X



トップページ乃木坂46
48コメント9KB
聖夜に衛藤美彩オフィシャルサイト&ブログ、爆誕  😻😻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/25(水) 22:34:06.27ID:Df+4JZT80
タンブラー届いたよ
0003君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/25(水) 22:34:19.71ID:FAiC3T+F0
え?まだ芸能界にいるつもりなの?
0004君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/12/25(水) 22:34:55.48ID:0EOpIV2V0
陰で支えろよwwwwでたがりすぎるww
0005◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2019/12/25(水) 22:36:51.55ID:UeCWNvs80
まあ
嫁タレ、主婦タレ、ママタレ的に成功してくれるのは、乃木坂的にはアリですな
0008君の名は(日本)
垢版 |
2019/12/25(水) 22:40:47.02ID:Ztpy0brE0
好きなメンバーだったんだけどなー
急激に興味なくなったな
0009君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/25(水) 22:45:43.22ID:yl2x9WKf0
これからはアスリート妻としてジャンクスポーツとかに出るんだろうな
0010◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2019/12/25(水) 22:48:03.81ID:UeCWNvs80
源田がどこか地方の球団に移籍したら、一緒についていってその地方の「午後の情報番組」のコメンテーターとかやるんだろうなあ(^_^;)
0011君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/12/25(水) 22:48:49.17ID:8RGEL8s30
勝ち組だよな。もうテレビで二流芸人に媚びたりしないでいいんだぜ。
女は一発逆転があるから怖いわ
0012君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/25(水) 22:52:12.90ID:yl2x9WKf0
>>10
まぁFAでホークスに行きそうだね
0014君の名は(公衆)
垢版 |
2019/12/25(水) 23:00:49.83ID:iUnlE/Ex0
乃木坂46LLCの嫁タレ部門第一号として頑張ってもらいたいな
0016君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/25(水) 23:04:43.37ID:mR/Vem100
源田美彩に改名をば
0017君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/12/25(水) 23:06:54.61ID:Lsd5A0+h0
実際女性ヲタの受けはいいのか・・・?_
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/25(水) 23:15:16.51ID:N/qtODGy0
>>9
まあ自分の力じゃ何も残せなかったって事だよw
衛藤は好きでも嫌いでもなかったけど
0019◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2019/12/25(水) 23:16:34.01ID:UeCWNvs80
>>12
福岡ローカルで大活躍、っていうのも、なんかみさ先らしくていいかもなあ
0020君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/12/25(水) 23:20:02.83ID:M83+V3XN0
大人しく旦那のサポートしてて欲しいわ
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/25(水) 23:20:57.77ID:YG0o2GUZ0
これからは億万長者の妻としてマウント取るのが生き甲斐だろうな。
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/25(水) 23:22:27.32ID:y/ZV3vNB0
>>12
今宮がなかったことにされてて俺悔しいよ😭
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/25(水) 23:28:35.51ID:dxZ/+gwA0
ブログ、ハズキルーペがいるな
0024君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/12/25(水) 23:29:44.19ID:AI3Lxrbt0
ノイズキャンセラー衛藤
0025君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/12/25(水) 23:30:55.71ID:/UTwQV0N0
>>5
子供産んで落ち着いたら、和服着て演歌やって欲しいなあ
0026君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/25(水) 23:59:37.33ID:6rjrUtco0
源田の話と、あと数年経てば子供の話でまだまだ金稼ぐよ
0027君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/26(木) 00:31:56.06ID:/njUHGjF0
今後も事務所の指示通りに仕事を続けることが、結婚の条件でしょ
辞めると言い出せば、事務所側から契約解除された上で、多額な違約金を請求される

曲がりなりにも、モデルの仕事を続けさせてもらって、主演映画の仕事まで持ってきてもらってたんだから
玉の輿に乗ったからバイチャでは事務所は許さない
0028君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/12/26(木) 00:33:43.13ID:PK2xK3c00
え、これからも乃木坂LLC所属なの?
0029君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/26(木) 00:33:46.65ID:wTVFWvyk0
木付って名字は大分には多いのか?
0030君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/26(木) 00:39:00.08ID:10+ESOnS0
>>1
子供は巨人の坂本に仕込んでもらおう
顔的に
0031君の名は(日本)
垢版 |
2019/12/26(木) 00:43:01.34ID:3Bww4Zum0
衛藤美彩は覚せい剤で近々タイーホされます
0032君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/26(木) 00:45:39.56ID:CgwerkfX0
主婦タレント
0033君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/12/26(木) 00:46:42.73ID:tLDqaXPW0
>>31
0034君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/26(木) 00:48:39.40ID:HuWuWGu/0
こんなの作る前にLLCサイトの桜井のアー写更新しろ。スタッフ
0035君の名は(光)
垢版 |
2019/12/26(木) 00:51:15.79ID:BnvC5Q860
>>28
当たり前だろハゲ
今後も他のメンバーも結婚しても残留することが多くなるはず
0036君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/26(木) 00:51:15.94ID:A2Oteu/w0
>>29
地名姓でいわゆる国人(土着の武士)だね
しょぼいけど織田や毛利、松平などと同じ
0041@w@ ◆midHd0vyuw (ジパング)
垢版 |
2019/12/26(木) 06:07:47.95ID:71/Wcw+m0
衛藤擁護派もさすがに呆れた模様
0042君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/26(木) 06:24:25.42ID:QB00aWMi0
大切な雑音へ
0043君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/26(木) 06:34:04.80ID:wGVNPMYx0
こういうのも行けるかどうか実験でもしてるんですかね
タンブラーの送り先教えてほしい
0044君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/26(木) 09:47:38.65ID:XGitexkS0
こいつの自己顕示欲の強さは不愉快
0045君の名は(日本)
垢版 |
2019/12/26(木) 10:27:22.82ID:3Bww4Zum0
立つ鳥跡を濁しまくっててワロタやっぱり辞め方は大切だね
0046君の名は(福島県)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:46:48.09ID:6Gn1LbQe0
誰が応援するの
オワコン通り越してるだろ
0047君の名は(浮遊都市セレシア)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:50:27.49ID:y7ALSxWr0
みさ先輩は愛のある視線を求めてる。
コメントはできない仕様か。
まあ恨み言が殺到しそうだからな。
0048君の名は(浮遊都市セレシア)
垢版 |
2019/12/26(木) 19:34:58.05ID:y7ALSxWr0
みんな興味無し?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています