいな
0094君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/09(月) 22:27:09.57
>>92
実家裕福メンバーは笑ってそう
0095君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/09(月) 22:28:51.84
>>44
まさに去年のB級ニュースで井上、親に車を買う。ってあったぞ
0097君の名は(光)
垢版 |
2019/12/09(月) 22:29:53.85
なんでこったんはこんなにかわいいんだろう
0098君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/09(月) 22:30:00.65
>>92
わからんぞ2台持ちかもしれん
母親が軽で父親はオートマのセダンかも
琴子が乗っていいのは軽だけとか
0099君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/09(月) 22:30:17.25
>>79
あれ誰の声?
琴子じゃないよな
0100君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/09(月) 22:32:09.83
初心者に父親の車は運転させない
0101君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/09(月) 22:34:31.69
実家が軽とか好感度アップやな
0102君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/09(月) 22:34:35.33
>>85
4期みんな人気あんだなぁ
これもうトータル完売数でも負けてんじゃないの
0104君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/09(月) 22:40:46.22
新潟までお酒買いに行く父親の車が系な訳ない
0105君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/09(月) 22:41:37.26
>>98
埼玉北部だから複数台持ちだろうね
子供の頃は車で毎年家族旅行してたと言うからミニバンか何か乗ってたんだろうし
0106君の名は(栃木県)
垢版 |
2019/12/09(月) 22:43:42.26
>>99
琴子
ツッコんでる琴子を見て堀が笑った
てかドライ部はどした
0107君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/09(月) 22:44:23.23
男でAT限定のガイジwwwww
0108君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/09(月) 22:44:30.85
乃木坂工事中での琴子の喋ってるシーンは滅多に見れないから面白かった

