X



トップページ乃木坂46
175コメント47KB
【速報】白石麻衣と齋藤飛鳥が乃木坂46の未来を託したいメンバーが筒井あやめ!!【エースの継承】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:15:19.76ID:UsSByams0
あやめん凄ぇ!
0003君の名は(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:17:42.33ID:asgckGZ60
やはり筒井は本物か
この2人に指名されたら認めるしかないな
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:19:43.79ID:WVkUF7ls0
上海ライブでもノックとせっかちのセンターやってたし期待されてるのがわかる
0005君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:23:26.96ID:PeQASDEz0
エースとちやほやされてきた与田さん山下さんご愁傷様です
0006君の名は(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:24:09.62ID:dEATdIWv0
>>4
太陽ノックめっちゃよかったよな
来年の夏曲はあやめんセンターで
0007君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:24:27.57ID:DAgAtYrl0
ということはみり愛も
0008君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:24:41.70ID:wPO1h1400
若手でと質問されたので4期生がパッと頭に浮かんだのだろうけど、この2人から筒井の名前が出てくるなんて凄いよね
0010君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:26:32.88ID:PeQASDEz0
重鎮が公式にあやめんをご指名したんで与田さん山下さんはご臨終
0011君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:28:01.37ID:3z6uQPyY0
理由;いちばん若いから時間あるでしょw

婆メンバーらしい答えだなw
0012君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:28:12.98ID:CtY9/sp30
これをこの二人に言われたらもう誰も何も言えないよ。
康や運営が誰を推そうと無理。
0013君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:28:53.47ID:PeQASDEz0
若さ関係なく2人とも思い浮かんだのがあやめん
0014君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:29:53.51ID:4HWwoS920
>>8
飛鳥は前からあやめんに注目してるって言ってたな 夜明け披露するとき賀喜と遠藤がガチガチに緊張感してる中あやめんだけ全然緊張してませんって言ってたらしいw
0015君の名は(奈良県)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:32:06.29ID:/zrEz8sY0
エースは決まったな
0016君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:32:49.34ID:PeQASDEz0
あやめんは正式に乃木坂を担う後継者となりましたので覚えておいて下さい
0017君の名は(岩手県)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:33:28.93ID:KnBlRJEI0
>>8
流石O型
0018君の名は(家)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:33:46.31ID:G/tl/g/z0
1人挙げる時一番若い子を選べば角が立たないってのはあるでしょうね
自分は4期では遠藤賀喜早川ばかり見てたからあまり気づかなかったけど
筒井は逸材なのかも
0019君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:33:48.29ID:nYCGC+6N0
>>1
やっぱ遠藤はダメだな
あんだけごり押ししても無風だし
何より顔が可愛くない
バラエティでも無能だし何も引き出しを持ってない

遠藤ごり押しが乃木坂をENDさせる
0020君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:33:57.16ID:kDzjq/Ac0
桃子。゚(゚´Д`゚)゚。
0021君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:34:12.10ID:wcPCC+PO0
あやめちゃんてまだ15歳なのか
年の割にえらい落ち着いた雰囲気持ってるな
0022君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:34:34.36ID:nYCGC+6N0
>>18
角が立たないのは4期最年長だろ
下っ端がエースって言われたらそれより年上のメンバーはもう出る幕が無い
0023君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:38:10.11ID:0sizldU50
飛鳥(渡辺)(岩本)筒井
最年少の10年はでかい
0024君の名は(水都アリスタシア)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:38:28.78ID:v7LejtKq0
遠藤は筒井の風除け説
0025君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:39:16.64ID:CtY9/sp30
自分は箱推しだから誰が真ん中でも応援するんだが、お姉さんの乃木坂が好きなんだよね。
子供に全く魅力を感じない。
はやく二十歳越えてください。
0026君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:39:24.05ID:tFrGWRgv0
遠藤も筒井も愛知出身と言うアドバンテージがデカいな
堀も何気に中京圏だし
0027君の名は(奈良県)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:40:36.68ID:/zrEz8sY0
遠藤がちと可哀そうだなw
0028君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:40:39.73ID:ZCMtCtof0
4期は遠藤じゃなかった感
0029君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:40:52.95ID:h5oqTQ3b0
最年少が筒井と岩本って希望しかないな
0030君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:41:10.43ID:nYCGC+6N0
しかし婆やんはいいけど飛鳥如きが上から目線で何偉そうに言ってんだかw
お前なんて乃木坂結成から長らくずっと居場所無くて存在感無くて
その間に婆やんが乃木坂を大きくしてくれて
西野が村内限定グループにしてくれて
それらが終わって乃木坂の形が整ったあとにごり押しされて出てきたのが飛鳥
飛鳥は今の乃木坂を造ることに何も関与してない
先輩が作ったマンションに勝手に居候してるだけの分際で偉そうに語ってんなよw
0031君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:41:47.96ID:nYCGC+6N0
真夏ならここで北川って言ってくれるはず
0032君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:42:10.22ID:VS01k0Ay0
次期エース誕生
0033君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:42:28.40ID:qAqzlAgO0
ももとさくらの次に咲くあやめって素敵やん
蓮も咲くかもよ
0034君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:43:10.01ID:ZCMtCtof0
>>30
先輩つか飛鳥も一期生なわけでさ
0035君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:43:30.05ID:2cESNm/u0
>>24
嘉喜はソニー顔で頭いいから摂政
遠藤は単なるかませ犬
本命はあやめ
0036君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:47:02.43ID:dEqRiHkf0
>>34
その千葉県ケヤカスのゴミだから相手しなくていい


