X



トップページ乃木坂46
12コメント2KB
『ロンドンハーツ3時間SP』(及び『アメトーーク!3時間SP)と『爆報!THEフライデー』のナレーターが重複されている件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001高橋一也(東京都)
垢版 |
2019/12/24(火) 16:39:04.55ID:WqKq9pRP0
金曜日において『ロンドンハーツ3時間SP』(及び『アメトーーク!3時間SP』)(いずれも特番、テレビ朝日系列)と『爆報!THEフライデー』(TBS系列)でナレーターが佐藤賢治さんであり本放送同士において重複されています。これは怪奇現象です。
0002高橋一也(東京都)
垢版 |
2019/12/24(火) 16:40:39.73ID:WqKq9pRP0
今年12月20日においては『ロンハー』と『爆報!』のナレーターが両方とも佐藤賢治さんであり本放送同士では怪奇現象です。
0003高橋一也(東京都)
垢版 |
2019/12/24(火) 16:46:06.83ID:WqKq9pRP0
どちらの番組がミスか?
0004君の名は(光)
垢版 |
2019/12/24(火) 16:50:56.96ID:Lf6z7SHj0
しょーもない業界の慣例なんてどうでもいいだろ
0005君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/24(火) 17:24:14.46ID:Oagrysxq0
ナレーターも裏かぶり御法度なのは変だよな
0006高橋一也(福島県)
垢版 |
2019/12/24(火) 18:07:08.12ID:tZR3PPx50
『乃木中』のナレーター同様の声
0007君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/24(火) 18:10:00.72ID:9YAfhDDb0
売れっ子
0008高橋一也(福島県)
垢版 |
2019/12/24(火) 18:10:18.51ID:tZR3PPx50
本来『ロンハー』や『アメトーーク!』の何れか3時間SPが金曜日の場合裏番組の『爆報!』は休みにするか違うナレーターにすれば暗黙のルール解消になるのに。批判あるじゃん!
0009高橋一也(福島県)
垢版 |
2019/12/24(火) 18:11:25.44ID:tZR3PPx50
これはおかしい!
0010君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/24(火) 18:12:31.78ID:9YAfhDDb0
アンジャ渡部が鬚生やしたみたいな顔の人だよね
昔の堀井憲一郎みたいなwww
0011高橋一也(福島県)
垢版 |
2019/12/24(火) 18:36:03.03ID:tZR3PPx50
TBSテレビ側にこの件に対して対応ないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況