永久保存回
0109君の名は(光)
垢版 |
2019/12/09(月) 22:44:34.56
>>80
畑違いの所を荒らしたら嫌われるだけだから止めとけ
組織票は顔だけ総選挙だけにしておけ
0110君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/09(月) 22:45:08.75
系じゃなくて軽か
ラジオで車の話とかするの?
アニメオンリー?
0111君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/09(月) 22:47:37.67
>>109
顔だけと違って複数回投票出来ない仕組みだから無風だよ
0112君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/09(月) 22:47:54.31
リスナーが投稿すれば話す
車の免許もラジオ初出しだし1人ドライブで1時間かけてイニシャルD関連場所に行ったのも話してたな
0113君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/09(月) 22:51:08.29
>>112
琴子の情報は毎月のEX大衆の連載しかないからありがたいね
0115君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/09(月) 22:52:33.69
ひなちまのお父さんは若い頃中古のケンメリ乗ってたはず
0116君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/09(月) 22:52:48.74
琴子が話してる時メンバーがつまらなさそうな顔してたのが切なかった
次の向井との高低差
0117君の名は(光)
垢版 |
2019/12/09(月) 22:53:04.35
鈴木「ガンダム好きキャラは私だったのに」
0118君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/09(月) 22:58:27.20
昨日の乃木中なんであんな快適だったんだろうなって振り返ったら3期が出しゃばってなかったからだと気づいた
0119君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/09(月) 22:58:52.91
>>117
答辞読む優等生キャラ取られたからってテレビであんな顔すんなよ
0120君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/09(月) 23:00:49.40
>>117
ガンプラだろう
外番組出たりしたのにチャンスを生かせなかった鈴木が悪い
0121君の名は(光)
垢版 |
2019/12/09(月) 23:02:22.32
>>109
組織票の意味を知らないあほっておるんやw
0122君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/09(月) 23:02:52.13
>>107
今は男でもオートマ限定多いぞ
お前が感覚の古いオッサンなだけ
0123君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/09(月) 23:04:28.92
鈴木はガンプラ作りが好きなだけで知識ないぞw
琴子も新しいアニメから入っただけでそこまでだろうけど
0124君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/09(月) 23:09:05.17
>>85
絢音との差がえげつないな
琴絢とは何だったのか
0125君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/09(月) 23:13:18.25
琴子ってガンダム、逆襲、Ζ、ZZ、W、SEEDシリーズ、∀、UC、NT、00、AGE、レコンギスタ、鉄血ぐらいの知識しかないんだろ?
0126君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/09(月) 23:20:56.52
>>125
アニメオタクのこういうとこ気持ち悪いよな
めっちゃ早口で言ってそう
0127君の名は(空)
垢版 |
2019/12/09(月) 23:28:08.51
今乃木中見てて思ったけど、琴子とテレ朝森川アナって似てるな
0128君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/09(月) 23:52:19.57
琴子の容姿がだいぶ劣化してるな
0129君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/12/09(月) 23:53:14.72
自動運転の辛抱やな
0130君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/12/09(月) 23:53:19.58
バナナマンって昔マニュアル車乗ってたの?
0131君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/10(火) 00:01:10.30
ヲタが迷わず成仏できるように乃木中スタッフが親心で敢えてクローズアップしてやっただけなのに佐々木ヲタはまた増長してるのか
天地がひっくり返っても佐々木の選抜入りあるわけないだろが
0132君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/10(火) 00:08:05.20
今マニュアル乗ってる奴って逆にダサいよね
0133君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/10(火) 00:24:52.23
>>63
この中じゃ一番若いのに全然フレッシュさがないな
まぁ全員酷いけど
0134君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/10(火) 00:36:31.49
佐々木は発達障害
0135君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/10(火) 00:58:19.35
>>17
官は公務員の事で字面と実態の齟齬があるから
別の言い方にしてるのかも
0137君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/10(火) 02:00:35.98
じゃあ日村賞でくらい言えたらと思ってしまった
0138君の名は(光)
垢版 |
2019/12/10(火) 02:05:49.74
>>125
それだけ知ってたら充分だろw
女なんてSEEDとOOぐらいだぞ
0139君の名は(光)
垢版 |
2019/12/10(火) 02:10:58.48
>>136
ガノタの気持ち悪いところだよな
全部を知ってないと認めないってところがね
0140君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/10(火) 02:19:42.93
男なのにAT取ったやつが発狂してるな笑
0141君の名は(家)
垢版 |
2019/12/10(火) 02:25:00.89
身分証明書がAT限定の免許証の人は佐々木琴子とは握手できません
0142君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/10(火) 02:26:19.87
降谷零発言だけでコナン好きだとコナン好きヲタに見抜かれるってアニヲタ怖い
0143君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/10(火) 02:37:35.57
ロシアの国民的車のラーダ のるにはマニュアル必要
0144君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/10(火) 02:57:45.03
>>6
それ設楽が半ギレでそのまま書いちゃった?!とか突っ込んだ奴だろ
あれから本格的に干されだした
0145君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/10(火) 03:04:10.51
>>84
男兄弟居ると知らず知らずのうちに競わされてるんだよな
琴子は普通に負けん気も強そうだから
もうちょっとアイドル頑張ったら絶対上に行けるはずなのになもったいない
0147君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/10(火) 03:46:19.81
>>140
お前みたいな感覚ずれたオッサンしか
そんな事思ってないぞw
0148君の名は(広島県)
垢版 |
2019/12/10(火) 04:26:23.81
>>63
なんでこの収録の時いつもと分け目が逆だったんだろう
0149君の名は(家)
垢版 |
2019/12/10(火) 04:28:44.52
マニュアルの高速大渋滞は地獄だもんな
0150君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/10(火) 04:31:53.75
>>122
男なのにAT限定のガイジが必死w
0151君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/10(火) 04:33:09.19
>>147
まさかAT限定なの?w
0152君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/10(火) 04:37:38.16
処女臭そう
0153君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/10(火) 05:11:44.27
>>147
図星で発狂してて草
0154君の名は(岡山県)
垢版 |
2019/12/10(火) 05:55:11.53
発狂したミッションのオッサンが
ID変えて3回書き込みw
0155君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/12/10(火) 06:08:00.53
都会だと7割以上がオートマらしいな
少ない3割のその中で女子ってのは珍しいのだろうな
俺は田舎だから半々だけど
0156君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/10(火) 06:15:53.23
俺はMTで免許とったけどイケメンはATだった
0157君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/10(火) 06:57:06.13
WRXは来年FMC
0158君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/10(火) 06:59:13.09
俺はマニュアル免許だけど、もう乗れないよ。
坂道発進なんてできるかっての。
0159君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/10(火) 07:01:17.40
こったん可愛い
こったん可愛い
0160君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/10(火) 07:26:55.72
琴子のお小遣いで買えるとしたらスズキスィフトMTかなあ
0161君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/10(火) 07:29:41.12
ミラーはフェンダーでという拘り女子はいませんか
0162君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/10(火) 07:31:31.29
3年前のMVPって何だっけ
0163君の名は(光)
垢版 |
2019/12/10(火) 07:37:14.88
おちんちん
0164君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/10(火) 08:00:12.05
ロシア車なんかみんなマニュアルだろ
0165君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/12/10(火) 08:05:20.44
自分もマニュアル免許だけどズーとAT
確かに、やっばもうマニュアルは乗れない気がする
そもそもなんでマニュアルで取ったのかよくわからない
0166君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/10(火) 08:14:13.02
>>165
オートマ限定が無かった時代だろ
0167君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/10(火) 08:24:54.46
MTペーパー多いからな
0168君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/10(火) 08:29:11.16
女の子からすると男でAT限定とかダサ男だよな
0169君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/10(火) 08:34:13.12
AY限定どころか免許すら持ってない男です
琴子さんの運転でドライブデートがしたいです
0170君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/10(火) 09:09:00.37
実家が軽って庶民的でいいな
0172君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/10(火) 10:13:45.69
マニュアルからオートマ乗ると、止まるときクラッチ踏みそうになるんよね、最初はw
0173君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/10(火) 10:29:00.15
琴子は、やっぱり面白いw