1周回ってSing Out!好きな奴wwwwww
26 :君の名は(千葉県)[]:2019/12/28(土) 00:24:47.96 ID:nYCGC+6N0
あんなにごり押ししたんだから本当に良い曲だったらとっくに恋チュンやサイマジョになってる
そうならないってことは他の乃木坂の曲と同じようにクソ曲ってこと
村内だけで褒め殺ししても意味無いんだよ
ダメなものを言うって言ってると世間は気持ち悪く思ってもっと離れていく

ボーボボ>平手>>>>>その他雑魚アーチスト(笑)
2 :君の名は(千葉県)[]:2019/12/28(土) 00:30:36.59 ID:nYCGC+6N0
正解

三大音楽番組に必要ないもの「EXILE系列」「ジャニーズ」「秋元アイドル」
2 :君の名は(千葉県)[]:2019/12/28(土) 00:34:16.34 ID:nYCGC+6N0
AKB、乃木坂、日向坂はどれも似たようなAKBのパクリだから1つでいいな
曲を知ってるAKBだけでいい
残り二つは世間に1曲も知られてない
欅坂はそれらとは方向性が違うからOK

となるとAKBと欅坂
結局ヒット曲持ってるグループしか需要が無い
0037君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:47:46.60ID:HBDpt+8Z0
推されるのは本物の証
4期は豊作すぎww研修生は欅にあげて来年5期に注力するだろうな
0038君の名は(家)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:48:09.77ID:G/tl/g/z0
>>22
一番若い=それだけ未来があるって漠然としたことで
エースとかそんな具体的な話じゃないと文面読めば分かるでしょう
締めにちょっと聞いた質問でメインの話題ではなかったし
0039君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:49:13.63ID:w0x6EEc80
白石→筒井←飛鳥
 ↘ ↓↓ ↙
  ↘�ォ↓↙
   桃子

結局桃子なんだよなぁ
0040君の名は(嘆きの島)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:49:21.90ID:gRu0NTsZO
続けたらの話だけどな
この世代は辞めるのも早い
自分で発信したいなら別にアイドルじゃなくても良い世の中になってきたし
0041君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:49:44.11ID:N/BVejTe0
筒井の勝利wwwww
あれあれー??3期エース??はどっこー??wwww
0042君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:50:26.83ID:w0x6EEc80
あズレた
0043君の名は(上野國)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:53:53.10ID:CdQJqvnj0
4期生は2期生化してきたな

筒井あやめと渡辺みり豚似ている・・・・
0044君の名は(断層都市ネティル)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:54:37.38ID:xUCtD+dJ0
まちゅには気をつけてねw
あやめちゃん
0045君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:56:04.18ID:WggNdzTx0
堀ちゃんは?
0046君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:58:18.46ID:tFrGWRgv0
>>39
そういう意味では岩本も手懐ける大園の嗅覚は天才的だなw
0047君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:59:00.29ID:w0x6EEc80
>>45
ここで来たらおかしいだろw
普通に託す側で話をするメンバーや
0048君の名は(上野國)
垢版 |
2019/12/28(土) 02:00:31.58ID:CdQJqvnj0
来年の乃木坂全メンバー

