X



トップページ乃木坂46
49コメント9KB
「何故か多才なイメージ持たれてるけど、実際はどれをとっても中途半端だし、ただの器用貧乏だろ」ってメンバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/12/13(金) 13:24:18.42ID:8AZjO2rx0
だれ想像した?
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/13(金) 13:25:06.20ID:1TYNPN130
これは中田
0004君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/13(金) 13:27:16.13ID:eSkDOr8e0
高山か?
0005君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/13(金) 13:30:37.17ID:P55f3x9Q0
たれぞう
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/13(金) 13:35:44.87ID:dVE1XeEH0
>>2
むしろ不器用なタイプだろ
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/13(金) 13:38:45.24ID:tdcCmndD0
まず多才なメンバーを思いつかない
0008君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/12/13(金) 13:38:58.83ID:ibgjlQOe0
中途半端な才能だから大所帯アイドルなんだろ
0009君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/13(金) 13:46:07.69ID:LZCEo9JK0
若月の後継者が思い付かない
0010君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/12/13(金) 13:53:43.74ID:+D6aBFAx0
>>7
これ
0011君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/13(金) 13:57:54.45ID:WXd8VPlu0
>>7
乃木坂メンバーの無能さが世間にばれだしたな
0012君の名は(悠久の苑)
垢版 |
2019/12/13(金) 13:58:21.48ID:y0+oZ6Da0
>>7
たしかに
0013君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/13(金) 14:00:59.85ID:nohjf77e0
松村はポンコツだし
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/13(金) 14:12:43.84ID:G3yyRD2J0
松村は何も持ってなくね
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/13(金) 14:14:13.88ID:G3yyRD2J0
生田は料理下手とか絵下手ってのも強みにしてるから強い
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/13(金) 14:21:08.99ID:flxlS5uf0
生田を思い出した
0019君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/13(金) 14:32:15.74ID:B7SjJL7b0
器用貧乏というかメッキの剥がれたハリボテ
生田だな
0020君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/13(金) 14:36:44.10ID:6dJCbA540
ケヤカスウッキウキ
0023君の名は(家)
垢版 |
2019/12/13(金) 16:04:19.40ID:U9V+JdLf0
和田は内輪モノマネ要員だから
0024君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/13(金) 16:34:21.82ID:AQasbW8a0
>>4
小説書いてベストセラーになるような人間を器用貧乏とは呼ばない。いくら乃木坂の看板があってもすごいことだぞ。
0025君の名は(家)
垢版 |
2019/12/13(金) 16:45:56.22ID:QAbe/V+M0
平手
特技:ダンス、ねっころぶ、運ばれる、芸人のギャグ、怪我する
   秋元に気に入られる

   顔ブスになってダンスが劣化したら中身がない感じがしてきた
0026君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/13(金) 16:49:20.32ID:3YBzssP60
どれをとっても中途半端ならいくらでもいるが
多彩なイメージだとほぼいないし該当メンバーは実際に才能あるから
スレタイに該当する人物いない説
0027君の名は(悠久の苑)
垢版 |
2019/12/13(金) 16:51:55.55ID:ZAqpzdlr0
>>24
でも写真集は大爆死
0028君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/13(金) 16:58:59.40ID:AQasbW8a0
>>27
辞書で器用貧乏の意味を調べてこいカス
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/13(金) 17:54:19.18ID:SFzpHRKs0
生田のこと言いたそうなスレタイだけど
生田は中途半端じゃない
0031君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/13(金) 17:58:32.39ID:iz06yleZ0
何もなせてないからな
0032君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/13(金) 19:16:36.11ID:nRKyo1Yc0
橋本
0034君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/13(金) 19:35:27.09ID:TPrCdkOh0
ばくだん岩とドロヌーバやなw
0035君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/13(金) 19:37:45.50ID:qlWuKaJE0
白石だろ
何もないのがバレるのが嫌で乃木坂にずっと居座って女帝気取りなんだから
0036君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/12/13(金) 21:30:45.30ID:LoNeKaU90
いくちゃんは正直歌がうまいのかよく分からない
0037君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/13(金) 21:40:34.36ID:pvMrKCgx0
>>36
秋元の歌聞けよ。下手でないのはわかるから(笑)あっ!松村でもいいぞ。
0038君の名は(島根県)
垢版 |
2019/12/13(金) 22:39:33.58ID:quIF6GUN0
>>35
まぁオタは分かってるよな信者は持ち上げてるけど
0039君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/14(土) 01:38:10.34ID:dOY5/Tik0
>>2
多彩なイメージない

多分>>1は生田って答えて欲しくてスレ立てた生田アンチ
0040君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/14(土) 01:38:27.36ID:dOY5/Tik0
>>35
白石に多彩なんてイメージはない
0041君の名は(たまごやき)
垢版 |
2019/12/14(土) 01:53:39.37ID:nygWOYO40
若月が完全にはしかんの舎弟になっててなんか悲しかった
0042君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/14(土) 02:00:16.41ID:VqyYfwnk0
ただの器用貧乏?・・・かなりん・・・
かなりんのことか───────っ!!!!!
0043君の名は(家)
垢版 |
2019/12/14(土) 02:01:37.23ID:wqKXbKPf0
>>39
それな
生田アンチ出っ歯ヲタのいやらしさ
0044君の名は(光)
垢版 |
2019/12/14(土) 02:07:05.02ID:MAWJX1za0
キムタク
0045君の名は(たまごやき)
垢版 |
2019/12/14(土) 02:07:52.39ID:nygWOYO40
中田器用貧乏だけど楽しそうだから良いわw

・頭脳王
・アイドルオタク
・巨乳
・ルービックキューブ
・ラッパー
・毒舌
・カナヲ
・麻雀
・フォーチュン中田
・霊が見える
・ダンスめちゃめちゃ上手い

あとなんかあったっけ
0046君の名は(たまごやき)
垢版 |
2019/12/14(土) 02:09:30.91ID:nygWOYO40
工事中でいちど中田のキャラ渋滞の特集やってほしいわ まるまる一回使って

どれもいい味出してる バナナマンもイジりやすいと思う
0047君の名は(たまごやき)
垢版 |
2019/12/14(土) 03:52:22.06ID:nygWOYO40
有吉ぃぃeeeeeにかなりん出してくれないかな

なんとなくだけど有吉さんにかなりん激ハマりするような気がするんだよな
0048君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/14(土) 06:59:02.66ID:zrggr9tu0
どんなパス出しても潰す無能の中田なんか有吉がはまるわけねえだろw
0049君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/14(土) 20:13:41.19ID:+K9QJwg40
>>45
金持ち
パズドラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況