X



日テレって乃木メンを優遇してくれるのは有り難いけど引いて見ると世間から相当顰蹙を買う愚行だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/11(水) 19:50:07.14ID:YpwV6fRQ0
そこまで若い層におもねらなくてもいいのに
0003君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/12/11(水) 19:58:02.32ID:6SgJnHtn0
乃木坂推すのが遅すぎる
0004君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/11(水) 20:02:54.34ID:aPZKuIBN0
THE MUSIC DAYで昼間から夜まで乃木坂一色でやったことあるけど
例年の視聴率より2%以上落ちて最低視聴率だったのはワロタ
普通は数字取らないと終わるのに日テレと乃木坂は何か裏の関係がありそうだな
ごり押しがその後もずっと続いてる
0005君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/11(水) 20:18:01.68ID:yulCzMKj0
ジャニーズばっかだから気づかれていない
あと日テレ総本山の24時間テレビで使われていない
0006君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/11(水) 20:45:36.93ID:xx2NUAd10
日テレはジャニーズと坂道のごり押しがエグい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況