92年度 1白石 1松村 2人
93年度 1真夏 1高山 2人
94年度 1中田    1人
━━━━━━━━━━━━━ ↑25歳以上 
95年度 3吉田    1人
96年度 1生田    1人
97年度 1星野 1樋口 3佐藤 3人
98年度 1飛鳥 1和田 3梅澤 4田村 4人
99年度 3山下 3向井 3大園  3人
━━━━━━━━━━━━━ ↑20歳以上 
00年度 3与田 4早川    2人
01年度 3久保 3中村 3阪口 4遠藤 4賀喜 4北川 4金川 7人
02年度 3伊理 4柴田 4掛橋 4矢久保 4人
03年度 3岩本 4清宮  2人
04年度 4筒井     1人
0049君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/28(土) 02:00:41.55ID:CtY9/sp30
>>39
ああ、確かに。

桃子はあのメンタルじゃなければ真ん中になれた子なのに。
0050君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/28(土) 02:01:04.89ID:w0x6EEc80
>>46
どちらかというと桃子がれんたんにメロメロになってる気がするがw
0051君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/12/28(土) 02:05:02.15ID:qAqzlAgO0
さくらも蓮加好きでこのこらが主役になるのかもねオタ人気はあんまりないほうなのに不思議やね
0052君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/28(土) 02:07:42.17ID:B1m3B4EK0
さくらちゃんはなーちゃんが推してたんだっけ
さくらあやめツートップ体制くるかも
0053君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/28(土) 02:12:11.33ID:tFrGWRgv0
>>50
メロメロになるだけの価値があったんだろうね
田村とか気に入らないメンは平気で門前払い食らわすしw
0054君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/12/28(土) 02:12:34.86ID:VhiGo0EO0
すでに2015年の上昇期の飛鳥のようなヤングアイドルオーラを漂わせてるもんな筒井
0055君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/28(土) 02:13:40.72ID:omFT/dAN0
でも田村って恋人にしたい三期は桃子選んでるんだよなw
0056君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/12/28(土) 02:15:19.84ID:zZtnAFDT0
あやめんれんかちゃん中心の乃木坂は見たいなと思う
0057君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/28(土) 02:18:27.71ID:y6NLHsaO0
あやめちゃんは目が座ってるし、歩き方が落ち着き払っている。
近寄りがたさすら感じる
0058君の名は(光)
垢版 |
2019/12/28(土) 02:19:23.28ID:Pr7RXgKw0
三期で人気出なかったれんかなんて今さら
0059君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/28(土) 02:21:51.90ID:FTBFUyqm0
あやめん→みなみ
れんたん→飛鳥
って感じだよな
0060君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/28(土) 02:23:09.16ID:tFrGWRgv0
>>55
田村は田村でこの先大園に嫌われたらマズい事になる
と思ったり思わなかったりな動機だったりして
0061君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/28(土) 02:31:49.68ID:CtY9/sp30
田村は計算が透けてみえるのがね。
桃子はそういうの見抜いちゃうからな。
何気にあいつが狙ってるのはまいやんポジだぞ。
0062君の名は(家)
垢版 |
2019/12/28(土) 02:51:21.23ID:lZIz/ouQ0
B.L.T. 2020年2月号 別冊付録より

3期生が恋人にしたい4期生

与田→賀喜
山下→恐れ多いので選べない
梅澤→筒井
久保→田村
大園→まだ恋人には出来ない
岩本→筒井
伊理→筒井
阪口→遠藤
佐藤→筒井
向井→田村
中村→北川
吉田→田村



4期生が恋人にしたい3期生

遠藤→岩本
賀喜→与田
筒井→大園
掛橋→中村
田村→大園
金川 自分が女→梅澤 自分が男→与田
清宮→大園
柴田→与田
早川→久保
矢久保→久保
(北川→雑誌不参加)
0063君の名は(関西地方)
垢版 |
2019/12/28(土) 02:55:38.51ID:HbqkpilO0
>>33
うめの時期は最初から過ぎてたと・・・