安定感ある
0174君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/10(火) 10:52:01.34
トーク力はグループで一番だよね
バナナマンをガチで笑わせられるの琴子ぐらいでしょ
0175君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/12/10(火) 11:26:26.39
マニュアル車そのものが少なくなってるしなあ
0177君の名は(家)
垢版 |
2019/12/10(火) 11:54:30.52
日向坂がカートップの表紙やってたけど琴子向きの仕事じゃないか
乃木坂営業頑張ってくれよ
0178君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/12/10(火) 12:27:53.15
アルマゲドン定期 
ttps://i.imgur.com/83qVT7j.jpg
0179君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/10(火) 12:30:09.27
こったん愛してる!
0180君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/10(火) 12:39:46.05
この人の行動や決断の基準はすべて「好きなアニキャラがこうだから」なんだな。
0182君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/10(火) 12:55:13.18
らりんが卒業するときライブのMCは琴子に任せたいと言ってたからトークはできるんだよ
やらないだけ
0183君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/10(火) 12:56:32.95
>>181
でも口がひん曲がってたよ
0184君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/12/10(火) 12:58:04.17
まりかに全身コーディネートされたときの髪型が良かった
0185君の名は(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/12/10(火) 12:59:00.68
痩せてビジュアル復活しとるやん琴子!
0186君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/10(火) 13:25:53.01
>>181
乃木坂でラジオ生放送1人で2時間やったことあるのは琴子だけ
0187君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/10(火) 13:43:15.99
もう琴子に俺の白濁液を大量に注ぎ込んで汗まみれで愛し合うことだけが生き甲斐
他の男が琴子に手を出したらその男○す
0188君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/10(火) 13:50:15.76
琴子は汗かかない
0189君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/10(火) 13:53:03.86
>>151
>>153
中卒おじさん、ここぞとばかりにご自慢のマニュアル免許自慢
で、偏差値は?
0191君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/10(火) 13:59:58.41
松村なら太い客がすぐFD買ってくれるんだろうけど
琴子は握手会も閑古鳥だからな
0192君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/10(火) 14:00:45.62
俺なんかマニュアルどころかオートマさえ無いからな
大学の偏差値78だから車運転する庶民とは違ってコンビニ行くのもタクシーだけど
0193君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/10(火) 14:02:47.35
農家の美人奥さんって感じの農作業ファッションで軽トラ運転するグラビアか個人MVが見たい
0194君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/10(火) 14:03:27.52
86でも買えばいいのに
0196君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/10(火) 14:04:51.44
アンダーの給料じゃ車持てないだろうな
0198君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/10(火) 14:09:31.78
>>195
暇な万年アンダーで大学行ってないのは物凄く馬鹿か学費が払えないかの2択だからな
0199君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/10(火) 14:36:02.79
>>192
徒歩1分以内にコンビニないの?
0200君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/10(火) 14:48:55.26
200アンダー
0201君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/10(火) 14:50:11.66
田舎だと軽のほうが便利なんだろう
0202君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/12/10(火) 15:17:31.03
都会のほうが小さい車の方が便利だろ
田舎じゃゆったり乗れて積載もないと不便だよ
0203君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/10(火) 15:44:36.38
都会のほうが埼玉の田舎より道は広いよ
0204君の名は(孤高の島国)
垢版 |
2019/12/10(火) 16:04:38.12
>>172
それは踏む動作をしちゃうってことだよね
クラッチペダル無いから

フットレストがある車だとそれは無いな
そこに常に足乗せてるから意識としてもう左足は固定されてて体も安定できる
だから右足でアクセル左足でブレーキなんていう危険な乗り方にもならないし
常用の自宅の車がそうだった
仕事で1回それが無かった車に乗ったときは左足が不安定で違和感
問題はクラッチの位置にハンドブレーキに当たるのがある車種
以前の話だが俺の叔父さんは間違えて踏んだことが何度かあったとか
どういうつもりでそんな配置にしたのかデザイナーの思考を疑う
0205君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/10(火) 16:33:48.53
>>204
叔父さんボケ入ってるだろ
ATもMTもどっちも乗るけどそんなミスしないぞ
AT車でパーキングブレーキが足元にあろうが左足なんて使わないで置いておくだけじゃん
0206君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/10(火) 16:38:20.99
俺は左足ブレーキ右足アクセルだね
0207君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/10(火) 17:08:01.89
>>189
自慢に聞こえるってことはマジでATで草
0208君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/10(火) 17:48:38.56
オレのビンビンシフトならいきなりトップギア入れても気持ちよくミートするぜ
0209君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/10(火) 17:54:54.28
琴子なんて他メンバーと違って服とかオシャレに気をつかわないしアクティブでもないから金なら結構貯まっててFD買えるだろうな
0210君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/10(火) 17:56:23.07
こったんええな
声も可愛い
0211君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/10(火) 18:18:34.45
久しぶりのMVP嬉しいよ
0213君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/10(火) 19:14:47.23
2019年12月13日
22:30〜25:00 TBSチャンネル2「舞台『けものフレンズ』2〜ゆきふるよるのけものたち〜」佐々木琴子、鈴木絢音

22:30〜25:00 TBSチャンネル2「舞台『けものフレンズ』2〜ゆきふるよるのけものたち〜」
佐々木琴子、鈴木絢音
http://www.tbs.co.jp/tbs-ch/item/a0359/index-j.html
0214君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/10(火) 19:15:28.71
よっしゃーーー❤❤❤❤
0215君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/10(火) 19:19:58.16
>>213
bilibiliで見れるよ
0216君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/10(火) 19:21:51.04
こったんに乗りたい
0217君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/10(火) 19:45:42.82
コペンGRなら200万くらいか
0220君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/10(火) 19:54:50.85
スポーツカー乗り降りするとき大胆パンチラ見せて欲しい
0221君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/10(火) 20:09:51.62
「RX-7という」 発言がほとんど無視され
「車買わないの?」
に対し
「中古なら売ってますね」
日村「それは分かってる」

