X



トップページ乃木坂46
157コメント40KB
【悲報】日向坂クリライの物販列がしょぼいwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/17(火) 13:10:15.17ID:vNXns4sg0
もっとスペース取れよwww
0003君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/12/17(火) 13:13:48.92ID:u/a7hD8Q0
物販で一番大変だったのは西武ドームの時の池袋の事前販売
会場ホールに入って長時間すしずめ状態で冬着なので暑くて本当にきつかった
0004君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/17(火) 13:16:01.23ID:yaoMjg2o0
だって3rdの指標全部落ちてるしな
ピークアウトしとる
0005君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/17(火) 13:17:27.90ID:39n7OVE30
0073 名無しって、書けない?(茸) 2019/12/17 13:01:27
『ひなくり2019』グッズ会場販売、電子マネー決済導入のお知らせ
https://www.hinataza...l/news/detail/G00025
0006君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/17(火) 13:19:45.94ID:wGXZ7FPf0
男しかいないな
0007君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/12/17(火) 13:21:00.87ID:u/a7hD8Q0
>>5
交通系電子マネーはやはり導入して欲しいね 時短になるし
無理ならバーコード系でも
0008@w@ ◆midHd0vyuw (神奈川県)
垢版 |
2019/12/17(火) 13:21:57.02ID:TXMrM4/j0
おまえら現場いったことないの?
日向坂とかクリライ簡単に取れたぞ

乃木坂はなかなか取れない

人気の差は歴然
0009君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/12/17(火) 13:24:39.96ID:L3acie+U0
乃木ヲタと違って
おひさま達はまだ
仕事してるんです
ごめんなさい
その代わり税金と社会保険料
ちゃんと収めます
0010君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/17(火) 13:31:07.69ID:EtF7j4us0
比べるなら3期4期ライブ
0011君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/17(火) 13:34:30.38ID:TXMrM4/j0
3期4期にも到底人気じゃ及ばない
ライブチケットとったことあるやつならわかってるはず
0012君の名は(山麓の宿場町)
垢版 |
2019/12/17(火) 13:35:00.96ID:Hf1lrMWI0
乃木坂ヲタはデビューしたばかりの新人相手にマウント取って恥ずかしくないのかねぇ
恥って概念が無いのかもしれないな
0013君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/17(火) 13:36:21.48ID:TXMrM4/j0
ただの新人じゃないけどな。
0014君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/17(火) 13:38:10.48ID:wGXZ7FPf0
3期4期ライブよりは少ない
0015@w@ ◆midHd0vyuw (神奈川県)
垢版 |
2019/12/17(火) 13:38:54.52ID:TXMrM4/j0
いい加減現場いって人気の差くらい認識しときゃいいのに
日向がたいしたことないってことみんなわかってるぞ。
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/17(火) 13:39:19.48ID:jGG8bV5H0
普通に乃木坂四期と日向がいい勝負って感じでしょ。
三期四期なら欅の上っていうのが妥当。
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/17(火) 13:39:24.29ID:fchjBhtf0
相変わらず心根が醜いなケヤカスはと思ったらここ乃木板だった

あれ、以前より余裕なくなってきてる?
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/17(火) 13:39:29.17ID:cnrd3vQh0
>>12
妹グループもマウント取るためにこっちに板違いでスレ立てして恥ずかしくないのかな
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/17(火) 13:41:51.21ID:jwjiyqvK0
日向叩くぐらいしかやることないグループがあるからな
0020君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/17(火) 13:44:05.13ID:E9oXUpXi0
欅は可哀想すぎて叩くのも良心が痛むわ
日向はまだ大丈夫
0021君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/17(火) 13:47:39.02ID:39n7OVE30
乃木と日向が同じ人気だったらやばいだろw
0022君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/12/17(火) 13:52:04.25ID:oV22wXnD0
ヒナカスブチ切れで草
0024君の名は(家)
垢版 |
2019/12/17(火) 14:00:33.19ID:Xp/F7sEg0
日向坂ヲタって金使わないんだなー
0025君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/17(火) 14:01:00.37ID:CfYbjK2k0
日向の規模で乃木坂と同じ列あったらやばいだろ笑
0027君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/17(火) 14:05:00.65ID:y4FNhD+D0
平気で嘘を撒き散らすヒナカス

