X



トップページ乃木坂46
438コメント98KB
乃木撮2の売上vol.1から3万部減る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭) (初段)
垢版 |
2019/12/27(金) 04:18:15.16
https://www.oricon.co.jp/news/2152047/full/
乃木坂46のオフショット写真集第2弾『乃木撮 VOL.02』が、週間15.2万部を売り上げ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/27(金) 04:20:28.06
乃木坂オワコンだな
0003君の名は(光)
垢版 |
2019/12/27(金) 04:20:44.29
【AKBの場合】
1年で売上半減、3年で4分の1以下に


                         売上
2011年2冊
AKB48 友撮 THE BLUE ALBUM      146,481
AKB48 友撮 THE RED ALBUM        142,141
http://www.oricon.co.jp/entertainment/ranking/2011/bookrank1201/index24.html


2012年2冊
AKB48 友撮 THE YELLOW ALBUM      70,294
AKB48 友撮 THE GREEN ALBUM       70,178
http://www.oricon.co.jp/entertainment/ranking/2013/bookrank1202/index10.html


2014年1冊 2014/10/3
AKB48 友撮 FINAL THE WHITE ALBUM   31,202
0004君の名は(山梨県)
垢版 |
2019/12/27(金) 04:21:37.55
講談社は笑いが止まらんなwww
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 04:23:23.74
田中みな実より売れたやん
すげー
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 04:23:58.25
>>3
申し訳ないけどこの落ち方すげぇな
0007君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/27(金) 04:24:27.12
田中の2週目教えろや
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/27(金) 04:24:32.72
写真集ジャンル歴代初週売上TOP5
1位 18.2万部 乃木坂46『乃木撮 VOL.01』
2位 17.9万部 生田絵梨花『インターミッション』
3位 15.2万部 乃木坂46『乃木撮 VOL.02』
4位 11.5万部 大野智『FREESTYLE II』
5位 10.4万部 田中みな実『Sincerely yours...』

※「オリコン週間"本”ランキング」は、「2008年4/7付」よりスタート。
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 04:25:13.61
>>8
やっぱりいくちゃんすげぇわ
0010君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/27(金) 04:26:18.05
>>3
半減はやべぇだろw
0011君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/12/27(金) 04:27:05.92
欅坂や日向坂は必死のパッチで積み上げた累計が乃木撮の一週間分しか売れなかったんだよなw
0012君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/27(金) 04:27:12.07
累計だともっと減るだろうな
0013君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/12/27(金) 04:28:19.46
先週の田中みな実はIDあり
今週の乃木坂のときはIDなし
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 04:28:48.98
正直もっと減るかと思ってたから売れてるなって思った
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 04:29:08.58
>>13
IDなしスレもあったよ
0016君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/27(金) 04:29:44.08
3万減は及第点どころか
めちゃくちゃ売れたやんけ
0017君の名は(浮動国境)
垢版 |
2019/12/27(金) 04:29:56.59
藤森のタレで煽ってたバカ息してる?
0018君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/27(金) 04:30:23.06
書店別のポストカード付けて明らかに複数買いさせてるからな今回
前回はまったくなかった
0020君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/27(金) 04:30:49.75
オタが減った指標は少ないからな
あくまでもライトや一般が離れただけ
激減するなら2週目からでしょ
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 04:31:23.48
>>19
それ以外にもあったよ
0023君の名は(栃木県)
垢版 |
2019/12/27(金) 04:31:26.43
>>8
大野君に負けてて草
0024君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/27(金) 04:31:33.92
3万人くらい日向坂に流れたんだろたぶん
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 04:31:51.49
>>18
乃木撮複数買いはそんなない
0026君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/12/27(金) 04:32:24.70
>>23
ジャニヲタ舐めちゃあかんわ
ただのフリーアナウンサーでは勝てんよ
0027君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/12/27(金) 04:32:36.84
初動15〜16万
累計27〜28万

まぁ事前に俺が予想した通りだな
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 04:32:39.48
>>24
なら日向の写真集もっと売れたんじゃ…
0029君の名は(光)
垢版 |
2019/12/27(金) 04:32:42.73
ムカつくけど乃木坂つよすぎだわ
0030君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/12/27(金) 04:33:27.37
>>22
じゃあログ貼れ
なかったら捏造な
0031君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/27(金) 04:34:01.83
>>18
別に各書店がそれぞれ頑張るのは当たり前のことだろ
売らなきゃ自分らの飯代にならんからな
0032君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/27(金) 04:35:07.96
>>25
メルカリで乃木撮 ポストカードで検索してこい
普通に1000円以上で売れてるポストカードめっちゃある
転売推奨だよ
0033君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/27(金) 04:35:20.26
>>31
書店がやってると思ってるんだ
0034君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/27(金) 04:36:33.42
ポストカードくらいしか難癖付けれないもんなw
0035君の名は(栃木県)
垢版 |
2019/12/27(金) 04:36:34.84
>>26
ただのではなく乳首晒したフリーアナウンサー
0036君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 04:37:14.69
>>32
それだけかいw
0037君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/12/27(金) 04:37:15.97
メルカリ見ると田中みな実のが複数買いされてるぞ
お渡しされた方売ってるし
0038君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/27(金) 04:37:19.50
ブックファーストのポストカードとか早ければ1800円とかでザクザク売れてる
これは転売ヤー笑いが止まらんよね
0039君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 04:38:26.77
田中みな実も出品されてて草
0040君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/12/27(金) 04:38:28.29
それでもどのアイドルよりも売れてる現実だからこれからも変わらずマウント取りまくるwww
0041君の名は(光)
垢版 |
2019/12/27(金) 04:38:36.22
アンチの推しグループじゃポストカードの需要もないわな
0042君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/27(金) 04:38:58.60
なんでわいが買った書店ではポストカードくれなかったんや…
0043君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 04:39:53.49
>>42
それは調べろやw
もしくは数が終わってたんやろ
0044君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/12/27(金) 04:39:53.88
田中みな実は既に決まってる
年内3ヵ所
年明け2ヵ所
のお渡し会以外でまたイベントやるらしいな
すごいね
プロすぎる

メガネびいきで小木が教えてくれたけどマジ乳首らしいし
0045君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/12/27(金) 04:40:09.12
>>35
どうでもいいよw
0046君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/27(金) 04:40:11.98
あらゆる指標が落ちまくってるな
乃木坂はオワコン
0047君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 04:40:36.91
>>46
ケヤカス千葉県!
0048君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/12/27(金) 04:41:39.00
新婚の山里には買ってください
おぎやはぎにはしっかりメッセージ付きのプレゼント
0049君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/27(金) 04:42:07.04
まぁ予想通りって感じか
0050君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/12/27(金) 04:43:11.06
まあ初週はこんなもんでしょ
ヲタは全員初週に買う
ライトファンや新規が消えてるから2週目以降の落ち方がヤバくなる
0051君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/12/27(金) 04:44:55.35
ないな
ログ見てきても売上出てから田中みな実関連で立ったスレでIDなしのスレはない
先週のやつのほうがまともなやつだったな
0052君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/12/27(金) 04:45:35.10
ケヤカスヒナカスアケカスハロカスwww
0053君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/12/27(金) 04:45:51.29
Oriconが言ってんだから間違いないだろ
0054君の名は(光)
垢版 |
2019/12/27(金) 04:47:58.60
予想通り売れすぎ
0055君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/12/27(金) 04:48:24.12
そのオワコン乃木坂にすら勝てない不人気アイドル推してるのが恥ずかしくて死にたいwww
写真集30万部とか乃木坂意外の不人気グループでは不可能w
0056君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 04:48:50.83
田中みな実ざっこ
0057君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/12/27(金) 04:49:25.21
逆に言うと前回の累計があれだけ売れたのに
初動で既に前作マイナス3万ってことは
かなりリピーター率低いなって感じ
0058君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 04:50:39.71
売れてるなぁ
0059君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/27(金) 04:50:59.37
>>57
抜けてるメンバーと
新人の差だろ
0060君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/12/27(金) 04:52:03.90
どっかのスレに書いたけど茨城の田舎でさえGEOの乃木撮2のコーナーに残り1冊になってて田中みな実が山のように残ってた
普通にこうなるんじゃないかと思ってたわ
0061君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/27(金) 04:52:21.75
初版18万部でさらに増刷で22万部!とか煽ってたけどこのペースじゃダダ余りじゃね
0062君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 04:53:17.46
>>61
田中みな実なんて20万部くらい在庫だろ
0063君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/27(金) 04:53:34.50
田中みなみの話はどうでもええわ
0064君の名は(山梨県)
垢版 |
2019/12/27(金) 04:53:36.49
>>61
悪くないペースだと思うが
在庫切れで見掛けなくなるのが1番ダメだし
0065君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/27(金) 04:53:43.05
後は山下1stと衛藤PBの初週だな
0066君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/27(金) 04:53:44.00
グループ写真集(12月27日現在)

