X



トップページ乃木坂46
44コメント7KB
乃木坂・欅坂合同忘年会→クリスマス・正月2回連続1時間SP→正月だけ1時間→来年1時間なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/12/23(月) 00:36:26.02ID:e+oixdJY0
どんどんしょぼくなってるな
やばくね?
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/23(月) 00:42:45.22ID:cDzGNUJ20
年末にNHKで坂道テレビあるからもうこっちどうでもいいのか?
0003君の名は(空)
垢版 |
2019/12/23(月) 00:44:43.49ID:AgpXnGNq0
楽しみにしてたんだけどなあ
今年の晴れ着ゲーム大会は面白かった
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/23(月) 00:46:46.12ID:cDzGNUJ20
乃木坂・日向合同正月対決すりゃよかったのに
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/23(月) 00:51:04.54ID:KyyMmTZ10
日向の1枠が増えたんだからしゃあない
0006君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/23(月) 01:21:30.87ID:bo/OvQDm0
>>4
失せろカス
0007君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/12/23(月) 01:22:09.86ID:eGfvFJSb0
アーティストなんだろ?
番組も握手も捨てて路頭に迷えよ
0008君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/23(月) 01:22:24.87ID:dsgraaNh0
ロケのやつは2週くらいやるだろうから、実質SPみたいなもんだろ
0009君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/23(月) 01:28:10.41ID:/M4iOe790
欅との合同は要らんわ
日向オードリー含めた対決して欲しい
0010君の名は(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/12/23(月) 01:31:57.46ID:e+oixdJY0
やばくね?
0011君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/23(月) 02:00:44.55ID:oHdZdE2o0
>>8
なら毎回スペシャルじゃんw
0012君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/23(月) 02:04:13.81ID:0j4ZVskV0
あれ?今年乃木坂ちゃん達クリスマスっぽいことしないんじゃ…
0013君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/12/23(月) 02:23:55.61ID:KsFrBouP0
単純に番組予算が減ってるんだろうな
去年1週で終わったB級ニュース大賞を3週もやるなんてありえないもん
0014君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/12/23(月) 02:30:40.70ID:+UrdEYd60
>>7
握手免除、選抜が番組に出ずに和田工事中化した乃木坂さん
0015君の名は(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/12/23(月) 02:36:49.92ID:9sbPM9PmO
>>13
富士山、ビリヤードやマジックetc講師代、理々杏のアクション映像撮影、
ゲストに飯尾・シソンヌ、真夏の温泉ロケ

これらで予算使い切ったか
0016君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/23(月) 02:46:39.58ID:xyY4v0pc0
低予算でやれるトーク回したいのにトークできないからね
0017君の名は(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/12/23(月) 02:54:55.69ID:9sbPM9PmO
トークの企画やるなら暴露とかにすればいいのに
「兄がテンを発見」て
盛り上がる要素が微塵もない
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/23(月) 03:03:00.64ID:zjdd+I7Q0
で、次回の放送日はいつの何時から?
0019君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/23(月) 03:03:39.45ID:JFNDcC080
NHKへ❣

来年は、BSプレミアムで坂道46show復活させてくれ
0020君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/23(月) 03:03:57.77ID:1KM4Vxrs0
46時間やバレンタイン企画とかも毎年やらんから普通の事だろ
0021君の名は(福島県)
垢版 |
2019/12/23(月) 05:10:28.74ID:hBlw66RC0
円盤売れた分予算に回してほしい
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/23(月) 06:16:58.06ID:NVAQunR00
海外展開もあるしスケージュールキツかったりすんのかね
今も一週を薄めに薄めたような回ばかりだし
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/23(月) 06:43:10.90ID:/WojOsI+0
年末はいつもこんなだぞ。
あと「1時間SP」をやる場合、どっかで1〜2回放送休止になってるから総時間で見たら、ただの穴埋め。
今年は放送休止がほぼなかったろ。
0024君の名は(光)
垢版 |
2019/12/23(月) 06:50:57.49ID:qJrnn94X0
日向坂だけでもspやらねえと
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/23(月) 09:16:00.26ID:A7fxu2Io0
オワコン
0026君の名は(山麓の宿場町)
垢版 |
2019/12/23(月) 10:04:13.24ID:Wa5KVG4q0
>>19
欅坂のメンバー出さなきゃならないのがネックなんやろうね
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/23(月) 10:15:26.70ID:R3rWFBLz0
スケジュールを合わせるのがもう無理なんだろな
日向はひなくりの準備あり乃木も年末からバスラを控えてるし
欅はお休みメンとセンター様でメンツが揃わない
NHKで手一杯だったのか
0028君の名は(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/12/23(月) 21:35:16.63ID:e+oixdJY0
やばくね?
0029君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/25(水) 21:27:53.49ID:22XDGmX80
スタッフ全員入れ替えた方がいい
0030君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/27(金) 13:21:49.02ID:91TO8+DX0
>>23
富士山の事故のせいで急遽の休止みたいなのはあったんだけどな
B級ニュース大賞を4週やる予定とかだったのかもしれないが
0031君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/29(日) 01:16:19.23ID:qmRrk60h0
やばいよ
0032君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/30(月) 19:56:00.29ID:dyI9MAwo0
まだ諦めない
0033君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/31(火) 22:25:59.05ID:EVkQ0h0t0
坂道TV
0034君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/12/31(火) 22:28:49.57ID:m5nMLw6q0
>>27
バナナマン含めて都合合わないなら
この際さらばに代役でMCやってもらうしかないな
0035君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 10:38:23.79ID:s1Z7M2Tz0
スタッフも資金も潤沢なNHKでやったらテレ東で劣化版作る必要ないだろ
坂道TVもテロップ芸とかテレ東冠番組にかなり寄せてたし
0036君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/03(金) 14:45:33.13ID:X1q00i/s0
そういやここ数年テロップ芸のキレ悪いな
0037君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/04(土) 20:20:48.65ID:7qoeU59C0
SPで一番良かったのは2018の振袖回
次点でクリスマス
0038君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/05(日) 19:39:44.05ID:1c688X+B0
1時間やれ
0039君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/06(月) 23:59:12.73ID:MSZjIe3Y0
うむ
0040君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/07(火) 21:17:30.50ID:JbMCxh4Q0
白石SPはよ
0041君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/08(水) 23:43:19.40ID:DtzijqCT0
家電
0042君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/09(木) 23:03:51.71ID:r/9pD9TH0
これはいかん
0043君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/11(土) 08:32:30.73ID:6SlEb06V0
けやかけ潰して1時間やれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況