76 名前:名無しって、書けない?(庭)(アウアウカー Sac3-u6i8 [182.250.246.225]) :2019/12/17(火) 11:56:08.69 ID:wnvA2yILa
すげー

@
日向の物販は乃木よりヤバそう。
乃木のSSAの時より日向のSSAの方が確実に多かった。
0028君の名は(山麓の宿場町)
垢版 |
2019/12/17(火) 14:08:12.31ID:Hf1lrMWI0
本来物販なんて、そんなに並ばずに買えるのが理想なんだけどね
0029君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/17(火) 14:13:26.49ID:Wl4P545z0
>>26
いや、たぶん欅よりも断然少ない
中でグッズとかあるんだけどまだ完売もない
こんなもんだったけ??って思えるほど人もいない
0030君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/17(火) 14:16:15.91ID:Wl4P545z0
>>28
そもそも物販がせまい
乃木坂なら大混乱
まあそもそも乃木坂はもうやらないと思うが
0031君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/17(火) 14:18:35.97ID:l0DOxcXW0
>>14
3期生4期生ライブの物販は1時間半かかってライブ始まるギリギリだったわ
0032君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/17(火) 14:47:09.73ID:tTmCga5m0
実際日向坂カスって
乃木坂は勿論 欅坂を超える指標も何一つとして出せてないからなぁ
0033@w@ ◆midHd0vyuw (神奈川県)
垢版 |
2019/12/17(火) 14:52:37.63ID:TXMrM4/j0
欅のアンダーグループだと思ってればいい
人気も規模もそれくらいだ。
バラで活躍してもアイドルとしての人気とは相関関係ないからね
錯覚しがちだけども。
0034君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/17(火) 14:56:52.14ID:hYPkiudQ0
地方行くとテレビでひなあいやってないし、厳しそう
まあでも東京ドームは関東圏のヲタだけで余裕で埋まるから、会場押さえればできそうだな
0035君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/17(火) 15:07:08.34ID:UuKInRS00
なんか幕張、人よっちゃ超混んでてグッズに時間がかかるってのもいるし、逆にめっちゃ空いてるって人もいるしw
どっちなんだろ
0036君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/17(火) 15:09:21.07ID:a4X0VEUt0
日向坂好きだからあんまり売れないで欲しい
世間のバカに見つかると乃木坂46みたいに一気につまらなくなるからな
今くらいで充分過ぎる
0037君の名は(山麓の宿場町)
垢版 |
2019/12/17(火) 15:11:19.02ID:Hf1lrMWI0
>>32
欅坂はシングル出してないから比較も出来ないもんね
0038君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/17(火) 15:15:29.28ID:4lfuiCP00
動員なら
乃木坂>乃木坂3期4期>欅乃木坂アンダー>日向
こんなもんだね
0039君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/17(火) 15:16:26.35ID:clysBhdY0
>>1
見せかけってこと?
0040君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/17(火) 15:17:07.45ID:4lfuiCP00
>>36
心配しなくても売れないよ日向ファンは馬鹿しかいないから
0041君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/17(火) 15:17:33.91ID:clysBhdY
おひさまって韓国人みたいな性格のやつが多い
すぐに火病起こす、厚顔無恥、責任転嫁
0043君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/17(火) 15:23:42.92ID:UuKInRS00
>>3
0044君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/17(火) 15:25:43.31ID:SGnKnX7E0
3.4期ライブは応募10万人だったけど日向はどうなんだろう
0045君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/17(火) 15:26:12.69ID:dnD5aa6F0
キャプテンがゴンゾウとダブる
0046君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/17(火) 15:27:27.63ID:UuKInRS00
>>3はミス
0047君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/17(火) 15:28:40.01ID:dnD5aa6F0
白石が新規CM取ってこないと赤字の補填が出来んな
0048君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/17(火) 15:28:52.12ID:6YTucjSH0
>>38
乃木坂3期4期>乃木坂>欅乃木坂アンダー