乃木撮Vol.1→338000/350000
乃木撮Vol.2→152000/200000
立ち漕ぎ→138000/140000

21人の未完成→156000/220000
※田中みな実→104000/300000
0067君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 04:54:36.28
>>63
田中みな実でマウント取ろうとしてたゴミがいたからね
0068君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 04:55:51.80
>>65
山下10万いくかな
0069君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/12/27(金) 04:56:00.77
32万人が買ったのにその続編が出ると聞いて初週に迷わず買ったのは15万とその半分以下だった
これをどう見るかだよね
俺は累計でマイナス10万以上になると思うわ
0071君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/27(金) 04:56:54.59
32万人が買ったとか純粋かよw
0072君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/27(金) 04:57:45.91
>>66
乃木坂派
1時間遅れ
も入れろや卑怯やぞ
0073君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/12/27(金) 04:58:19.45
>>71
1でも複数買いはあったと思うし今回はもっと酷いと思うよ
でもあくまで出てる数字で比較するしかないから
0074君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 04:58:23.75
田中と乃木撮はメンバーも好きな鬼滅に話題攫われてる感あるな

あっちは毎週100万とか200万とか300万とか売れてるから
出版トピックスとして桁違い
0075君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/12/27(金) 04:58:40.67
まだ悔しくてネガキャンしてる奴w
0076君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/27(金) 04:58:43.42
思ったより減らなかったな
10万くらいになると思ってた
0077君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 04:58:52.66
累計で比べるなら1年待てよ
0078君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 04:59:27.28
>>74
漫画は安いしね
0079君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/27(金) 04:59:34.82
>>70
乃木撮は採算も何も特に経費無いぞ
あるとすれば
週刊で載せるFRIDAYの人件費と印刷代くらいやろ
0080君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/27(金) 04:59:57.32
>>74
流石に写真集と漫画を比べてるのはバカだと思う
0081君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 05:00:03.98
数字としては売れているように見えるけどなんで乃木坂って世間に響かんのかね
0082君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 05:00:12.34
>>73
>>69
累計と比較するの?
なら1年後にやれば?
0083君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/27(金) 05:00:34.87
>>81
圧倒的なオタクグループだから
だからこそ売れてる面もある
0084君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/27(金) 05:00:49.87
売れているのは認めるなよ
0085君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 05:00:50.08
はいはい世間世間w
0086君の名は(栃木県)
垢版 |
2019/12/27(金) 05:01:13.44
鬼滅の刃でマウントは草不可避
0087君の名は(光)
垢版 |
2019/12/27(金) 05:01:16.18
乃木坂なんて写真集だけって言う奴居るけどほとんどのアイドルて写真集出すのが夢でしょ
しかも馬鹿売れさせてメンバーには最高のボーナス
0088君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 05:01:19.38
>>84
これで売れてないってのは無理ある
0089君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/27(金) 05:01:31.77
美月は七万くらいじゃね
0090君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/27(金) 05:02:54.62
ホントにヤバイのはドキュメンタリー2の売上だと思う
ブレイク前の前作より下げそうな予感しかない
0092君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 05:03:46.50
初物のほうが初動の食いつき良さそうじゃね
中堅メンバーの写真集で2,3週目も粘る(発売即買われてないってだけだが)ケースが出てきてたし
悪くないのでは
0093君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/12/27(金) 05:04:01.21
思ったよりは下げなかったって印象
ここから伸ばせるかどうかはまた微妙だけど
0094君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/27(金) 05:04:02.86
>>88
じゃあ世間で売れているってことになるよ
ヲタも世間になっちゃうからね
売れてないスタンスでいかないと>>1の援護にならないぞ
0095君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/27(金) 05:04:08.80
>>68
5〜6万くらいかなぁ
10はキツそう
0096君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/27(金) 05:04:11.06
>>90
で1はどのくらい売れたんや🤔
0097君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 05:05:19.05
>>94
別にいいじゃん売れてんなら
なんでアンチの側につかなきゃいけないの
0098君の名は(光)
垢版 |
2019/12/27(金) 05:06:28.15
順調に下がってるてここまで長続きしてたらもう順調じゃねーからw
0099君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/12/27(金) 05:07:09.31
>>81
世間に響いてるのかどうかは知らんが
その世間に好きな女性アイドルグループと言えば?
とアンケート取るとダントツ1位になるのが乃木坂なんだよなぁw
0100君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 05:07:40.59
>>3
これエグいな
0101君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/27(金) 05:08:11.31
卒業生12人出してるのに購買が3万しか変わらないのは推し変したか新規取り込めてるからだろ
0102君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/27(金) 05:16:16.69
減ったな
0103君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/27(金) 05:21:32.14
おーだいたい予想通りか
ここまではいい感じじゃん
0104君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 05:23:39.98
落ち目は言い過ぎかもしれんが
停滞しててヲタも頭打ちってのは確実
目に見えた斜陽は来年からだな
0105君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 05:24:18.32
斜陽ってのはもっとすげぇ落ちぶれ方を言うんやで
0106君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/27(金) 05:31:42.17
8年以上活動しててまだこの程度の下げでおさまるのは素直に凄いけどな
基本アイドルの看板はそんなに続かないのに
0107君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/27(金) 05:34:00.01
なんかそのセリフ毎年聞いてる
0108君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/12/27(金) 05:35:37.10
>>104
>>3←参照
目新しさに欠ける第2弾ってのはそんなもんよ
むしろ大健闘と言える
0110君の名は(宮城県)
垢版 |
2019/12/27(金) 05:44:05.19
10万くらい下がると思ってたから意外と健闘したんだな
0111君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/27(金) 05:44:05.47
田中の初週は3日しか入ってないから、これから出る2週目も7万程度は売れてる筈で、
トータル17万程度として乃木の初週は上回る筈。
0112君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/12/27(金) 05:47:47.95
>>111
この強気の根拠がわからん
ただの田中みな実であって橋環でもガッキーでも広瀬姉妹でもないしヘアヌードでもない
謎だ・・・
0113君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/27(金) 05:48:43.41
雑音 西野 日向撮
0114君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 05:51:52.28
>>111
事前予約分はその3日に入ってるだろ
伸びても5万いかない程度だと思うがな
0115君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 05:52:02.18
落っこちる時はエクストリームに行くでしょ
0116君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/12/27(金) 05:52:40.20
>>111
3日つっても金土日だからな
平日も同じだけ売れると思ってる時点でw
2週目3万程度だと思うぞ
7万とか夢みたいな数字はないからw
0117君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/12/27(金) 05:55:00.33
コンセプトが同じだから新鮮味ないし、この程度の減少なら悪くないと思う
面白味はあまりないけど無難なビジネス
0118君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 05:56:57.89
何だかんだとまだ一期生いるからな
0119君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 06:01:09.32
ネット通販は田中みなみに完封されてたんだけどな
…あちらさんはどんなトリック使ったんでしょうねw
0120君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 06:06:23.69
>>111
乃木撮負けて欲しいって思いが文面から滲み出てるぞw
0121君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/12/27(金) 06:06:31.06
ネットは店頭で買うのは恥ずかしいって奴らが頼むって事だろうw
0122君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/27(金) 06:08:21.38
乃木撮

