X



トップページ乃木坂46
167コメント39KB
遠藤さくらさん、別に顔小さくなかったwwwwwwwwwwwwwwwww【ソースあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/18(水) 11:16:02.99ID:m6WDEmPy0
田村ほの?って人、欅オタ曰く、スタイルは坂で最強らしいよ
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/18(水) 11:16:17.67ID:r/4TmwoH0
>>1
真ん中可愛い
0005君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/18(水) 11:20:51.62ID:uuL/qGEN0
田村とかひなのも顔小さいからな
0006君の名は(関西地方)
垢版 |
2019/12/18(水) 11:21:05.94ID:X2ryxf1V0
なんか髪の毛薄くない?
0007君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/18(水) 11:32:00.35ID:ID7Upxls0
大きさよりも単純に顔の造形で負けてるのが悲しいよな
0008君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/18(水) 11:32:21.67ID:BZh1/yBo0
カキ以外顔小さいからな
0009君の名は(家)
垢版 |
2019/12/18(水) 11:33:39.30ID:4Nh9nq1R0
>>1
圧倒的に賀喜が美人だわ
他は雰囲気だけ
0010君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/18(水) 11:35:48.38ID:3JbXAIQ10
森田だけは乃木坂に欲しい
すぐに主力メン級の人気が出ると約束しよう
0011君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/18(水) 11:36:41.61ID:WGSm0gjF0
年齢とともに大きくなるからな
年少の加入メンだと あれ?ってことがおきる
0012君の名は(北海道)
垢版 |
2019/12/18(水) 11:36:48.40ID:AwB7gucp0
バスタブクレンジングのCM見てから同じこといえる?
0013君の名は(家)
垢版 |
2019/12/18(水) 11:38:04.39ID:nTZypIhx0
上村ひなのはマジでブスだな
口元が終わってる
0014君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/18(水) 11:39:05.53ID:3JbXAIQ10
>>12
なにそれ
0015君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/18(水) 11:42:20.79ID:BBhs6BSc0
遠藤は本当にブス
0016君の名は(日本)
垢版 |
2019/12/18(水) 11:43:34.65ID:R3SeuNNp0
今回は「付き合うのはちゅうちょしてしまうオタク」について、
社会人男女のみなさんに聞いてみました! 


Q.あなたが思う絶対付き合いたくない●●オタクをお選びください。

1位 アイドルオタク……192人(43.15%)
2位 アニメ・漫画オタク……73人(16.40%)
3位 車オタク……61人(13.71%)


第1位はアイドルオタク。
約4割の社会人男女が選択しました。
いろいろなオタクがある中で圧倒的ですね。
0017君の名は(家)
垢版 |
2019/12/18(水) 11:44:00.87ID:4Nh9nq1R0
上村みたいな黒目が大半しめるの嫌いだわ
0018君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/12/18(水) 11:53:17.25ID:2nsNSMN50
遠藤が首すくめて写ってるしこれじゃ比較できん
0019◆FFMYN6bzq2 (埼玉県)
垢版 |
2019/12/18(水) 11:54:05.69ID:MuuLzthy0
なんか他の写真でやっぱり小さいじゃんって速攻スレ建ちそうだな
0020君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/18(水) 11:55:01.49ID:wgQjKKnk0
首すくめると顔小さくなるんだ、へー
0021君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/12/18(水) 11:58:58.78ID:2nsNSMN50
地面が左のほうが高いのかなこれ
遠藤の肩の位置が相当高いんだけど
分かりづらいやつで比較させるなあw
0022君の名は(家)
垢版 |
2019/12/18(水) 12:01:51.80ID:/c3iu5G10
山下や掛橋、真夏の悪口はやめろ!
0023君の名は(光)
垢版 |
2019/12/18(水) 12:02:39.46ID:K4zpZ3lm0
こうして見ると賀喜って微妙だよな
4期だけに囲まれてたら美人に見えてたけど
0024君の名は(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/18(水) 12:13:25.67ID:XU+i89iS0
確かにこれだと賀喜は微妙に見える
多分ライティングのせい
上村はどうしようもない感あるけど
0025君の名は(家)
垢版 |
2019/12/18(水) 12:15:34.96ID:4Nh9nq1R0
欅の連中が田村保乃すごいと騒ぐから見たけど
何かが足りない気がしてたけど分かった
目鼻が微妙に小さい特に鼻の低さが気になる
自分はもっとはっきりした顔がいいな
0026君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/18(水) 12:16:00.97ID:Wa/Mh/jW0
どうせ全身映ってる写真だったらスタイルは圧勝だろ
0028君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/12/18(水) 12:21:06.56ID:gEejnIGl0
おじさん誰が誰だかわかんない😭💦💦
0029君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/18(水) 12:22:37.26ID:6XG6n+aI0
でもこうしてみると坂道オーディション大成功やな
0030君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/18(水) 12:23:29.29ID:6kys+Upw0
>>1
マジかよ!

