X



トップページ乃木坂46
81コメント15KB
おまえらは衛藤美彩のフォトブック買うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/09(月) 23:08:43.32ID:OiBoDq600
>>1
みさみさーくるの方々
0004君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/09(月) 23:08:49.00ID:6ltGPCwd0
源田が千冊ぐらい買うだろ
0005君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/09(月) 23:09:56.95ID:XEKiNijU0
この人は誰ですか?
0006君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/09(月) 23:12:15.81ID:Vk+b7jyX0
ディシジョンは草
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/09(月) 23:12:38.48ID:7QIwxTIV0
乃木坂にいたっていう感じしないなこの人
0008君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/09(月) 23:14:09.99ID:T8+nyY+N0
>>1
おまえら本当冷たいよな
生涯推すのが本当のファンだろ!
0009君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/09(月) 23:20:29.60ID:/EaARhjX0
>>8
その本当のファンってのがいないんじゃないの?
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/09(月) 23:23:22.55ID:B80hxUH80
買わないよ?美月と未央奈の写真集で手一杯だからね
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/09(月) 23:23:45.64ID:pfRqr5yK0
そもそも乃木坂時代のファンを雑音呼ばわりして自ら切ったんだから
乃木ヲタには買われたくないだろ
広い世界のファンに売れるといいですね
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/09(月) 23:24:56.09ID:EQKSudL50
1万部売れるかな?
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/09(月) 23:26:13.96ID:uaS1K65W0
桜井以下だろうな
0014君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/09(月) 23:27:44.52ID:T8+nyY+N0
野球選手は一晩に8回とかするらしいからしゃーないやろ!!!
お前ら一晩に8回もできんの?
0016君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/12/09(月) 23:28:12.12ID:bl5csgAL0
人妻のしかも妊婦でディシジョンすんなよ
0017君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/09(月) 23:28:13.59ID:cqGaleh70
公式頑張ってるけどいいねも少ないしアマゾンも死んでるし売れないだろ
0018君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/12/09(月) 23:30:23.75ID:EWUTFJ1B0
雑音扱いで完全に本性が見えたからなあ
0019君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/09(月) 23:31:33.83ID:pcx0fSZn0
億プレイヤーの夫に買い占めて貰えよ
0020君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/12/09(月) 23:32:41.75ID:p5V+sQ9E0
おばちゃんになったな
0021君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/09(月) 23:33:02.99ID:pcx0fSZn0
余った在庫は結婚式の引き出物に
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/09(月) 23:33:45.22ID:uaS1K65W0
公式Twitter
フォロワー数16,654人
これ以下だな
0023君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/09(月) 23:33:45.84ID:ww0qxLJm0
>>21
在庫と言えば

あまーい蜜たっぷり さゆりんご
写真集の在庫もたっぷり さゆりんご
40代のおじ様方、1冊如何ですか?

【松村写真集】
発行部数:78,000
売上部数:34,651
ーーーーーーーーーーーー
在庫  :43,349 ←←← これ

写真集が売れなかったから歌番組で持たせて貰えなかった松村さん
http://tvcap.info/2018/6/28/djkl180628-2036390804.jpg
0024君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/09(月) 23:33:54.23ID:LXffEFZN0
センター未経験者の卒業者の中で、ソロコンとか優遇された扱いを受け、
卒業後即交際バレ(在籍中から親しい交際が確定)、そして雑音発言。
推し以外の乃木ヲタがまず買うわけがない。
ところで、推しのヲタってまだ残ってるの?
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/09(月) 23:34:04.62ID:a/u+0/d50
タンブラー付きなら
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/09(月) 23:34:46.02ID:EQKSudL50
>>22
これは厳しそうだな…
0027君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/12/09(月) 23:36:09.29ID:gw3kQ6UG0
>>24
一年後ならみんな応援したのかな
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/09(月) 23:41:08.23ID:LXffEFZN0
>>27
自分の意見であれば、卒業して1年後に交際開始ならみんなよかったねになったんじゃないかなと思う。
タンブラーとかももう手元にあっただろうしねw
0029君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/09(月) 23:43:43.65ID:7bL0MuMP0
桜井の2ndはどれくらい売れたの?
0030君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/09(月) 23:44:22.87ID:ANVqSZ8S0
グループ在籍時の人気では桜井より格上だったのにね
0031君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/09(月) 23:45:58.17ID:GMkuwcv+0
>1
う〜んなんか痛々しいな
0032君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/09(月) 23:46:24.52ID:dYQH2iv60
参考までに卒業後発売した深川さんのフォトブック売上

