X



トップページ乃木坂46
271コメント52KB
【悲報】乃木坂46×週刊プレイボーイ2019の白石麻衣さん、もう限界
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(大阪府) (3段)
垢版 |
2019/12/11(水) 19:38:34.47
無理しないでそろそろ後進に道を譲ったらどうですか?

乃木坂46×週刊プレイボーイ2019
https://i.imgur.com/IYjg1k0.jpg

出版社 集英社
発売日 2019/12/27

NEW WORLD――新世界はここにある。 今年もやります、メンバー全員登場の「まるごと一冊乃木坂46」増刊!!
“まるごと一冊"だからこそできるスペシャルグラビア連発! 特集企画も大充実!
特別付録『:乃木坂46×週刊プレイボーイ2019』B2サイズBIGポスター、Mini Photo Book 坂道研修生メモリーズ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/11(水) 19:40:08.71
それよりも山下の頭の長さにびびった
0004君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/11(水) 19:40:51.17
堀だけ人気もビジュアルも格落ち感
0005君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/11(水) 19:41:25.90
これもう一人だけ30代のおばさんだろ
0007君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/12/11(水) 19:41:41.87
2015〜全部貼って
0008君の名は(長屋)
垢版 |
2019/12/11(水) 19:41:46.39
堀の人工的なカンジ
どうにかならんのか?
0009君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/11(水) 19:42:13.54
乃木坂自体が限界やん
2016年あたりと比べたらビジュアル下がりすぎ
0010君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/12/11(水) 19:42:34.89
黒服のオワコンブぶりヤバいな
0011君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/11(水) 19:42:54.07
与田ちゃんの方が気になったけどな
0012君の名は(日本)
垢版 |
2019/12/11(水) 19:43:31.79
大 天 使 山 下 さ ん
0013君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/11(水) 19:43:46.10
>>8
白石&生田は劣化しすぎ
堀は改造しすぎ