しかも遠藤はビジュアル公開処刑までされてるし
0031君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/18(水) 12:23:36.33ID:X5iWwxmA0
田村関辺りは顔もスタイルも良いからなぁ
遠藤はスタイルは異次元でも顔面が一般人だし
0032君の名は(家)
垢版 |
2019/12/18(水) 12:24:01.38ID:4Nh9nq1R0
>>27
顔の小さい大きい以外価値観ないの?
どう見てもあほ顔だろw
よく言えばほのぼのだが
0034君の名は(家)
垢版 |
2019/12/18(水) 12:28:44.89ID:4Nh9nq1R0
田村は美人ではないぞ
賀喜と比べたら分かるが目鼻が小さすぎる
賀喜みたいのを本来美人という
0036君の名は(空)
垢版 |
2019/12/18(水) 12:36:37.68ID:ALJCwZ+m0
この5人の最強感すごいな
0037君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/18(水) 12:43:55.76ID:7qBzwLSt0
ジャニオタ彼氏バレで終わったやつか
0039君の名は(光)
垢版 |
2019/12/18(水) 12:46:12.20ID:k49wOmbz0
えんさくがブスなのが1番悪い
0040君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/18(水) 12:47:11.09ID:k3n8RHME0
さくらちゃんはスタイルだからな
ズゴックみたいな体型してないし
0041君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/18(水) 12:48:20.09ID:SbIwh1Wq0
遠藤の顔が小さくないんならこの4人についてどう説明すればいいんだよ
https://i.imgur.com/ghfMoBv.jpg
0044君の名は(光)
垢版 |
2019/12/18(水) 12:52:36.98ID:Qgv5N2co0
>>41
これは、、、、
0045(庭)
垢版 |
2019/12/18(水) 12:57:46.39
>>41
やっぱりさくちゃんのスタイルって異次元だわ
全身画像で見てみるとよくわかる
0047君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/18(水) 13:00:02.34ID:6kys+Upw0
>>45
遠藤の弱点はブサイクな所
痩せた貴乃花みたいにたくましい顔面

これが痛い
0049君の名は(家)
垢版 |
2019/12/18(水) 13:02:07.59ID:/c3iu5G10
>>48
写真撮る時におばちゃんがよくやるやつだよな
0050君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/18(水) 13:51:45.90ID:8RZ8Icsl0
>>47
貴乃花言われてもピンとこんのよおっさん
0052君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/18(水) 13:58:00.31ID:uraFAYN+0
>>41
すごーい。まいやんとか堀ちゃんとかスタイルでいじられることが無い人たちがスタイル悪く見えるという。
さくちゃがスタイル良くみえるじゃなくて、周りがスタイル悪く見えるという。
4期ってすごいんだな
0053君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/18(水) 13:59:08.35ID:uraFAYN+0
さくちゃはメイクしたらえらい美人よ
0054君の名は(家)
垢版 |
2019/12/18(水) 14:01:57.33ID:/c3iu5G10
さくちゃは顔が赤ちゃんだからねぇ
0056君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/18(水) 14:09:23.13ID:WGSm0gjF0
>>41
年齢なんだよ 結局
0057君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/18(水) 14:09:52.58ID:pKXXIhUf0
えんそばさん左顔を見せたほうがいい少しアシメトリだから
最近は髪型でカバーしたりカメラアングル左少し下からを意識して見せてよくなってきたマウスCMとか