何か会話がかみ合って無かったな

ここは日村におねだりして突っ込まれるべきだったろ
0222君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/10(火) 20:12:37.47
>>221
そんな機転がきくならもっと売れてたよな
最後買いませんじゃ話終わっちゃうのに
0223君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/10(火) 20:21:55.99
こったんおめでとう❗❗❗❗❗
0224君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/10(火) 20:31:58.36
RX-7の振りに対して、ええFD3Sは大好きですぐらいの返しがあれば
大半の人にはイミフだろうけど特定のヲタの好感度は急上昇だったものをな
0225君の名は(宮城県)
垢版 |
2019/12/10(火) 20:38:40.71
俺はこったんのミニスカート姿で満足だ
0226君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/10(火) 20:42:51.40
琴子、綺麗だったなあ
声もめちゃ可愛いし
0227君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/10(火) 21:02:02.11
トレンド入りおめでとう!
0228君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/10(火) 21:09:51.79
大好き琴子
0229君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/10(火) 21:16:59.56
琴子より可愛い子いなかったわ
0230君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/10(火) 21:27:59.09
これでファン増えて次は完売一個でも出るといいな
まあやと二人だけ完売ゼロは恥ずかしい
車好きの人にぜひ来てほしい
0232君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/10(火) 21:33:01.96
買った方が絶対+なんだけどな
しかしFD3Sにまともなタマなんか殆ど残ってないぞ
事故車ばっかり。グレードがいっぱいありすぎて
アニメのがどれだか知らんが。しかも白なんて不人気色
0233君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/10(火) 21:40:24.46
FDなんてどんだけ維持費かかると思ってんだハゲ
アクアにMTあるだろ
それかヤリスMT出るの待ってろ
0234君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/10(火) 21:53:31.12
>>224
振りも何も琴子側が言い出してることなのに何言ってんだ?
0235君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/12/10(火) 21:58:24.09
>>232
コナンの奴なら見た目的に後期型買えば間違いない
白は別に不人気でもないがな
シルバー、レッド、イエローとかの方が明らかにタマ少なくて人気ない
0236君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/12/11(水) 01:29:15.50
急に若いお母さんな容姿になったけど、こっちの方がグッときた
0237君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/11(水) 01:38:35.08
琴子実家帰って車乗ってるらしいから峠とか走ってるかもな
0238君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/11(水) 02:03:15.38
めちゃくちゃ老けたなあ
あのおばちゃん容姿で「アニメがー」って言ってるのは痛々しいわ
そりゃ、アニヲタ以外ファンいなくなるわ
0239君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/11(水) 03:01:10.77
>>235
白の中古で綺麗なの見付けるの難しいぞ
水あかできったねーのしかない
専門店で買えば糞高いしな
何よりノーマルで距離いってない奴が少ない
0240君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/12/11(水) 04:03:26.60
>>233
トヨタのアクアは全車ハイブリッドでクラッチペダルは無い
最新のカローラにも6MT(1.2の直噴ターボ)を用意してくれたのは良心的
0241君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/11(水) 05:00:27.44
現行ビッツは確かあったなマニュアル
0243君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/11(水) 06:09:10.38
>>238
去年もコナンの話(バーボン)してたけどそんなに違和感なかった
今年は少し痛々しく感じたな
0244君の名は(熊本県)
垢版 |
2019/12/11(水) 06:14:58.03
今時マニュアルはないわ。マニュアルの軽トラがウチにあるけど面倒でしょうがない。
車はやっぱりオートマ!
0245君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/11(水) 07:00:27.10
グラベルはMTじゃないとアカンやろ
0246君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/11(水) 07:15:25.95
俺の愛車はミッドシップの2シーター。
もちろん、マニュアル、しかも6速。

どうだ、うまやらしいだろ?

アクティ アタックって言う最高の相棒。
0247君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/11(水) 07:27:09.00
安いMTってだいたいFFやろ
FRか4wdで安いのないかな
0248君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/11(水) 07:34:17.93
新車でFRなら最安は735,900円(税込み、諸費用別)
エアコンもパワステも無いけどな。
0249君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/11(水) 07:37:53.67
エアコンパワステ付き非商用車で
0250君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/11(水) 07:41:22.11
絶対報ステの森川アナに似てるよ
0252君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/11(水) 08:43:55.85
コペンGRって230万するのかよwwwww
0253君の名は(広島県)
垢版 |
2019/12/11(水) 09:06:48.44
中田やれなちなら86買って車番組に突入するだろうに
欲がない
0254君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/11(水) 09:13:41.25
>>246
お疲れさまです
0255君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/11(水) 09:15:59.92
是非イニDも読んで孤高のロータリースピリッツに惚れてオーナーになって欲しいなー
車好きだったら幾らでも仕事あるで
0256君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/11(水) 09:54:43.93
>>255
握手会に行って琴子に薦めてあげて
0257君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/11(水) 10:03:52.45
クラッチ操作が自信ないなら、
カローラが1.2ターボとセットで出してるiMTがいいんじゃね?
あれなら、早々エンストしない。