これはもうダメかもわからんね
0014君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/12/11(水) 19:43:46.64
なんつーかパッとしないグループになっちまったなあ
それでも日向坂よりはマシだけど
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/11(水) 19:44:41.35
堀の格落ち感と遠藤の顔の方が気になる
白石も老けたなあとは思うけど
0016君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/11(水) 19:44:43.70
美月がダントツ美人だとよくわかる画像
0017君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/11(水) 19:44:51.05
あんま言われないけど飛鳥もなんというかオーラとかパワーが無くなったよな
0018君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/12/11(水) 19:44:51.39
まいやんちゃんが一番きれいで似合ってるわ
0019君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/11(水) 19:45:08.83
forTune Music 白黒CMのまいやんをみると若いころは完璧だったな って思う
0020君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/11(水) 19:45:10.14
1番美人で草
0021君の名は(北海道)
垢版 |
2019/12/11(水) 19:46:12.66
>>14
日向糞はただの一般人だから
0023君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/12/11(水) 19:47:10.38
言いたかないがとっくに惨期以下だわこのババア
0024君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/11(水) 19:47:23.19
>>19
白石のピークは6年前か7年前だからな
誇張抜きで
0025君の名は(光)
垢版 |
2019/12/11(水) 19:47:40.74
たまたま写りが悪いだけだろって書こうと思って見たら一番キレイでビックリだわ
0026君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/12/11(水) 19:48:08.14
ばあやん俺は悲しいよ
0027君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/11(水) 19:48:12.04
生田が一番きつい
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/11(水) 19:48:55.00
>>22
表紙としては去年のやつが一番いいな
橋本のやつもいいけど
0029君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/11(水) 19:51:07.81
>>22
2016までだな良かったのは17年からは小細工が多すぎる
0030君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/11(水) 19:51:28.06
与田も山下も入った頃がビジュアルピークだった感が否めない
0032君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/11(水) 19:52:25.11
いくちゃんもやん
0033君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/11(水) 19:53:56.85
おばさんじゃん
0034君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/11(水) 19:54:15.76
堀もキッツイ
0035君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/11(水) 19:54:57.67
>>1
白石さんは1年前くらいからグレイトフルデッドの直接攻撃を受けているので、老化が加速度的に進んでいる。
5年くらい前から間接攻撃は食らっていたんたけど。
0036君の名は(長屋)
垢版 |
2019/12/11(水) 19:55:16.45
堀は
韓国でメスを入れたのか?
0037君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/11(水) 19:55:25.64
堀アウト、賀喜インならオレ得だったのに
0038白石麻衣(群馬県)
垢版 |
2019/12/11(水) 19:55:38.21
18さんへ
ありがとうございます!来年も頑張りますのでよろしくお願いします!
0039君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/11(水) 19:56:14.44
白石堀生田はもうダメだな
顔面の強さが乃木坂の1番の武器なのに
これじゃあな
0041君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/11(水) 19:56:32.01
保護者じゃん
0042君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/12/11(水) 19:58:22.58
田村もだけどこういう前髪ほんと老けて見える
前髪作ればいいのに
0043君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/12/11(水) 19:58:55.05
>>22
去年の力の入れ方が凄い
0044君の名は(光)
垢版 |
2019/12/11(水) 20:00:00.39
>>22
2016は本当に高山が場違い
0046君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/11(水) 20:01:44.82
白石は皆勤か
0049君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/11(水) 20:02:53.25
>>37
俺得って言うか堀の代わりに賀喜が星野が入るのが妥当。
0051君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/11(水) 20:05:53.13
堀の顔がどんどん縦に伸びている
0052君の名は(光)
垢版 |
2019/12/11(水) 20:06:27.92
白石の全盛期ってどのへん?
ロマスタMVは良かった
0053君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/11(水) 20:06:58.24
最近の堀はいつ見ても笑えるほどアレだなw
0054君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/12/11(水) 20:08:03.62
堀のあごを飛鳥にわけてやればちょうどいいのに
0055君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/11(水) 20:09:13.49
>>52
頭にタライ落としてた頃
0057君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/11(水) 20:12:15.54
>>22
西野ラストのが1番いいな
てか堀ちゃんが入っちゃうとダサく見えるな
0059君の名は(光)
垢版 |
2019/12/11(水) 20:12:56.93
2018年は4期スタートの意味もあって桜の表紙が凄い良い
0060君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/12/11(水) 20:15:56.30
最近与田ちゃんの与田ちゃんパンパンやん
0061君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/11(水) 20:17:10.06
>>22
2015年が一番いい
尊い
0062君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/11(水) 20:17:20.93
全員今の白石に負けてるくせに3期4期オタは死ね
0063君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/11(水) 20:17:24.52
>>22
去年のまだ飾ってある
0064君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/11(水) 20:20:29.40
堀マジイラネ!怒
賀喜なら良かったのに!
0065君の名は(光)
垢版 |
2019/12/11(水) 20:23:12.25
>>62
3期アンチの屑は黙ってろ
0067君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/11(水) 20:24:59.50
婆やんもうオレの嫁に来い
0068君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/11(水) 20:28:43.79
みなみちゃんを入れない運営頭おかしい
0071君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/11(水) 20:30:15.82
婆やん不要論が
0072君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/12/11(水) 20:31:43.05
白石さんやっぱ綺麗じゃん
0073君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/11(水) 20:31:58.57
正直全員微妙以下だわ
まぁ他の誰が出ても微妙以下だろうけど
0074君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/11(水) 20:32:36.10
>>22
3期加入時の時のやつに理々杏いるの切ないな
四天王の下に控えてたのに
まあ大園もこういう並びにもう加わってこれないだろうし
0075君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/11(水) 20:35:31.73
堀が一番きつくね?
0076君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/12/11(水) 20:36:02.91
またまた堀アンチがイライラ
本当は好きでもない賀喜や星野を持ち上げてて草
0077君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/11(水) 20:37:55.65
堀だけ身分不相応で違和感
賀喜か筒井にしとけと
0078君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/12/11(水) 20:38:20.39
>>70
いちいち貼らなくていいぞ西野ヲタ
0079君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/11(水) 20:38:43.20
もっと光を当てろ〜
0080君の名は(光)
垢版 |
2019/12/11(水) 20:39:51.77
何でもかんでも根拠もなく西野の名前出すな
0081君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/12/11(水) 20:40:06.13
堀はいうまでもないが顔のアップだけ見たらまいやんより与田ちゃんのが老けてるな
0082君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/12/11(水) 20:41:38.61
美月可愛いな
0084君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/11(水) 20:44:59.36
>>70
最後のセンスいいよな
0085君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/12/11(水) 20:45:55.69
綺麗だしまったく問題ない
0088君の名は(奈良県)
垢版 |
2019/12/11(水) 20:48:37.15
>>1
どう見ても場違いの限界は堀だけどな
0089君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/12/11(水) 20:49:10.16
やっぱり美月がナンバーワン!
0091君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/12/11(水) 20:51:10.86
まいやん綺麗じゃん
皆勤賞はまいやんと生ちゃんだけ?
この二人が辞めたら、乃木坂の終わりだな


