X



トップページ乃木坂46
137コメント26KB
【悲報】佐々木琴子「イケメンじゃない方の兄」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (3級)
垢版 |
2019/12/12(木) 07:40:29.19

男性アイドルが「かわいくない方の妹」って言ったら、めっちゃ叩かれてるだろうな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/12(木) 07:42:28.00
琴子のいつものブラックジョークですよ
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/12(木) 07:46:06.15
次男がイケメンすぎて、握手会が耐えられないんだろうなあ
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/12(木) 07:46:53.51
新内「イケメンって噂が流れて、みんなで見に行った」
0005君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/12(木) 07:51:12.95
イケメンのほうも埼玉レベルでしょ
0006君の名は(京都府)
垢版 |
2019/12/12(木) 07:53:16.64
長男の嫁に喧嘩売ってるのか
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/12(木) 07:54:22.290
イケメンじゃない方の兄が普通自動車持ってって、
実家は軽自動車www
0009君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/12(木) 07:57:34.31
兄じゃない方のイケメン
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/12(木) 07:59:47.75
かわいくない方の妹
0011君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/12(木) 08:00:41.22
子供の頃の写真だとどっちもイケメンだったのに
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/12(木) 08:03:16.44
片方の兄貴をあんま好きじゃないみたいな話じゃなかったっけ
0014君の名は(イグァナ)
垢版 |
2019/12/12(木) 08:05:14.39
顔の作りは良いけどデブとかだろ
0015君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/12(木) 08:11:48.70
>>12
あったあった
0016君の名は(最果ての町)
垢版 |
2019/12/12(木) 08:59:49.89
過疎ってるなぁ
0017君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2019/12/12(木) 09:15:33.78
>>8
兄2人ともイケメンじゃん
0018君の名は(和歌山県)
垢版 |
2019/12/12(木) 09:30:45.43
ブスの方の兄が結婚して子供も居てワロタ
0019君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/12(木) 09:56:04.47
色々なイケメン見てきたメンバーがイケメンって言うから相当なんじゃないのかな
琴子からしたらそれが普通で握手にくるヲタはブサイクすぎて塩対応なのかも
0020君の名は(鹿児島県)
垢版 |
2019/12/12(木) 11:27:51.42
逆にイケメンじゃなかった、普通だったなんてメンバーも言えないでしょ
メンバーの身内なのに
0021君の名は(水都アリスタシア)
垢版 |
2019/12/12(木) 11:46:55.15
イケメンじゃない方→学力でいうと東大下位レベル
イケメンな方→学力でいうと東大トップレベル
おまえら→学力でいうとFランクラス
0022君の名は(光)
垢版 |
2019/12/12(木) 12:05:48.99
イケメン芸能人見まくってるメンバーの中で評判になって、わざわざみんなで見に行くくらいだから、すごいんだろ
0023君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/12(木) 12:07:34.48
井上の兄と万理華の兄は、笑っちゃうほどソックリらしい。
0024君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/12(木) 12:08:09.07
そりゃ琴子ちゃんがあれだけ可愛いからな
世界中で一番琴子ちゃんと遺伝子似てるんだからブサイクなわけがない
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/12(木) 12:09:16.74
飛鳥も次男の方と二人で旅行行ったり仲が良いっぽいな
長兄が荒れてた
0026君の名は(水都アリスタシア)
垢版 |
2019/12/12(木) 12:13:28.12
まいちゅん・・・イケメンという噂が流れてみんなで見にいった、ほんとかっこいい、めちゃめちゃイケメン
じゅんな・・・琴子の兄弟うちらの中で有名、琴子の家はすごい、ほんとかっこいい
おまえらとはレベルが違うわ・・・
>>8 両方の兄ともイケメンだもん
0027君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/12(木) 12:39:19.92
琴子自体顔整ってるから兄もそりゃあだろ
近所に某有名女優の実家があるけどやっぱ美男美女家族
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/12(木) 12:39:59.13
順番的に逆だろw
0029君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/12(木) 13:16:59.82
「(メンバーの間で)イケメン(とウワサしてた方)じゃない方の兄」だろ
文脈読めよ発達ども
0030君の名は(日本)
垢版 |
2019/12/12(木) 13:19:58.48
アイドル程度のルックスで
何年やっても喋れない
 ↓
使いみちがない
 ↓
本番中 早退(事故)

K・Sさん


スキャンダルより よっぽど事故だわw

芸能界で あり得ない。
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/12(木) 13:21:38.17
>>8
2人とも同じ顔に見える
0032君の名は(家)
垢版 |
2019/12/12(木) 13:21:50.13
>>21
おまえ→中卒
0034君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/12(木) 15:19:05.38
てかまだ居たの?
穀潰し
0035君の名は(島根県)
垢版 |
2019/12/12(木) 17:14:12.31
アイドル「不細工の方のオタwww」
0036君の名は(Hyogo)
垢版 |
2019/12/12(木) 17:16:25.27
穀潰し=スズキコケシ