こうだと思うよ
0049君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/17(火) 15:33:03.60ID:wGXZ7FPf0
来年日向坂東京ドームやりそうだな
そしたらお前らまだ早い!って叩くの?
0050君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/17(火) 15:37:26.13ID:UuKInRS00
>>49
やるんじゃないの?
乃木坂欅坂の下駄はきゃ余裕でしょ
0051君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/17(火) 15:39:48.29ID:/jm24CXU0
1期抜きの乃木坂にすら勝てんのか日向坂はw
0052君の名は(光)
垢版 |
2019/12/17(火) 15:41:57.03ID:Zs5jUbkv0
ケヤカスの対立煽りはワンパターン
0053君の名は(光)
垢版 |
2019/12/17(火) 15:42:47.24ID:l9Ds156j0
今の欅でもギリギリだから日向が東京ドームに動員するのはまだ無理 
欅の場合、物販の代わりにライブ円盤が売れるから開催決定できたところもあるし
0054君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/12/17(火) 15:43:15.43ID:NiJvnnG60
いやこれ結構いるだろ
外で行列作らせたら相当な長さだぞ
0055君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/17(火) 15:43:55.39ID:Q4r7IpQb0
841 名前:走り出す名無し(千葉県)[sage] 投稿日:2019/12/17(火) 14:42:12.30 ID:Fv9jc+CP0 [2/2] (PC)
0840にメッセ着、お会計終了がは1240

明日の参考にしてくれ

とりあえずライブまで家でゆっくりする
0056君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/12/17(火) 15:47:23.75ID:oV22wXnD0
>>12
デビューしたばかりの新人じゃねえし
三期より先に居ただろアホ
0058君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/17(火) 15:50:17.48ID:5L+DYyH70
これホールの外に待機列がぐるっと続いてんだけどね。今なお増え続けてる
幕張の構造知らんの?
0059君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/17(火) 15:50:30.36ID:UuKInRS00
>>54
幕張だせ?!
幕張なんて欅でも"行列作らせたら相当な長さ"になるんだがw
うちはもうそんなとこウンチだから
0060君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/17(火) 15:54:28.18ID:UuKInRS00
>>58
それただ入るの混雑してるだけでは?
0061君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/17(火) 15:56:53.52ID:q2SvJ5tZ0
すごいすごい
待機列は日向が1番
もうこれでいいよめんどくせぇから
0062君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/17(火) 15:56:54.81ID:zZdpmhlK0
ひなあいがつまらないからヲタが増えないんだな
0063君の名は(山麓の宿場町)
垢版 |
2019/12/17(火) 15:58:13.02ID:Hf1lrMWI0
>>56
デビューしないと芸歴にカウントされないんですよねぇ
0064君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/17(火) 15:59:52.06ID:yaoMjg2o0
>>58
なんで中にいれねえの?w
0065君の名は(山麓の宿場町)
垢版 |
2019/12/17(火) 15:59:57.10ID:Hf1lrMWI0
でも、乃木坂ってトップアイドルだと思ってたけど
ヲタに全然余裕無いのな

ビックリしちゃったよ
0066君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/17(火) 16:00:08.52ID:me8mofq70
これだけでも待つの怠そうだけど乃木坂よりは大分空いてる方なんだろうな
0067君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/17(火) 16:00:11.40ID:yaoMjg2o0
>>63
は?w
0069君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/17(火) 16:02:03.81ID:u4rlpTha0
>>9
さすがおじさま年齢層が高そう
0070君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/17(火) 16:02:10.54ID:zZdpmhlK0
>>63
改名で芸暦はリセットされないだろ
けやき坂でアルバム出してるわけだし
0071君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/17(火) 16:02:50.99ID:yaoMjg2o0
「デビューしないと芸歴にカウントされないんですけど(キリッ)」www