1週目 181,580
2週目  33,450
3週目  20,859
4週目  14,811
5週目 9,163
0123君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/27(金) 06:10:37.66
生田

1週目 178,688
2週目 *27,140
3週目 *16,556
4週目 *11,032
5週目 **8,601
累計 242,017
0124君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/27(金) 06:45:33.95
意外と下がらなかったわ
0125君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/27(金) 07:00:24.04
乃木坂下り坂
0126君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/12/27(金) 07:02:19.63
>>1
毎年出すからこうなるんだよ。
オタも無理やり買わされてる感しかねえし!
0127君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/27(金) 07:03:35.69
消化率高いし来週は伸びなさそうだな
もっと重版しろ
0129君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/27(金) 07:06:32.32
二番煎じにしては良く売れたな
0130君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/27(金) 07:08:16.00
田中みな実はコンビニ限定版とかもあるしそりゃ売れるでしょ
0131君の名は(Saitama)
垢版 |
2019/12/27(金) 07:10:34.32
思ったより売れてる
0133君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/12/27(金) 07:15:25.91
>>129
AKBとか二番目は半減だしな↓
0134君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/27(金) 07:20:10.00
15万もうれたんかwww
0135君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/12/27(金) 07:32:27.36
坂道の写真集はエロ売りが基本になっちゃってるけど
乃木撮はエロ無しと考えると凄い
男のカメラマンの前で裸にならずにすむ
0136君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/27(金) 07:33:59.43
前作割れの原因は?
0137君の名は(新日本)
垢版 |
2019/12/27(金) 07:35:33.02
そりゃスキャンダル逆ギレ即結婚とかやってたらそうなるよ
0138君の名は(家)
垢版 |
2019/12/27(金) 07:36:31.60
思ったより売れてた
0139君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/27(金) 07:37:53.68
ようやっとる


グループ写真集(12月27日現在)

乃木撮Vol.1→338000/350000
乃木撮Vol.2→152000/200000
立ち漕ぎ→138000/140000

21人の未完成→156000/220000
※田中みな実→104000/300000
0140君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 07:38:03.04
>>16
合計だともっと減る
0141君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 07:38:18.12
乃木撮2の在庫ワロタ
0142君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/27(金) 07:39:15.29
ウレタンか
0143君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/27(金) 07:39:53.43
>>139
田中みな実の在庫わろた
0144君の名は(家)
垢版 |
2019/12/27(金) 07:40:52.83
>>139
欅のやつの累計もう抜きそうじゃん
0145君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/12/27(金) 07:45:35.93
>>139
田中みな実在庫10万部という金字塔を打ち建てそうだなw
0146君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/27(金) 07:45:46.51
もっと売れないと思ってあんなに煽ってたくせに意外と売れたから累計はとか言って逃げてて草
0147君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 07:51:20.12
マジで乃木坂無敵だなw
0148君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/27(金) 07:51:25.27
確実に落ち目だと感じるね
0149君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 07:52:47.55
>>139
欅ショボ
0150君の名は(滋賀県)
垢版 |
2019/12/27(金) 07:53:58.69
でも乃木撮Vol.1からは確実に減ってる
Vol.3はさらに減る
0151君の名は(家)
垢版 |
2019/12/27(金) 07:54:08.11
>>111
悔しそう
0153君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/27(金) 07:55:16.39
欅まだ在庫ありすぎ
0154君の名は(Moth)
垢版 |
2019/12/27(金) 07:55:44.09
前作は話題で初見さんやファン以外も買ってたしな
こんなもんでしょ
0155君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/27(金) 07:55:47.90
タラレバで悔しがるアンチ達かわいい
0156君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/27(金) 07:56:41.50
生駒ちゃんいないと一般とりこめないな
0157君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/27(金) 07:57:44.33
そら下がりはするだろ
よくやってる方
0158君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 07:58:51.15
推しは卒業したが、実は一枚も載ってない2のが見てて楽しかった
なんでかな 不思議だな
0159君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/27(金) 07:58:56.87
累計でどれくらい伸びるかだな
1よりは鈍るだろうけど
25くらいいってくれれば嬉しいけど
田中のほうも思ったよりは伸びなさそう
0160君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/27(金) 08:00:17.96
前作から1年ぐらいしか感覚空いてないのね
鉄は熱いうちに打てっちゅうやつか
0161君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/27(金) 08:02:42.76
>>160
絶対先に飛鳥のを出すべきだった
これで1年くらい先伸ばしになりそう
0162君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 08:03:41.10
>>154
前作の売れた一番の原因はこれだな
だから2作目は減って当たり前
0163君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/27(金) 08:07:52.78
ところで田中の2週目はまだ出てないのか
少なくても6、7万はいっててそうだけど
0164君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/27(金) 08:09:18.01
>>145
196000の在庫はマジでやばいよ
0165君の名は(家)
垢版 |
2019/12/27(金) 08:10:36.50
むしろ売れすぎ
田中みな実に負けるかと思ってた
熟年層の人口分布は若者層の3倍で金もあるからな
0166君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/12/27(金) 08:16:58.94
>>164
田中みな実も宝島社の暴挙に赤っ恥かかされた被害者だからちと可哀想ではあるw
0167君の名は(家)
垢版 |
2019/12/27(金) 08:18:38.73
でも30万部分の歩合が田中みな実はもらえるからいいんじゃね?
刷った時点で入るからね印税
0168君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/27(金) 08:19:20.10
取り敢えず稼げるうちに稼ぎ切るのが運営の方針
0169君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 08:20:36.72
今回のはまだ西野が載っているからな。次が正念場だろ。
0170君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/27(金) 08:21:26.02
やっぱり生田スゲーのは分かったわ(笑)
0171君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/12/27(金) 08:30:08.54
落ち目と言われつつもこの業界ではトップやな
一番の敵が過去の自分かよ
0173君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/12/27(金) 08:33:24.93
>>167
バーニングだし裏で出版社と何か手打ちしてそうだけどなw
それこそ実際は刷って無いのに重版詐欺してくれとかw
0174君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/27(金) 08:34:18.11
3、4期でなんとかファン増やしてもらわんと次がヤバいな
0175君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 08:35:29.03
多少落ちたっていいじゃない
無理に維持しようとするとAKBみたいにおかしな事になる
0176君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/12/27(金) 08:38:23.65
乃木カスイライラじゃん
0177君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/27(金) 08:38:53.46
重版決定ってだけで必ずしも刷ったわけじゃないけどな
0178君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/12/27(金) 08:39:59.97
乃木坂しょぼぼぼぼぼw
0179君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/12/27(金) 08:41:02.07
落ち目坂46さんwwwwwwwwwwww
0180君の名は(広島県)
垢版 |
2019/12/27(金) 08:42:34.48
>>158
推しがいない分楽しく見れるからちゃう?枚数や扱いの差に一喜一憂せんけん
0181君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/12/27(金) 08:49:38.06
案外減らなかったな
5万くらい減るかと思ってた
0182君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 08:50:44.10
そりゃ消費されつくしてるだから飽きられる
0183君の名は(家)
垢版 |
2019/12/27(金) 08:51:05.68
>>156
現実見ような
*21,309 生駒里奈 『君の足跡』(幻冬舎)[1st.写真集]
0185君の名は(三重県)
垢版 |
2019/12/27(金) 08:58:17.39
田中みな実て写真集のくせにCMまでして
TVで女性に大人気ですってステマしまくってたのにしょぼいな
0186君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/27(金) 08:59:19.71
>>184
12か13いけばいいと思ってたからほんそれ
0187君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 08:59:29.46
>>183
恥ずかしい売上だなw
0188君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/12/27(金) 09:01:48.69
女性に大人気ね・・・
俺が知ってる田中みな実の印象て上田の番組で大久保佳代子とか女芸人たちから嫌な女扱い受けてるイメージしかない
0189君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/12/27(金) 09:06:39.31
購買者の8割が女性とかって煽ってたなwww
0190君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/12/27(金) 09:07:16.37
10万売れば大したもんだ
乃木坂フロントクラス
0191君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/27(金) 09:07:19.17
田中みなみの写真集は発売後マスコミが援護射撃してないから2週目が読めない
10000とかだったら笑うレベル
0192君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/27(金) 09:10:49.81
流石にバーニングだし自社回収に動くと思うよ
あんだけ煽っちゃったし後には引けないだろう
0193君の名は(京都府)
垢版 |
2019/12/27(金) 09:12:28.53
田中みなみさん期待外れだったか
0194君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 09:14:39.36
アンチの嫉妬と悔しさが心地いいな
0195君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/12/27(金) 09:15:21.11
写真集って買っても1回しか見ないよね
0197君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 09:31:28.78
Vol.2って言っているように、二番煎じなんだけど
これだけ売れるってのは、乃木撮買った人が買ってくれたからだろう