「夜明けの」MV監督は女の子のいい顔見つけるセンスがない
まとも正面で撮ったから映えない可哀相だった二度と使うな
0058君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/12/18(水) 14:12:28.45ID:fm6J/VeU0
スタイルの遠藤さんスタイルもたいした事なかった事が判明へwwwwwww
なお顔面は千原ジュニア
0059君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/12/18(水) 14:14:05.11ID:fm6J/VeU0
田村の方が小顔まであるwwwwwww
しかも可愛いwwwwwwwwwwwwwwww
0060君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/18(水) 14:14:12.23ID:uraFAYN+0
貴乃花も手足長いからな
0061君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/18(水) 14:15:47.83ID:uraFAYN+0
ももくろの玉井と並んでほしい。玉井もスタイルメン。
でも玉井を考えるとさくちゃの方が絶対かわいいし、応援できる
0062君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/18(水) 14:26:40.37ID:2UE6mbP40
田村は多分そこまで人気出ない
残念ながら離される一方だと思うぞ
0063君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/12/18(水) 14:32:04.99ID:R7fUbqQX0
こう見ると欅はほんと主力を取ったって感じだね
乃木坂は余り物をまわされた感じ
0064君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/18(水) 14:36:25.68ID:iY7AGOTG0
口開けてるから普段よりでかく見えるだけじゃね
0065君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/12/18(水) 14:43:53.93ID:i5q1p42F0
誰が見てもこの中でるんちゃんが一番可愛いな
こんな子が塩漬けされてるなんて欅って最低だな
0066君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/18(水) 15:07:39.68ID:BJHGrx7j0
かかんでるからよくわからない
0067君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/18(水) 15:10:19.78ID:2gtbkXd30
賀喜がダントツで顔デカいのは分かる
0068君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/18(水) 15:12:51.77ID:hGyXLyyA0
>>67
まあそれを上回るルックスと才能があるからね。
田村や森田みたいに村内専用で村外の仕事をほぼしたことないのとは
格が違い過ぎる。
0070君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/18(水) 15:24:04.03ID:EvzdnzGs0
賀喜は内弁慶だし遠藤は全然喋れないし
この面子でロケやったのなら目立ってないだろうな
0072君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/18(水) 15:26:32.27ID:qjFSnwFk0
賀喜のゴリ押しそろそろいい加減にしてほしいな
あやめちゃんにしてほしい
0073君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/18(水) 15:32:41.50ID:Z1WNU4Iw0
>>41
つまり>>1の連中は更に顔小さいんだろ
0074君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/18(水) 15:55:10.97ID:hGyXLyyA0
>>70
賀喜が内弁慶とか馬鹿なの?w
キンキの番組であそこまで出来る合同オーディションメンバー
なんているわけ無いだろ。特に欅二期や上村なんて無能で外仕事
すらほぼ無いのに。
0075君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/18(水) 16:12:22.32ID:q2Q/9uJO0
かきちゃんがメス顔っぽくなってない?
0076君の名は(家)
垢版 |
2019/12/18(水) 16:15:37.54ID:4Nh9nq1R0
真ん中3人はブスだよ
実際動いてる姿見れば分かる
一番美人は賀喜、一番スタイルいいのは遠藤
0079君の名は(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/12/18(水) 16:29:43.45ID:wdrX2Jut0
ひなのちゃんのピースの先っちょの指曲がってるのなんか気持ち悪い