ヒナカスってここまで馬鹿なのか?
ひらがな時代からCMとかやってたのにあれ芸能活動じゃなかったんだw
子役上がりとかキャリアにカウントしてすらくれないんだwww
0072君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/17(火) 16:03:01.06ID:tJAKjgvu0
日向は乃木坂の後追いだから今後の展開が読めてツマランのよね
0073君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/17(火) 16:05:13.42ID:9lDqn+m60
でも生駒→白石が出来た乃木坂。小坂以外ブスしかいないから落ちるしかない日向坂
可哀想やんな…
0074君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/17(火) 16:05:57.44ID:UuKInRS00
>>65
なら日向板でやれよ?
まあ俺日向板に時々行くけど、おひさま来るから
0075君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/17(火) 16:06:00.70ID:/jm24CXU0
ひらがな時代は芸能人じゃなかったとw
あれ?アルバム出してなかったっけ?
ひらがな推しって何だったのw
0076君の名は(山麓の宿場町)
垢版 |
2019/12/17(火) 16:07:02.50ID:Hf1lrMWI0
>>71
ケヤカスに散々煽られた言葉を書いただけなんだけどね
0077君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/17(火) 16:08:26.59ID:yaoMjg2o0
>>76
は?
日本語喋ってくれない?
あとここの板名読めよ
0078君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/17(火) 16:08:34.98ID:56pUO0Vn0
悔し過ぎて何とか擁護したいヲタがひらがな時代を全否定し始めて笑うよね
メンバーに言ってみたらいいwww
0079君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/17(火) 16:09:40.94ID:UuKInRS00
>>76
欅に何て言われたの?w
0080君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/17(火) 16:10:23.33ID:uSBysv/50
ひらがな時代全否定
おひさまがこれじゃ、そら柿崎も辞めるわw
0081君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/17(火) 16:12:39.03ID:1gEXWfxj0
ファン減った??
0082君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/17(火) 16:14:39.65ID:UuKInRS00
日向のおひさまって乃木坂に何一つでも勝てると思ってんのかな?
0084君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/17(火) 16:17:03.50ID:me8mofq70
>>83
めみちゃんかわいいな
日向で一番かわいいと思うわ
0085君の名は(山麓の宿場町)
垢版 |
2019/12/17(火) 16:17:35.35ID:Hf1lrMWI0
>>82
今は勝てなくても、そのうちAKBみたいに落ちてくるだろうなって思ってる
0086君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/17(火) 16:17:49.51ID:clysBhdY0
柿崎が卒業したことで全てが終わった
0087君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/17(火) 16:19:04.07ID:X5DzdBaV0
めみたん。゚(゚´Д`゚)゚。
0088君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/17(火) 16:19:30.63ID:56pUO0Vn0
>>82
バラエティにおける悪ノリ度とか?
0089君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/17(火) 16:19:46.55ID:g+uK4aMI0
キュンとかの路線なら鼻チンコより柿崎センターの方がバズった可能性はあるな
0090君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/17(火) 16:19:53.62ID:wGXZ7FPf0
柿崎だけ好きだった
0091君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/17(火) 16:21:40.14ID:yaoMjg2o0
>>85
日向坂の売り上げがデビューから実質右肩下りなのに、
なんで乃木坂が落ちてきたら抜けると勘違いして勝てねえ内からクソダサいマウント取ってるんだ?
恥って概念がないのかな?w
流石子供おじさんおひさま、現実が全く見えてない
0092君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/17(火) 16:25:16.48ID:u4rlpTha0
>>85
AKBが落ちたらその系列のグループが覇権になんの?ならんやろ
AKBが終わったら48が終わるように乃木が終わったら坂が終わるそれだけ
日向坂も当然一緒に死ぬだけだぞ
0093君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/17(火) 16:29:36.77ID:UuKInRS00
>>83
メミやっぱ可愛いな
乃木坂を一瞬裏切ったwwww
だけど速攻卒業した
0094君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/17(火) 16:30:34.43ID:UuKInRS00
>>85
で、あるか
0095君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/17(火) 16:33:03.85ID:UuKInRS00
>>88
まあそれは脚本だからねぇ
0096君の名は(家)
垢版 |
2019/12/17(火) 16:38:09.45ID:4w37XIvf0
>>85
無理やAKB見たらわかるけど数の暴力には勝てん
秋元系はそういうふうにできてる
日向が乃木坂よりメンバー多くするとは思えんし
0097君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/17(火) 16:38:17.67ID:v8lH9vst0
>>83
惜しい人材を亡くしたな日向は
0098君の名は(山麓の宿場町)
垢版 |
2019/12/17(火) 16:39:02.41ID:Hf1lrMWI0
>>92
始まりがあれば終りがある