西野はインスタのフォロワー数(堀、山下の10倍)なんかを見ると強いから
西野が抜けたのはかなりの痛手なはずだけどよく頑張った

メンバーの写真集が話題になるたびに写真集の売上としては
馬鹿にならない数伸びるから、山下も堀も頑張って欲しい
0198君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/12/27(金) 09:32:08.09
>>196
まぁ田中みな実よりは怖い存在にはなるかな
0199君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/12/27(金) 09:33:09.35
>>196
毎回乃木坂引き合いに出されるのなw
0200君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 09:35:37.87
まあ白石は健在だし西野もあるから1買ってたら2も買うよ
ただ1より不人気メンも載せてるからそれがどう左右するかだけど
0201君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/27(金) 09:36:54.29
田中さんは今朝から関東中部関西あたりに本格的な追加が来たみたいかなどのラインの重版か知らんが
0202君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/27(金) 09:37:26.82
>>201
いや在庫まわせよwww
0203君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/27(金) 09:37:41.27
>>196
これやばそうだな
若い女はもちろん男もかなり買いそう
0204君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/12/27(金) 09:43:41.90
>>196
講談社だからそこそこ売れそうだな
0205君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 09:44:25.40
俺は1は買ったけど2は買ってない
買おうかなと思うこともない
0206君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 09:49:46.38
売上的に持ち堪えた云々は業界評的にどうでもよくて
数値が下がったこと自体が深刻
「あー落ち目なのね」位しか捉えてくれない
0207君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/12/27(金) 09:51:26.49
悔しそうでなにより
0208君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/27(金) 09:52:53.01
藤田ニコル オスカー
田中みな実 バーニング
0209君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 09:59:17.84
碌な反駁もできず何より
0210君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/27(金) 10:01:55.69
一度も上がり目のない人生を送ってきた人間には落ち目がなくていいなあ
0211君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/27(金) 10:02:34.19
ケヤカスに何を言われてもな
0212君の名は(家)
垢版 |
2019/12/27(金) 10:07:29.66
ニコルんとか一般知名度はダントツにあるけど
容姿はみり愛レベルだもん
ジャンルがちがうだろ
0213君の名は(家)
垢版 |
2019/12/27(金) 10:08:59.92
ニコルんよりは小柴風花ちゃんが圧倒的にかわいいわ
オスカーはそっち推せよ
0215君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/27(金) 10:16:33.32
おー予想どおり7万来たか
てことは初週が3日分集計じゃなかったら13、4万くらい行ってたのかな
0216君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/27(金) 10:18:17.02
>>214
10位は?
0218君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/27(金) 10:20:28.72
乃木坂バケモンかよwww
0219君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/27(金) 10:21:00.56
>>217
サンキュー
0220君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/27(金) 10:22:01.82
>>214
追い付けないかもな
0221君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 10:22:29.42
欅の落ち目がやばいもんなぁ。欅撮売れるといいな。あれ、企画なかったんだっけ
0222君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/27(金) 10:23:47.77
石原さとみの売上っていくつ?
0223君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/27(金) 10:24:54.65
>>214
田中みな実やべーな
これソロ写真集年間記録確実やんけ
0224君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 10:25:10.74
上坂すみれって全然売れてないのな
0225君の名は(福島県)
垢版 |
2019/12/27(金) 10:25:56.26
コミックランキングみたら
2位から20位までに鬼滅既刊18巻全部入ってて13巻でも13万うれてた

>>222
15くらいだったよーな
0226君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/27(金) 10:26:35.13
乃木撮2は田中みなみには勝てないと思うぞ
これはもういいしょうがない
たがいくちゃんの売上抜いて欲しくないなぁ
0227君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 10:27:10.52
>>226
アンチ悔しそうww
0228君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/27(金) 10:27:20.77
>>225
田中みな実が石原さとみ超えか
0229君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/12/27(金) 10:27:56.45
乃木撮1、3500部もついで買いして下さった人が居るのかw
0230君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/27(金) 10:30:29.36
山下はどう考えても10万いかないな
累積でも厳しそうだ
0231君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/27(金) 10:33:10.46
>>112,114,116,120
予想通りだったんですけど
ちなみに乃木の2週目より田中の3週目の方が強いからね
水木曜日辺りからコンビニにも置いてあるから、当分それなりに売れるんだよ
1月以降、お渡し会で1万冊くらい売るかもしれんしな
乃木はファンが予約入れて、買いたい人は買っちゃうから、その後は伸び悩むしな
0232君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 10:34:05.03
山下は最初の話題はあったけどもうあんまり続いてないから広がりがないんだろう
固定客の熱だけはすごかった感じ
0233君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/27(金) 10:34:30.01
怖いのはパスポートもインターミッションもまだ上位にいて売れ続けてるということ

アマランで星野の写真集でさえまだランクインしてるからな
0234君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 10:35:47.76
ここから田中は白石みたいに写真集が爆売れで〜の触れ込みでメディアで取り上げられまくるからな
むしろそこは白石の何倍も利用出来る存在だし
0235君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/12/27(金) 10:35:48.60
乃木撮もっと売れろ
0236君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/27(金) 10:37:04.15
これ乃木撮に田中みなみが勝ったら
番組に呼ばれたりして乃木坂にマウント取り出すだろうね
0237君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/27(金) 10:37:55.65
石田ゆり子17万部
石原さとみ14.4万部
広瀬すず8.5万部
池田エライザ35,826部
有村架純3.3万部
吉岡里帆2.1万部
橋本環奈19,748部
永野芽郁18,797部
深田恭子16,918部
山口真帆14,645部
今田美桜14,084部
山本美月10,799部
小芝風花9391部
黒木華389部
0238君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/27(金) 10:38:19.52
>>227
なんでアンチだと思われてるんだか
乃木坂しか興味ないわ
0240君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 10:39:02.42
あらゆる相手に勝たないと気が済まない人は大変だなぁ
0241君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/27(金) 10:39:28.81
田中みなみ乃木中来てくれたらいいよw
0242君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/27(金) 10:41:12.60
33歳のバラエティタレントがこれだけ売れる日本は終わってる
0243君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/27(金) 10:43:20.38
バラエティ出まくるから売れるんだぞ
女優のやつより安いし
0244君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/27(金) 10:43:29.58
乃木撮はみんなお年玉待ちだから・・・
0245君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/27(金) 10:44:43.89
田中は乃木のライブにも行ったことがあるし敵じゃ無いぞ
SKEのアンダーライブとかにも行ってるようなタイプだからな
0246君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 10:46:05.96
田中みなみは別に単なるバラエティタレントではないからな
元アナウンサーでこれってのが強い
世間に一番多い世代のジジイとババアに白石や乃木坂の数倍知名度がある
0247君の名は(広島県)
垢版 |
2019/12/27(金) 10:46:39.64
だから何
0248君の名は(家)
垢版 |
2019/12/27(金) 10:46:49.19
>>242
というより何の疑いもせずゴリ押しを受け入れる日本人が終わってる
0249君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/27(金) 10:48:49.01
来週は売上出ない?
0250君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 10:49:58.08
田中みな実は乃木撮2とだいたい同じペースかな
0251君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/27(金) 10:52:48.40
>>242
石田ゆり子に比べたら…
0252君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/12/27(金) 10:54:40.77
>>248
これ
0254君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/12/27(金) 10:59:51.00
与田ちゃんのオフショットはどうした
0255君の名は(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/12/27(金) 11:00:30.61
乃木撮3は緑になるのか黄色になるのか
0256君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/12/27(金) 11:02:09.33
お前らも乃木撮なんて義務感やら強迫観念でかってんだろ
0257君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/12/27(金) 11:08:01.02
こんな落ち目にすら勝てない不人気アイドル推してるガイジって…www
0258君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/27(金) 11:12:29.75
>>237
これを見ても田中おばさんの売上の異常性が良くわかるよなw
どこにそんな需要があるんだか
0259君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 11:13:23.69
生駒ちゃんいないと一般とりこめないな
0260君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/27(金) 11:13:26.91
CD売上が24%源
写真集も同様に20%減