未央奈の劣化の方がやばくないか?
0092君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/11(水) 20:51:36.46
>>1
オタ卒は今
0093君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/12/11(水) 20:53:09.22
去年は買わずじまいだったけどまいやんのソロカットほしいから今年は買おうかな
0095君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/11(水) 20:53:54.08
一人センターやったことない子写ってないw?
だれw?
0096君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/11(水) 20:54:01.98
とりあえず序列5番手までが前列中列なのは分かる
期待の遠藤をこの面子に混ぜたいのも分かる
堀だけがやっぱり謎
0097君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/11(水) 20:58:36.10
>>1
25thのフロントメンじゃん
0098君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/12/11(水) 20:59:37.43
これまだ表紙かどうかわからない
セブンのクリアファイルと同じだから表紙は少し違うかも
0100君の名は(日本)
垢版 |
2019/12/11(水) 21:00:02.74
今年は忖度無しの強メン登用したな
堀以外は
0101君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/11(水) 21:00:28.47
2期の中ではマシというだけでゴリ押しされ続ける足裏を許すな
0102君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/11(水) 21:00:28.98
割とマジで25thのフォーメーションこのままだと思うw
0103君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/11(水) 21:00:58.62
山下何でそこにいるの?
0104君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/11(水) 21:02:42.78
お母さんになりたがっている
0105君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/11(水) 21:03:56.34
まあ曲によってフォーメーション違うってことはあるかもしれんが、
現状でこれがフロントというか本当の七福神なんだろう
堀はあれだが2期枠外せないんだろうし
0106君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/11(水) 21:04:10.23
5強だけで良かったのに
0107君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/11(水) 21:04:47.44
一番きれいなんだけど
0108君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/11(水) 21:05:00.95
真夏さんがいないと締まらないな
0109君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/11(水) 21:05:25.81
まいやん眉毛なさすぎる
0110君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/11(水) 21:06:45.93
>>22
白石どうこうより理々杏が表紙にいたことにビビる
0111君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/11(水) 21:09:48.74
プレイガ〜ル
0112君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/11(水) 21:09:52.37
>>110
グラビアでは飛鳥と組まされてる
今じゃ何の痕跡もないが当時はいちおう飛鳥が憧れの設定だった
それがまた嘆かわしいな
0114君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/12/11(水) 21:14:36.93
余裕じゃん
0116君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/12/11(水) 21:17:06.12
途中で麻雀ゲームやりだして眉毛メイク忘れたの?ってくらい眉毛がない!!
0117君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/11(水) 21:19:25.71
毎年のようにこれ系の本出すなら、出版社側も付録考えろよと思う。
その年の全メンバーの集合クリアファイルは絶対つけるべきだろ。
表選抜、裏アンダー位でやれば意味のある付録の一つになるだろうに…。
0118君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/12/11(水) 21:19:53.67
>>3
一番前の列に居るからそう見えるんやーー
0121君の名は(光)
垢版 |
2019/12/11(水) 21:25:26.13
あっぶね猫舌見逃したと思ってたらザコ2匹のどうでもいい回だったわ
0122君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/11(水) 21:26:10.92
白石が美人なのは分かってるけど、若手と組み合わせるともはや異物感しかない
同期の飛鳥との組み合わせでさえ違和感がある
0123君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/11(水) 21:27:12.71
白石は橋本や衛藤や西野と並んだら画になった
いまや並んで画になるのは松村だけ
0124君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/11(水) 21:36:07.63
飛び出す、
失敗する、