自然の摂理を書いただけやで
0099君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/12/17(火) 16:56:16.95ID:NiJvnnG60
>>65
これな
0100君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/17(火) 17:00:22.76ID:uNMXkUpE0
乃木坂ファンだけど日向がしょぼいと足引っ張られるからグッズ買ってあげた方がいいぞ
俺は金もったいないので買わないけど
0101君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/17(火) 17:03:09.02ID:wGXZ7FPf0
正直日向坂は騒ぎたいだけのやつとか乃木坂欅坂の現場ないし暇だから行くかってやつが結構いる
0102君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/17(火) 17:06:55.33ID:KWbpnA6x0
今日は「物販 列」で検索すりゃ日向ばっかりかなと思いきや別のアイドルや別のバンドの物販のツイートが多いからな
大したことない
0103君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/12/17(火) 17:11:11.41ID:e1Kzp0l20
またきたねえ工作やってんだなお前らは

実際はこれ
http://i.imgur.com/OFoHs0r.jpeg
0104君の名は(山麓の宿場町)
垢版 |
2019/12/17(火) 17:12:31.47ID:Hf1lrMWI0
ライブの熱気や盛り上がりで競い合うのならまだしも
物販の列でマウントとるのは本筋じゃないような気がしますね

物販のレジを少なくすれば行列がガンガン伸びますからね
0105君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/17(火) 17:14:15.79ID:k8Kk+OC30
>>103
なんか少ないな
0106君の名は(北海道)
垢版 |
2019/12/17(火) 17:18:06.76ID:IDTm01n50
ガバガバ
0107君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/17(火) 17:25:22.92ID:wGXZ7FPf0
スタッフサンタ帽被ってんのか
0110君の名は(会社)
垢版 |
2019/12/17(火) 18:24:01.06ID:aJAa29CJ0
おひさまが集まってるぞ����������������
0111君の名は(奈良県)
垢版 |
2019/12/17(火) 18:25:40.37ID:KWPB5M++0
日向坂はそこまで売れないと思うよ
最初からそういう仕組みでできたはず
0112君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/17(火) 18:29:24.49ID:2NU1tA+x0
日向坂が気になって仕方ねえよお
0113君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/17(火) 18:31:35.16ID:UuKInRS00
>>109
そりゃ乃木坂みたいに儲かればアレだけど
だってまだ来年も分からないんだぞ?
3年4年安定すりゃ話は別だけど
0114君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/17(火) 18:36:34.05ID:uNMXkUpE0
おひさま「乃木坂オワコン日向の時代」
乃木坂ファン「日向興味ない、うざいよ」
おひさま「ノギザコ必死すぎ」
0115君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/17(火) 18:37:59.11ID:jGG8bV5H0
>>114
やめたれwww
0116君の名は(岐阜県)
垢版 |
2019/12/17(火) 18:38:52.75ID:eaceO1f/0
>>3
アルバムが5ループ(5時間待ち)くらいしたんだっけか
0117君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/12/17(火) 18:38:58.07ID:T2DUBnhK0
>>7
なんで交通系は排除されるんだろうかね
時短で誰でも手軽にチャージできていいことづくめだろうに
0118君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/12/17(火) 18:41:22.50ID:T2DUBnhK0
>>27
乃木バスラ5thSSAは前日物販で販売開始から1時間後から並んで2時間待ったなぁ…
0119君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/17(火) 18:49:55.04ID:UuKInRS00
なんかおひさまは9時に並び始めて12時に買えたみたいなレスみたな
0120君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/17(火) 18:55:31.63ID:jGe2E60K0
各方面で必死なおひさまwwww


200 名前:名無しって、書けない?(東京都)(アウアウウー Sac7-l8Cp [106.130.57.46]) :2019/12/17(火) 18:39:44.31 ID:7h8m01mca
欅の動員なんて余裕で超えられるでしょ
メンバー人気なら欅より上


