X



トップページ乃木坂46
39コメント7KB
欅坂も日向坂も音楽番組でカップリング曲をやるのに乃木坂だけ表題に固執してやらないのはなんでなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/12/11(水) 09:11:59.32ID:HvlDIQ9e0
今回のFNSに限らずだけどさ
何曲も表題レベル、いやそれ以上の曲があるのに
他星とかロマスタとか三角の空き地とか
https://i.imgur.com/bwv8pGw.png
0002君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/12/11(水) 09:15:27.22ID:O//pKgqg0
需要がない

以上
0003君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/11(水) 09:22:13.02ID:mzaUvfwk0
>>1
それな、2017年はアルバム曲、カップリング曲も披露してたのにな
少なくとも今年の表題披露するよりかは話題にはなるし、ヲタからの反響はあるだろうに
0005君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/11(水) 09:29:10.55ID:NDkgpKh40
緑が世界に愛しかないの表題をやったMステで
きっかけをやっていたような
羊しか手持ちしかない中での苦肉策ともちょっと違う
0006君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/11(水) 09:29:44.56ID:Z/ZV+YbV0
欅坂は新曲ドタキャンしたからやる曲が無いんだよw何故か黒い羊は封印してるし
0007君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/11(水) 09:34:19.87ID:wVFqSnb80
避雷針 student dance
キツネ
ありがちな恋愛
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/11(水) 09:36:33.85ID:BVzkQNmI0
SOとか夜明けよりはありがちな恋愛のほうが跳ねそうではある
0009君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/11(水) 09:46:50.24ID:H83SsfOR0
あんな単調でつまらない曲がはねるわけないわな
0010君の名は(光)
垢版 |
2019/12/11(水) 09:47:15.55ID:Yl/OttxQ0
封印()とかダサすぎて
0011君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/12/11(水) 09:59:17.48ID:S5duj3yP0
セカラバとかもやったことがなかったのかぁ
0012君の名は(最果ての町)
垢版 |
2019/12/11(水) 10:00:00.88ID:i70zkD6f0
表題を流行らせたいから
0013君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/11(水) 10:07:02.21ID:9PH+ISFi0
カップリング曲や表題外アルバム曲はまだ分かる
音楽祭や外部フェスでユニット曲は46showですら厳しい
冠番組や単独ライブで我慢
0014君の名は(北海道)
垢版 |
2019/12/11(水) 10:12:43.42ID:kH2E0rlP0
3期がダンスを覚えられないんだろw
0015君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/11(水) 10:19:23.95ID:tO/MAuSf0
乃木坂はきっかけをフルでやろうとしたら
フルの振り作ってないから出来なかったみたいな
間抜けなエピソードばかり
0016君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/11(水) 10:34:54.41ID:VNoGCXJf0
知らんヤツが聞いたらどれも同じに聞こえるだけだろ
0017君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/11(水) 10:49:01.45ID:xvkrQa300
日常やれよ
北野じゃなく久保センターで
あれは世間が驚くぞ
0018君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/12/11(水) 10:54:48.03ID:xR1AL/0e0
カップリングがショボいからwwww
0019君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/11(水) 11:13:04.41ID:p2Jor7Ce0
乃木坂今日は出ないん?
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/11(水) 11:18:23.71ID:6wzyEegg0
久保ちゃんにソロ歌唱やらせたほうが世間に響くね
乃木坂はほんと実力のないメンバーだらけなので、久保ちゃんにソロで何かやらせたほうがいい
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/11(水) 11:22:27.74ID:/enaLsdF0
久保ちゃんはソロデビューした方がいいよね
国民的な人気者になるよ
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/11(水) 11:22:34.59ID:UBP8TDp50
表題すら響かないのに寝言言うな
0024君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/11(水) 11:46:40.39ID:nZLnBEXM0
テレビでカップリングやるようになったら落ち目の証拠だろ
0025君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/11(水) 12:05:31.52ID:04BFx3AP0
1回テレビでやってほしいのはロマンティックいか焼き
0026君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/11(水) 12:21:21.12ID:rEF9fD4a0
普通にテレビでカップリングやるアーティストとかアイドルってあんまり聞いたことない気がするんだが
0027君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/11(水) 12:25:09.98ID:p2Jor7Ce0
ももクロとかやってなかったっけ?
0028君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/12/11(水) 12:30:18.36ID:r0iIPY860
レッスンする時間無いでしょ
ライブなら花道走ったりして何とかなるけど
0029君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/11(水) 12:51:03.67ID:mzaUvfwk0
レコ大獲った時の2017年の1年間で歌番組で披露した曲
インフルエンサー、スカイダイビング、逃げ水、ひと夏の長さより、いつかできるから今日できる、ぐるぐるカーテン、君の名は希望、ガールズルール、気づいたら片想い、太陽ノック、裸足でsummer、サヨナラの意味
0030君の名は(光)
垢版 |
2019/12/11(水) 13:02:50.45ID:lihY2XWb0
選抜はお休みしていただいて平行線で
0032君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/12/11(水) 14:26:42.16ID:VksIOxGM0
三角の空き地???w
0033君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/12/11(水) 19:28:50.30ID:dLeutDr00
46showが終了した影響あるとはいえ
アルバム出したのに一度もリード曲を番組で歌わないのは残念
0034◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2019/12/11(水) 19:43:46.62ID:2moquQqE0
Mステでスカイダイビングやってたよなあ
0035君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/11(水) 20:05:25.67ID:aPZKuIBN0
欅や日向は表題曲は有名だからな
新しい部分を知ってもらいたいっていう段階
乃木坂は表題曲すら無名だからまずは表題曲を知ってもらう段階
0036君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/12/11(水) 20:25:58.61ID:dLeutDr00
>>35
欅坂は新曲発売延期だからだろ
月曜の朝、スカートを切られたはテレビ初披露でもないからな
0037◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2019/12/11(水) 20:41:30.52ID:UH/NnYkK0
>>35
お前らが思ってるほど欅は世間に知られてないんだよ(-。-)y-~
0039君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/11(水) 23:07:56.27ID:mzaUvfwk0
>>34
テレ東音楽祭でもやった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況