孤高=KTK
0037君の名は(日本)
垢版 |
2019/12/12(木) 17:29:09.94
こったんのおっぱい
0038◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/12(木) 19:30:06.50
琴子のお兄ちゃんになったら琴子に冷たい目で見られそうで怖過ぎる…
0040君の名は(光)
垢版 |
2019/12/12(木) 19:55:40.27
>>1
ラディッシュと工藤兄弟(兄)を悪く言うな
0041君の名は(幻の洞窟)
垢版 |
2019/12/12(木) 23:46:16.24
妹公認のイケメンって相当イケメンだろ
幼少期からその兄を見続けた琴子から見たらイキってるブサメンオタク達はどう写ってんだろう
0042君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/12(木) 23:55:14.55
>>12
兄が乃木坂ファンで無理矢理琴子にオーディション受けさせたと聞いた事がある
本当か嘘かわからないけど
0043君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/12(木) 23:56:50.49
>>40
孫悟空の兄はラディッツ
0044君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/13(金) 00:03:51.28
>>42
本当だが8割正解だな琴子にオーディション勧めてきたのはたしか親だか親の友達だったはず
0045君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/13(金) 00:08:28.09
>>41
握手対応が物語ってる
0046君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/13(金) 00:31:29.65
佐々木家は家族全員美形なんやろな
0047君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/13(金) 00:34:41.14
琴子もイケメン好きらしいな
0048君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/13(金) 00:36:22.81
他薦が動機って程嘘くさいものは無い
0049君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/12/13(金) 00:36:55.79
>>8
右はどう見てもイケメンだな
左はホークスの松田っぽい
0050君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/13(金) 00:49:05.42
佐々木琴子をググろうとしたら佐々木琴子兄が一番にサジェストされた
0051君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/13(金) 00:51:28.24
>>8
真ん中の長男?は確かに将来イケメンが保証されてる顔だな
0052君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/12/13(金) 00:52:26.10
>>8
あーでもどう見ても右が年上に見えるから長男か
琴子は次男がイケメンって言ってるだっけ
0053君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/12/13(金) 01:00:04.73
>>52
そうやで
要するに世間的には両方イケメンなんだろ
0054君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/13(金) 01:00:43.92
琴子が超人気メンになれば兄を見れる可能性でてくる
0055君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/12/13(金) 01:04:37.59
親もみてみたいわ
子供が全員整ってるから親も相当だろ
0056君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/13(金) 01:07:28.87
そりゃイケメンいつも見てたら俺ら見て相手すると思えば体調不良にもなるわw
0057君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/13(金) 01:15:55.22
兄妹でそんな分け方すんのか
弟がめっちゃイケメンなのか
0058君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/12/13(金) 01:22:46.32
性格がイケメンな方って意味かもよ
どっちにしろ琴子流のジョークぽいし
0059君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/13(金) 01:35:01.00
お義兄さん
0060君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/13(金) 02:09:25.70
関係ないがうちの妹も「兄はイケメンです」といつもいっているようだ
0061君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/13(金) 02:46:14.54
>>49
右が次男のイケメンだな
左はそこまでイケメンじゃないわ
まあヲタよりはイケメンだけどね
0062君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/13(金) 02:55:38.50
>>26
そうか
ヲタを見下すのはそれが理由やな
0063君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/13(金) 02:59:57.08
>>26
みんなで見に行くなよw
0065君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/13(金) 05:15:27.85
>>47
そりゃそうやろ。
浮気されそうとかそういう心配抜きで、単純に容姿だけで言えば男女共に美男美女が好きに決まってる。
本当の意味でのブス専なんてマイノリティの中のマイノリティ。

特に琴子クラスの美形は毎日自分の顔を鏡で見てるから、近いレベルの容姿の人間には好印象を抱くし、明らかに格下な容姿の人間には嫌悪感を抱くんだよね。
このへんの話はマッチング仮説とかにも関係してくる。
0066君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/13(金) 05:31:12.66
母ちゃんが美人なんやろ
美人は美男美女を産む
ブスはブ男ブ女を産む
0067君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/13(金) 05:48:03.60
お義母さん
0068君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/13(金) 06:01:35.55
あにせまる、イケメン
琴子の次兄、イケメン
絢音ちゃん兄、イケメン