同じような指標になるね
0261君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/12/27(金) 11:16:25.54
乃木オタは人気があるから推してるんだね

いつも周りキョロキョロして比較して安心して優越感じるために主流で多数派の乃木坂に群がって乃木オタやってるんだよね
0262君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/27(金) 11:17:24.24
>>258
ジジイはとにかくアナウンサーに弱いからな
乳もあって見せるもんあるし
んで女人気あるらしいし
0263君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 11:17:53.81
224 名無し募集中。。。 [sage] 2019/12/27(金) 10:58:21.80 ID:
こういう魅力って他所では絶対に出せないよな


文春坂46

乃木坂46松村沙友理が集英社社員と不倫&路チュー営業
http://livedoor.blogimg.jp/akb48nmb48img/imgs/c/f/cf55eee9.jpg

乃木坂46橋本奈々未がソニーME社長と深夜の密会
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/o/oruka199665/20170514/20170514194336.jpg

乃木坂46西野七瀬が日テレ・ワイルド系ディレクターを自宅にお持ち帰りデート
http://livedoor.blogimg.jp/kykzk/imgs/3/2/32aab15c.jpg
0265君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/27(金) 11:19:31.77
わちゃわちゃしてる写真と乳首写真集との違い
0266君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/27(金) 11:21:00.35
>>262
金も余裕あるしなそういう奴らは
0267君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/27(金) 11:24:39.44
にこるんの写真集ちょっと値段高めやな
0268君の名は(関西地方)
垢版 |
2019/12/27(金) 11:25:42.09
落ち目のオワコンすら抜けない不人気アイドルにはまだまだマウントできるから変わらずノギオタでw
0270君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/27(金) 11:28:10.29
>>261
というか俺たちは勝ち馬に乗るんだよ
0271君の名は(家)
垢版 |
2019/12/27(金) 11:30:12.72
乃木撮2が2週目2万部しか売れないと思うか?
田中みな実の負けだろ
0272君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/12/27(金) 11:30:54.50
昔で言う強いから巨人応援する的な
0273君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/27(金) 11:31:25.62
新鮮味もなくなったしな
0274君の名は(家)
垢版 |
2019/12/27(金) 11:33:22.62
欅坂キチガイ信者の嫉妬が見苦しい
0275君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/27(金) 11:34:34.97
>>271
1は35000くらい売れてたんだっけ?
それでも2週目としては異常な売上なんだよな
0276君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/27(金) 11:37:29.62
仮に勝ち馬に乗るような姿勢だとしても有名で露出が多いから好きになるということも大いにあるからねえ
0277君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 11:37:29.87
>>151
お前がな
0278君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/12/27(金) 11:39:45.86
数字を見ると落ちていってるのがよく分かるな
0280君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/12/27(金) 11:42:38.60
>>271
この推移ならロングセラーは確実だから途中で抜かれる
乃木撮1に比べ減少率は大きくなる(初動型)は確実
0281君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/27(金) 11:43:05.41
初週でボロ勝ちやんwww
これじゃバーニングの自社回収待ったなしだな
0282君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/12/27(金) 11:44:41.06
いくら金曜発売とはいえ2週目7万はやばい
乃木撮1が3.3万で生田が2.7万、ねる白石が1.8万とか
レジェンドですらこのレベル
間違いなく30万出し年間1位も濃厚
0283君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/27(金) 11:45:14.68
俺も巻末アンケート見たさにうっかり買っちゃったからな
0284君の名は(広島県)
垢版 |
2019/12/27(金) 11:45:23.37
今いるメンバーと入ってくる研修生が全員卒業するまで応援するつもり
5期生以降は分からん
0285君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/12/27(金) 11:45:47.68
乃木撮2が2週目7万いく可能性は限りなく0だし2週目以降は離されてくよ
初週のリードを守れるか
0286君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/12/27(金) 11:48:10.76
>>284
10年くらいあるぞw
0287君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/27(金) 11:48:57.21
乃木撮めっちゃ売れてるじゃん
凄いわ
10前後だと思ってたわ

田中にアマランで負けてたけどさすがに本屋での買いやすさに差が出たな
エロおやじは皆田中をネットで買ってるな
エロはレジに持って行き辛い
0288君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/12/27(金) 11:50:20.60
まあ13万だと思ってたから予想以上に売れてるわ
乃木坂写真集強いのはわかる
0289君の名は(長野県)
垢版 |
2019/12/27(金) 11:51:42.53
>>271>>275

     乃木撮2  田中  乃木撮1  生田  白石
1週目 151,510 103,753 181,580 178,688 103,520
2週目      . *70,870 *33,450 *27,140 *18,401
3週目      .      . *20,859 *16,556 *18,954
4週目      .      . *14,811 *11,032 *11,461
5週目      .      . **9,163 **8,601 **6,215
累計  151,510 174,623 259,863 242,017 158,551
0290君の名は(三重県)
垢版 |
2019/12/27(金) 11:52:24.86
田中みな実って女に嫌われてるイメージだけど何でこんなに売れてるの?
0291君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 11:52:31.92
古参乃木ヲタや乃木OGヲタが貶すならわかるけど
ハロカスアケカスケヤカスが数字下がったと叩く意味がわからない
0292君の名は(佐賀県)
垢版 |
2019/12/27(金) 11:52:44.36
>>258
石田ゆり子が飛びぬけて売れてるあたり
石田ゆり子世代の人に写真集を買う習慣が残っていて
この層に喚起すると爆発的に売れるようになってるのかも
乃木坂でも若いファンが多いタイプの飛鳥や西野は白石や生田にたいして人気ほどそこまで売れてないし
0293君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/12/27(金) 11:53:21.79
乃木撮と田中みなみを比べるのは違う気がするw
いくちゃんとかまいやんと比べるのがフェアじゃね
まぁ比べなくていいけど
0294君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/12/27(金) 11:53:55.36
>>290
嫌われてないからだよー
0295君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 11:53:58.33
>>290
イメージでは嫌われてると思いがちだけど実際は結構女人気あるっぽい
ここがよくわからんとこだけど
0296君の名は(福島県)
垢版 |
2019/12/27(金) 11:54:38.08
田中に勝つには与田ちゃんが本気出すしかない
0297君の名は(長野県)
垢版 |
2019/12/27(金) 11:55:10.67
     乃木撮2  田中  乃木撮1  生田   白石
1週目 151,510 103,753 181,580 178,688 103,520
2週目      . _.70,870 _.33,450 _.27,140 _.18,401
3週目      .      . _.20,859 _.16,556 _.18,954
4週目      .      . _.14,811 _.11,032 _.11,461
5週目      .      . _._.9,163 _._.8,601 _._.6,215
累計  151,510 174,623 259,863 242,017 158,551

