X



日向坂一期生って二期生と壁あるけどぶっちゃけ今の日向坂つくったの二期生だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/10(火) 16:13:06.79ID:ic9YsdBH0
それまでは
ビジュアルも弱かったし
影山以外は暗かった
0002君の名は(最果ての町)
垢版 |
2019/12/10(火) 16:19:13.65ID:ElT47xvv0
たしかに
0005君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/10(火) 16:24:06.73ID:kskeXFs90
日向は1期2期3期の区別はさっさと無くした方がいい
今のメンバーは全員日向坂の1期という意識にしないといかん
そうじゃないと何のために改名したかわからん
0006君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/12/10(火) 16:26:55.09ID:NX5kPa210
一期二期は同期感あるけど、三期はさすがに後輩感があるよ
0007君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/10(火) 16:29:55.28ID:AGj1gsAs0
1期全員ブス
乃木坂なら全員アンダー

日向坂は1期を全員クビにして2期3期をメインにグループ作り直した方がいい
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/10(火) 16:36:10.65ID:hAulgIJs0
乃木坂と違って実績を残してこれなかったメンバーが一期を名乗ってマウントとってるとそのうち崩壊するぞ、日向坂としては同期だ勘違いさせんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況