ホントは低年式のトルク激薄の軽トラや軽バンで2速発進で出てれば、
ものの2週間で上手くなるけどね
0258君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/11(水) 10:06:58.35
琴子にかこつけて車の話がしたいだけ
0259君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/11(水) 10:36:05.72
凄い勢い!
車好きのファンを一気に獲得した模様
0260君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/11(水) 12:27:19.33
>>257
クラッチミートが簡単過ぎてつまらんぞあれ
デカくなる前のWRXSTI乗ってたけど良かったなあれ
0261君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/11(水) 12:41:40.33
本庄民だから正月に軽に乗る琴子と遭遇するの楽しみにしてる
0262君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/12/11(水) 12:50:14.21
愛車ローンで
0263君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/11(水) 12:51:10.88
実家が軽ってなんか悲しい
0264君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/11(水) 13:17:41.36
>>189
大学出てるなら中卒じゃなくて高卒馬鹿にすると思うんだが
まさか高卒でAT限定なの?w
0265君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/11(水) 13:24:42.28
母親用が軽なのだろう
0266君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/11(水) 14:23:24.99
さすがに家族五人で軽はなかろう
0267君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/11(水) 14:23:48.48
本庄は田舎すぎてアスファルトが敷かれてないから
0268君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/11(水) 14:24:09.16
兄二人も実家出てるんだろ
実質夫婦二人暮らし
0269君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/11(水) 17:45:25.54
握手会に行って琴子と車トークを楽しみましょう🚗
0270君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/11(水) 18:16:56.34
早よシングル出せや
琴子と握手させろ!
0272君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/11(水) 18:29:02.41
琴子は来年FMCとなる新型WRXSTIと同じエンジンを積む予定
0273君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/11(水) 19:04:30.18
すげえな琴子
0274君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/11(水) 19:09:19.70
うん
0275君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/11(水) 19:12:50.08
>>1
今更だけど、買いません!な
0276君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/11(水) 22:18:04.87
フランス車が似合うね
0277君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/11(水) 22:29:36.92
今日のANNも楽しみ
車トークするかも
0278君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/11(水) 22:59:29.02
覚醒まだかよ
0279君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/12(木) 01:09:15.78
>>250
あんな熟女キャバ嬢みたいにケバいアナに似ちゃうのかよ
0280君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/12(木) 01:46:26.21
やっぱ実家には軽1台しかないってよ
結婚した兄弟が持ってっちゃったって
0281君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/12(木) 02:21:02.85
やはり2台持ちだったんだな兄結婚したの最近だからまた一台買うんじゃないか田舎で軽一台は不憫になるし
琴子の親にFD勧めて間接的琴子に乗ってもらうか
0282君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/12(木) 02:25:42.95
>>281
琴子の親と話せるの?
0283君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/12(木) 02:32:17.74
>>264
俺は早慶上位学部で免許無しだよ
早慶のどっちかで言えば陸の王者の方な
疑うなら慶應生しか答えられない質問出してみな
全部答えられるから
お前ら高卒ですらなくてひたすら引きこもって義務教育ギリ免除卒業だろって話よ
都内ではタクシーと電車だけですべてが済むんだよ
東大のホリエモンが「自分で運転するヤツは馬鹿」って言ってるしな
俺より頭良いホリエモンが言うから俺はそれに従う
てか東大生の意見以外の異論に従うほど馬鹿ではない


過去ログあるなら
・れなちを「SFCだから慶應名乗るな」で三田の言わせるとSFCにさえ受からない奴がれなちさんを学歴で叩くなと暴れて慶應法法の卒業証書アップしてるSBが俺
・ひまわり学級スレで「家」から「エリート外資ガイジ」と呼ばれてるのSBが俺


性格は痛いかもしれないが、とりあえず慶應卒外資勤務ってのは事実だからお前のしょーもない推論大外れ

はい、何か言いたければ負け犬の遠吠えどーぞ
0284君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/12(木) 02:40:49.64
桜井みたいに色盲の人も居るからな
車の免許無くてもいいじゃん
0285君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/12(木) 07:33:22.32
もうフルエアロの白のGTOでいいじゃん
0286君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/12(木) 07:42:16.29
存在するだけで価値ある琴子
0287君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/12(木) 07:46:27.78
MTは車重軽いほうが良い
0288君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/12(木) 07:56:47.93
こったんおめでとう!
0289君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/12/12(木) 08:47:24.39
>>281
どうやって琴子の親に薦めるの?
0290君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/12/12(木) 09:51:58.68
中尾君がMCやってる激Gの試乗企画で、各社のMT車を琴子が比較インプレしてほしい
S660とかスイスポとかコペンとかアルトワークスとか比較的低価格の新車で
その前に、本業の活動が不安定だからなあ
0291君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/12(木) 10:08:59.73
全給料を注ぎ込んでGTRに乗って欲しい
0292君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/12(木) 10:10:10.76
GT-Rはオートマしか無いんだが…
0293君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/12(木) 10:12:40.38
やっぱり実家には軽しかないのね…
0294君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/12(木) 10:17:33.19
ルノーのラリー車とか似合うね
0295君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/12(木) 10:26:24.91
好きなアニメのキャラが乗ってる車が好きなんだから
車に興味は無いだろ
0296君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/12(木) 11:55:42.21
正論言うなよ
0297君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/12/12(木) 12:16:34.81
マニュアルのメリットってなによ?
0299君の名は(家)
垢版 |
2019/12/12(木) 12:22:18.46
踏み間違いによる急発進が起きにくい
やってる感がある
0300君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/12(木) 12:25:22.16
>>283
慶應慶應いいながら文のはじめに早慶を名乗る意味w
頭悪すぎだろ高卒免許なし
0301君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/12(木) 12:51:33.05
>>283
車を運転するかどうかと免許を取得するかどうかは別の話だぞ 
免許すら持ってない惨めなゴミクズの自分を正当化するために話をすり替えないでね低能君
言っておくがホリエモンは勿論免許もちで刑務所でちゃんと免許の更新もしてるからな
お前より頭のいいホリエモン(笑)が免許持ちなんだからお前もそれに従って免許くらいとれば?
免許なしのゴミクズ(笑)