微調整
0298君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 11:55:57.07
>>292
西野飛鳥は脱いでも見せる武器が正直弱いからな
0299君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/27(金) 11:56:15.64
田中が逃げ切れるかどうかでしょ
25万は越えるな凄いね
でも乃木坂はしぶといから1000部割ってからもずっと売れてるから1は35万部越えた
0300君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/12/27(金) 11:56:42.27
>>281
初動ショボかったからすでにバーニング介入してるのかもしれんぞ?!w
田中さん本総合で週間5位だったのに3位に上がっちゃってるし…
0301君の名は(広島県)
垢版 |
2019/12/27(金) 11:56:46.63
>>286
今31だから何とかなる
0302君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 11:57:18.64
◯◯は嫌われてる
ネットのやりすぎで少数意見を信じてる馬鹿が多いだけ
0303君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/27(金) 11:59:10.70
田中やべーな
乃木撮2累計伸びないだろうし負けるだろこれ
0304君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/12/27(金) 12:00:05.05
1のときの3期で加入2年、2のときの4期で一年
よく感情移入できるなと思うよ。4期とか女子高生オタ撮ってるのと変わらん
0305君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/27(金) 12:00:43.10
乃木撮1が今も結構売れてるからな
2もそこそこロングセラーになるよ
0306君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/27(金) 12:01:32.87
生田

1週目 178,688
2週目 *27,140
3週目 *16,556
4週目 *11,032
5週目 **8,601
累計 242,017
0307君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/27(金) 12:02:25.37
白石

1週目 103,520
2週目 *18,401
3週目 *18,954
4週目 *11,461
5週目 **6,215
累計 158,551
0308君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/27(金) 12:03:21.67
長濱

1週目 97,660
2週目 18,301
3週目 *7,995
4週目 *5,644
5週目 *5,699
累計 132,299
0309君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/27(金) 12:06:22.61
乃木撮売りたいなら白石飛鳥生田与田山下堀星野をメインに後はテキトー載せとけば良い
高山秋元松村やら堀以外の二期生は掲載しなくても良いくらい
0310君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/27(金) 12:06:36.86
田中にアマランずっと負けてるし累計まず負ける
0311君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 12:09:18.94
うんこ
0312君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/27(金) 12:10:12.27
バーニングって言ってるやつは、バーニングのほかのタレントの写真集売り上げを見て、
現実を見るといいぞ
0313君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/27(金) 12:10:22.38
乃木撮

1週目 181,580
2週目 *33,450
3週目 *20,859
4週目 *14,811
5週目 **9,163
累計 259,863
0314君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 12:11:57.08
乃木坂歴代1st写真集売上

1 . 3XX,XXX 2020年01月21日 山下美月 「忘れられない人」←トップ!!
===========超エースの壁=============
2 . 189,784 2017年01月25日 齋藤飛鳥 「潮騒」    
3 . 119,965 2016年01月21日 生田絵梨花 「転調」1st 
4 . 110,725 2015年02月18日 西野七瀬 「普段着」1st 
===========人気の壁===============
5 .  97,669 2014年12月10日 白石麻衣 「清純な大人」1st 
6 .  96,381 2017年04月25日 衛藤美彩 「話を聞こうか。」 
7 .  78,800 2017年12月26日 与田祐希 「日向の温度」  
8 .  71,269 2017年11月24日 堀未央奈 「君らしさ」  
9 .  67,827 2018年04月10日 星野みなみ 「いたずら」  
10 . 66,125 2015年08月28日 橋本奈々未 「やさしい棘」1st 
========合格の壁、これ以下は雑魚ww========
11 . 56,801 2018年12月27日 北野日奈子 「空気の色」  
12 . 54,121 2017年02月28日 秋元真夏 「真夏の気圧配置」  
13 . 51,236 2018年12月12日 井上小百合 「存在」  
14 . 45,592 2016年06月09日 深川麻衣 「ずっと、そばにいたい」
15 . 37,272 2017年03月08日 桜井玲香 「自由ということ」
16 . 34,651 2017年12月12日 松村沙友里 「意外って・・」
17 . 28,802 2018年02月20日 伊藤万理華 「エトランゼ」  
18 . 24,877 2019年06月20日 斉藤優里 「7秒のしあわせ」  
19 . 23,166 2017年11月07日 若月佑美 「パレット」  
20 . 22,096 2016年09月15日 高山一実 「恋かもしれない」1st 
21 . 21,309 2016年02月24日 生駒里奈 「君の足跡」
22 . 21,052 2017年11月14日 新内眞衣 「どこにいるの?」
0315君の名は(ポンポン山)
垢版 |
2019/12/27(金) 12:11:59.68
今注文した
何円以上のクーポン使用したかったから、プレイボーイ2019合わせて買えるの待ってた
0317君の名は(宮城県)
垢版 |
2019/12/27(金) 12:14:25.41
>>284
研修生なんて戦力にならねーだろ
0318君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/27(金) 12:14:26.23
そもそもこんなのが売れちゃうのが乃木坂の異常さだわ
半分ふざけながら楽屋で撮りだめしたヤツをそのまま商品にしてるんだからな
0319君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 12:18:47.09
コンビニ販売は強いよ。
書店だと写真集コーナーに行くのがまずハードルだもんw
0320君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/27(金) 12:19:05.41
乃木撮は別物
水着下着有りの個人写真集で比べないと全くの無意味
0322君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/12/27(金) 12:21:29.40
ソニーは自社買いしてるからな
ねるの時白石と数字歩調あわせてバレバレだったw
0325君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/27(金) 12:25:45.71
田中さんも凄いけど、乃木撮2がここまで売れるとは誰も思ってなかったんじゃない?
0327君の名は(家)
垢版 |
2019/12/27(金) 12:28:03.91
年間1位が田中みな実でもいいじゃん
なんかまずいの?
欅と違って崩壊もしてないし
0329君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/27(金) 12:34:15.12
まあ欅よりマシじゃないグループの方が少ないからな
0330君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/27(金) 12:35:54.33
脱げば売れるんだからさ
アナウンサーも女優ももっと脱ごうぜ
服着た写真集なら出すなよ
0331君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/27(金) 12:36:58.26
そもそも本って、刷られた地点で印税が発生するから、自社買いとか意味ないような…
0332君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/12/27(金) 12:45:08.63
宣伝になるだろ
あの写真集大ヒットの白石とかねるとかどれだけ見たことか
0333君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/27(金) 12:46:09.66
オワコン化早すぎない?
8年持ったからいいのか?
0334君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 12:50:35.97
IT関連社長等を掴まえるとすぐに記録は塗り替えられる
0335君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/27(金) 12:58:14.22
田中既に17万とかどうなってんの
0336君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 12:58:45.89
田中みな実はフリーになって女性から支持されるように変わった
お渡し会は女性参加者の方が多いらしい
まぁ、エロい目のおじさんは行きにくいけど
10日間で17万部は確かに凄い