勇気

晒さないと真の共感は得られない

そこそこ小金持ちのパトロンの愛人で終わっとけw
それが身の丈
0125君の名は(熊本県)
垢版 |
2019/12/11(水) 21:37:19.06
なんか皆写り悪いな
0127君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/11(水) 21:43:43.24
>>105
もう2期は1期と変わらないから2期枠なんか意味ないだろ
0128君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/11(水) 21:49:24.23
>>127
意味なくても実際堀は2期トップのとしての立場からゴリ推されてるのがほとんどだろ
1期と同じ扱いなら星野を優遇してるわ
逆に星野は1期だから扱い下にされてるんだし
0129君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/11(水) 21:50:20.43
当然のようにいる堀に吐き気
0130君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/12/11(水) 21:50:35.27
なにがとは言わんが堀は失敗した?
0131君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/11(水) 21:50:43.82
>>120
その時の乃木坂メンバーって意味ではいい付録じゃんw
おねだりっていうかそういう記念なものの話だよ。
0132君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/11(水) 21:52:11.66
セブン限定クリアファイルw
気でも狂ったのか?
0133君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/11(水) 21:53:14.17
いや堀の方が限界やんけ
0134君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/11(水) 21:54:23.80
いちいち期なんか気にしてるのは乃木坂だけ
AKBだって1〜3期以外では主要メンバーになったのは5期の指原と9期のぱるるぐらいで選抜0の期も普通にあるし
0135君の名は(四国地方)
垢版 |
2019/12/11(水) 21:58:40.97
飛鳥の口って笑うと両端が下にさがるな
0136君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/11(水) 22:01:19.78
乃木坂飽きたな完全に
3期4期にハマれてないヲタはこの年末年始で大量離脱しそう
0137君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/11(水) 22:02:00.48
与田ちゃんの不自然な笑顔がきもい
0138君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/11(水) 22:04:00.74
そりゃ8年にもなっていつまでも1期が前面にいるわけにいかないし
入れ替え制のグループで次世代に興味持てないならヲタ卒するしかない
0139君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/12/11(水) 22:05:56.95
>>22
1位2016
2位2017
3位2015
4位2019
5位2018
かなあ、個人的には。
今年は前2人で持ってる感じ
0141君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/11(水) 22:07:58.92
ビジュアルにはまっちゅんが必要
0143君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/11(水) 22:08:57.56
無理して2期生起用しなくてもええねんでー
0144君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/11(水) 22:15:59.99
表紙になれたヲタは満足
表紙になれないヲタは不満足
0145君の名は(広島県)
垢版 |
2019/12/11(水) 22:17:15.04
生ちゃんの生ちゃんとよだっちょのよだっちょ
0146君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/11(水) 22:17:48.86
>>123
うるせー
どっか行ってろ
0147君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/12/11(水) 22:22:18.70
後列鼻に難のあるやつばっかで草
0148君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/11(水) 22:23:49.80
堀の顔メチャクチャちっせえなw
飛鳥遠藤より小さいとかあり得ないんだから無駄な修正するなよ
0149君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/11(水) 22:28:56.76
>>123
うるせー
どっか行ってろ
>>141
だからうるせーよ
0150君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/11(水) 22:31:14.98
白石が老けたせいで正統派美人が居なくなったな
みんな属性付きのかわいいだからギャルゲーの正ヒロインになれないタイプ
白石は属性無しから美魔女属性になってしまった
0152君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/11(水) 23:00:39.49
この写真で酷いのは生田と堀
0153君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/11(水) 23:01:32.84
15年表紙の強さよ
0154君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/11(水) 23:02:10.74
与田の引きつった笑い顔はもう見てられない
これもうやばいだろ
0156君の名は(広島県)
垢版 |
2019/12/11(水) 23:12:53.50
まいやんってもう完全に旬を逃したよな
今や話題にすらならない
0157君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/11(水) 23:21:34.80
ぶっちゃけ今なら堀よりれなちの方がビジュアル良いと思う。
0158君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/11(水) 23:32:47.39
白石卒業後にこういう雑誌出してもらえるのかしら
0159君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/11(水) 23:33:17.94
>>1
あしゅ(これは写り悪いけど)
と美月以外終わってるな
0161君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/12/11(水) 23:38:05.39
>>158
卒業したらこんなB級雑誌に出るわけないだろ、女性誌の表紙飾るのはあっても
0162君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/11(水) 23:38:31.35
美月以外終わってる
0163君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/11(水) 23:38:33.70
割とマジでセンターポジション遠藤さくらに渡した方がいいと思うw
0164君の名は(たまごやき)
垢版 |
2019/12/11(水) 23:39:26.69
ほりちゃん美人やわ〜〜〜
0165君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/11(水) 23:40:43.66
美月が公開処刑してるw
0166君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/11(水) 23:42:07.15
27にもなってアイドルグループにいるのはもう無理なんだよ
西野は引き際をきちんとわきまえてた
0167君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/11(水) 23:42:07.30
>>164
堀は鈴木の真似してるのか?
0168君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/12/11(水) 23:45:41.32
>>166
西野はワイDスッぱ抜かれなきゃ裏で付き合い続けて図太く残ってたにちがいない
0170君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/11(水) 23:58:46.65
これ遠藤がちょっとマシなだけで全体的に微妙だからそこまで目立ってないと思う。
0172君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/12(木) 00:17:16.34
>>1
堀が限界突破で誰か分からなくなってる
0173君の名は(奈良県)
垢版 |
2019/12/12(木) 00:20:25.16
生田もお母さんって感じだな
とにかく堀と山下がブス
0174君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/12(木) 00:22:12.89
山下が圧倒的に美形だな
もう白石とか完全に超えてる
0175君の名は(広島県)
垢版 |
2019/12/12(木) 00:22:44.65
乃木坂アンチ板らしいスレッドですね🤗
0176君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/12(木) 00:27:09.54
与田ちゃんほうれい線すごいね
0178君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/12(木) 00:41:23.28
飛鳥と与田ちゃんは笑わないほうがカワイイ
0179君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/12(木) 00:43:12.64
笑ってても可愛いけど
0181君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/12(木) 01:00:41.67
>>180
お前の節穴にはな
0182君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/12(木) 01:09:16.90
まいやんはもう十分頑張ったよ
0183君の名は(家)
垢版 |
2019/12/12(木) 01:09:20.08
与田ちゃん、表紙ラッシュだな
今月だけで7〜8誌やってね?
0184君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/12(木) 01:30:25.46
白石麻衣はマジで年齢詐称してそう
0185君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/12(木) 01:51:11.50
>>184だとしたら衛藤は相当上ってことになるな・・・
0187君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/12(木) 02:08:10.80
生田白石が皆勤賞か
そういうオーダーなんだろう
0188君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/12(木) 02:19:35.53
>>1
みんな普通に良いじゃん
1番ブスを選ぶなら堀
0190君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/12(木) 02:33:00.85
>>189
グロ
0191君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/12(木) 03:18:20.98
きついのは後ろの二人
0192君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/12(木) 03:26:18.35
人気も急落しまくってる堀は豚の力が働いてるとしか思えないが
豚がいまだにこんなブスでババアに興味あるとも思えないんだが何なんだろ
0193君の名は(日本)
垢版 |
2019/12/12(木) 03:39:02.28
ミニ指原
0194君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/12(木) 05:18:43.22
飛鳥与田山下以外正直キツイ
0195君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/12(木) 05:32:50.69
PayPayボーナス必ず貰える10連スクラッチ!
下の紹介URLからだと3回ひけます!
先着1万人限定!
※●を消す
http://●qp.vector.co.jp/s/u●9A
0196君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/12(木) 05:45:41.69
乃木村三大汚職

