X



トップページ乃木坂46
47コメント11KB
坂道下降線wwww乃木坂シンクロ、欅坂不協和音、紅白演目今年の曲は日向坂キュンだけwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/12/20(金) 15:30:15.62ID:Dp8mxEG70
落ち目すな
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/20(金) 15:32:54.87ID:+sH+EfPK0
レコ大はパプリカで決定かな
0004君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/20(金) 15:34:24.20ID:j3x4s7AT0
不協和音?
0005君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/12/20(金) 15:40:44.78ID:Iyl/TFCL0
確かにドームで不協和音イントロ流れた瞬間の地鳴りのような絶叫はヤバかったよ実際スタンド揺れたし
アイドルの曲であそこまでのオーディエンスの反応は尋常じゃない
0006君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/20(金) 15:43:06.43ID:8CZWPC6e0
出場する事すら出来ないハロウカスお爺ちゃんの嘆きスレ
0007君の名は(山麓の宿場町)
垢版 |
2019/12/20(金) 15:44:33.67ID:gNE7T4bt0
>>1
欅坂は不協和音か・・・NHKも懲りないねぇ
あるいはハプニングを期待してるのか
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/20(金) 15:55:40.26ID:WEgxm1vv0
まあまいやん様センターだし無難だろ
何やったってどうせ曲は誰も知らないんだから
一番目立つセンターぐらい一般的に通用する奴じゃないとな
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/20(金) 15:55:41.29ID:QXrFrxed0
白石麻衣センター曲だからな
0010君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/20(金) 16:35:30.02ID:OW+poUpz0
すごい下り坂を感じる
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/20(金) 16:37:50.69ID:t9oeGjnp0
去年の記事かと思ったぜ
0012君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/20(金) 16:45:00.16ID:F3zQ/Fzi0
>>5
なんでこんなにくっさい文章書けるの?
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:30:22.08ID:FzdLDV3q0
>>5
あれ体験したのか
末代まで自慢出来るな
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:31:00.37ID:FM31CK4T0
こん好きやれや
0016君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:56:21.86ID:jcQhR/8Z0
生駒センターの希望みたく極寒地獄になりそうやな
0017君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/20(金) 20:11:32.26ID:hrqtrLPt0
>>5
あれはサイマジョを超えたな
欅はいっぱいすごい曲あっていいな
0018君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/20(金) 20:12:29.65ID:hrqtrLPt0
ってかメドレー多すぎてクソじゃん
1曲これだっていうのが無い奴は出てくんに
0019君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/20(金) 20:13:12.24ID:fmvxrmv+0
キャンが一番話題になってなくね?w
0020君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/20(金) 20:21:36.33ID:hrqtrLPt0
不協和音がツイッタートレンド1位取ってたな
今年の紅白曲全てを一斉に発表して一番注目度が高かったのが不協和音なわけだ
欅坂は本当に国民的アーティストになったんだな

ヒット曲が複数ある欅は坂道のエースグループだ
他の坂道は知られてる曲が1つも無い
0021君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/12/20(金) 20:47:03.78ID:stBUUTyH0
>>3
氷川きよしじゃね
0022君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/12/20(金) 20:49:07.07ID:stBUUTyH0
今年って本当ヒット曲少なかったんだな…2015,2017もだけど

その点髭男って凄ぇな
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/20(金) 21:34:43.56ID:Dj6PiHF60
>>5
> 不協和音イントロ流れた瞬間の地鳴りのような絶叫はヤバかった

欅坂がカルト宗教と言われる所以
0024君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/20(金) 21:51:58.84ID:TC+WWPiC0
不協和音って日本そのものだからな