はい、何か言いたければ運転免許すらない負け犬の遠吠えどーぞ
0302君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/12(木) 14:43:54.45
佐々木家は兄に車あげるって多少は金あるんだな近々新車買う気じゃないとあげないでしょ
0303君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/12(木) 14:50:50.27
>>302
結婚して家出るのに車買わずに家から持ってくって兄貴も貧乏なんだろうな
0304君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/12(木) 14:53:08.81
中古のFDは維持費考えたら安くても買えないわな
0306君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/12(木) 14:59:27.01
実家の車が軽って哀しいな
0307君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/12(木) 15:05:44.11
四人世帯で軽一台ってちょっと引くレベル
琴子にはまだその辺までは理解出来なかったか
0308君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/12(木) 15:20:23.71
>>303
まだ琴子長男って25ぐらいでしょ大学出て社会人3年目なら今のご時世車に金かけたくないでしょ
0309君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/12/12(木) 16:04:21.41
琴子貧乏キャラなんか?
0310君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/12(木) 16:17:53.74
>>309
いつも地味で安い服ばっか着てるからそうなのかも
0311君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/12(木) 17:26:47.50
この話をしてた時の周りの空気が凍てついてて怖かった
孤立してるんだろうなあ
0312君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/12(木) 17:48:21.99
琴子ってなんかいいよね
0313君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/12(木) 19:01:45.57
さすがに新カローラに買い替えたろ
0314君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/12(木) 21:00:13.66
琴子スレにはスゲー連中が集まるな、自称だけど
0315君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/12(木) 21:01:23.45
琴子「うーん、この時間(深夜1時)はベッドに入ってスマホいじってる」
0316君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/12(木) 21:03:04.98
>>315

琴子ちゃん見てるーーー???
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
0317君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/12(木) 21:29:28.47
見てるよ〜
(o^^o)
0318君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/13(金) 00:19:47.33
軽自動車のマニュアル乗ってるわ俺
0319君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/13(金) 06:49:49.47
琴子はオートマ派
0320君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/13(金) 10:07:34.22
こったんおはよう
0321君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/13(金) 11:59:44.01
琴子人気あるね
0322君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/13(金) 17:25:00.34
まだ琴子を信じてるとこある
0323君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/13(金) 17:56:39.24
信じるものは救われる
0324君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/13(金) 18:00:47.41
今夜またヲタが増えそう
0325君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/13(金) 20:34:02.13
>>322
おれも
0326君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/13(金) 20:52:39.49
こったん大勝利
0327君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/13(金) 21:49:19.83
琴子はオートマ派かよw
0328君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/13(金) 22:04:00.46
>>300>>301
・どんな馬鹿でも誰でも何歳でも取れる運転免許

・日本国民の上位2%の人間が努力してようやく手に入り、18歳か19歳の時にゲットしないと意味がない慶應法法合格という超一流企業への入社切符

お前この2つを比較して前者の方が価値あると主張してるけどデータのクレンジングしてもう一度出直してきなさい

負け犬の遠吠えにすらなってないから
0329君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/12/14(土) 03:29:09.78
日村勇紀さんが、中型自動車(たぶん一種)運転免許取得。
クラッチペダルとMTシフトレバーの操作テクは無駄なスキルだけど、習得しておいても損は無いと思う
0330君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/14(土) 04:45:49.06
前はランエボもWRXも300万で買えたのによ
0331君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/12/14(土) 05:04:05.12
>>329
自己レス補完だが、日村さんの年齢的に推定すると、旧普通免許(=中型8t限定)の限定解除をやったと思われる
0332君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/14(土) 14:50:37.12
2週連続MVPあるな
0333君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/14(土) 15:03:55.25
トレンド入ったのはさすがだわ
0334君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/14(土) 15:50:19.62
悲報!