オルチャンホリの押売り継続中…ミニ指原枠
坂道不動の1番不人気ダラマがアンダーキャプテン昇格…今野枠
青姦依存性まちゅVIP待遇継続中…スポンサーM枠
0197君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/12(木) 05:52:26.71
飛鳥 堀 生田 コンディションが悪い
というか一定数での生写真は怖い
0198君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/12(木) 06:28:27.10
白石飛鳥生田与田山下の5人でよかったのに
現時点での最大公約数
0199君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/12(木) 06:29:17.68
>>1
全員顔が変、フズしかいない
0200君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/12(木) 07:06:58.66
みんなその時点のベストメンバーが見たいのに
運営は常に生駒や堀といった不純物を混入させる愉快犯
0201君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/12(木) 07:17:51.77
>>161
ごめん主語がわかりにくかったね

乃木坂は、白石卒業後もこういう雑誌出版してもらえるかしら
0202君の名は(光)
垢版 |
2019/12/12(木) 07:32:58.51
>>201
むしろ演技壊滅なんだから雑誌とCM仕事してくれないと何も残らんぞ
0203君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/12(木) 07:40:20.98
>>199
ブス専からはそう見えるんだな
0204君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/12(木) 08:55:01.04
堀より星野の方が箱押しの支持もあるし
飛鳥とペアも堀では受け入れられない
元々特に関係性ないし運営の押し売り見え見えのセット売りは成功しない
0206君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/12(木) 11:27:38.82
サイボーグ堀よりだいぶマシ
0208君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/12(木) 12:17:59.34
美月以外全員ブス
0209君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/12/12(木) 12:25:02.89
なんで老齢者って若者に譲ろうとしないで自分が居座るのか。
周りに迷惑かけてるってわからないの?認知なの?
0211君の名は(光)
垢版 |
2019/12/12(木) 12:36:47.73
>>1
大学生同士の合コンに来たら生田の学校の先輩の白石が着いた来たって感じかな。
0212君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/12(木) 12:37:53.14
■電影少女 –VIDEO GIRL MAI 2019-
出演:山下美月(乃木坂46) 萩原利久
武田玲奈 / 岡田義徳 戸次重幸 ほか


Blu-ray BOX&DVD BOX
<映像特典>
●現場潜入!超貴重メイキング映像
●ささやかれたら絶対骨抜き!悪女マイちゃんの名ゼリフ集
●ビデオガール・神尾マイVHS“なぐさめてあげる”映像(完全版)
●ビデオガール・神尾マイVHS“なぐさめてあげる”映像(青年松尾版)
●豪華オリジナルトレイラー
<封入特典>
●オリジナルフォトブックレット(カラー24P)
●生写真5枚

レンタルDVD 2020年1月15日(水)同時開始
0214君の名は(奈良県)
垢版 |
2019/12/12(木) 13:05:13.36
乃木恋第19回彼氏イベント 50位/149位/1049位ボーダー

順位   50位      149位    1049位  名前
01位 3,407,260,247 268,422,344 21,246,159 齋藤飛鳥 ←分かる
02位 3,845,976,116 248,306,603 17,457,799 白石麻衣 ←分かる
03位 2,404,785,817 242,804,369 10,041,297 与田祐希 ←分かる
04位 2,729,431,553 157,085,998 06,150,993 山下美月 ←分かる
05位 1,567,030,573 158,416,029 05,636,747 生田絵梨 ←分かる
06位 0,884,179,899 115,545,581 05,207,247 井上小百 ※卒業ブースト
07位 1,977,751,727 142,710,187 03,652,090 遠藤さく ←分かる
08位 1,414,847,282 145,004,006 03,420,337 星野みな
09位 2,500,617,191 165,615,014 02,805,916 梅澤美波
10位 2,177,075,386 149,795,701 02,511,138 賀喜遥香 ←まぁ分かる
11位 1,469,649,537 165,952,611 02,443,804 久保史緒
12位 1,043,892,900 098,318,116 02,435,921 堀未央奈 ←はぁ!?!?!?!?
0215君の名は(奈良県)
垢版 |
2019/12/12(木) 13:06:42.17
>>214
あ、賀喜関係なかった
0216君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/12(木) 13:06:57.66
美月以外全員カワイイ
0217君の名は(遊動国境)
垢版 |
2019/12/12(木) 13:08:08.53
やっぱり美月がナンバーワン!