ピーンってのばしてくれよ!
0080君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/18(水) 16:35:11.15ID:hGyXLyyA0
>>78
ケヤカスのお前がそれ知ってどうなるんだよ?w
0081君の名は(家)
垢版 |
2019/12/18(水) 16:55:02.42ID:r8F/WrT90
>>55
毒々しい魔女鼻やな
触れた者は瞬く間に穢れるぜ
0082君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/18(水) 16:57:13.76ID:uwdin/2o0
>>41
白石って顔伸びてきてんな
0083君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/18(水) 16:57:52.48ID:9sRuQYs/0
遠藤はほんとブス
0084君の名は(家)
垢版 |
2019/12/18(水) 17:00:43.10ID:4Nh9nq1R0
>>81 >>83
コープ
定期的な遠藤叩き
0085君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/18(水) 17:03:59.47ID:0gj7/aVX0
浅草編は3坂道の次期エースだな
0086君の名は(日本)
垢版 |
2019/12/18(水) 17:27:17.86ID:JO5iJrhu0
現役女子高校生さくらちゃんにおちんちんみせたい
0087君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/18(水) 17:48:56.92ID:1f2m4dnR0
ひなのが一番ブス
0088君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/18(水) 17:54:06.40ID:ECLRkhjh0
欅の田村は何度見ても可愛いと思えんわ。
たま〜に角度限定で美人ぽく見える時あるけどそれもすまし顔前提だな。
0089君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/18(水) 17:56:11.02ID:hGyXLyyA0
>>88
乃木坂なら選抜アンダーのボダーメンレベル。
ブサイク集団の欅だからありがたがれるレベル。
0090君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/18(水) 17:58:39.49ID:8QdwtfqM0
田村はスキャンダルでオワコンになったし
森田はチビ

欅はお先真っ暗やな
0091君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/18(水) 18:12:38.91ID:CakA/JvO0
>>59
彼氏バレで終わった女、ケヤキッズ可哀想やな
0092君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/12/18(水) 18:14:25.13ID:M6fKoDJu0
たーひかちゃんは全身写真NGの子
0093君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/18(水) 18:14:28.08ID:EvzdnzGs0
加入前の彼氏バレはダメージないよ
長濱ねると山下美月が証明した
0094君の名は(家)
垢版 |
2019/12/18(水) 18:17:37.78ID:4Nh9nq1R0
https://www.youtube.com/watch?v=3NSI3_x_MrY