202 名前:名無しって、書けない?(茸)(スプッッ Sdba-VBGa [49.98.16.132]) :2019/12/17(火) 18:43:35.76 ID:4PGwjJ9Td
>>200
公式twitter 欅 110万 日向 45.7万
youtube 92.6万 30万
0121君の名は(会社)
垢版 |
2019/12/17(火) 18:56:18.26ID:aJAa29CJ0
>>119
おひさまの日中は早い
0122君の名は(家)
垢版 |
2019/12/17(火) 19:02:09.22ID:32iXNZUK0
井口が一番可愛いよな
0123君の名は(家)
垢版 |
2019/12/17(火) 19:08:09.29ID:32iXNZUK0
忘年会蹴って日向坂LIVE見に幕張にいくおひさまの未来は暗い
0124君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/12/17(火) 19:13:10.46ID:7GXeahOu0
>>109
日向坂メンバーの給料も安いのかな・・・
乃木坂ちゃんと比べると着てる服とかも貧弱なんだけど・・・
乃木坂はアンダーメンバーでも服着てんなw
0125君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/17(火) 19:15:49.08ID:RlStR/5u0
>>35
おひさま新規 「めっちゃ混んでる」
乃木兼ヲタ  「あれ?こんなもん?」
0126君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/12/17(火) 19:24:20.92ID:URietdkT0
>>86
すべてとは言わんが勢いが止まったのは事実だよな
がな推し→アルバム→シングルデビューときてマジでやばいぐらい勢いあったけど柿崎が休みだしてから陰りが出始めて卒業確定で大きな痛手を負ったのを未だに回復し切れてない
0127君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/17(火) 19:33:51.23ID:IEDYiCEQ0
AKBヲタも乃木坂ヲタに対して同じような事言って煽ってたなぁ
歴史は繰り返すって言うから
次は乃木坂の番だな
0128君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/17(火) 19:34:21.86ID:Rbea1XeQ0
>>1
うわぁ…昼からとはいえダサすぎだろ…
0129君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/17(火) 20:12:59.92ID:51YntOIy0
>>86
で、代わりに人気出て来たのが松田とか
だろ?可愛い子が卒業は単純に痛手
0130君の名は(日本)
垢版 |
2019/12/17(火) 20:26:58.10ID:OV+U70820
柿崎にストーカーした奴に損害賠償するべきだわ
0131君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/17(火) 20:46:20.52ID:qZF3lUBh0
>>119
平日のしかもくそ忙しい12月の中旬に9時から並べるってどこの無職だよ
0132君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/17(火) 21:19:32.83ID:/L4BzZAh0
>>122
貴殿とは旨い酒が呑めそうだ
0133君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/17(火) 22:03:15.35ID:mFTRiq+t0
ゴンゾウが去勢したんだからササクも去勢してAKBに噛みつかないようにしないと康の逆鱗に触れるぞ〰
0134君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/17(火) 22:11:28.28ID:phbXDrQV0
>>103
えぇぇぇこんなに少ないの?

乃木坂の物販は地獄だったぞ
0135君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/17(火) 22:59:08.75ID:iZINXm3l0
物販は並んだけど、乃木坂で鍛えられてるから
こんなもん並ぶうちには入らん
会場はしょぼいのに、ステージはそこそこ金かけてて
トロッコ も多かったしいいライブやった
欅のクソライブとえらい差
0136君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/12/18(水) 01:26:37.19ID:dnvePqtZ0
欅の東京ドームの時は時間帯もあったかもしれないけど20分ぐらいで買えたよ 開場少し前だからかえって早く買えたのかな
乃木坂だと始発で行って5時間以上かかるもんなぁ
0137君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/18(水) 01:29:31.29ID:YxONaH2h0
ガラガラじゃねえかw
ガナカスw
0138君の名は(家)
垢版 |
2019/12/18(水) 01:58:38.87ID:fFvtMfNo0
デビューしたての日向坂相手にムキになってるの欅キチガイ信者くらいだろ
なぜこっちに対立煽りスレたてるのか
0139君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/18(水) 02:02:20.04ID:V8EisPCm0
冗談抜きに
乃木坂>乃木坂3期4期>乃木坂アンダー欅日向かもね
0140君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/18(水) 02:19:48.59ID:DoYx7U9E0
>>139
AKBもそんな事言ってた時期がありましたね
謙虚さを失くすと失速するのも早いですよ
0141君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/18(水) 03:48:42.57ID:Kp40KyBf0
>>136
並んで買えればいいけど、人気メンは大抵売り切れる
乃木坂はチケット当たると信じて事前ネット販売で買うのが吉
0142君の名は(家)
垢版 |
2019/12/18(水) 05:14:43.15ID:Xp6r1DZ20
12月年末だぞしかも幕張
ヲタでも自粛してるほうが正常
0143君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/18(水) 10:43:32.27ID:UJSM76bm0
昨日ならんだけど、開演ギリギリまで列途切れなかったし、間に合わなかったやつもいたな
0144君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/18(水) 11:20:28.08ID:HQtPSVET0
SSAは事前物販受付枠が少なく
わざわざテント一つ潰す嫌がらせしてた上に13時スタート 開演まで5時間半
今回は事前予約枠は十分あって11時スタートで開演まで8時間

