X



トップページ乃木坂46
471コメント95KB
与田祐希のフライデーがやばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (1級)
垢版 |
2019/12/20(金) 10:15:44.09
買った方がいいぞ!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0422君の名は(家)
垢版 |
2019/12/24(火) 23:35:33.07
今田耕司が与田ちゃん推しだって!
将来、アナザースカイ抜擢あるぞ
0423君の名は(家)
垢版 |
2019/12/24(火) 23:36:58.35
>>419
近所のコンビニにまだあったで






長野県やけど
0425君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/26(木) 14:23:38.36
こんだけ期待させといてまじで与田ちゃんだけオフショットないのかよ
スタッフ無能すぎん?
0426君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/26(木) 14:29:33.27
乃木撮発売までの賑やかし企画でもうやらないのかもな
0427君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/26(木) 14:33:16.73
フライデー新春合併号
創刊35周年特別企画第4弾 白石麻衣 表紙 スペシャル・フォトブック16ページ
0428君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/26(木) 14:39:29.14
>>427
やっぱ最後はまいやんか
0429君の名は(広島県)
垢版 |
2019/12/26(木) 14:45:52.42
そらそうよ
0430君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/26(木) 14:54:19.94
これでまいやんオフショットあったらフライデー襲撃する勢いだわ
0431君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/12/26(木) 15:01:31.05
まいやんちゃん鼻血もの頼むぞ
0432君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/26(木) 15:02:10.77
本命のよだっちょをスルーするとかアホだろ
0433君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/26(木) 15:05:17.42
実用性、もとい待望論だとこの4人でダントツでオフショット需要あったやろ
要求してないのに飛鳥遠藤と乱発しといて与田スルーとかどういうことやねん
0434君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/26(木) 15:05:43.50
白石与田のオフショットも出せよな
なんで飛鳥遠藤の貧乳コンビだけなんだよ
0435君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/26(木) 15:13:13.34
同程度の露出でも巨乳だと規制かけてくるスタイル
0436君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:34:12.18
なや
0437君の名は(家)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:45:21.96
運営がストップかけたとか?
0438君の名は(家)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:52:18.16
オフショットまだか
金曜日になってしまう
0439君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:54:49.25
まいやんは見飽きたなあ
髪ブラくらいやれ
0440君の名は(家)
垢版 |
2019/12/26(木) 19:01:43.62
ここまでオフショット出ないとなにかしらの理由があるんだろうな
大人の事情が
0441君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/26(木) 20:52:30.38
・ただの延期、これからある
・エロいので打ち切り
・乃木撮の宣伝のためで最初から2人だけ

4番目の白石がどうなるかで答えが出そう
0442君の名は(家)
垢版 |
2019/12/26(木) 21:13:58.27
>>441
俺も宣伝のためって思った
でも発売したからって薄情だよなあ
0443君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/26(木) 21:24:41.06
あれで宣伝の意味があったのかというと微妙だしなあ
なんとか坂の企画やってる時にねじ込んで単に荒らしてただけだし
今は何にも更新しなくなって乃木撮の話題もすっかり何もないし
ここから売上が出てわいわいやるんだろうけど
0444君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/26(木) 21:32:08.59
まさかこのスレがここにきてオフショットなしの検証になるとは思わなかった
あれだけウキウキウォッチングだったのに
0446君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/26(木) 21:46:02.90
与田ちゃんFRIDAYのグラビアは清楚で儚く、健康的なセクシー感も有りつつ
まさに王道アイドルそのモノだったね!...素晴らしい。
0447君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/26(木) 21:52:25.02
tumblrやってるんだが
このフライデーの与田ちゃんは異常なレベルの反応があった
この半年でダントツ
0448君の名は(家)
垢版 |
2019/12/26(木) 22:12:20.52
Twitterでも結構言われてるもんなあ
0449君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/26(木) 22:35:31.77
前の2人は正直頼んでもないのにあんだけやっといて、
一番ほしいところで来ると思わせてこれだからなあ
0450君の名は(家)
垢版 |
2019/12/26(木) 23:06:16.02
おあずけおあずけwwwww
0451君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 10:41:45.41
祝!乃木撮初週15万部売上でオリコンランキング1位!を記念しまして、
FRIDAY第4弾の白石麻衣さんのグラビア撮影のオフショットをお届け!

とかやりそうで怖い
0453君の名は(家)
垢版 |
2019/12/27(金) 11:15:19.02
おばあちゃんNG出たかも
0454君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/28(土) 11:32:45.96
すっかりツイッター死んでるんだか中の人休みに入ったのか
あれだけ必死に宣伝してて恐ろしいほどだんまりになってるんだが
0455君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/28(土) 11:59:25.78
こんだけの露出で色っぽいとか脱いだとか言われるって大成功だな
0456◆68Nztd7n6s (SB-Android)
垢版 |
2019/12/28(土) 12:12:40.50
>>160
おお?!
2枚目センターと3枚目青い水着の子可愛いやん!いやかっこいい系か
0457君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/28(土) 12:31:42.61
さあ今日は土曜日
オフショットだぞ
0458君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/28(土) 12:44:16.02
いやもう28日だし仕事納め終わってるだろw
0459君の名は(家)
垢版 |
2019/12/28(土) 12:45:42.21
今田耕司が買い占めたのかな
0460君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/28(土) 12:46:18.28
ツイッターでオフショット上げるぐらいトイレで糞しながらでもできるだろ
0461君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:01:54.85
まだかな
0462君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:26:16.43
年末年始休暇マジで入ったのかww
0463君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/29(日) 10:16:09.17
私は、諦めない
0464君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/29(日) 21:56:29.08
今日も来なかった
0465君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/29(日) 22:01:33.98
普通に乃木撮何万部突破って呟いてて草
0466君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/29(日) 22:01:42.95
結局乃木撮発売までの宣伝で2人やってたが正解っぽいな
0467君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/29(日) 22:03:17.18
あと与田白石はちゃんとエロいからセーブしたってところかね
納得いかなくて禿げそう
0468君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/29(日) 22:12:28.21
ツイ担当いるならはよしろよw
何しれっとつぶやいとるんや
0469君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/12/29(日) 22:27:58.73
独り占めは許さ〜〜ん👹⚡
0470君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/29(日) 22:32:55.76
まいやんとよだちゃんのオフショットくれよ担当さんよぉ
0471君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/29(日) 22:39:48.82
ツイッター担当生きてたんかよ
それならさっさとオフショット上げろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況