X



トップページ乃木坂46
225コメント47KB
秋元真夏の阪口イジメが酷すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭) (3段)
垢版 |
2019/12/23(月) 00:07:49.06
たまちゃんかわいそう
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003君の名は(光)
垢版 |
2019/12/23(月) 00:08:22.26
これは辛いな
0004君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/23(月) 00:08:38.54
陰湿やなぁ
0005君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/23(月) 00:09:07.00
選抜落ちした雑魚には興味ないんだろうなあ
0006君の名は(悠久の苑)
垢版 |
2019/12/23(月) 00:10:43.31
存在感薄い阪口が悪い
0007君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/23(月) 00:12:49.23
阪口は存在感が薄いんじゃねーのw
これを機に気配を消すのを特技にしたらいいわw
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/23(月) 00:14:13.22
与田をいじめた仕返しだよ

それか、もしかしてあれは与田が阪口をいじめてたってことだったとか??
0009君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/23(月) 00:15:02.09
な、だから言ったろ
真夏はキャプテンに相応しくないって
0010君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/12/23(月) 00:15:13.66
キャプテンがこれじゃ未来ないな
0011君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/12/23(月) 00:16:06.55
舞台来ての催促がバレたの恥ずい
0012君の名は(家)
垢版 |
2019/12/23(月) 00:16:54.34
>>11
0013君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/23(月) 00:18:35.14
スキャンダル起こして起きながらグループ内ではこれか
0014君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/23(月) 00:28:04.51
真夏って無能とかじゃなくてただのクズだよな
0015君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/12/23(月) 00:29:50.47
大賞やん
真夏様のおかげだから感謝しろよ阪口!
お前ごときがエンディング飾れる訳ねぇんだから真夏さんの肩揉めや
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/23(月) 00:30:05.40
売れない芸人養ってるぐらいだから真夏は聖母
0017君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/23(月) 00:30:54.65
最低のキャプテンだな
0018君の名は(家)
垢版 |
2019/12/23(月) 00:32:07.21
阪口いつも笑顔で性格いいよね
魅力に気づいたわ
0019君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/23(月) 00:32:28.51
>>1
やっぱり立てたなクズ

キチガイ深川日本=庭=公衆はスレ立て自演連投アンチしてる精神異常者で病気です
0020◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2019/12/23(月) 00:33:54.50
まなったん相変わらずでワロタw
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/23(月) 00:36:25.39
真夏さんナイスアシストやないかw
0022君の名は(岐阜県)
垢版 |
2019/12/23(月) 00:48:18.32
ワロタw
0023君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/23(月) 00:52:18.53
>>15
推しが飾れなくて悔しいのぅw
0026君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/23(月) 01:34:31.85
普通にヒドかったw
0027君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/23(月) 01:36:14.40
秋元のクズエピソードがまた一つ増えた
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/23(月) 01:37:03.27
黒子のバスケ的な特殊能力かな?

アイドルだと活かすの難しいなw
0029君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/23(月) 01:37:55.69
次期キャプテン候補の梅澤まで珠美の存在忘れるくらいなんだろ
やっぱ次キャプテンは久保ちゃんでいいわ
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/23(月) 01:38:35.95
真夏も売れない彼のために必死なんだよ
衛藤よりはましだろ
0031君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/23(月) 01:39:38.75
松村の不倫よりマシ
0032君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/23(月) 01:52:05.17
真夏の方は分からんでもないが、梅澤の一緒に遊びに行ったことを忘れるって、そんなことあるか
0033君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/23(月) 01:54:28.96
秋元は本当に不人気メンには興味ないって言ったろ
0034君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/23(月) 01:58:17.38
>>29
やはり信じられるのは久保ちゃんだけだな