美形遺伝子

>>25
あしゅ兄もイケメンなんだろな。
0070君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/13(金) 06:17:14.16
>>69
一枚目の左の兄ちゃん似てるな。
今は濃い目のイケメンになってそう
0071君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/13(金) 06:20:49.34
吉田の弟イケメン
姉弟でハグする仲
0072君の名は(家)
垢版 |
2019/12/13(金) 06:31:11.73
佐藤の従兄弟だっけ? 駅伝の選手だかってヤツは?
0073君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/13(金) 06:32:43.59
中学のとき学年でトップ3に入る美人の子に弟がいたけどジャニーズ系の美少年だったな
他学年でもファンクラブ出来るくらいにはイケメンだった
0074君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/13(金) 06:33:17.85
>>71
へー見てみたい
0076君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/13(金) 07:33:50.00
ラジオ聴けよ
0077君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/13(金) 07:36:37.72
>>21
え、マジ?
fランレベルってオレ自分でおもってるよイケてるんだ
0078君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/13(金) 07:37:58.29
>>68
絢音の兄は違うぞ…
0079君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/13(金) 12:38:18.18
番組内で一番ウケてたからセーフ
0080君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/13(金) 12:50:52.21
生駒ちゃんの弟は、アイドルの姉ちゃんに似ないで、体型がデブっていたなw
VTR出演時に顔は隠されていたけど、不細工っぽそうな感じ
同じ親から生まれたのになぁ
0081君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/13(金) 13:19:34.09
戸田恵梨香の兄貴も残念フェイスだって見たなどっかで
0082君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/13(金) 14:04:33.16
イケメンじゃない≠ブサメン
だからな。

長兄がお前らと同じなわけないよw
0083君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/13(金) 16:06:29.22
橋本奈々未ちゃんの弟も、写真で顔は隠されていたけど、イケメンっぽそうな感じだったな
0084君の名は(騒)
垢版 |
2019/12/13(金) 16:11:55.80
乃木メンに絶賛されるイケメンなんだから、将来なんらかの形で世に出てきてもおかしくない
0085君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/13(金) 17:28:46.74
最近は工事中で、あんまり家族エピソードとかやらんな
特に写真とか、出さない
ああいう企画、好きなんだけどな
0086君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2019/12/13(金) 17:33:50.39
次男がイケメンすぎるだけで一般からみたら長男も絶対イケメンなはず
0087君の名は(大陸鉄道)
垢版 |
2019/12/13(金) 17:42:48.28
ここの美形家族に入っていける長男嫁すごい
0089君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/13(金) 18:53:56.69
橋本奈々未ちゃんは、飛鳥ちゃんに自分の弟を紹介する、とか言ってたな
飛鳥ちゃんも、まんざらでもなさそうな顔していた
0090君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/13(金) 23:14:15.07
メンバーの兄弟みんなイケメンだろ
0092君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/12/13(金) 23:52:06.04
衛藤は兄と弟だろ
それとも別の兄がいるというのか?
0093君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/14(土) 00:22:21.16
衛藤は兄貴は、そんなに美形じゃない
弟は、イケメンっぽい
たぶん、兄貴だけは父親似
0094君の名は(浮遊都市セレシア)
垢版 |
2019/12/14(土) 00:24:14.51
しかしイケメンって言葉好きじゃないわ
低俗な響きだ
0095君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/14(土) 00:26:19.35
西野の兄程度でもイケメンイケメンって言われてたぞ
0096君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/14(土) 00:44:27.93
琴子であの身長の高さだから兄はけっこう高身長だな180cmぐらいあってイケメンって理想形だ
0097君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/14(土) 01:04:13.37
兄妹の中でイケメンか美女がいたら、間違いなくその家庭は一般人よりルックス高いよ
0098君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/14(土) 01:07:21.11
イケメン宗教に毒されてる現代人
0099君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/12/14(土) 01:08:07.08
>>88
でもなんだかんだ言ってもななみんは弟好きなんだよな。
0100君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/14(土) 01:14:58.05
>>95
握手会に来てる、キモンスターどもに比べたらなぁ
0101君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/14(土) 01:17:53.32
でも男でカラコン・アイプチはちょっとなぁ
良い方に結実してるんなら良いが
0102君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/14(土) 01:21:01.00
まー若いうちだけでしょ

大人になってカラコンしてる男とか不気味でしかない。
0103君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/14(土) 01:35:32.74
真夏の弟は、イケメン呼ばわりされていなかったなw
VTRに顔が出ても
0104君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/14(土) 08:24:36.71
まあ真夏と同じ系統の顔ならイケメン要素ないからなw
0105君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/14(土) 08:29:25.15
イケメン兄貴と禁断の…
0106君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/14(土) 09:36:05.87
松村の姉ちゃんは、ブスではないけど
妹に比べると、そんなに大した顔をしていない
姉妹でも、顔面優劣はあるんだな