深川麻衣 フォトブック『MY magazine』宝島社 16,753部
0034君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/09(月) 23:46:54.89ID:EQKSudL50
>>29
初週19,807部売れた
0035君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/09(月) 23:47:20.46ID:HET7Heux0
これは結婚を織り込み済みの企画?
それとも結婚で誤算になってしまった企画?
そこしか興味ない
0038君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/12/09(月) 23:51:08.33ID:gw3kQ6UG0
>>28
なるほどね
もうちょい早く卒業しとけば良かったってことか
0039君の名は(光)
垢版 |
2019/12/09(月) 23:52:34.98ID:QtXUfu0C0
これで1万切ったらマジで大笑いする
0040君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/09(月) 23:53:16.70ID:cqGaleh70
>>35
美人百花のとこだから結婚して価値なくなったから最後の金儲けだよ
0041君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/09(月) 23:53:32.44ID:HET7Heux0
卒業してから交際発覚結婚までが早すぎて
在籍中に仕込んでた疑惑がぬぐえない
0042君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/09(月) 23:55:08.24ID:uaS1K65W0
衛藤自身が在籍中から会ってたと白状してますがな
0043君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/09(月) 23:55:58.19ID:dYQH2iv60
生駒が卒業後に発売したエッセイ『立つ』よりは売れるんだろうな
0044君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/09(月) 23:58:00.53ID:7bL0MuMP0
>>43
買う買わない以前に、存在自体を知らなかった。。。
0045君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/09(月) 23:58:53.86ID:eokjY8bo0
衛藤の映画松村より爆死しそう
0046君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/10(火) 00:05:23.85ID:rXWG8qHI0
タダでも要らねぇ破り捨ててストレス発散するのはありやな
0047君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/12/10(火) 00:06:06.65ID:iFdGLZhl0
無料で配ってても受け取らない
0048君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/10(火) 00:06:55.65ID:0ITHKbRf0
源田が買って結婚式で配れよ
0049君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/10(火) 00:07:29.38ID:dysjKkJm0
ひでぇなお前ら結婚したなら純愛だろうが!
0050君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/10(火) 00:09:40.51ID:GnOgj5Lq0
醜い私で言ってた一線を越えてしまったとは
いつのことなんでしょう?
0051君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/10(火) 00:13:36.36ID:Fh2x7ZRX0
球場で手売りしたらどのくらい売れるかね
0052君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/10(火) 00:15:37.00ID:dysjKkJm0
結婚式と披露宴で食われまくる乃木坂ちゃん達...
0054君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/10(火) 00:25:06.76ID:3W847mVM0
>>1
事務所と旦那とチームメイトが大量に買うんじゃね
0055君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/10(火) 00:31:24.08ID:Mrs8kZW90
源田が中田氏済み
0056君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/10(火) 00:39:50.71ID:0gXVEEzB0
>>1
こんなにキレイだった?修正入れ過ぎだろ
0057君の名は(岐阜県)
垢版 |
2019/12/10(火) 01:01:43.62ID:HBD1Bm9+0
源田オタは買うだろ
0058君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/12/10(火) 01:01:44.67ID:sRKjBRJ/0
他所でやれよ
0059君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/10(火) 01:15:41.66ID:XW53pK4F0
衛藤もそこまで馬鹿じゃないだろうから売れないのはおそらく覚悟してるだろ
今回のは結婚前の自分の姿を残しておきたいという単なる自己満じゃね
0061君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/10(火) 04:30:18.06ID:0X/D2oUB0
買うわけねえだろこいつマジで乃木坂のときから嫌いだし

買うやつは源田との交際費に使われるの考えて悲しくならんの?w乃木坂に在籍してるときから付き合ってたんだぞw
0063君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/10(火) 09:18:12.52ID:JOPsNBVE0
いらんわマジで
0064君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/10(火) 11:02:36.70ID:qXNHm67n0
>>22
さすがに1万は超えるだろうけど2万は厳しいな
あとはみさみさーくるの頑張り次第
0065君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/10(火) 11:49:47.94ID:COVtHk2Y0
ディシジョンわろた
雑音と言いながら使ってほしいんじゃないの〜
0066君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/12/10(火) 11:53:00.59ID:5qv5U5X+0
乳首でる?
0067君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/10(火) 12:23:25.29ID:YPzlFkJh0
もうケバすぎて美人なんだか良く分からなくなってきたな
0068君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/12/10(火) 12:26:34.59ID:xAuM1N8o0
大和がいなくなって守備がボロボロになってしまった阪神に源田が欲しいと書き込むスレはここですか?
0069君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/10(火) 14:13:42.91ID:U4uxMQ7E0
西武優勝旅行ハワイか一緒に行くんかな
0070君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/10(火) 18:39:52.30ID:R0016GX+0
>>2
あるって!この前インスタライブで言ってた〜
0071君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/10(火) 18:40:48.83ID:R0016GX+0
>>69
そこで結婚式だね
だいたい一人はそうしているw
0072君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/10(火) 18:43:57.61ID:cOYixD+q0
>>61
それでも乃木坂のCDとか買う人はおるんやで
当たり前だけどみんな隠して頑張ってるんや
真夏さんの大失恋の時 ファンなんか
なんも役に立たなかったやろ

もつべきものはヲタより友人
0073君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/10(火) 23:25:07.07ID:mddwbqNa0
>>72
真夏さんの大失恋?なにそれ
0074君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/10(火) 23:52:27.31ID:aCG6QfDv0
これ卒コンの時に売ってたら多少は売れたかもな。
東京ドームで若月の写真集売った時みたいに。
0075君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/11(水) 00:18:06.25ID:4W/8tQLy0
そりゃ卒コンの時に売ってたら前作付近の部数は売れただろうよ
別に人気落ちてたわけじゃないし
まぁアイドルやめればただの人ってことだなw
0076君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/11(水) 00:27:20.58ID:iOqLrC7A0
さすがに今買うのは知り合いくらいだろう
0077君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/12/11(水) 00:28:08.57ID:u9aWVqZe0
桜井より下回るだろうな
0078君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/11(水) 00:42:42.84ID:o9uxZNEz0
源田くんが男気見せて1万部ぐらい買ってくれれば
0079君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/12/11(水) 02:33:53.82ID:ALI0mCzn0
買うという選択肢は無いやろう
0080君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/11(水) 12:00:20.60ID:+SMy6e4S0
昨日、ディシジョンするの忘れてた。
0081君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/13(金) 19:00:23.22ID:gt3ALfUO0
正月休み明けの、ど平日の6時、頑張れよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況