水辺で咲くあやめと蓮のために川を3本も仕込んだのか
0064君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/28(土) 02:55:43.24ID:d6z/0O8G0
>>33
井上「 」
0065君の名は(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2019/12/28(土) 03:16:17.58ID:35fa7OWW0
アイドルグループの世代交代は無理だって 何回言わせるんだよ
0067君の名は(光)
垢版 |
2019/12/28(土) 03:33:07.07ID:QETIQGUR0
プレイボーイの衣装企画見ると分かるけど4期でも清宮掛橋矢久保田村は骨格汚いよ
清宮にバラ衣装、矢久保にきっかけの白衣装着せた奴は戦犯レベル
0068君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/28(土) 03:45:57.08ID:5uyi7CxV0
>>48
来年は成人式企画やるのかな
久保世代は豪華だから絶対にやりそう
0069君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/12/28(土) 03:51:13.57ID:o45sB9OF0
あやめちゃん可愛いもんなぁ
芸能人ぽい可愛さだと思う
0070君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/12/28(土) 03:56:10.37ID:qAqzlAgO0
今年もやって欲しい
美月と桃子は三期の白橋、堀北、かきさくになるはずだったしまだなれる
0071君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/28(土) 04:00:08.75ID:nPfGF/0O0
そういえば白石が高山と一緒にフロントでやりたいと言ったらSOで高山がフロントになったなw
0072君の名は(岡山県)
垢版 |
2019/12/28(土) 04:06:27.74ID:uwBcBc8A0
今は飛鳥遠藤が運営のセンター筆頭になってるけど与田山下はいずれするだろうし岩本筒井もやるだろう、賀喜は基本2列目安定に見えるけど結構アイドル顔だからフロント固定もあるしセンターもやりそう
その他に久保大園掛橋もいて、2列目に梅澤田村金川
あとは研修生の守屋と幸阪が来れば、顔面強いこの2人いたら全体的に強い
0073君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/28(土) 04:16:24.91ID:W9k37QUq0
次世代エースあやめん
0074君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/28(土) 04:19:10.42ID:8HOtySpP0
西野の遠藤の時もそうだけどこうゆーのは運営に言わされてるからな?
くだらね
0075君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/28(土) 04:29:09.44ID:W9k37QUq0
>>74
プロレスだと思って楽しまないと損だぞ
0076君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/28(土) 04:55:59.90ID:/zbKqwNa0
>>74
でもそれお前の妄想じゃん
逆に自分の推しが褒められたら手放しで喜ぶタイプだろ
0079君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/28(土) 06:05:38.06ID:MTvPmOvb0
遠藤は堀ったのか
0080君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/28(土) 06:09:28.29ID:sp2mgJf50
未来を託すなら掛橋でしょ
0081君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/28(土) 06:25:19.11ID:nYCGC+6N0
>>80
NGTになるだけ
0082君の名は(京都府)
垢版 |
2019/12/28(土) 06:26:37.22ID:xBomNwXt0
知らねえ
0083君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/12/28(土) 06:43:47.60ID:CJ56OyOw0
まいやんはあやめんが最年少だから名前出しただけなんじゃ
0084君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/28(土) 06:50:01.15ID:HC9480o40
ソニミュ宝石イメージの子で中学で転校させてマネとかが面倒みてるすでに投資してんだろ?運営作文もあるだろさ
0085君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/28(土) 06:56:05.48ID:8HOtySpP0
>>76
妄想じゃねーわ 事実
運営に言わされてることで喜ぶほどマヌケじゃないんでwww
0086君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/28(土) 07:02:27.78ID:UAwy7YqC0
脚見たらうーん、、て感じ
0087君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/28(土) 07:30:22.70ID:ku3/QJjg0
齋藤飛鳥なんか乃木坂の未来に語る資格がない、乃木坂滅ぶの張本人だから、今もなくなるつづである