田村が同じことしてこんなスタイル良く見えると思えないわ
実際動いてる姿見ないと分からんよ
0095君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/18(水) 18:18:02.53ID:Y3nm6Y6w0
欅推してるオタってキチガイかM男しかいないだろ
0096君の名は(光)
垢版 |
2019/12/18(水) 18:21:10.50ID:k49wOmbz0
遠藤はブスだし賀喜はスタイル悪いし最悪だな
清宮だせよ
0097君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/12/18(水) 18:24:44.34ID:aiJ7rt690
皆ブスだなあ
0098君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/18(水) 18:29:20.71ID:hGyXLyyA0
>>93
ねるみたいなルックス上位レベルなら代わりがいないから影響ないけど
田村程度の微妙な顔だとどうにもならないよ。
別に田村で良いなら他に沢山の選択肢がある。
0099君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/18(水) 18:34:41.61ID:K7Kc91w00
石川の馬鹿かと思いきやもんじゃかよ
つーか坂道テレビ始まってすらいないのにクソスレたてるなよ
0100君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/12/18(水) 18:36:01.22ID:MRO3HXYN0
もしかして天ちゃんの方がスタイル良いんじゃない?
0102君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/18(水) 18:45:37.64ID:1f2m4dnR0
ひなのってやっぱりブス
0103君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/12/18(水) 18:45:56.72ID:2nsNSMN50
>>100
ないない
今後天ちゃんの背がめっちゃ伸びたらわからんけど
0104君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/18(水) 18:56:12.76ID:62Tg4t310
>>94
やっぱりさくちゃんって女神だわ
0105君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/18(水) 18:56:58.63ID:TkrzMgaJ0
森田は誰が見てもかわいい
ひなのは誰が見てもブス
他は好みで分かれる
0106君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/18(水) 18:57:54.57ID:62Tg4t310
ターヒカは可愛いよね
欅で埋もれてるのが少しもったいないくらい
0107君の名は(家)
垢版 |
2019/12/18(水) 19:04:37.32ID:4Nh9nq1R0
森田はチビすぎて与田と同じ枠だからなぁ
0108君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/18(水) 19:07:16.46ID:2gtbkXd30
身長低いとブスとか思ってる奴は美的感覚ゼロ
橋本環奈もブスに見えんのか?
0109君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/18(水) 19:10:53.82ID:l3tQ7dFG0
「肌キレイ」「顔小さい」「スタイルいい」どれか一点勝負の奴はだいたいブス隠し
0110君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/12/18(水) 19:11:21.01ID:nToE7Ouc0
>>1
えんさく圧倒的ブスじゃん
0112君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/18(水) 19:23:47.93ID:l/4TA5ST0
婆さんきついっす
0113君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/18(水) 19:28:58.09ID:2O3wQFrn0
端ほど像が伸ばされるレンズもあれば逆もあるので
画像1枚じゃわからん
0114君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/18(水) 20:06:13.32ID:qjEFB2+b0
>>108
あんな奇跡の1枚いつまで擦ってんだよ
ブスではないがただのブタだろ
ぽっちゃり遥かに超えてるわ
0115君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/18(水) 20:10:45.65ID:hGyXLyyA0
>>108
背が低いからブスって言うよりあれだけの奇形チビが選抜に入ると
バランスがおかしくなる。美的感覚ゼロのお前にはわからないのかな?w
正直欅にはもったいないルックスだと思うけど乃木坂に欲しいかと言うと
奇形チビはいらないって感じかな。
0116君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/18(水) 20:31:59.11ID:BAVFQByI0
>>80
へ?何で賀喜ちゃんに才能があるか聞いたらケヤカスになるんだよw
0117君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/18(水) 20:32:06.56ID:t1zuTvP30
チビは無能
0118君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/18(水) 21:01:44.35ID:+A1UCPCr0
>>115
人によくもまあ奇形とか言えるもんやな。
どんな教育受けて来たらそうなるんや。
実社会ならレベルが違いすぎて話す機会はないだろうがな。
0119君の名は(光)
垢版 |
2019/12/18(水) 21:05:05.74ID:yAmduTAN0
>>115
与田くらいブスでチビならバランス取れるん?
0120君の名は(家)
垢版 |
2019/12/18(水) 21:07:18.35ID:4Nh9nq1R0
>>118
まあ言いたいことは分かるが前の方のコメ読めば
乃木坂メンバーへの悪口も相当酷いから頭に来たんだろ
悪口の言い合いになった時言葉の選択を誤らない方が稀だよ
0121君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/18(水) 21:15:25.74ID:98MMYb+b0
>>1
各エース揃い踏みか
何の写真だ?
0122君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/18(水) 21:24:54.31ID:kYOpE31e0
>>121
乃木坂46・欅坂46・日向坂46「坂道テレビ」番組詳細発表 垣根を超えた街歩きロケも
https://mdpr.jp/news/detail/1914931