久保ちゃんは乃木撮の遠藤賀喜との3ショットが公開され「これが新高3トリオだ」とかネットに書かれたことに心を痛めて、モバメで阪口中村との3ショット写真を送って新中3トリオをアピールしてきた
こういう心配りが出来る人こそキャプテンに相応しい
0035君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/23(月) 01:59:11.55
隙あらば久保上げ
0036君の名は(家)
垢版 |
2019/12/23(月) 02:02:05.14
かわいそうだけどそれをネタにして笑い話にするのたくましくて草
0037君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/23(月) 02:03:47.36
てか珠美って最近の乃木中で1番面白いんじゃね
打率すごい気がするw
0038君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/23(月) 02:05:44.42
>>34
久保ヲタが真夏さんをアンチしてるのが分かったよ
久保ヲタ最低だな
0039君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/23(月) 02:05:47.12
>>32
ちょっとそこらを散歩した程度の話じゃなかったか
0040君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/23(月) 02:16:25.82
したことは返ってくるって死んだ人が言ってた
0041君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/23(月) 02:27:29.22
死んだ人は喋れない、と決めつけない方がいい
イタコが憑依させてるかもしれない
0042君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/23(月) 02:58:28.42
阪口こらぁ与田ちゃんをイジメるなよ
真夏に忘れられるのは当然だわ
与田ちゃんをイジメる奴に対してはわざと忘れるのは当然の報いだ
0043君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/23(月) 03:01:24.17
与田ヲタの阪口いじめがひどいわ
0044君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/23(月) 03:04:12.21
阪口の忘れられた話>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>与田のキンタマ話

という結果が出たね
阪口さん完全勝利www
0045君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/23(月) 03:07:32.89
とりあえず松村秋元高山が絡むとシラケることが分かった
0046君の名は(家)
垢版 |
2019/12/23(月) 03:10:16.59
阪口は身長高め、色白、黒髪、清楚
賀喜と並び乃木坂的美少女要素を持った逸材
0047君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/23(月) 03:16:10.11
たまちゃん色々可哀想で好きになったわw
美味しいキャラ掴んだ気がするw
0048君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/12/23(月) 03:17:15.38
>>46
阪口が色白とか舐めんなよ
0049君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/12/23(月) 03:19:04.28
不人気メンバーだしな
あれが飛鳥だったら絶対忘れないよ
0050君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/23(月) 03:24:25.80
桜井→阪口には言葉のセンスがあると乃木中で絶賛
真夏→阪口の存在を忘れる
梅澤→阪口の存在を忘れる
久保→阪口の良さを何度もモバメで力説

やはり桜井の次のキャプテンは久保にすべきだった
0051君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/23(月) 03:27:53.91
>>48
こげ茶色の乳首しか舐めない
0052君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/23(月) 03:31:05.33
はよ辞めろブス
顔同様に性格も終わってんな
乃木坂の恥
0053君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/23(月) 03:31:38.00
なんで万年アンダーにそんな扱いしなきゃいけねえんだよ
0054君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/23(月) 03:32:55.57
サザエさんに「たま」って猫出てくるのに忘れるとはw
0055君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/23(月) 03:33:56.85
>>53
オワコン秋元ヲタマジ気持ち悪いわ
ブスの癖に出しゃばりその上イジメ
どんどんヲタがいなくなってんのにw
こいつがキャプテンとか乃木坂終わるわ
0056君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/23(月) 03:36:48.62
真夏さんガチでアンダーに興味ないんだな
0057君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/23(月) 03:44:56.30
楽屋には色々な人が挨拶に来るから、一言程度なら忘れてても仕方ないかも。まあ、その分美味しい見せ場ができたから結果オーライでw
0058君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/23(月) 03:45:01.28
Anotherの「死者」みたいなカンジかなw
0059君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/23(月) 04:00:38.02
>>57
ゲネプロだし
写真まで撮ってるし
0060君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/23(月) 04:01:52.63
こんな写真撮っといて来てたの忘れるとか真夏はボケ老人かよw
https://i.imgur.com/LxCTpaV.jpg
0061君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/23(月) 04:03:19.75
存在感が無いって芸能人として終わってる
0062君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/12/23(月) 04:04:11.82
>>60
仮にも芸能人のくせに身内にすら覚えてもらえない阪口が悪い
バナナも爪痕残せって言ってたろ

そういうことだ
0063君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/23(月) 04:05:54.59
桜井→阪口には言葉のセンスがあると乃木中で絶賛
真夏→阪口の存在を忘れる
梅澤→阪口の存在を忘れる
久保→阪口の良さを何度もモバメで力説