0088君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/12/28(土) 07:39:04.84ID:dplc4sfj0
まぁ3,4期で一番伸びしろありそうだしプレッシャーとかにも強そう
0090君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/28(土) 08:10:05.04ID:Zz6tW6740
運営に言わされてるなら運営のごり押しお墨付きだし
そうじゃないなら乃木坂最強の2人の後ろ盾を得たことになるし
どちらにしろあやめんの大勝利な件について
0091君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/12/28(土) 08:20:04.35ID:BauNmJKj0
>>90
そういうことよね
気に入らない連中が叩いたところで無駄なこと
0092君の名は(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/12/28(土) 09:11:08.81ID:giDMpIyE0
ア,アヤメタン(*゜Q゜*)
0093君の名は(京都府)
垢版 |
2019/12/28(土) 09:24:16.56ID:drO7M1500
筒井は3つ上の遠藤賀喜を励ましてあげられる子だからな
0094君の名は(鹿児島県)
垢版 |
2019/12/28(土) 10:15:04.00ID:SbjwfCMt0
ドロヌーバー筒井がエース?
0095君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/12/28(土) 10:22:23.54ID:c0OZqrVD0
>>85
妄想じゃないって確証はどこにあるのよ
外側からは結局わからないだろ
0096君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/12/28(土) 10:26:10.95ID:c0OZqrVD0
あやめちゃんはメンタルがいいんだよね
0097君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/12/28(土) 10:27:32.12ID:c0OZqrVD0
運営の作文なら白石は挙げた理由を最年少だからって理由にはしないんじゃないの
これだとただお茶を濁した感じでもあるし
0098君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/28(土) 10:33:52.39ID:t8YUsFLb0
>>79
既に西野から託されたことも知らないのか
新規さんかな
0099君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/28(土) 10:41:10.91ID:8AEH0Pfy0
15の子供に粘着する小っちゃいおじさん気持ち悪過ぎ
0100白石麻衣(群馬県)
垢版 |
2019/12/28(土) 11:04:25.17ID:nyZiPPGQ0
あやめちゃんをよろしくお願いします!
0101君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/12/28(土) 11:09:06.04ID:MXQh5+/90
そもそもソニー本命筒井プロ
ゴリ推す為には蓮加やかっきーが邪魔になってくるまであるw
0102君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/28(土) 11:10:29.79ID:k/k0gy8w0
戦犯の白石飛鳥に言われてもね…
0103君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/12/28(土) 11:17:35.28ID:ah/H5s0Z0
>>98
その期で一番最初に推されるのは咬ませ犬やでw
生駒→堀→大園与田
成功したの与田くらいだろ
遠藤は筒井が成長するまでの繋ぎ役みたいなもん
0104君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/28(土) 11:17:43.01ID:3uUK6bCP0
あやめの花は紫色
乃木坂カラーは紫
0105君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/12/28(土) 11:23:18.79ID:MXQh5+/90
>>103
普通にあり得るよな
あやめはもっともっと個性出さないとな
表現かなあ
周りもいじり倒さないと伸びないタイプか
0106君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/12/28(土) 11:55:27.75ID:faWcoksl0
かきとえんさくはダメなのか
0107君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/12/28(土) 11:57:05.04ID:jcBexORu0
未来を託したいメンバーがまあやじゃないんか?
0108君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/12/28(土) 12:13:54.80ID:ah/H5s0Z0
>>105
最初に推されたメンバーは他メンオタから絶対に叩かれるからな
筒井は2,3年かけて育てる感じなんじゃね
0109君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/28(土) 12:14:33.06ID:IC9SioHK0
先輩みたいに早く写真集出してほしい
0110◆68Nztd7n6s (SB-Android)
垢版 |
2019/12/28(土) 12:15:44.16ID:MXQh5+/90
>>106
かっきーはソロアイドルでもいい気がするw