浅草ぶらり散歩編
遠藤さくら・賀喜遥香(乃木坂46)×田村保乃・森田ひかる(欅坂46)×上村ひなの(日向坂46)
https://i.imgur.com/xcG0rAq.jpg
0124君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/18(水) 21:52:05.19ID:98MMYb+b0
>>122
メンバーのチョイスがセンス良すぎる
最近の運営は良くわかってる
0125君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/18(水) 22:02:34.29ID:8dPkjXrC0
>>1
乃木坂はチビの顔デカばかりだから
その中だとスタイル良いように見えてただけで
欅坂はガチのスタイル良いのばかりだからそこに行ったら平凡だな
田村なんてむしろ欅の中じゃガタイが良い、ラグビー選手って言われてるからスタイルは悪い方
0126君の名は(新潟県)
垢版 |
2019/12/18(水) 22:15:06.71ID:NM8/RMOD0
>>124
合同オーディション組だけでグループ作ったのは正解だな
0127君の名は(新潟県)
垢版 |
2019/12/18(水) 22:18:03.38ID:NM8/RMOD0
>>118
この子らが奇形なら、俺らはどうなんだよっていうね
0128君の名は(家)
垢版 |
2019/12/18(水) 22:34:13.99ID:4Nh9nq1R0
>>125
見栄をはるなよケヤカス
関、土生、田村ぐらいだろ
で田村はその中でも一番顔は小さい
身長に関してはまともなアイドルとバックダンサーでは集める人間も違う
乃木坂は色んな需要に合わせて色んな子を集め
欅はダンスで平手の邪魔にならないように画一的な子を集める
0129君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/18(水) 22:35:50.49ID:mHVgp0zb0
>>121
エース(もともと一人)の子もいるけどな
0130君の名は(家)
垢版 |
2019/12/18(水) 23:40:06.87ID:fFvtMfNo0
レンズで両端はでかくなるだけだよ
番組みればわかる
0131君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/18(水) 23:40:36.53ID:8dPkjXrC0
欅でも大してスタイル良い扱いされない田村に完敗
遠藤はチビなのに顔がデカい
0132君の名は(家)
垢版 |
2019/12/18(水) 23:41:21.73ID:fFvtMfNo0
もんじゃは欅ゴミ信者だよ
尾関とかいうしょうもない推しのキチガイ
0134君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/19(木) 00:33:14.53ID:UXZStOX/0
乃木坂のセンターとバックダンサーを比べるんじゃねーよ

ケヤカス 判ったか
0135君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/12/19(木) 04:01:23.93ID:9qqZ5T3I0
乃木坂もブス専増えたな
遠藤とかどっからどう見てもブスだよw
ブスというか不細工
0138君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/19(木) 06:17:41.93ID:SHqYZKWO0
>>130
レンズの問題ですらないし、賀喜は元から顔がでかい
0139君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/19(木) 06:18:34.04ID:SHqYZKWO0
遠藤そもそも可愛くないし口が歪んでる
0140君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/19(木) 06:25:23.85ID:SQDPSXAk0
>>27
これ見るとなんともなー
0141君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/19(木) 06:49:39.60ID:fRlvu2dw0
>>135
遠藤みてたらAKB総選挙のブステロを思い出すんだよなあ
乃木坂もAKBと同じ下降の仕方をしていると思う
あんなのを可愛いとか言ってセンターにしてる時点でビジュアルの乃木坂は死んだ
0142君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/19(木) 07:15:15.64ID:l+nb8Jko0
>>141
遠藤センターだけを過剰に叩いてるお前は歴代センターの生駒、西野、堀、生田、深川、大園、与田と遠藤を比べて絶対的な差があると思ってるんだよな


俺には全っっったく理解できないね
0144君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/19(木) 07:42:10.13ID:429lHIgM0
>>142
大阪にも安易に同意は出来ないが差はあるよなぁ。
少なくとも口が歪んだセンターはいなかった。
歴代の中では下の方にランクされるだろうね。

全く理解できないと言うのは逆に理解出来ないな。
0145君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/19(木) 07:45:10.82ID:0z+az8JW0
笑うと駄目やな遠藤って…
頬骨もあれやけどニチャア感が出る
0146君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/19(木) 07:48:22.19ID:cQG9uXvL0
>>27
ムッチリはしているけどこの衣装卒業生のおさがりだから体にあってないよ
0147君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/19(木) 08:42:30.83ID:pNWRf8aJ0
>>142
そのなかじゃ遠藤は一番ブスだろ。スタイルだけの存在
0148君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/19(木) 08:43:58.82ID:Nl4hQB8p0
>>146
志田のか
0149君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/19(木) 08:46:20.78ID:Nl4hQB8p0
>>142
生田>深川=遠藤>西野=与田>生駒=堀 