やはり桜井の次のキャプテンは久保にすべきだった
0064君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/23(月) 04:07:29.57
阪口ヲタうぜぇ
0065君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/23(月) 04:10:57.37
確かに俺も3期生で一番最後まで名前と顔が一致しなかったのが阪口珠美だわ
なぜか中村麗乃と区別がつかなかった
若様軍団に入ったあたりでやっと顔もキャラも覚えられたけど
0066君の名は(家)
垢版 |
2019/12/23(月) 04:13:07.32
坂口ってだれ?
0068君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/23(月) 04:26:00.89
>>60
顔は老婆だけどw
0069君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/23(月) 04:26:37.21
キャプテンになったのは失敗だった
0070君の名は(悠久の苑)
垢版 |
2019/12/23(月) 04:30:02.21
まずはキャプテン様に覚えてもらえ
話はそれからだ
身内にすら認知されない糞雑魚ナメクジが外で通用するかよw
0071君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/23(月) 04:31:25.73
キャプテンなら舞台見てくれたメンバー忘れるなよ
0072君の名は(悠久の苑)
垢版 |
2019/12/23(月) 04:34:03.74
阪口ごとき糞雑魚なんぞ覚えるに値しないからな
それに同期にすら忘れられるんだから秋元云々の次元ですらねぇんだよなぁw
0073君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/23(月) 04:35:42.75
いじめはいじめられる方が悪い論のバカだなこいつ
0074君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/23(月) 04:36:04.52
楼閣は与田ヲタを装った対立煽りの与田アンチ
0075君の名は(日本)
垢版 |
2019/12/23(月) 04:37:24.55
ある意味美味しくなったからよかったな、たまちゃん
0076君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/12/23(月) 04:37:47.66
脇役の雑魚は何をやっても雑魚
はっきりわかんだね
0077君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/23(月) 04:38:48.01
>>72
生きている価値もないゴミクズがネット上で偉そうにw
0078君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/12/23(月) 04:40:45.48
大園と並ぶ性格の悪さだぞ珠実は
0079君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/23(月) 05:46:01.44
>>78
少なくとも秋元よりはましって意味にしかならんぜ
0080君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/23(月) 05:48:23.75
もう1度あったら完全にネタだな
0081君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/23(月) 05:51:00.20
でもさ3期生の顔と名前覚えるときの
最後のほうになるよね、阪口と中村って
0082君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/23(月) 07:04:30.96
真夏は岩本のことをたまちゃんだと思っていたんだよ
0083君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/23(月) 07:06:59.51
舞台観に来れる?とかパワハラだよな
誰が行きたいんだよあんなの
0084君の名は(家)
垢版 |
2019/12/23(月) 07:07:46.95
坂口を許すな!
0085君の名は(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/12/23(月) 07:43:12.51
これわざとだよな
あの愚痴垢やっぱり阪口だったんかな
メンバーにバレて無視されまくってるとか
0086君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/12/23(月) 07:50:06.49
これで虐められる人の気持ちが分かっただろ
与田に謝って来い
0088君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/23(月) 07:52:41.80
>>83
いや、サザエさんよりきつい舞台があってだね。
ザn
0089君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/23(月) 08:00:49.64
>>85
なるほどな。
0090君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/23(月) 08:00:49.74
さすがまなったん
0091君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/23(月) 08:10:15.08
>>86
死ねゴミ
与田ちゃん巻き込むな
0092君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/23(月) 08:13:31.27
>>50

久保ヲタが真夏さんをアンチしてるのが分かったよ
久保ヲタ最低だな
0093君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/23(月) 08:17:35.41
>>85
まいまいのドラマで情報開示請求のことやってたけど見てたら愚行は行わなかったのに。
IP調べれば一発だもんな。
0094君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/23(月) 08:19:36.62
久保ヲタ東京は関係ないスレまででばってまで他メンアンチしてるんだな
0095君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/23(月) 08:25:23.09
>>65
じじいアピールいらんぞ
0096君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/23(月) 08:27:01.95
真夏アンチ必死だなwww嘆け!泣き叫べやw真夏キャプテンはこれからも前に出るからねwメディアも出まくるからねw芸能界どんどん仲間繋がるからねwだからもっとアンチ活動してれやwアンチ共!
0097君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/23(月) 08:35:41.55
久保ヲタ東京だけは許さない!
真夏アンチしてるの東京が久保ヲタと分かったのが収穫だな
0098君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/23(月) 08:35:42.05
自分より稼ぐ格上同期をイジメるような
組織にマイナスしかない女はシカトされて当然
0099君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/23(月) 09:00:09.07
でもこれがなければ阪口空気で終ってたしな
むしろ美味しいだろ
これが北川ならシャレにならねーけど阪口は3期で孤立してるわけでもないし
犬フリスビーでも同期が泣いてくれてたし
0100君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/23(月) 09:10:11.88
>>9
にわかスッスはしばらく黙ってろよ

