X



トップページ乃木坂46
176コメント27KB
【乃木中】樋口が2019年のB級ニュースという企画で去年の11月の話を持ち出してる件【ソースあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (7段)
垢版 |
2019/12/10(火) 00:02:43.87
http://blog.nogizaka46.com/hina.higuchi/2018/11/047929.php
↑抜歯5日目くらい。
2〜4日目は腫れがひどすぎて><。
鏡を見ても冗談のような顔で
ホント大変でした!笑
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003君の名は(家)
垢版 |
2019/12/10(火) 00:06:12.66
これで叩かれて可哀想アピールするのが樋口
0004君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/10(火) 00:06:35.18
これスタッフも確信犯なんじゃないの?
腫れ何日も引かなかったら知ってる筈でしょ
0005君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/10(火) 00:07:31.01
1月じゃねーじゃん
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/10(火) 00:09:48.07
それなのにあんなに尺取ったの?
0007君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/10(火) 00:11:39.39
今度レディ
0008君の名は(悠久の苑)
垢版 |
2019/12/10(火) 00:12:10.78
あの底辺ヤンキー親父の精子から生まれた娘だし親子揃って頭悪そう
数字すら読めないんだよ
0009君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/10(火) 00:12:27.79
罰として乳輪見せてほしいな
0011君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/12/10(火) 00:14:21.06
最悪だな
そこまでして一期が目立ちたいのかよ
0012君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/10(火) 00:14:31.85
毎年10月までしかやらないからセーフ
0013君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/10(火) 00:16:11.12
11月が真夏なんだしスタッフ的には誤差の範囲なんじゃね
0014君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/10(火) 00:17:13.98
>>13
>>2
0015君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/10(火) 00:17:50.13
前回の親知らずの乃木中収録が1月だったから無理やり1月に
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/10(火) 00:18:32.25
1を一つ消したら1月やん
0017君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/10(火) 00:19:26.12
>>16
天才
0018君の名は(Reg.Shikoku)
垢版 |
2019/12/10(火) 00:22:36.89
2か月腫れてたんだよ
0019君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/12/10(火) 00:22:40.47
明らかな嘘ですね
これは公式に謝罪しなければなりません
0020君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/10(火) 00:23:15.00
>>6
ほんとそこが残念過ぎる
ヲタが既に知ってるネタで貴重な尺を使って擦られるだけでも最悪なのにな
樋口の時間あったら他のメンバー数人のB級ニュースを入れれたろ
0021君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/10(火) 00:23:34.59
そんな最近かって気はしてた
0022君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/10(火) 00:26:59.39
>>18
レコ大や紅白で腫れてたか?
0023君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/10(火) 00:30:14.71
乃木中のつまらなさはもはや病的レベル
0024@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)
垢版 |
2019/12/10(火) 00:30:37.28
しかしケバいオンナだな
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/10(火) 00:30:46.71
>>2
「全治3カ月」だからね
治ってスリムな顔に変身したのがニュースだから1月の出来事としては正しい
0026君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/10(火) 00:34:21.54
去年の和田の『サザエさんにジャンケン勝利』や『掛け算が出来るようになった』だって企画に合わせて作った感あったからな
スタッフお気に入りメンは昔から贔屓され優遇されてる
0028君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/12/10(火) 00:38:29.31
こういう粗探しする視聴者がバラエティをつまらなくする
どうでもええわこんなもん
0029君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/10(火) 00:40:10.03
ヤラセ?
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/10(火) 00:41:00.82
>>9
ドーナツくらいあるのに見たい?
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/10(火) 00:41:22.90
乃木中ケバかったな
2017年辺りの樋口は好きだった
0032君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/10(火) 00:42:58.12
>>27
山下もっと後ろ下がれや
0033君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/10(火) 00:44:20.79
>>28
面白いバラエティを視聴者がつまらなくしてるなら駄目だけど
おもいっきり引き伸ばしの手抜きをやってるバラエティだからな
そんな中で簡単な粗が見つかるのはスタッフの怠慢でしかないのでは?
0034君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/10(火) 00:46:00.57
2018の撮りが10月とか11月やねんろ
前回以降のは、2019 1月分に含めるで問題ない
0035君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/10(火) 00:48:19.97
だったら去年の11月からやらなきゃ駄目でしょう
2019年のB級ニュースと言うと嘘でしかないんだから
0036君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/10(火) 00:50:18.52
白石も麻雀始めたの1月じゃないかもしれんな
0037君の名は(光)
垢版 |
2019/12/10(火) 00:53:10.30
最近の乃木中クソほどつまらん
なぜか考えたら一期が幅きかせてるからだ
0038君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/10(火) 01:02:05.29
放送から指摘までのタイムラグが色々物語っている…
0039君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/10(火) 01:03:30.25
久保の姉がミスコンでグランプリってのも11月なんでしょ?