だから並びが少ないのは当然なのでは。

箱のキャパや販売所の処理能力は同程度だし

生写真事前予約で売り切れておっ?て思ったけど現場では最後まで余裕で買えたからここは少しショボい。
0145君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/12/18(水) 11:35:41.04ID:6dgUFVZG0
>>3
やっと建物の中に入れた!と思ったら建物の中にも列があって、
やっと部屋の中!と思ったら部屋の中にも長蛇の列で、
五時間くらい並んだあれは忘れられない
0146君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/18(水) 11:53:48.38ID:SDEsIiMJ0
今まで、物販で一番並んだのは、AKBの代々木体育館かなぁ。
外周を丸々一周したし、夏だったから海に行ったかのように日焼けして、次の日会社で誤魔化すのが大変だった。
0147君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/12/18(水) 12:51:15.06ID:hl2zsDVZ0
>>145
アルバム曲ループ地獄もありました
0148君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/18(水) 14:52:07.29ID:3uSlqVbW0
>>143
開演30分前に入ろうとしたら入り口がカオスになってて身動き取れず
スタッフもいないから変な列の後ろについてもいつまでも入れなくて
18時30分頃にスタッフが3ホールからも行けるとか言ってきてダッシュ
席についたの18時40分だった
帰りも21時に終わったのに規制の意味があんましなくて
会場から外に出れたのは21時50分
駅にダッシュして22時の電車には乗れた
欅の時はこんなカオスにはならんかったよ
0149君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/12/18(水) 15:27:32.94ID:ylwCqO2B0
勢いのあった欅の時でさえそう
メンバー個々が弱い
つまりはジリ貧になろうと欅は曲にかけるしかないんだよ
普通のアイドルやろうとしても日向にすら全然敵わないだろう
またしても平手アンチの馬鹿さが証明されてしまった
0150君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/18(水) 17:49:26.55ID:3uSlqVbW0
オダナナは謝罪したんか?
アイドルグループじゃ無いから良いのか
0151君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/19(木) 06:50:44.09ID:MTqYxeVu0
お、やっぱ日向ドームか
>>50で言った通り下駄はきゃ余裕
0152君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/19(木) 06:55:02.10ID:MTqYxeVu0
>>150
首じゃないの?
0153君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/19(木) 09:18:26.09ID:0GFo3JZb0
>>152
最近ザンビのゲームの宣伝に出てたから気になった
0154君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/19(木) 16:09:45.76ID:MTqYxeVu0
>>153
最近分からんよなぁ
日向でも井口どうなるか分からんし
0155君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/20(金) 10:39:22.46ID:J3AoYhpZ0
>>154
井口は謝罪してるからね
そろそろ戻るでしょ
0156君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/20(金) 14:19:10.93ID:inRRqosb0
>>155
文章一枚とか謝罪してるうちに入らないだろ
もうひっそりと辞めたらいいよ
0157君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/20(金) 15:13:22.07ID:9mqxbfvy0
年度末で卒だと思うけど

欅日向は乃木と運営が別なんで残るかもね
それで人気下がっていくだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況