841 君の名は(神奈川県) 2019/12/23(月) 01:00:10.19 0
クボシに寄生して足裏ageようとしたら大失敗したスッスの一部始終

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1576937345/647
647 君の名は(茸) (スップ Sd3f-LUPw) 2019/12/22(日) 13:48:13.18 ID:jVzHAKGid
久保ちゃんは本気だったから

修学旅行無断で抜け出してアンダラ見に行って未央奈を見て乃木坂に入ることを決意したんだよな


662 君の名は(茸) (スップ Sd3f-LUPw) 2019/12/22(日) 14:11:23.61 ID:jVzHAKGid
アンチって本当に何も知らずに物語るんだな

久保ちゃんが自分でアンダラ山形みて堀さんが乃木坂に入るきっかけって言ってる事なのに


666 君の名は(茸) (スップ Sd3f-LUPw) 2019/12/22(日) 14:15:52.77 ID:jVzHAKGid
>>665
ちょ?なに言って、マジで
山形じゃないとかそういう話?


今本スレ久保ちゃんヲタいるー?
俺が言ってること本当だよね?


675 君の名は(茸) (スップ Sd3f-LUPw) 2019/12/22(日) 14:28:01.15 ID:jVzHAKGid
>>673
はい反論0
ニワカ確定で発狂ね


676 君の名は(庭) (アウアウカー Sa2b-KCoC) 2019/12/22(日) 14:31:34.18 ID:6ozyLJbVa
>>675
ニワカ確定おつかれ
アンダラ東北シリーズに堀さんは出ていません


681 君の名は(茸) (スップ Sd3f-LUPw) 2019/12/22(日) 14:35:42.49 ID:jVzHAKGid
>>676
ファッ!?じゃあ久保ちゃん嘘だったの?


684 君の名は(茸) (スップ Sd3f-LUPw) 2019/12/22(日) 14:38:23.08 ID:jVzHAKGid
くやしい


698 君の名は(茸) (スップ Sd3f-LUPw) 2019/12/22(日) 14:57:32.66 ID:jVzHAKGid
屈辱だよ、みんな俺の事見ないでくれ
NGにして消してくれ
0101君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/23(月) 09:15:26.92
>>8,9,16,27,30,34,38,52,69,71
この辺全部スッスだな
暇人かよ
堀チョン仕事ないもんな…
0102君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/12/23(月) 09:42:11.90
真夏酷いなー
0103君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/23(月) 09:46:41.97
>>101
スッスニワカ過ぎるわ
東北のアンダラは堀なんか居ないわ

