X



トップページ乃木坂46
14コメント3KB
今週の全握でミニライブ行った後に白石麻衣と握手したいんだけど時間大丈夫だと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(福井県)
垢版 |
2019/12/16(月) 22:04:59.99ID:5WTa0JJK0
受付終了が14時でそれまでに行ければいいが
0002君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/16(月) 22:08:51.41ID:OEl7iVuN0
昼食休み取らずにミニラ終了後すぐに待機列に回ればぎりぎり間に合う
たぶんね
0003君の名は(福井県)
垢版 |
2019/12/16(月) 22:14:13.22ID:5WTa0JJK0
>>2
わかった!
ありがとう
0004君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/16(月) 22:14:34.90ID:e9OzhatD0
また握手会あんの?
詰め込みすぎでしょ
0005君の名は(福井県)
垢版 |
2019/12/16(月) 22:20:40.14ID:5WTa0JJK0
>>4
今週土曜大阪である
0006君の名は(福井県)
垢版 |
2019/12/16(月) 22:22:12.21ID:5WTa0JJK0
ちょっと聞くけどミニラ前のほうだったら出るの遅くなるから流石に間に合わない?
0007君の名は(岐阜県)
垢版 |
2019/12/16(月) 22:25:46.74ID:bfzjQLzU0
>>6
余裕でいける
0008君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/12/16(月) 22:27:41.67ID:uIkkztHp0
>>6名古屋のミニラは前の方が退場早かったよ⁉俺は後ろのは方だったから遅めに出たけど、真夏行ってから飛鳥行けたからまいやん1人なら行けると思うよ。
0009君の名は(福井県)
垢版 |
2019/12/16(月) 22:28:06.25ID:5WTa0JJK0
>>7
わかった!ありがとう

とりあえずミニラ終了後すぐ握手列に並ぶわ
0010君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/16(月) 22:28:33.38ID:OEl7iVuN0
前か後ろかより規制退場の順番で変わる
0011君の名は(福井県)
垢版 |
2019/12/16(月) 22:29:28.32ID:5WTa0JJK0
>>8
人気メンバーでも複数行けるのはいいな
0012君の名は(福井県)
垢版 |
2019/12/16(月) 22:32:34.28ID:5WTa0JJK0
>>10
そっか
とりあえず大急ぎで握手列に並ぶことにする
0013君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/16(月) 22:38:44.44ID:e9OzhatD0
>>5
大阪かー
東京ならミニラ回避が鉄板だけど大阪だと間に合うか微妙なとこだな
福井から遠征ならどっちか行きたい方に絞ったほうが後悔しなさそうではあるけど…
0014君の名は(福井県)
垢版 |
2019/12/16(月) 22:58:20.72ID:5WTa0JJK0
>>13
ミニラ優先で行ってみることにする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況