こうだな
0150君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/19(木) 08:49:16.75ID:fwSKwfnp0
>>124ツイプロ上位5人を上から掴み取っただけの人選だぞ
まあ要は各運営もその辺の指標参考にしてるわけだ
0151君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/19(木) 09:34:39.92ID:gkR6CHcb0
遠藤 3383
森田 3069
賀喜 3051
田村 2596
上村 2084

なるほど
0152君の名は(家)
垢版 |
2019/12/19(木) 09:40:19.85ID:CE3MDh340
センターとして西野なんかより遠藤の方が全然いいわ
初期の西野見てみろぶっさいくだから
乃木坂平均よりずっと色黒でカワウソ顔
眼も鼻も不細工で全体の引き絵で全く目立たない存在だった
それと比べたら遠藤の方がはるかに可愛いしスタイルは段違い
0153君の名は(新日本)
垢版 |
2019/12/19(木) 09:49:30.37ID:F90TxGWj0
その人選はツイプロ参考にしなくても分かると思うけど
0154君の名は(家)
垢版 |
2019/12/19(木) 09:49:41.09ID:762Z5quN0
西野も含め乃木坂なんだな
対立煽りのゴミアンチが必死なだけ
それだけ乃木坂が飛び出てしまったのだが
0155君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/12/19(木) 15:51:06.90ID:ZKoHkKwB0
>>144
差があるかどうかはまだわかんなくね
遠藤だけ加入1年での比較になるし
個人の意見以上の客観的比較はまだ出来る段階じゃないよ
0156君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/19(木) 17:50:07.16ID:687pE6fe0
遠藤は顔以上に中身がつまらない
0157君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/19(木) 17:56:39.16ID:E1vCXlsR0
遠藤さくらはあの感じが凄く好きなんだが
めっちゃ個性あるよ
0158君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/19(木) 18:06:46.87ID:OFLZH0ke0
お前ら含めて個性のない人間なんて見たことない
0159君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/19(木) 18:53:29.17ID:429lHIgM0
>>155
いや、流れからして差があるって言うのは顔の造形やで。
なので加入後何年とかは余り関係がない。
勿論化粧やフォトショ修正なんかもゼロではないけど多くの写真を見ていれば素顔のレベルはわかる。
残念だけど素顔レベルでは遠藤は下位だと思う。
0160君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/12/19(木) 19:03:21.11ID:ZKoHkKwB0
>>159
いやだから造形に関してもあんた個人の評価でしょ?
別にあんたがルックス評価の権威ってわけでもないんだしさ
そうじゃないって意見も多いしもっと評価の絶対数を増やして統計でも取らないとなんとも言えないなってこと
0161君の名は(家)
垢版 |
2019/12/19(木) 19:06:26.12ID:CE3MDh340
遠藤はゲームオブスローンズのサンサ役思い出す
スタイルと顔の輪郭で
目鼻とかは全然違うけど
0162君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/19(木) 19:17:03.63ID:OFLZH0ke0
サンサ嫌い
0163君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/19(木) 19:17:12.20ID:OFLZH0ke0
アリア好き
0164君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/19(木) 19:23:06.98ID:429lHIgM0
>>160
勿論その通りよ。
5chで統計とって意見言う奴なんて当然いないし、全て個人の意見だな。
だから、下位だと思うって書いてある。
色んな意見があって当然
0165君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/19(木) 19:30:21.35ID:SCAt4BWV0
前にキチガイのビジュアル禿に似てるって言ったら色んな意見があるだろって発狂して支離滅裂な事を言ってるやわ銀いたな
0166君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/20(金) 02:38:22.93ID:3N0gpiMh0
>>151
エリート組か
0167君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/20(金) 02:47:59.14ID:FY9EoFpo0
>>161
サンサってめちゃくちゃゴツいデカ女じゃんか
遠藤は華奢だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況