久保はひめたんを見て乃木坂に入る決意をした
0104君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/23(月) 09:51:14.59
こんなやつがキャプテンなんだなwwwww
0105君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/23(月) 10:01:05.55
>>67
白石の学生時代もこんなんだったはず
0106君の名は(家)
垢版 |
2019/12/23(月) 10:38:58.20
猫と混同したのかもしれない
0108君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/12/23(月) 11:41:30.64
去年もだもんな。
マジで存在感が薄いんだろうなw
梅にも言われてたしw
0109君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/23(月) 11:44:19.70
阪口ってなんかこんな話ばっかでかわいそう
衛藤が岩本に珠美頑張ってって言ってて覚えられてない件もあったし
0110君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/12/23(月) 11:46:42.42
最初は日村の幼馴染みの娘ってことでインパクトあったのにな
0111君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/23(月) 11:53:43.77
でも以前の珠美なんて空気だったし
今年になって危機感芽生えたのかやたら前に出てくるようになって
こういうネタも売りにして頑張ってる感じ秋元はわざとネタ提供のつもりでやったんだろう
0112君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/23(月) 11:56:08.73
>>111
阪口はキャラと行動が一致しない時点でもう無理でしょ。
0113君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/23(月) 11:57:40.77
>>112
ダメかどうかは別として頑張ってるのは評価してやれよw
2期みたいに全てを放棄してる奴らと違って
0114君の名は(光)
垢版 |
2019/12/23(月) 11:59:44.38
舞台ってこんな感じで見に行くの強要されるの?
マジでクソほどきついな
0115君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/23(月) 12:07:11.87
梅もそうだけどなんかネタ臭いんだよな〜
若月卒業して軍団員を気にかけてくれくらいは言われていると思うし映画パンフで注目メンバーで名前あげたの山下梅澤だし最近何かと山下推すしな
0116君の名は(家)
垢版 |
2019/12/23(月) 12:08:00.58
坂口を許すな!
0117君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/23(月) 12:10:13.86
1期・2期
〇白石様軍団
白石、生田、松村、秋元、新内