ザキトワ活動停止
0335君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/14(土) 17:28:32.18
けもフレ2 の最後の挨拶でも、お得意の「楽しかったで〜す」とか言って、受けてたw

歳をとるにつれて、琴子の面白さが成長してきてるw
高山・和田に次ぐ、位置まで来てるw
0336君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/14(土) 18:23:55.28
こったんは今の好きな仕事をどんどん伸ばしたら良いと思う!
0337君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/15(日) 07:03:19.95
せやな
0338君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/15(日) 07:23:43.37
握手会はいいがライブには出て欲しい
0339君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/15(日) 07:34:31.22
琴子の去就にも影響か

【ザギトワの発言要旨】

☆今月のロシア選手権には出場しない。今後も練習は続け、アイスショーには出る。しかし、私は去る。新たな自分を探すことになる。
☆今まで長い道を共に歩んできたコーチ陣、家族、ファンに感謝している。
☆五輪で勝利した時、また一から新しいプログラムを練習しなければならず、やめたいと思ったこともあった。
0340君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/15(日) 20:35:28.39
もうスープラ買っちゃえよ琴子
0342君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/16(月) 18:31:38.28
琴子の給与じゃスープラは無理だから今度でるカローラGT-FOURにしとけ
0343君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/16(月) 19:32:36.58
FD以外にアニメキャラが乗ってたカッコイイ車ってなにがある?
0344君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/16(月) 20:19:48.42
佐々木家の次男になりたい
0345君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/16(月) 22:06:42.52
イケメン兄
0346君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/17(火) 06:25:03.80
毎日が妹祭り
0347君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/17(火) 17:51:50.97
こったんと週末にカインズ行きたい
0348君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/17(火) 21:17:05.95
ブンブン
0349君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/17(火) 22:11:49.05
ザギトワ終わったか
0350君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/18(水) 03:50:58.92
>>1
おめでとう
0351君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/18(水) 03:58:14.52
免許すら持ってない奴って身分証どうしてるの?
まさか保険証?
中学生かよw
0352君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/18(水) 17:51:58.42
こったんおめでとう
かわいいよ❤
0353君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/18(水) 18:06:33.73
琴子は引き続き期待できるな
0354君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/18(水) 18:13:11.77
琴子はいるだけで良し
0355君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/18(水) 19:44:39.95
マニュアル乗ってほしいな
スポーツカー世代の取込みチャンス
0356君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/18(水) 22:15:55.66
86GRくらい買えるっしょ
0357君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/19(木) 06:00:52.82
>>1
こったんオメ
0358君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/19(木) 12:14:43.69
おめでとうございます
0359君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/19(木) 18:00:19.17
>>356
あれ500万する
0360君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/19(木) 22:19:06.35
こったんMVPおめでとう
0361君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/19(木) 23:52:52.24
こったんは毎日MVPだよ
0362君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/20(金) 01:12:52.96
琴子は他メンバーと違ってハイブランドの物とか買わないし結構貯金あるはずだから1千万いかなければ買えそう
0363君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/20(金) 01:17:01.93
MT(マニュアルトランスミッション)免許者が、AT(オートマチックトランスミッション)の車を運転する事は危険極まりない言語道断の行為であり、
ATの運転技術が無いMT免許者による、技能不足・未熟運転により実際に多数の大事故が起きている。

・AT限定免許はATに特化した免許であり、実技は全てATで行われる。AT運転の実技は30時間以上にも上り、AT限定免許取得者はAT運転を極めた、いわば「ATのプロ」

・これに対しMT免許者がATに乗る時間はたったの2時間であり、AT免許者に比べればMT免許者のAT運転技術は「無免許・ド素人同然」「致命的にAT運転技術が不足した未熟運転の状態」にある。

・実際に高齢者のアクセルとブレーキの踏み間違え事故の最大の原因は「MT免許しか無かった時代にMT免許を取得した高齢者(当時若者)が、AT運転技術が不足した状態=未熟運転で長年乗り続けて来た結果」である。

・AT車にはAT車特有の特性があり、これを理解せずにAT車を運転していると極めて危険である。MT免許者がこの状態にある。ほぼ無免許運転ど同レベルである。

・MT免許者がATに初めて乗り「エンブレが効かない!」「勝手に進む!」(クリープ現象)とパニックを起こした所で教習は終了。
そして免許が交付されてしまい、技能不足による未熟運転で大事故を起こす。これが延々と繰り返されてきた。
0364君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/20(金) 05:53:47.65
MT車よりフィギュアだろ
0365君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/20(金) 17:57:46.24
要所要所でMVP取るね
0366君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/20(金) 22:14:50.98
ノートNISMOのMTでいいよ
0367君の名は(調整中)
垢版 |
2019/12/20(金) 22:37:38.92
出れば取るよね
打率高いよわりと
0368君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/20(金) 22:40:14.02
出れば取るよね
打率高いよわりと
0369君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/20(金) 22:42:39.73
ロシア好きならラーダニーヴァだろ
0370君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/21(土) 06:59:15.61
>>1
琴子おめでとう
0371君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/21(土) 07:57:43.75
冷静に考えたら琴子のMT運転はかなり怖い
0372君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2019/12/21(土) 08:06:15.68
琴子は乃木中の時はいつもニコニコしてるね バナナマンが好きなんだね〜
0373君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/21(土) 08:51:53.83
だれか琴子使った頭文字Dのパロディー描いて
頭文字Dまったく知らないけど
0374君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/12/21(土) 10:26:57.00
>>311
普段全くしゃべらない子がホームルームとかで意見求められたとき何しゃべるんだろ?ってクラスが静まり返る感じだな
0375君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/21(土) 10:32:04.28
>>1
こったんMVPおめでとう
0376君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/21(土) 10:55:15.47
>>372
設楽にブチ切れられたのがトラウマでそれ以来手を抜かずにやってる
0379君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/21(土) 12:18:10.46
こったん凄いな!
0380君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/21(土) 16:42:37.05
>>1
おめでとうこったん
0381君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/21(土) 17:25:26.23
>>377
綾音ちゃんw
0382君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/21(土) 17:28:47.11
>>377
同期さぁ…
0383君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/21(土) 18:37:30.04
こったん可愛いね
0384君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/21(土) 21:03:33.61
イケメン声優と結婚しそう
0385君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/22(日) 01:03:11.30
琴子が幸せになってくれれば
0386君の名は(家)
垢版 |
2019/12/22(日) 01:23:37.46
>>377
絢音www