国歌
0025君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/12/20(金) 22:03:03.22ID:NX2WsJKx0
枝野幸男が喜ぶ曲かよ
世間は3人も倒れた糞曲の印象だろうけど
0026君の名は(家)
垢版 |
2019/12/20(金) 22:10:27.68ID:/G/xAxco0
>>7
NHKは元々赤や左翼が多いんだよ
中国共産党の工作宣伝機関CCTVが内部にあるし
そらこういう曲も嫌いじゃないんだろう
0028君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/20(金) 22:12:11.47ID:Q+nV9xfp0
うわーまたヤフートップになってる不協和音
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/20(金) 23:58:07.46ID:H+GhVkcF0
不協和音がヤフートップになってる理由が卒倒芸
0031君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/12/21(土) 00:17:16.14ID:c8Ymhs/R0
シンクロかじゃあレコ大なしだねw無難にいったなw
おいでシャンプーをこのメンツで今回の紅白にぶつけてきたら大したものだったがな今野クン
0032君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/21(土) 00:25:37.85ID:A5RcPBUC0
>>20
逆にそれくらいしか話題作りができなかったと見るべき
0033君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/21(土) 03:03:41.49ID:59BmOsZ50
>>32
いや、音楽特番とかに一緒に出てもいつも欅だけ話題になって乃木坂は世間で無風
去年や一昨年の紅白でもそうだった
ずっとそうだよw
0034君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/21(土) 03:12:28.26ID:tIelxX4h0
乃木坂って何でこんなに話題にならないの?
欅は昨日1日で大量にトレンド入りしてるのに
0035君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/12/21(土) 06:51:17.35ID:QMfd2Q1O0
>>5
飢餓商法で久々に披露しただけでアホみたいに喜ぶから信者なんだよな気持ち悪い
>>33
お前の言う世間はとてもつもなく狭いからな
>>34
トレンド入りって信者が足並みそろえればできるんだよ
「いつもありがとう欅坂46」「そんな欅坂46が好き」だのやってたろ
0036君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/21(土) 06:57:51.95ID:284p6Dg+0
西野いないと色々キツいよなやっぱ
0037君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/12/21(土) 08:03:09.31ID:QMfd2Q1O0
紅白で披露する楽曲ってNHKが選ぶって聞くけど
NHKがシンクロニシティ選ぶとは思えないぞ
0038君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/21(土) 08:12:26.39ID:wZSy8cYh0
ニューヨークからパリまで
世界中で振り付けが大ヒットした
乃木坂版恋チュンのSing Outじゃないの?
0039君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/21(土) 08:15:35.24ID:JOntsU7x0
アイドル界No1の我が軍の記事の扱いが欅以下というね
0040君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/21(土) 13:59:50.97ID:XwPJyfsA0
日向も今年の曲を選びたくなかったが今年の曲しかなかった
0041君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/21(土) 14:54:39.71ID:EUhV+u280
ケヤキッズオジサン馬鹿だから
喜んでいるぞwww
0042君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/12/21(土) 16:29:29.84ID:QMfd2Q1O0
欅坂はシングルが発売延期になり次のコンサートも
いつになるのかわからない現状に危機感持つべきだろうに
0043君の名は(家)
垢版 |
2019/12/21(土) 16:31:56.84ID:ifp1sxhy0
坂全体の勢いを牽引しているのは小坂ちゃんだから至極当然の結果よのぉ
0044君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/21(土) 20:37:06.87ID:swzQV+lb0
>>26
> NHKは元々赤や左翼が多いんだよ

バカウヨは引っ込んでろ

> 中国共産党の工作宣伝機関CCTVが内部にあるし

無知ならではの陰謀論
海外のテレビ局内に支局を置くのは全世界のテレビ局の慣行

> そらこういう曲も嫌いじゃないんだろう

妄想
0046君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/21(土) 21:16:36.83ID:u/dOnygY0
欅坂46『紅白』曲目は「不協和音」 ツイッターでトレンド1位「まさかの」「リベンジ」
https://www.oricon.co.jp/news/2151535/

今年の紅白曲を一斉発表して一番バズったのは欅坂だった
国民が一番注目してるわけだから欅坂が紅白の主役だな
乃木坂と日向坂は全く興味持たれてないが
0047君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/21(土) 21:49:07.35ID:JOntsU7x0
嵐凄いなぁ
国立こけら落とし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況