〇中立
飛鳥

〇星野軍団
星野、寺田、樋口、中田、高山、和田

〇?
山崎、井上、(狼?)佐々木

〇悪の枢軸五人組
堀、北野、鈴木、渡辺、純奈

3期・4期
〇梅澤軍団
梅澤、佐藤、(れんももたま)岩本、大園、阪口

〇吉田捕食場
吉田、久保、理々杏、中村、(仲良し)山下、向井、?与田

〇遠藤さくら軍団
遠藤、金川、(若干狼)掛橋

〇筒井あやめ中立軍団
筒井、清宮、?田村

〇賀喜軍団
賀喜、柴田、北川、矢久保、早川
0118君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/23(月) 12:12:54.31
>>113
握手対応があまり良くないって聞くけど明るさで売ってる阪口タイプが
握手で稼げなければどうにもならないよ。
二期もそうだけど24thのアンダーって基本自分の嫌な事は頑張らない奴が多過ぎ。
0120君の名は(空)
垢版 |
2019/12/23(月) 12:17:45.78
Sing Outの与田無視シーンを見てもらって設楽に「うわ、これどういうことなのよ」、日村に「おもしれーな!」とか言われてさ、
「実はこうだったんです」って弁解して日村に「よくわかんねえけどおもしれーな!」ってちょっと解決した雰囲気を出してもらった方が良かったんじゃないの
0122君の名は(日本)
垢版 |
2019/12/23(月) 12:53:05.51
>>1
レスがたくさんついて羨ましいな
0123君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/23(月) 12:53:23.97
>>119
乃木坂モバイル先行がない舞台は乃木オタ来るなってことなのかな
0124君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/23(月) 13:01:53.75
>>1
本人がキャラ付け必死で周りも乗っかってるのに
ゴミヲタが勘違いして邪魔してんじゃねえよ
0125君の名は(空)
垢版 |
2019/12/23(月) 13:27:43.97
>>118
四期も居て阪口じゃ選抜厳しいと思う
イヤな子じゃないけど目が死んだ魚みたいで応援はする気ないよ
0127君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/23(月) 13:34:50.79
秋元は性格悪いからしょうがなかった
0128君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/23(月) 13:46:11.42
>>121
もう何十年も前に小学校が一緒だっただけで今は全く関係ないだろ
0129君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/23(月) 14:14:59.68
キャプテンの器じゃないことがよくわかる場面だった
0130君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/12/23(月) 14:17:26.47
こうやって結果的に坂口を目立たせるキャプテン有能すぎる
0131君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/23(月) 14:19:59.85
>>130
秋元は頭良いから忘れてたってのはないよなぁ
阪口のあのエピソード知っててわざと振ったとしか思えない
0132君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/23(月) 14:29:32.12
後輩の面倒を見ないブスがそんな数ヵ月前からやるかよお前頭逝ってんな
0133君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/23(月) 14:34:15.48
後輩に舞台観にこない?空いてる日ある?って強要してるのがもう察するわ
んで来させてから後輩ちゃんが来てくれました!って写真撮るんだろ?
いい人キャラで世話焼いてみんなに慕われてるような画を作ってるだけなんだなって
0134君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/23(月) 14:36:41.22
アンチが必死過ぎて涙出そうw
0135君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/23(月) 14:38:52.30
>>133
それな
自尊心の塊って感じでマジ気持ち悪いわ
0136君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/23(月) 14:46:25.66
またまたひとりくんスレw
0137君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/23(月) 14:55:05.07
真夏必死過ぎて哀れだった
辞めろよぶすったん
0138君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/23(月) 15:06:23.25
テレビで公表するんだから落とし前のついた事かつける算段のついた話だろうよ
0140君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/23(月) 17:44:46.27
最後MVP貰った阪口に満面の笑みで大拍手してた大園に救われたわ
0141君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/23(月) 19:00:23.89
>>133
確かに。空いてる日ある?って言われたら作るしかないしな
秋元に対して色々考えたって親しみやすそうに見えて乃木坂内では厳しいんだろうな
0142君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/23(月) 19:00:43.25
確かに3期の名前を挙げていくと最後に残るな
4期だと柴田
0143君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/23(月) 19:05:47.79
たまちゃんはその場にいないのに
「たまみ、頑張ってたまみ」って言われるほど存在感があるのに不思議だな
0145君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/23(月) 19:43:14.11
>>116
与田ちゃんに謝って欲しいよな
そしたら許すけど与田ちゃんをイジメた奴に容赦はしない
0146君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/23(月) 19:46:51.89
この話嘘くさいな
3人で写真も取って来た事を忘れるとは思えないし誘い方も押し付けがましくて不自然だし
0147君の名は(奈良県)
垢版 |
2019/12/23(月) 19:59:23.87
このスレで何で久保が出てくるのか?
0148君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/23(月) 20:42:51.73
>>147
久保ヲタは何でも顔突っ込んでくるキチガイだからだろ
0149君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/23(月) 21:11:54.63
>>134
真夏さん嫌われすぎて涙出そうw
0150君の名は(光)
垢版 |
2019/12/23(月) 21:20:21.50
使えない後輩とは飯にすら行かないやつが良い人とかマジで笑わせるわw
0151君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/23(月) 21:21:07.66
>>149
真夏アンチ必死だなwww嘆け!泣き叫べやw真夏キャプテンはこれからも前に出るからねwメディアも出まくるからねw芸能界どんどん仲間繋がるからねwだからもっとアンチ活動してれやwアンチ共!
0152君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/23(月) 21:24:01.32
真夏は伊織にもきつかったからな
性格悪すぎる
西野に無視されたら周り巻き込んでうまく使っていじめ返したし
やり方も凄い
陰キャ西野と元生徒会長裏ボスじゃ格が違う
0153君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/23(月) 21:27:15.22
>>152
ここまでひねくれてる奴も珍しいなw
少しは肩の力抜けよ
そのうちいいことあるからさw
0154君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/23(月) 21:30:39.65
>>152
真夏さんは映画のパンフレットのメンバー内アンケートで

「一番頭が良いと思うメンバー」   2位
「一番性格がいいなと思うメンバー」 2位
「悩みを相談するならどのメンバー」 1位
「もし結婚するならどのメンバー」  1位
https://i.imgur.com/Fz5p3n7.jpg



メンバーから見た"新キャプテン"まなったんの"ここ"にズッキュン!

