X



トップページ乃木坂46
39コメント7KB
深夜3時に女性の悲鳴を聞き飛び起きたぼく、あしゅだと思い正義感から救いに行かねばとロフトから勢いよく飛び降り無事骨折^^v [ひまわり学級]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(家)
垢版 |
2019/12/13(金) 14:32:01.62ID:j9/gspAO0
松葉杖ほんとしんどい
0002君の名は(家)
垢版 |
2019/12/13(金) 14:32:54.01ID:j9/gspAO0
労災にもならんしどうしてくれんねんこれ
0003君の名は(家)
垢版 |
2019/12/13(金) 14:33:46.16ID:j9/gspAO0
かなしいなあ
0005君の名は(家)
垢版 |
2019/12/13(金) 14:41:24.67ID:j9/gspAO0
まじです^_^;
階段はもちろんあるんだけど緊急だとおもったんでとっさの判断で2、5mくらいのロフトから真っ暗闇の部屋にとびおりましたわ^_^;
0006君の名は(家)
垢版 |
2019/12/13(金) 14:43:18.20ID:j9/gspAO0
物騒な事件おおいし、つねづねそういう現場にもし自分が居合わせたらぶちのめしてやろうと日頃から思っていたんでつい、ね^_^;
0007◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2019/12/13(金) 14:44:41.92ID:WV/JcQ5d0
それは大変ですなあ(;゚Д゚)
きっとぁしゅも心配していると思いますわ( `・ω・´)
0008君の名は(家)
垢版 |
2019/12/13(金) 14:44:59.43ID:j9/gspAO0
結局外には誰もいないし謎のまんまで自分がバカ見ただけでしたわ^_^;
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/13(金) 14:45:35.03ID:t15I7rNn0
やったぜ!😄
0010◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2019/12/13(金) 14:46:05.23ID:WV/JcQ5d0
>>6
と、いうことは悲鳴もマジですか(;`・ω・)ノ
すごい正義感ですな
さすが我らが家きゅん
0011君の名は(家)
垢版 |
2019/12/13(金) 14:46:06.81ID:j9/gspAO0
これはあしゅもお見舞い来てもらわな割に合いませんよ…^_^;
0012君の名は(家)
垢版 |
2019/12/13(金) 14:47:56.30ID:j9/gspAO0
まあ冷静に考えたらハシゴ使っても大してスピード変わらんしバカでしたわ^_^;
まあ寝起きだったしね^_^;
0013君の名は(家)
垢版 |
2019/12/13(金) 14:51:20.17ID:j9/gspAO0
>>10
結構近くから鮮明に聞こえたんで自分ちの真下くらいかなと思いましてね…^_^;
長年おいといた護身用の金属バットがようやく役に立つと勇んだんですが…自分が地面に殴られただけでしたわ^_^;
0014◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2019/12/13(金) 14:52:58.88ID:WV/JcQ5d0
うーむ、お大事に(^_^;)

しかしいったい何の悲鳴だったんでしょうかねえ( ´〜`)
0015君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/13(金) 14:53:04.05ID:6dJCbA540
面白いwww
0016君の名は(家)
垢版 |
2019/12/13(金) 14:54:44.40ID:j9/gspAO0
あしゅこうゆうとこあるからなあ^_^;
0017君の名は(家)
垢版 |
2019/12/13(金) 14:56:17.27ID:j9/gspAO0
13日の金曜日 たしかになにかがおこりましたわ^_^;
0018君の名は(家)
垢版 |
2019/12/13(金) 14:56:53.09ID:j9/gspAO0
ゆったの呪いだったんかなあ
0019◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2019/12/13(金) 15:09:20.71ID:WV/JcQ5d0
「家きゅん骨折」は乃木板的・今年の10大ニュースに入りますな( `・ω・´)
0020君の名は(家)
垢版 |
2019/12/13(金) 15:13:01.77ID:j9/gspAO0
うむ
あしゅを救った名誉の負傷として乃木坂製パープルハートの授与もありうるね
0021君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/13(金) 15:17:44.26ID:gz8Iw4JM0
ドジっこ属性はあしゅとお揃いだな
0022君の名は(家)
垢版 |
2019/12/13(金) 15:23:14.90ID:j9/gspAO0
うまく松葉杖扱えずよろけそうになるたび、ぼくはあしゅを救ってこうなったんだ、ノンキにぐーすか寝ていたおまえたち臆病者とは違うぞ!と怒りと自尊心を込めて周囲ににらみをきかせてるよ
0023君の名は(家)
垢版 |
2019/12/13(金) 15:28:35.93ID:FYe5iquG0
寝ぼけてたんじゃないのか?
まぁ正義感は認めるお大事に
0024君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/13(金) 15:29:08.18ID:OEGfZA8G0
ぶりぶりぶりぶり
0027君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/13(金) 17:58:53.15ID:xHIFIJHl0
誰かを助けるのに自分が動けなくなったら無力でしかないぞ
気をつけたまえ
0028◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2019/12/13(金) 19:00:21.14ID:9fIuFfv80
松葉杖かー…
特定しに行くかー…
0029君の名は(家)
垢版 |
2019/12/13(金) 19:12:43.61ID:j9/gspAO0
斜めった地面がこんなに移動しづらいとは思わんかったわ^_^;
0030君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/12/13(金) 20:27:36.05ID:+y3PxoVu0
飛鳥を守るなら2.5メートルの高さぐらい耐えられないとな
0031君の名は(空)
垢版 |
2019/12/13(金) 20:30:59.99ID:aeAtIYDQ0
家きゅんしばらくオナニーできませんやんか^^;
0032君の名は(長野県)
垢版 |
2019/12/13(金) 20:32:53.68ID:yNyiHuRl0
     . - ‐ ─ ‐ - 、
   /          \
  /             \
 ⌒Y⌒ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒   彡
    \ ヽ  |  /  /
      \ヽ _l_ / /
       ( ω)  怪我しないように落下傘つけてよバカ
   彡   O))=))O
       .し- -J
                    
                彡
_,..、-''"~""''':.‐-..,,
::::::::::::::::::::::::::::::::::::`゙''ー-、,__,,..-‐''"'''- 、_,,..-‐''~"~"'''''‐-、
从;;;;::ji从;;:::;;:__,,..::-‐ '''"":::::::::::::::: -'":::::::::::::龠:::::::龠龠::``丶、._
0033君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/13(金) 20:35:07.44ID:y9ZRMceV0
マカオタワーの頂上から何の装備もなくダイブして無事着地できるぐらいでないと
0034君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/13(金) 20:36:50.07ID:3syuvAXP0
こんなに愛されてあしゅって幸せ者だなあ
0035君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/13(金) 21:09:13.79ID:YRj/t+1G0
IDありとか悲惨w
0036君の名は(家)
垢版 |
2019/12/13(金) 22:21:10.52ID:j9/gspAO0
かなしいなあ
0037◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2019/12/13(金) 22:53:13.15ID:9fIuFfv80
もしかしたら俺があしゅをアンアン言わせてた声かもしれないなぁ…
なんかすまんなぁ…
0039君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/14(土) 01:45:09.74ID:ZPf+ccar0
>>1
ネタが尽きてしょうもない自虐ネタ妄想とか終わってるな
早く死ねよゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況