1月にメールが来た的なこと言ってたけどあの辺も怪しいというか
スタッフに言いくるめられて1月ってことにしたんだろうな
0040君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/12/10(火) 01:15:53.18
>>2
隣の堀さんの顔の変身っぷりの方が気になるんですが……
0041君の名は(家)
垢版 |
2019/12/10(火) 01:18:03.18
日本人皆殺し
0042君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/10(火) 01:46:14.08
そういうの言い始めたら、不幸話の山下はザンビの真夏の話だし、怪談の梅澤も優里の話だし。
作り話もOKなんだから時期がずれてるくらい気にしないで楽しく見ようや。
0043君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/12/10(火) 01:49:19.27
純粋ぶってるけど結構な姑息メンだよなぁ樋口は
まあ空振りばかりだが
0044君の名は(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/12/10(火) 02:48:48.57
樋口って新内や秋元や高山みたいに強く弄れないし可愛いと持ち上げるのも違和感あるから微妙
0045君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/10(火) 03:55:07.68
去年は11/5放送だったから、収録後のネタだったのだろう
「この1年のネタ」にしないと、今年のも11月12月のネタは使えなくなる
0046君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/10(火) 04:20:12.76
許してやれよ
こんな良いネタないし使って欲しいだろ
0047君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/10(火) 04:52:02.45
A級ニュースが今年の台湾ライブからスタートしてるからなぁ
レコ大で大賞取ったとかも紹介してれば去年の放送以降のものだと擁護は出来たのだが
0048君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/10(火) 05:13:41.25
早いとこ弁明しとくべき
ヤラセのうるさい時代によくこんなしょーもない嘘やれるよな
0049君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/10(火) 06:47:51.33
嘘つき樋口
0050君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/10(火) 07:16:53.36
可愛い樋口見れたしいいやん
0051君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/10(火) 07:25:39.58
松村新内真夏がトーク絡んだのでカットしません
0052君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/12/10(火) 08:57:16.31
樋口さんの1日も早い謝罪を求めます
0053君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/10(火) 09:08:40.89
久保姉のミスKGUも去年(しかも10月?)だからダメじゃん
なぜそこは許すの?
0054君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/12/10(火) 09:10:25.81
樋口レベルにいちゃもんつけるなよ
0055君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/10(火) 09:14:48.69
いつも出てないメンの虫干し企画だからいいの。最後は松村に乗っとられたけどw
0056君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/10(火) 09:15:48.52
これも今年だっけか〜時間経ったね〜とか思ってたら違うやんけ
調べたら気付かないわけないしバレるに決まってるのになぜ決行したんだ
0057君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/12/10(火) 09:34:21.13
事実に反する内容なので放送法に違反したことになります
関係者は責任を取り、番組も終了するしかありません
0058君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/10(火) 09:37:07.99
樋口嫌いになった
0059君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/12/10(火) 09:40:29.19
乃木中終わるのか
0060君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/10(火) 09:48:40.35
>>53
まじだ
2018年だな
0061君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/10(火) 10:05:44.09
樋口がブログで謝罪するかツイッターやってる作家or番組Pが謝罪するかした方がいい
0062かとうしんいち(茸)
垢版 |
2019/12/10(火) 10:09:36.51
>>1
去年は10月までのニュースしかやってないからね。
0063君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/10(火) 10:36:37.14
>>62
>>47
0064君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/10(火) 10:38:57.15
樋口と久保はクビで
0065君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/10(火) 10:48:45.81
久保のは「お姉ちゃんがミスコンを取った」じゃなく「お姉ちゃんがミスコンを取ってた」だからな
しかもちゃんと説明までしてるのに久保まで巻き込もうとするのはアンチかただのバカ

樋口は自分の事だからどう足掻いても言い逃れは出来ない
0066君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/10(火) 11:00:18.42
昨年末の出来事とか、前回のB級ニュース回で紹介に間に合わなかったニュースを今回紹介する、っていうのは理解できるが、
それをなんの補足もなく「1月!」って紹介したらそれは虚偽だわな
樋口がというよりはスタッフの手抜き演出が悪い
0067君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/10(火) 11:21:53.53
>>66
手を抜いてるってよりもスタッフも騙し通せると思ったんじゃないかな
0068君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/12/10(火) 11:40:13.27
乃木中スタッフってレベル低いよね
0070君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/10(火) 12:18:40.29
>>68
有能なスタッフはひなあいに行った
0071君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/12/10(火) 12:22:51.08
ああ、ちまのはやっぱ去年だったか
懐かしwwあれ今年か程度だったわ
久保も去年の出来事なのね
0072君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/10(火) 12:32:10.76
