X



秋元康の作詞じゃなかったらもっと評価されてた曲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(テレビ神奈川)
垢版 |
2019/12/17(火) 19:32:57.58ID:PfE4/Cqg0
48Gにもあるけど、乃木坂は特に多い気がする
気づいたら片想い…サビは稀代の名曲だと思うが、お得意と歌詞の詰め込みで台無し
いつかできるから今日できる…美しいハモリとイントロだが、てめえが全国紙に数千万掛けて新公演のスケジュール発表して出来なかった事を恥ずかしげもなく自己弁護の歌詞にしてんじゃねえよ
暗闇(STU48)…平手が他グループに回されて怒ったという曲。これもサビのよさを詰め込み歌詞が台無しに
きっかけ…桜井が褒めても秋元康の曲ってだけで評価されず
0002君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/12/17(火) 19:59:20.50ID:cBYEZdTR0
黒い羊
0003君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/17(火) 20:01:56.86ID:5EXBjuAp0
今NHK用のスレか?
これはなかなか良い歌詞だったぞ康
0004君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/12/17(火) 20:03:55.15ID:d1onIrGQ0
平手が怒ってたのはシンクロニシティな
きっかけはアルバム曲だったのがなぁ、今出せばまた違うかも
0005君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/17(火) 20:09:37.50ID:IE7E446c0
不協和音
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/17(火) 20:10:54.32ID:ciek9JOZ0
避雷針
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況