現実的には、乃木坂在籍してるけどソロ活動優先とか
0111◆68Nztd7n6s (SB-Android)
垢版 |
2019/12/28(土) 12:18:55.07ID:MXQh5+/90
>>108
いいねえ♪

蓮加がクソガキ感失わずに伸びてくれれば、あやめと面白い対比の二本柱になるかもなあ
0112君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/12/28(土) 12:21:59.48ID:c0OZqrVD0
>>103
実際は遠藤か筒井の最低どっちかでもうまく育てばって感じだと思うよ
筒井も確実にエースクラスに育つわけでもないだろうし
まず遠藤でその後に筒井という二段構え
0113君の名は(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/12/28(土) 12:24:46.34ID:To8V1w7nO
一番若いってハッキリ書いてるけど筒井ってギャルじゃなかったか
0114君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/12/28(土) 12:24:51.90ID:jcBexORu0
筒井は髪型次第では飛鳥に見えるなあ
0115君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/28(土) 12:29:52.84ID:MMw0vE8b0
大園は見捨てられたの?
0116君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/28(土) 12:31:02.58ID:QzA9972Z0
>>31
真夏は最初から筒井推しだよ
全ツのユニットも本人の希望が反映されてると思う
0117君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/28(土) 12:31:49.71ID:dEqRiHkf0
>>113
若さとギャルに何の関係があるのおじいちゃん…
0118◆68Nztd7n6s (SB-Android)
垢版 |
2019/12/28(土) 12:37:13.44ID:MXQh5+/90
>>115
割と早かったなw
流れで言えば与田ちゃんの盾っぽいけど紙装甲過ぎるし違うよなあ
0119君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/12/28(土) 12:51:15.54ID:ah/H5s0Z0
>>115
大園はメンタル面がヤバそうだから触らぬ神に祟りなしって感じだろう
0120君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/28(土) 12:59:38.25ID:wPO1h1400
>>116
あやめちゃんは猫耳つけたりコスプレもしてくれるしなw
年齢なりにアイドルを楽しんでる感はある
0121君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/28(土) 13:03:44.26ID:fzuzeg0S0
ごめんこの対談なんのやつ?買うわ
0122君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/28(土) 13:11:14.64ID:wPO1h1400
>>121
昨日発売の乃木坂×プレイボーイ
0123君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/28(土) 13:12:35.15ID:fzuzeg0S0
>>122
ありがとう!!さっそくポチった!
0124君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/12/28(土) 13:20:31.33ID:KXbkzot40
>>74
メンバーの処遇を左右する運営の意思を代弁してるのならとても意味のある発言だな
0125君の名は(光)
垢版 |
2019/12/28(土) 15:30:32.90ID:Pr7RXgKw0
>>87
日本語で書け
0126君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/12/28(土) 15:32:43.76ID:ba2a0RFY0
あやめちゃんがエースになってるとき乃木坂は第一線でやれてるかな
0127君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/12/28(土) 15:33:45.22ID:7pgyfWOE0
岩本掛橋筒井は未来の乃木坂の中心だわ
2020に3人のランジェリー写真集出せ。
0129君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/28(土) 15:36:37.30ID:IC9SioHK0
>>127
掛橋?冗談きついよ
0130君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/28(土) 16:01:33.26ID:+/GS0boM0
のぎおび2万割れで散々叩いてたくせに何この手のひら返し、純粋あやめヲタのワイムカつく
0131君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/28(土) 18:19:18.99ID:k7Nuu1JQ0
>>1
まあ飛鳥与田山下久保遠藤賀喜あたりの主力メンと年齢がかぶっていないし、同期を虐め抜いているどこかのセンタ様と違って性格も悪くないし、完全に飛鳥コースに乗っているからね。
太りさえしなければ、未来は安泰。
0132君の名は(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/12/28(土) 19:16:51.51ID:To8V1w7nO
>>117
一番若いからという理由だけで未来を託したいメンバーで筒井を挙げてるけど筒井のギャル要素は乃木坂らしくない
理解出来たかな耄碌おじいちゃん
0133君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/28(土) 19:31:40.44ID:nVHLfJWo0
>>128
へー、もともとソニーが囲ってたのか
0134君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/12/28(土) 19:38:52.79ID:c0OZqrVD0
>>132
じゃあ初期の西野も乃木坂らしくないからだめじゃん
筒井はキャラでやってるだけだし
0135◆68Nztd7n6s (SB-Android)
垢版 |
2019/12/28(土) 19:38:59.76ID:MXQh5+/90
>>126
それな