0218君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/12(木) 13:40:40.92
美月が1番可愛いという事実
0219君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/12(木) 13:44:54.60
美月ありがとう
0220君の名は(滋賀県)
垢版 |
2019/12/12(木) 13:52:08.43
美月が1番顔がでかいという事実
0221君の名は(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/12/12(木) 14:02:07.12
>>1
これが運営の考える現在の七福神なんですね
0223君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/12(木) 14:04:54.92
山下以外、顔のコンディション悪いな
0224君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/12(木) 14:06:38.07
山下ヲタ山下アンチ山下ヲタなりすましの三つ巴
0225君の名は(滋賀県)
垢版 |
2019/12/12(木) 14:15:09.82
悔しいけど
やっぱりいちばんバランスがとれてるのは白石だな
歳をとったということを除けば一番マシ
他は難ありなやつばっかり
0226君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/12(木) 14:16:40.62
久保ちゃんいないんだ
残念
0227君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/12(木) 14:17:22.18
それより遠藤だけ場違いのブスさ
0229君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/12(木) 14:22:37.37
乃木坂に何の先入観もない人間がみたら、山下と与田以外は微妙って感じだろうな
0230君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/12(木) 14:31:52.32
そのうち飛鳥山下与田梅澤賀喜遠藤掛橋と研修生から入ってきた誰か1人とかでやるようになるんだろうな
0231君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/12(木) 14:35:03.61
掛橋は顔的に無理だな
久保岩本筒井大園が入ってくる程度
あと研修生は佐藤以外は無理
0233君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/12(木) 14:37:24.15
この写真だと与田も無理に歯見せてる感じでちょっと違和感あるな
アイドルといえるのは美月とさくちゃんだけ さくちゃん新人なのにこのメンツに囲まれて自然な笑顔出来るんだ
0234君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/12(木) 14:40:20.32
遠藤はいつ見ても口が曲がってるな
早いとこ矯正しといた方がいい
0235君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/12(木) 14:47:47.06
掛橋はかなり有能メンだよ
秋元の言う最後にウニを勝手に食う奴のまんまイメージ
富士山にゲーム持って行った後番組でゲーム企画やってるし
ああいう風に回り巻き込んで引っ張っていくんじゃないかと思う
一緒に居た金川みたいな子はなかなか自分発信できない子みたいだったし
遠藤や筒井もダメだろ?
掛橋みたいな奴が各期に一人は居ないとダメなんだろうな
0236君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/12(木) 14:58:53.29
235エロ釣りしてた握手婆と被る
0239君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/12(木) 18:47:27.47
>>224
山下を持ち上げてるやつは大体アンチ
0240君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/12(木) 18:55:40.87
山下ヲタはガチクズだからしゃーない
0242君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/12(木) 19:41:34.64
>>241
加工し過ぎててキモい
何で目おっきくしてんの?
0243君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/12(木) 22:01:35.46
>>239
半分以上はまじもんのコーンヘッドヲタ
0245君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/13(金) 07:54:57.00
>>244
まいやん!!!!!!!????????
0246君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/12/13(金) 08:32:13.48
キッツ
0247君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/13(金) 08:47:59.61
>>241
まいやんの隣だれ?
誰か教えてください
0248君の名は(広島県)
垢版 |
2019/12/13(金) 09:03:16.25
>>247
柚菜ちゃん
0249君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/13(金) 09:10:07.72
>>248
マジっ!?
ありがとうございます