https://livedoor.blogimg.jp/nogi46nogi/imgs/8/6/86c624e0.png

https://livedoor.blogimg.jp/nogi46nogi/imgs/9/4/94a784c7.png
0155君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/23(月) 21:32:41.10
やっぱり性格の悪さって顔にも出るんだな
0156君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/23(月) 21:39:31.91
>>155
真夏アンチ必死だなwww嘆け!泣き叫べやw真夏キャプテンはこれからも前に出るからねwメディアも出まくるからねw芸能界どんどん仲間繋がるからねwだからもっとアンチ活動してれやwアンチ共!
0157君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/23(月) 21:42:49.75
言い返せなくなって同じレスコピペするしかなくなったのか
ブスったんヲタかわいそうに・・・
0159君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/23(月) 22:35:25.69
顔も性格も悪いのがなw
0160君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/23(月) 22:36:57.28
前に珠美が忘れられたエピソードを掘り返して尾ひれつけただけでこの話は嘘だろ
0161君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/23(月) 23:08:09.27
真夏「珠美、B級ネタのためにメール送ってやろうか?」
珠美「秋元さんよろしくお願いします」
0166君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/24(火) 07:10:43.15
工事中すら見ないメンバー多いのに先輩の舞台とか見たくねーだろ
0167君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/24(火) 07:12:31.04
疲れてる時に来てくれたって言ってるけどめんどくさいのを一気に片付けたいタイプのメンバーが行こうと言い出して
じゃあ私もーの流れが目に浮かぶ
0168君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/24(火) 07:39:06.43
>>164
時間あればメンバーの舞台や映画ライブ等必ず行くよ
0169君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/24(火) 09:04:54.70
後輩にはコイコイ言って後輩の舞台は行かないっていうwww
0170君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/24(火) 09:37:16.58
キャプテンがこんなイジメしてるとか、メンバーが病んだりしたらどうすんだよ。
0171君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/12/24(火) 09:50:07.64
今野「いじめはなかった」
0172君の名は(三重県)
垢版 |
2019/12/24(火) 10:20:02.12
クリスマスイブからアイドル叩きは同情するわ
0173君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/24(火) 10:42:28.94
クリスマスイブから、じゃなくてクリスマスイブまで、じゃね
正月なら正月から、だけど
0174君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/24(火) 10:42:46.71
真夏は3期やアンダーメンの舞台行かないくせにこういうとこでお願いするから調子よすぎ
0175君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/24(火) 11:04:23.15
>>174
お前何も知らないんだな
真夏は他のメンバーの舞台人一倍見に行ってるぞ
0176君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/24(火) 14:51:33.54
後輩の面倒見ないから当然後輩の舞台も行かんわw
0177君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/24(火) 18:18:00.67
後輩にクソ舞台強要するパワハラ無能ブス
0178君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/24(火) 22:27:19.92
真夏はお見通しだよ
阪口の悪行を
0179君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/25(水) 03:11:10.38
>>178
流石キャプテンだな
0180君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/25(水) 03:19:18.23
真夏って軍団員の面倒一切見てない印象
0181君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/12/25(水) 08:04:46.41
タマちゃんは、これを芸に昇華すべきだよね
0182君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/25(水) 21:28:23.54
陰湿ブスの後輩イジメ
0183君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/25(水) 22:08:17.57
>>175
真夏と深川はアンダラをよく見に行ってたな
アンダラに見向きもしなかった西野も誘って見に来てた
アンダラ4thの千秋楽な
オリラジも見に来ててあっちゃんコールが巻き起こっていた
0184君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/26(木) 01:37:52.29
>>183
必死こいて踊ってるアンダーどもを客席からニヤニヤ見て優越感に浸ってたんだろうな
嫌な奴だ
0185君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/26(木) 02:09:48.88
真夏って桜井とか若月の舞台は行くけど後輩の舞台行かなくね?
0186君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/27(金) 01:37:30.79
最悪だなブスったん
0188君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/27(金) 02:45:01.36
自分の舞台は半ば強引に来させて他人の舞台は興味ないから行かないって性悪すぎるw
0189君の名は(日本)
垢版 |
2019/12/28(土) 05:46:59.24
いい加減にしろよ秋元汚物
0191君の名は(日本)
垢版 |
2019/12/29(日) 05:54:36.80
最低だな秋元汚物
0192君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/29(日) 20:13:50.78
どんだけいじめてもマナハラだからと言えば何でも許してもらえると思ってそう
0193君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/29(日) 21:25:37.33
性格の悪さがルックスにも出てるわ
0194君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/29(日) 21:30:37.43
したことは返ってくる
与田と犬の仲良しグラビアで犬フリスビー咥えてる絵あるけど
阪口への当てつけに見えるw
企画したやつはそうとう性格悪いw
0195君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/29(日) 21:34:36.81
裏でたまきん呼ばわりしてるんやろなあ
0196君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/12/29(日) 21:40:20.02
でも時々いるよね?
イジメとか関係なく存在感無い人ってw
珠は逆にこのキャラをどんどん前に出して行った方がいい。
ほかのメンバーにも頼んでびっくりした!いたの!?で弄ってもらうw
0197君の名は(日本)
垢版 |
2019/12/30(月) 21:58:27.07
いい加減にしろよ秋元汚物
0198君の名は(日本)
垢版 |
2019/12/31(火) 20:34:22.63
キャプテンがイジメなんて前代未聞だろ
0199君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/31(火) 22:59:49.48
>>197-198