あと、向井の謎の手の動きw
0387君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/22(日) 08:50:37.22
>>1
こったんおめでとう
0388君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/22(日) 14:27:40.17
きのうGRディーラーでスープラ見たけどカッコ良かった
0389君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/22(日) 18:17:21.76
ヤリスのMTでいいだろ
0390君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/22(日) 18:19:17.50
3500がいい
0391君の名は(Hyogo)
垢版 |
2019/12/22(日) 18:29:32.10
>>377

殿堂入り闇墜ち最悪顔なKKS

KTKはMVP確定だな
そして早くロシアで写真集を撮って欲しい
0392君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/22(日) 19:50:13.22
>>391
雑誌の表紙すらやったことないのに写真集とか無理でしょ
0393君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/23(月) 12:17:10.35
琴子は今夜のCDTV出んの?
0394君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/23(月) 14:55:45.45
>>393
歌番組に代打で出た事は一度もないしこれからも無いだろう
0395君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/23(月) 18:20:23.58
紅白はあるだろ
琴子舐めんな
0396君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/23(月) 20:46:05.95
>>393
出てなかったね
今日こそと思ったけど
0397君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/23(月) 21:12:35.84
残念やったね
0398君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/24(火) 07:24:31.31
週プレ動画かわいいよこったん
0399君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/24(火) 18:05:22.37
声もかわいいという奇跡に乾杯
0400君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/24(火) 23:09:51.94
Mステ楽しみ
0401君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/25(水) 00:17:01.62
Mステ出るの?
0402君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/25(水) 05:37:17.58
Mステ来そう
0403君の名は(滋賀県)
垢版 |
2019/12/25(水) 15:16:22.08
ホントなら嬉しい
0404君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/25(水) 18:49:42.83
来るよ
ありがちのみだけど
0405君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/26(木) 01:05:24.48
ついに琴子が見つかってしまうのか
0406君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/26(木) 02:02:32.56
世界中のアニヲタがMステに注目
0407君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/26(木) 19:56:04.51
ありがちな恋愛って全員でやるの?
中学生の筒井は出れないか
0408君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/12/27(金) 10:43:01.24
琴子〜!!
0409君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 18:59:26.38
トレンドに入るかな?
0410君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 19:58:28.03
>>404
てめー!!!
コノヤロー!!!
0411君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/27(金) 22:43:13.95
埼玉の実家でお兄ちゃんと見てるよ
0412君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/12/27(金) 23:33:25.24
琴子はもうMステなんて気にしてないよ 
0413君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/28(土) 10:01:47.03
リアルお兄ちゃんになりたい
0414君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/28(土) 13:32:46.69
クルマに興味無さそう
0415君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/28(土) 15:02:04.73
紅白出るの?
0416君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/28(土) 20:39:41.58
紅白は埼玉自宅でお兄ちゃんと観るから
0417君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/29(日) 01:30:12.71
いい子だね琴子
0418君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/29(日) 08:58:00.74
>>1
こったんおめでとう
0419君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/29(日) 15:44:24.30
琴子は今年良く頑張ったな
0420君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/29(日) 17:44:37.36
文化放送でレギュラーは凄いね
0421君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/29(日) 21:59:33.72
すごいよ琴子
0422君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/30(月) 08:36:15.58
週プレに琴子
0423君の名は(岩手県)
垢版 |
2019/12/30(月) 08:38:24.44
坂道テレビで大活躍
0424君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/30(月) 12:26:13.71
来年ブレイクするな
0425君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/30(月) 12:27:11.02
>>423
坂道テレビ出るの?
0426君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/30(月) 15:26:29.32
琴子、紅白出られるんやよかった!
階段でも何でも良いよ!
0427君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/31(火) 05:22:06.33
一瞬でもいいから琴子を抜いて欲しい
紅白
0428君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/31(火) 12:12:40.95
カメラさん、お願い
琴子を映してあげて
0429君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/31(火) 16:46:04.10
琴子は絶対映る
絶対な
0430君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/12/31(火) 20:51:17.36
琴子の笑顔がみたいだけ ほかはどうでもいい
0431君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/01(水) 05:54:46.38
録画見たら左手の後方にこったんいた
0432君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/01(水) 19:42:52.24
あれだけ離れてても美しさで琴子だってわかるな
0433君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/02(木) 11:04:35.11
紅白の琴子ダンスは良かったなー
0434君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/02(木) 19:51:12.07
キレキレだった
0435君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/03(金) 18:12:04.16
琴子大勝利
0436君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/05(日) 11:56:11.55
4期生に好かれすぎ問題
0437君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/06(月) 18:36:18.33
こったん好き
0438君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/06(月) 21:14:58.49
紅白琴子は良かった!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況