乃木撮1が3500部売れてるのも凄い
0337君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/27(金) 13:00:40.88
長谷川京子は凄い敗北感だろな
0338君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/27(金) 13:05:24.34
>>327
男女問わず本当に人気のあるミトアナなら良いけどね
0340君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 13:12:36.71
>>221
欅メモリアルブック付きのblt graph 50爆売れじゃん
0341君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 13:16:05.88
前回話題になって毎週コンビニでフライデー立ち読みしてたから買わないって層もいるだろうな
0342君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 13:18:43.43
田中みなみはお渡し会やり過ぎだろww
数千人規模のお渡し会を6回くらいやってドーピングやり過ぎ。
乃木撮もお渡し会やれよ!
0343君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/27(金) 13:20:26.16
>>342
40人以上のメンバー使ってる時点でドーピングだがな(笑)
0344君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/27(金) 13:21:53.12
ドーピングの意味が理解できてなさそう
知的障害でもあるんだろうね
0345君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/12/27(金) 13:25:40.10
努力をドーピングとは言わない
0347君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/27(金) 13:31:57.24
あの茸頭からカビ生えてそう
0348君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 13:33:59.70
別に田中みなみに抜かれるのは構わないけど負けず嫌いのまいやんが対抗して脱いだりしないか心配だ
0349君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 13:34:09.65
>>336
一週間で17万部の生田に10日で同等
ふつーに凄いと思う
0350君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 13:35:10.39
>>343
それな
乃木撮は1/40で実質4000部ぐらい
0352君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/27(金) 13:41:58.18
アイドルでもないのに爆売れする田中みな実やばすぎる
0353美月ラブ ◆QfHpI8irSzdC (茸)
垢版 |
2019/12/27(金) 13:43:34.15
>>351
上坂すみれwww
0354君の名は(光)
垢版 |
2019/12/27(金) 13:44:56.65
乃木坂凄すぎおれの推しグループは一生敵わんわ
0355君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/27(金) 13:47:19.98
田中みなみなんて誰が買ってんだw
0356君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 13:47:36.01
連載している素人写真の寄せ集めの再編集がこれだけ売れるのは
面白いよね
0357君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/12/27(金) 13:50:32.90
こういうゴミみたいなもんでも買わずにおられないのが本当の意味の信者だな
0358君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/27(金) 13:51:35.26
藤森の元カノが藤森の推しを超えちゃうなコレ
0360君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/27(金) 13:52:28.20
みんなのみなみすげえええ
0361君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/27(金) 13:53:52.50
未だにvo1が3500も売れてんのかよww
0362君の名は(石川県)
垢版 |
2019/12/27(金) 13:56:03.97
いやァ〜... 山下ドえらいブロックに組まれちゃったな
冷静に考えて知名度で言うたら、田中:80、藤田:85、今田:55、山下:あって40くらい
なモンだろ? 更に先行カットの藤田かなり攻めてるし今田も相当キレイな仕上がりになってそうだし...
正直山下そんなに好きじゃないけど、仮に一人負け状態になったとしても責める気にはなれないな
0363君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/27(金) 13:56:09.85
vol.1重版してるなら発表しろよ
今36万か?
0364君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 14:19:45.49
30過ぎのBBAがこれだけ売れてるってだけで驚異的
0365君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/27(金) 14:21:44.16
でっかい写真欲しいのに細切れの写真ばっかだからもういいやってなった
0366君の名は(平谷村)
垢版 |
2019/12/27(金) 14:25:52.97
累計がどうなるかはわからんが第1弾ほどの話題性や宣伝性もないのに第2弾にしては十分売れているな
まあ、1万でヒットとか言われている写真集で3万減とか見ると恐ろしい数だがw
0367君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/27(金) 14:27:19.95
乃木撮より乃木坂プレイボーイの方が断然楽しめるやんけ
0368君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/27(金) 14:27:57.81
乃木撮1が再ランクインしたのが凄いな まだ持ってない人こんなにいたのね
0369君の名は(栃木県)
垢版 |
2019/12/27(金) 14:29:27.99
>>358
藤森が推すと写真集売れるの法則
0370君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/27(金) 14:31:41.43
>>362
今田美桜は1stも大して売れなかったし敵じゃないだろ
藤田ニコルも恐らく大したことないと思うけど、こっちはイマイチ分からない
0371君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 14:32:12.20
>>362
山下には田中藤田今田にはないグループ基礎票が3万近くあり握手票が3万あるから知名度のハンデは埋められる
あとは宣伝
0372君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/27(金) 14:32:44.84
写真集は男女とも取り込めるエロさがないと爆発しないな
0373君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/27(金) 14:56:54.14
グループ基礎票が3万もあったら2万ぐらいで爆死するメンバーいないんだが
0374君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 15:03:41.12
せめて乃木撮は宣伝用SRやってほしかったそれ以外いまんところ使い道ねーよ
0375君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/27(金) 15:30:43.99
今田のやつ週刊誌に載ってたけど結構エロかったぞ
田中おばさんよりよっぽど実用性あんのに全然売れないのな
0376君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 15:31:17.59
>>323
ぶっさ
グロ貼るな
0377君の名は(広島県)
垢版 |
2019/12/27(金) 15:55:25.56
>>376
0378君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 16:50:21.23
田中の2週目が7万なら30刷って正解じゃん
馬鹿が煽ってたけど
0379君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/27(金) 18:41:53.48
>>351
予想より売れてるやん
あんだけ田中みな実を棍棒にしてたやつどこ行った?笑笑
0380君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/27(金) 19:01:28.37
むしろあと伸びが心配だな
0381君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 20:15:35.05
1月6日頃に追加の重版分が出回るらしい
だぶついている在庫大丈夫か
0382君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/27(金) 21:56:52.51
田中の1月の手渡し会もどこも瞬殺だからな
3000枚のチケットが3分とかバケモンかよ
絶対に乃木坂勝てねえから
女子人気とおっさんだよね
若年層男子のみなら勝てただろうけど
0383君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 22:03:54.69
2週合計を初動で抜けると思ってたんだがやはり下り坂なのか
0384君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/27(金) 23:38:41.81
今日駅中の本屋見たら田中のは20冊くらい山積みだった
すぐ隣がゴッソリ空いてたから多分乃木撮が置いてあったんだと思う
0385君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/27(金) 23:44:25.02
そんだけ積めるくらい在庫持ってるのはガンガン動いてるからだよ
0386君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 23:59:51.51
田中はまだ12万以上の在庫あり
乃木撮2は今週田中が売れたのと同数の7万しか在庫なし
年末年始で店頭在庫切れ必至
0387君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/28(土) 00:02:21.58
発売から2週間も経ってるし、売れてなかったらもう隅に追いやられてるよ
0388君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/12/28(土) 00:05:34.63
これだけ写真集が売れるグループが他に無いからまだまだマウント取れるなw
0389君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/28(土) 00:11:51.26
2は買わないつもりだったけど与田ちゃんの寝顔が見たくて結局買ったわ

飛鳥ちゃんと与田ちゃん多くて1より良かったぞ
0390君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/28(土) 00:13:05.41
年末年始も田中みな実はTV出まくりそうだな
書店もたっぷり在庫持って切らさない準備してる
0391君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/28(土) 00:16:24.82
ケヤカスが平手炎上阻止で忙しいからここもすっかり過疎ったな
0392君の名は(帝都中央学院)
垢版 |
2019/12/28(土) 00:18:01.18
30越えの子宮腐りじゃ勝負にならんw
それ以下の不人気グループなんか地下アイドルレベルw
落ち目の乃木坂すら抜けないアイドル推してりゃ死にたくなるwww
0393君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/28(土) 00:19:11.37
俺まだ買ってないけど、明日買う
0394君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/28(土) 00:22:22.90
>>296
与田ちゃんのランジェリーとおっぱいで田中は瞬殺だわな
0395君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/28(土) 00:29:21.66
>>373
箱推し層でもなんでも買わないぞ
推しじゃなくても5、6番目に好きなら買ったりする
乃木坂ファンで生田や白石は5、6番目以内ぐらいには好きな人が多い
これが重要なんだよ
生田の場合その層が圧倒的だわ
バスラのサイリウム黄色が飛鳥がいるブータンでも圧倒的だった
0396君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/28(土) 00:35:23.97
いくちゃんが好きというより生田+おっぱいが好きなんだよ
2つ揃わないと買うまではいかない
0397君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/28(土) 00:42:21.46
>>394
与田ちゃんの本気ならねるくらいは売れると思うが、
層が違うので田中のようにはいかないと思う
0399君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:06:00.88
お前3万部買うのかよ大富豪だな
0400君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:20:59.21
ってかコンビニに置くのは賢いかもな
乃木撮なんか写真集というよりオフショット集だから買いやすいのにバーニングに忖度したのかな?
0401君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:49:13.88
今日で仕事終わったから明日買いに行く
楽しみでならん
0402君の名は(青ヶ島村)
垢版 |
2019/12/28(土) 03:05:23.33
>>386
乃木撮は普通の写真集と違って重版商法せず未発表でいつのまにか重版
たぶん年内に間に合うように30万発注してる
0403君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/28(土) 04:34:21.15
西野いないしそりゃあね
0404君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/28(土) 08:07:32.00
>>403
それを考えると初動三万減ってわりと現実的な数字だな
0405君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/28(土) 08:19:12.72
西野普通にいっぱい写ってるけどな
0406@w@ ◆midHd0vyuw (ジパング)
垢版 |
2019/12/28(土) 08:47:29.92
西野が写ってるカット数は全体の2%位だよ
0407君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/28(土) 09:28:20.74
いや、どれだけ写ってるとかじゃなくて西野卒で他界した西野専ヲタの割合を考えるとさ
0408君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/28(土) 09:32:17.69
西野が見たければ数関係なく買ってると思う
この内容なら基本的には1買ってたらまあ2も買うって流れではある
ただ西野が卒業したことでヲタ卒してるヤツは買わなくなってると思う
0409君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/28(土) 09:45:45.04
>>1
負けてるやないかww