俺も同じ歯医者でおやしらず抜きたい
0073君の名は(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/12/10(火) 12:54:53.32
>>70
スタッフロール見比べると同じ名前が多いけど
ひなあいだけのスタッフ=有能、乃木中だけorひなあいと兼任スタッフ無能ってことか
ひなあいでもクソみたいな企画あるしな
0075君の名は(光)
垢版 |
2019/12/10(火) 17:29:15.39
体だとしても久保のは1月に知ったって扱いだからまだいいわ
樋口のは事実をねじ曲げてんだから擁護しようがない
2019に入れないで2018の収録以降にあったこぼれ話として挟めばよかっただけ
0076君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/10(火) 17:33:33.32
1月に知ったなんてありえねえよw
0078君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/10(火) 17:40:14.53
樋口と久保どっちかを叩こうとするやつはただのアンチ
どっちも叩きたいやつは番組自体を叩け
0079君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/10(火) 17:46:29.81
なんか久しぶりに見たわ
まだいたんだってレベル
0080君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/10(火) 17:51:21.55
>>1

細かいこと言うなよ猿が
0081君の名は(宮城県)
垢版 |
2019/12/10(火) 19:53:02.89
嫁のあら捜しをする姑のようだ
0082君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/10(火) 21:25:20.54
ブログに書いたネタを持ってくる樋口が悪い
0083君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/10(火) 21:29:32.81
他のメンがいかにアンケートにつまらんネタしか書いてないってことさ テレビマンが拾うってこと
0084君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/10(火) 21:46:13.28
メンバー以上にテレビマンがつまんないんだからどうしようもない
つまらないネタしか集まらなかったくせに企画にGOサイン出してしかも何週もやるわけだからな
0085君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/10(火) 21:51:49.79
これ立てて叩いてるのあいつじゃん。茸ー東京都と県名チェンジか そんなに 
樋口が憎いのかな。
0086みしまたかし(茸)
垢版 |
2019/12/10(火) 22:19:19.58
たいした事じゃない。許してやろうぜ。
0087君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/10(火) 22:27:30.46
だな
0088君の名は(邪馬台國)
垢版 |
2019/12/10(火) 23:09:47.46
>>83
テレビマンがメンバーのブログまでチェックしてないだろうから樋口が11月の事をアンケートに1月に親知らず抜いて腫れたと書いたんだろ
0089君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/11(水) 00:01:02.88
テレビマンはブログくらい見るだろ
モバメまでは取らないかもしれないが
0090君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/11(水) 01:06:01.33
また嘘ついたのか虚偽坂46
0091君の名は(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/12/11(水) 02:43:09.11
ウソ、ダメ、ゼッタイ
0092君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/11(水) 02:51:13.80
>>28
元々つまらないぞ
0093君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/11(水) 06:03:16.36
腫れた写真も11月・・・
0094君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/11(水) 06:05:24.46
不遇のアンダーメンを叩くなよ
叩くならゴリ推し選抜の高山新内大園与田を叩けよ
0095君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/11(水) 06:07:51.40
11月のニュースを1月扱いにして貰ってるのに不遇?
0096君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/11(水) 07:38:06.77
一期生アンダーは不遇って感じが全くしないわな
0097君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/11(水) 07:41:05.18
樋口が跳ねない理由がいまいち分からない
0098君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/12/11(水) 09:34:14.10
755で弁明してたの今知った
また今回もスタッフ経由でネットで叩かれてるのが本人の耳に入ったかな
我々の勝利である
0099君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/12/11(水) 09:51:56.81
この調子でリアルでも勝者になりたい
0100君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/11(水) 10:13:23.12
弁明ってほどのものでもないな
数少ない樋口オタが「俺が守ってやらなきゃ」と改めて姿勢を正すだけのこと
0101みしまたかし(茸)
垢版 |
2019/12/11(水) 16:56:53.95
話を盛るのと大差無いじゃん。
許してやれよ。
0102君の名は(嘆きの島)
垢版 |
2019/12/11(水) 19:08:06.38
4期生に出番譲ってやれよ
0103君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/11(水) 19:11:12.86
不遇のアンダーメンを叩くなよ
叩くならゴリ推し選抜の高山新内大園与田を叩けよ
0104君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/11(水) 19:12:58.36
そもそもおもしろくないのでみてない
0105君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/11(水) 22:54:08.94
>>98
ということは乃木中のスタッフの耳にも入ってるのかな
0106君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/12(木) 04:27:56.87
言い訳
0107みしまたかし(茸)
垢版 |
2019/12/12(木) 05:14:04.77
ひなちまより、なんか隠してる自民党を責めろよ。
0108君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/12(木) 21:46:33.38
元気!!!
ありがとう(⌒-⌒; )??笑

親知らず自体は2018年の11月?かな?
に抜いてるんだけど、
その後遺症が2019年の1月に完治したって意味だったの!!!