まいやんのお姉ちゃんも、そんなに
美人じゃなさそう
0107君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/14(土) 09:48:41.70
いつもお風呂覗きに来る方の兄とかだったら嫌だなあw
0108君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/14(土) 10:19:52.70
>>106
美人かどうかってパーツの良し悪しよりも結局パーツのバランスと輪郭だからね。
顔立ちは似てても、ミリ単位の差でブスになったり美人になったりする。
0109君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/14(土) 10:26:16.83
>>8
こんな兄2人に可愛がらたら
そりゃ握手会で感情なくすわな
ハゲでデブで服装ダサくて説教されたりさしたらさ
0110君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/12/14(土) 10:29:28.71
飛鳥の兄も多分イケメン
衛藤の兄さん軽く源田に似てる
0111君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/14(土) 11:57:25.62
与田大園吉田梅澤の弟の顔を見たい
0112君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/12/14(土) 12:07:25.45
>>95
西野兄程度って、西野兄はアイドルだぞ。
あまり人気ないみたいだけど。
昔の方がイケメンだった。
目を二重にしない方が良かったのに。
0113君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/14(土) 12:30:12.08
琴子の兄貴可愛いな
0114君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/14(土) 12:41:33.70
原則 男は化粧しないからな
やっぱイケメンは貴重ってことなのかな
0115君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/14(土) 13:06:08.08
誤魔化しきかんからなぁ
男はな
0116君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/14(土) 13:44:45.78
男も髪の毛で補正は可能
前髪伸ばして重めにすると多少は目が大きく見えたり
0117君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/14(土) 18:55:47.66
生ちゃんの姉ちゃんは、幼少時代の写真で顔出ししていたけど、あんまり美人じゃなさそうな感じだったな
0118君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/14(土) 23:13:31.60
有村姉妹とかそうだけど、姉妹だと妹の方がルックス良くなる傾向でもあるのかしら
0119君の名は(家)
垢版 |
2019/12/14(土) 23:54:25.84
久保の姉は超絶美人やんか
0120君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/15(日) 00:12:29.37
まいやん姉妹もそうだなぁ
姉ちゃんの幼少時代の写真だと
美人になりそうな感じは
なかったな
0121君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/15(日) 08:56:22.67
ひなちまは、芸能人の姉ちゃんの方が可愛いよな
0122君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/15(日) 08:58:05.74
ちはるの妹も良素材ぽく見えたが
時間たってどうなってるかな
0123君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/15(日) 09:09:17.11
ひめたん…
0124君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/15(日) 09:20:44.84
広瀬アリスすずは妹
松村は妹
畠中は姉(乃木どこの写真から)
日向の松田は姉
の方が美人
0125君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/12/15(日) 09:30:39.68
中元三姉妹と樋口三姉妹は長女だけが一般人
0126君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/15(日) 19:38:36.99
美人でも、芸能人になりたくない子もいるからね
まあ、ブスに限って芸能人になりたがるんだけど
0127君の名は(幻の洞窟)
垢版 |
2019/12/15(日) 22:00:43.64
オタクへの態度はアレだが長男次男と仲良さそうだな琴子
0128君の名は(光)
垢版 |
2019/12/15(日) 22:21:59.36
大仏みたいなホクロがあるキモ過ぎる男が、握手会にいたwww
0129君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/15(日) 23:14:11.45
メンバーの兄弟は、コンサートの楽屋とかも、入れたりするんだろうね
それは羨ましい
0130君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/16(月) 22:07:21.76
琴子が家族をライブに呼んでいる、というのが意外。
メンバーに家族を紹介する、というのがさらに意外。
0131君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/16(月) 22:18:30.38
星野みなみの妹は、どういうルックスかな?
姉ちゃんに似てるんだろうか?
0132君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/17(火) 06:48:26.63
自分の姉妹が人気アイドルになって、数千万円稼ぐ存在になったら、兄弟は引け目を感じるな
0133君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/17(火) 07:57:25.86
琴子の父母も年齢は50代前後ぐらいで考えると母は松嶋菜々子で父は福山雅治の現在に似てそうだな
0134君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/17(火) 12:17:15.68
あんちゃん
0135君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/17(火) 23:11:31.18
橋本奈々未の母ちゃんは、ミス○○らしいな
おそらく美人なんだろう
0136君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/18(水) 06:57:42.79
衛藤の母ちゃんは写真で顔出ししていたけど
美人だったな
0137君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/18(水) 17:20:10.60
生駒ちゃんの母ちゃんは、そんなに美人じゃなかった
父親似かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況