・乃木坂46写真集『乃木撮 VOL.02』週間15.2万部
・欅坂46写真集 『21人の未完成』 週間で22万部
0412君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/28(土) 09:59:45.36
別に田中みな実がいくら売れようがフィールドが違うからどうでもいいけど前作より下がってるのは悲しい
0413君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/12/28(土) 10:00:53.44
同じコンセプトの2作目が同じように売れるわけないでしょ
0414君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/28(土) 10:10:53.22
>>409
乃木撮2は、実売(初週)15万
未完成(欅)は、発行が22万で、実売(初週)は10万足らず、1年経っても16万弱だな
0415君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/28(土) 10:13:18.34
>>411
アマゾンのレビュー星少ないね
0416君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/28(土) 10:16:55.51
>>413
これわかってないバカ多いよな
元々イレギュラーな写真集なんだし
経費安くて講談社ウハウハだから何の問題もない
0417君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/12/28(土) 10:19:11.41
あれだけ1期生が減っても今も絶えてる乃木坂は強いくらいだ
オタもグループも

2014年頃のAKBとかもっと酷かった
0418君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/12/28(土) 11:47:23.28
2014年頃なんて大島がやめる時だからまだ勢いあったし
その後の話なら乃木坂に例えたら白石がやめた後じゃなきゃな
0419君の名は(奈良県)
垢版 |
2019/12/28(土) 12:28:21.43
乃木坂
0420君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/28(土) 12:42:52.40
涙拭けよ
0421君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/28(土) 12:54:28.16
>>417-418
    デビュー レコ大  主力卒  大物卒  CM激減ライブ縮小
AKB 2006    2011   2012   2014    2015〜
乃木 2012    2017   2018   2020?   ?
計ったように6年後追い
0422君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/12/28(土) 14:02:16.59
勢いないね
0423@w@ ◆midHd0vyuw (ジパング)
垢版 |
2019/12/29(日) 05:58:27.93
もう5チャンネルの時代は終わったからなあ
0424君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/12/29(日) 06:13:54.06
これからは2ちゃんねるの時代
0425@w@ ◆midHd0vyuw (ジパング)
垢版 |
2019/12/29(日) 06:32:54.72
Twitterの方がストレスフリーで情報得られるからもうみんなTwitterに行っちゃってるね
0426君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/29(日) 06:36:33.54
乃木撮1が微妙に売上伸ばしてるらしい
2に便乗してるんだ
0427君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/29(日) 06:40:30.37
10位までしか分からないから売上出てないように見えるけど、いくちゃんとか乃木撮あたりは20位以内には結構入ってるだろうからな
1回でもランクインすれば累計が一気に伸びる
0428君の名は(奈良県)
垢版 |
2019/12/29(日) 06:55:46.07
ツイカス
0429君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/29(日) 07:11:20.47
>>426
便乗...? 相乗効果だな
乃木撮2を見たやつが、あらためて乃木撮も欲しくなったとか
「30万部売れた乃木撮の第2段」と宣伝したから
「そんなに売れたのか。乃木撮(1)から見よう」と思ったとか。とかとか。
0430君の名は(家)
垢版 |
2019/12/29(日) 13:32:08.68
>>426
2と間違えて1を買ったとか
0431君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/29(日) 13:39:11.18
二冊並んで置いてあったら買う人もそれなりにいるんじゃないかな
安めだし
0432君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/12/29(日) 13:44:14.02
だからずっとソニーが継続して一定数買ってるの
ランキングの水準が低いときや何かで一時的に数字が上がったとき顔出すだけ
かつてねると白石の数字ががほとんど同じなんて週が何度もあってバレバレすぎて笑ったそ
0433君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/29(日) 14:09:37.90
>>432
21人と立ち漕ぎをSONYは買わないの?
0434君の名は(三重県)
垢版 |
2019/12/29(日) 14:32:45.48
真夏がキャプテンになってからの
凋落ぶりが凄まじい
0435君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/29(日) 16:55:09.63
>>430
おっちょこちょいすぎるだろ表紙に思いっきりvol.01と02書いてあるのに
0436君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/30(月) 11:54:51.63
これ、田中みな実3週目 > 乃木撮22週目 になるんじゃないか?


紀伊國屋書店グランフロント大阪店
12/23〜12/29《週間ベスト!単行本》
1位 田中みな実1st写真集『Sincerely yours・・・』(田中みな実 伊藤彰紀/宝島社)
2位『TV GUIDE Alpha EPISODE Z』(東京ニュ−ス通信社)
3位『乃木撮 VOL.02』(乃木坂46/講談社)
3位『ヲタクに恋は難しい8』(ふじた/一迅社)
5位『FACTFULNESS』(ハンス・ロスリング オ−ラ・ロスリング/日経BP)
https://twitter.com/Kino_GFOsaka/status/1211435432786845697


オークスブックセンター南柏店プラスゲオ先週の一般書&教養新書の売り上げ1位と2位です。
1位『田中みな実写真集 Sincerely yours...』(宝島社)
2位『ポケットモンスターソード ポケットモンスターシールド公式ガイドブック完全ストーリー攻略+ガラル図鑑』(オーバーラップ)
3位『乃木坂49写真集 乃木撮 2』(講談社)
4位『反日種族主義』李栄薫(文藝春秋)
5位『言い訳 関東芸人はなぜM−1で勝てないのか』塙宣之(集英社新書)
https://twitter.com/oaks_nankashi/status/1211474762502832128
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0437君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/31(火) 11:50:31.36
ジュンク堂書店池袋本店/文芸文庫担当
【今週の文芸書ランキング1位〜5位】
 1位 相沢沙呼『medium 霊媒探偵城塚翡翠』
/2位 田中みな実1st写真集 『Sincerely yours...』
/3位 『乃木撮 乃木坂46写真集 VOL.02』
/4位 能町みね子『結婚の奴』
/5位 るるてあ『はなまる!!コウペンちゃん』
https://twitter.com/junkuike_bunbun/status/1211450056743649280


【ジュンク堂書店那覇店 週間ベスト10 12/22〜12/28】
@位『甦れ! 首里城』琉球新報社 編 琉球新報社社
A位『報道写真集 首里城』 沖縄タイムス社 編 沖縄タイムス社
B位『120歳まで生きるロングブレス』美木 良介 著 幻冬舎
C位『沖縄島建築』普久原 朝充 監修 トゥーヴァージンズ
D位田中みな実1st写真集 『Sincerely yours...』宝島社
E位『こども六法』山崎 聡一郎 著 弘文堂
F位『なんなんだろう』ヨシタケシンスケ 著 光村図書出版
G位 『反日種族主義』李 栄薫 編著 文藝春秋
H位 『カラコロピタン!』パット・マーフィー 著 ポプラ社
I位 『乃木撮 乃木坂46写真集 VOL.02』講談社
https://twitter.com/junkudo_okinawa/status/1211839523451047936
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況