番組の感じだと1月に抜いた様に見えたかもだけど、それまでずっと口が思うように開かなかったり…って感じで、
だいぶ自分の中ではビックニュースでした!笑
今はもう完全に治った^ - ^
0109君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/12(木) 21:48:17.37
こいつ確信犯だろ
見えたのかももなにも1月の話としてしてたじゃねーか
0110君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/12(木) 22:03:06.87
ウソちま
0112君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/13(金) 00:29:33.44
ハナちま
0113君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/12/13(金) 00:47:40.57
樋口が首相だったら野党が全力で追及するやろな
0114君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/12/14(土) 19:14:29.30
樋口は親父がアレな時点で無理
0115君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/15(日) 17:48:18.15
うそつき
0116君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/16(月) 05:42:49.01
改めてこいつの時間いらんかったな
0117みしまたかし(茸)
垢版 |
2019/12/16(月) 22:38:19.15
たいした嘘じゃない。
許してやろうぜ!
0118君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/17(火) 23:50:07.89
卒業でいいじゃない
0119君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/12/17(火) 23:55:31.09
今日ののぎおびでこの件に触れてたな
0120君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/18(水) 15:22:10.93
樋口ってアスペなの?
0121アルキメデス(茸)
垢版 |
2019/12/19(木) 08:20:53.95
小さな嘘だよ、許してやろう。
0122君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/19(木) 21:10:37.72
>>108
>その後遺症が2019年の1月に完治したって意味だったの!!!

は?そんなこと一言でも言ってたっけ?
0123君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/21(土) 15:19:16.61
うそつき
0124君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/21(土) 15:22:10.66
おおめにみろや
0125君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/22(日) 23:35:19.76
大賞貰っちゃったから慌てて言い分けしたのかな?
0126君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/24(火) 13:31:19.29
ハナちま
0127君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/25(水) 20:36:30.43
ちま
0129君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/28(土) 21:45:38.56
うそつき
0130君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/29(日) 17:36:14.45
ちま
0131君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/30(月) 17:55:59.36
ちま
0132みしまたかし(茸)
垢版 |
2019/12/31(火) 12:37:49.00
たいしたウソじゃないだろ。
ちーせいこと言ってんしゃねえよ。
0133君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/31(火) 17:48:10.84
嘘つきは乃木坂のはじまり
0134君の名は(宮崎県)
垢版 |
2019/12/31(火) 17:56:12.79
パプリカと同じ理屈や
0135君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/01(水) 12:23:41.96
ちま
0136君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/02(木) 19:05:58.06
ちま
0137君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/03(金) 23:08:44.87
0138君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/05(日) 11:19:34.54
ちま
0139君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/05(日) 20:24:24.24
>>30
見たい!
0140君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/06(月) 23:20:08.25
ちま
0141君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/07(火) 17:26:52.39
ちま
0142君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/08(水) 19:08:20.72
いかんね
0143君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/09(木) 22:25:36.45
ちま
0144みしまたかし(茸)
垢版 |
2020/01/10(金) 05:52:55.66
小さなウソや、許したれ
0145君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/11(土) 03:32:45.68
ちま
0146君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/12(日) 13:31:02.73
ちま
0147君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/13(月) 12:36:21.35
ちま
0148君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/14(火) 19:05:09.22
ちま
0149君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/15(水) 17:41:21.80
ちま
0150君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/16(木) 18:59:48.86
ちま
0151君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/17(金) 20:07:26.57
ちま
0152君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/18(土) 17:13:07.49
ちま
0153君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/19(日) 08:27:34.77
ちま
0154君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/19(日) 23:44:01.62
ちま
0156君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/21(火) 11:17:05.63
うそつき
0157君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/22(水) 13:19:54.46
うそつき
0158君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/23(木) 17:49:17.33
ちまちま
0159君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/24(金) 19:41:08.33
ハナちま
0160君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/25(土) 21:20:16.48
ちま
0161君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/26(日) 17:46:54.79
ちま
0162君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/27(月) 13:53:04.16
ちま
0163君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/28(火) 18:21:39.17
ちま
0164君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/29(水) 23:11:32.29
ちま
0165君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/30(木) 23:11:18.96
ちまちま
0166君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/31(金) 20:38:51.97
ちま
0167君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/01(土) 21:30:27.98
ちまちま
0168君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/02(日) 17:40:29.61
ちまちま
0169君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/03(月) 01:04:56.68
ちま
0170君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/03(月) 23:38:46.33
ちまちま
0171君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/04(火) 21:15:52.19
ちまちま
0172君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/05(水) 23:12:18.30
ちまちま
0173君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/06(木) 20:26:28.59
ちまちま
0174君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/07(金) 21:49:34.20
ちまちま
0175君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/08(土) 19:51:19.86
ちま
0176君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/09(日) 11:54:01.68
ちま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況