X



トップページ乃木坂46
13コメント2KB
あしゅの洗面所生活ってあからさまにおねしょ対策丸だしで好感もてますおしりもまんこも丸だし好感もてます^^v [ひまわり学級]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(家)
垢版 |
2019/12/14(土) 11:48:48.70ID:IOUmEy8b0
やったぜ^q^
0002君の名は(家)
垢版 |
2019/12/14(土) 11:49:58.72ID:IOUmEy8b0
やんちゃおねしょタンクあしゅ
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/14(土) 11:56:45.34ID:VF26w1fL0
ミャンマー顔が強くなってきて受け付けない
0004君の名は(家)
垢版 |
2019/12/14(土) 12:07:32.11ID:IOUmEy8b0
うるせえバカ
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/14(土) 12:07:43.04ID:wu+c7J+S0
時々顔を出す、ミャンマー血がね・・・
笑うと出てくる気がする。頬あたりがミャンマーなのかね。

ゴールデンに出るときは、ずっとすましていたほうがいい
0006◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/14(土) 12:13:33.87ID:ZH3v9oXE0
でもあしゅのオシッコって臭いのかな!?
気になるなー!
0007君の名は(家)
垢版 |
2019/12/14(土) 12:28:24.54ID:IOUmEy8b0
おしっこ臭に柑橘系のフレーバーがプラスされた爽やかな香りだよ
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/14(土) 12:29:53.89ID:yAR8BpIB0
モバメでかき氷食べてたけど、お腹壊してないか心配です^^;
0009◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/14(土) 12:30:35.50ID:ZH3v9oXE0
なるほど
これは朝の一杯に欠かせなさそうだな
0010君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/14(土) 12:31:04.65ID:Zbwo0Mrj0
ミャンマーみんな太ってるからな

確実に太り遺伝子入ってるわ
ミャンマーの怖さ
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/14(土) 12:36:16.20ID:Y8pOW1wz0
>>7
なんでしってるんだよー
0012君の名は(日本)
垢版 |
2019/12/15(日) 11:59:19.00ID:gl0kb9st0
唐突だけど、家きゅん握手会っていくの?
0013君の名は(家)
垢版 |
2019/12/15(日) 15:09:52.96ID:j3d8AJGE0
行きたいけど待たされるの苦手なんですわぼく^_^;
何時間もなんて考えただけでめまいがしますわ^_^;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況