可愛い娘だけど髪型でまた変わるな...
0250君の名は(広島県)
垢版 |
2019/12/13(金) 09:27:43.03
>>249
柚菜ちゃんの特徴である目が加工されてるから分かりづらいですね
0251君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/13(金) 09:41:01.59
>>249
元のツイッターに柴田って書いてるやん
乃木撮のツイッターぐらいフォローしとけ
0252君の名は(広島県)
垢版 |
2019/12/13(金) 09:46:27.41
>>251
乃木ヲタなら他人に優しくあれ
0253君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/13(金) 10:18:02.48
柴田滅茶苦茶影薄いからな
わからん奴多いだろ
0254君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/13(金) 10:24:30.67
幸運にも3・4期生ライブ行けたけど
柴田と賀喜は歌上手かったなぁ
0257君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/13(金) 11:08:10.01
>>255
まいやんやっぱ綺麗すぎるよ
まいやんオタやってて良かったぁぁ
0258君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/13(金) 11:38:11.81
>>255
HKTヲタこんにちは
0259君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/13(金) 11:55:14.15
>>255
白石また一段と綺麗になったな
0260君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/13(金) 13:35:40.30
白石って朝日奈央に似てるんだな
0261君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/13(金) 13:38:37.09
平らな顔の種族

指原莉乃、朝日奈央、白石麻衣
0262君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/13(金) 14:27:48.54
>>256
見事にブスばかり
0264君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/13(金) 15:17:07.91
>>244
たしかに山Pもロンパリだけどさ
0265君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/13(金) 16:29:46.56
>>263
クッソBBAなのに1番若いんだよ
0266君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/13(金) 19:10:03.78
白石「劣化という言葉は私にはない」

※ 道重さゆみより引用致しました
0268君の名は(家)
垢版 |
2019/12/15(日) 05:11:06.59
なぜ唯一センターじゃない山下が一番前にいるのだ?
0269君の名は(広島県)
垢版 |
2019/12/15(日) 07:59:05.83
主力だから
0270君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/15(日) 08:01:08.13
>>268
次作センターというネタバレ
0271君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/15(日) 08:03:51.23
>>268
山下以外ここに誰を入れるんだよ
大園ではもう主要メンバーから外れてるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況