2019年最後の

キチガイ深川日本=庭=公衆はスレ立て自演連投保守してる精神異常者で病気です
0200君の名は(京都府)
垢版 |
2020/01/01(水) 16:14:54.74
いうてもヲタの中でも卒業したってことになってるからね
0201君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/02(木) 03:47:51.95
>>200
ん?
0202君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/02(木) 17:12:05.03
珠ちゃんはこの話擦りまくってキャラとして武器にして行こう
0203君の名は(日本)
垢版 |
2020/01/03(金) 16:21:42.52
新年あけまして秋元汚物は口が臭い
0204君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/03(金) 16:27:27.23
これ擁護してる奴キチガイじゃね?
普通に考えてあり得ないレベルの無神経だろ
大園がみり愛をケータリングのおばちゃんを間違ったくらいの無神経さw
阪口にクソ先輩と恨まれてもしょうがないレベル
真夏はこういう性格だから西野やチームDとうまく行かなかったんだろ
西野叩いてる奴多かったけど
0205君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/03(金) 16:38:04.88
阪口ヽ(♯`Д´)ノコリャーッぁ
与田ちゃんにちゃんと謝ったんだろうな
0206君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2020/01/03(金) 17:47:32.04
わざと眼帯をして乃木坂どこに出たときあざといと思った
その時から嫌いになった
ブスで性格も悪くて、思い上がり
遥か格上のエース白石と張り合おうなんて…
遥か格上の人気者西野と仲良くしたいなんて

お前のライバル親友は向井葉月だよ
0207君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/04(土) 09:52:12.01
フリスビーの投げ方が下手くそだったから、ベック君は上手く取れなかった。
0208君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/04(土) 19:45:25.33
キャプテンなのに後輩いじめかよ最低だな
0209君の名は(日本)
垢版 |
2020/01/05(日) 22:05:37.24
>>208
全くだ
0210君の名は(福岡県)
垢版 |
2020/01/06(月) 11:42:54.76
最低だな
0211君の名は(日本)
垢版 |
2020/01/07(火) 02:39:32.75
なんでオマエが卒業しねえんだよ秋元汚物
0212君の名は(公衆)
垢版 |
2020/01/08(水) 01:00:47.33
>>211
確かに
0213君の名は(福岡県)
垢版 |
2020/01/08(水) 11:28:07.14
キャプテンの器じゃないな
0214君の名は(日本)
垢版 |
2020/01/09(木) 05:14:56.78
キャプテンのツラじゃないな
0215君の名は(日本)
垢版 |
2020/01/10(金) 06:15:52.20
乃木坂のツラじゃねえな
0216君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/11(土) 04:17:12.39
>>213-215
同意
0217君の名は(日本)
垢版 |
2020/01/12(日) 14:09:02.14
イジメ絶対ダメ
0218君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/13(月) 21:08:10.76
ズッキュン
0219君の名は(日本)
垢版 |
2020/01/14(火) 23:06:42.36
秋元汚物は口が臭い
0220君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/15(水) 14:00:48.45
酷い
0221君の名は(日本)
垢版 |
2020/01/16(木) 15:11:31.57
可愛い後輩をイジメるなよ秋元汚物
0222君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/17(金) 03:46:49.33
ブースー
0223君の名は(日本)
垢版 |
2020/01/18(土) 05:06:59.78
死ねよ秋元汚物
0224君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/18(土) 09:31:02.44
西野にやられたことを今度は自分が後輩に
虐待の連鎖
0225君の名は(日本)
垢版 |
2020/01/19(日) 05:59:17.25
最低だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況