4期来る前、飛鳥→蓮加までの世代差があるんで油断したらこさかなあたりに一点突破されて蓮加のターンはもしかしたら来ないかもしれないとか話してたんだけどw
かっきー来たしもうレイ蓮加あやめまでは大丈夫だな
運営がエンサク上手く使って支えられたらまあ確実
4期だけなら古参やサンキッズがついて来れないが、4期推しが飛鳥と蓮加も大事にすればまだ行ける
0136君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/28(土) 19:39:07.48ID:fjnV3q5a0
>>115
もう若手じゃないだろ
0137君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:29:06.00ID:MAEtxaGD0
大園、与田、山下の彼氏発覚組はとっくに消えたな
これからは4位の時代か
特に与田と山下は文春に報じられたのは致命的
松村2世
0138君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/29(日) 07:21:12.97ID:Qu3FMCI50
>>90
運営は全力期待してるよ中学で上京転校させてんだし
作文と思ったのはいい意味だよ大化けして欲しい
0139君の名は(ポンポン山)
垢版 |
2019/12/29(日) 08:31:22.42ID:RNB6rs8P0
記事ワロタ
モバメもブログも挨拶もライブもさぼる白石「後輩たちには私たちの行動から盗んでほしい」
0140君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/29(日) 08:47:26.36ID:Qu3FMCI50
SR見たけど中学生ですでにアンニュイ妙な色気があるな驚いたわ
首傾げてとろ〜ん見つめたり唇の動きがエロい噛んだり回したり
少しけだるい口調でちょっと高級な飲み屋にこの手の子はいる
ギャルという評判だけど出し方は全然違うとにかく全然ロリじゃない思った
これがドルヲタに受ける人気になるか?うーんわかんないけど斬新だった
0141君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/29(日) 09:19:53.65ID:vlnQF2sF0
あやめちゃんは秘蔵っ子感がある。
今4期はえんさく推してるけど、本命はあやめちゃんなんだろうな。
0142君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/29(日) 17:51:37.55ID:vlnQF2sF0
>>126
正直しんどい。
グループを立ち上げて大きくするのは凄い難しい、でもブームが去ったあとキープするのもまた難しい。あやめちゃんがエースになる頃には乃木坂も下火になるであろう。
あやめちゃんには頑張って欲しい。
0143君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/29(日) 18:03:41.22ID:/oiLQxlo0
君の名は希望(あやめ)
0144君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/12/29(日) 18:04:51.23ID:Tlx4CoH50
昨日の髪飾りは似合ってたな
堀とは比べものにならなかった
0145君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/29(日) 18:32:35.72ID:5fWnC4Jz0
藤田ニコルとか小林由依みたいなトロケ顔に仕上がりそう
癖があるけど好きな人は好きっていう
0146君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/29(日) 18:33:53.11ID:p4z6SCl00
>>145
和田・・・
0147君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/29(日) 20:00:38.85ID:vlnQF2sF0
>>80
掛橋ちゃんはやめてくれ。
好きだけど、この子はやらかしそうで怖い
0148君の名は(宮崎県)
垢版 |
2019/12/29(日) 20:01:55.21ID:1BD2daSU0
>>4
あやめんセンターのかたつむり観てみたい
0149君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/12/29(日) 22:41:32.91ID:bVBozD7O0
>>146
今の和田は可愛いいと思うぞ。おっぱいもある。
頭が残念すぎるけど。
0150君の名は(断層都市ネティル)
垢版 |
2019/12/29(日) 22:46:12.50ID:mC7oSAK50
乃木坂のリーサルウェポン
Ayamenn
0151君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/29(日) 23:05:30.41ID:vPVj2s8E0
選択理由が容姿性格芸事ではなく年齢
0152君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/29(日) 23:19:00.69ID:eyC1xjoQ0
ほうれい線が残念過ぎる
0153君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/30(月) 00:13:30.37ID:txdMxisI0
遠藤は乃木ヲタだけじゃなくて先輩からも通用しないと思われててワロタ
0154君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/30(月) 00:16:02.97ID:jqE3sQq80
>>1
頭いい賀喜××
小顔の遠藤×○
中3に見えない筒井○○
消去法だよね
まあ筒井が有能なのは認める
0155君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/30(月) 00:19:14.58ID:/WaQCq4Y0
発言の影響力があるから特定の後輩メンバーの名前は出しづらいから最年少って理由つけて無難な選択しただけだろ
0156君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/30(月) 00:32:50.02ID:jqE3sQq80
>>152
オタって自分も100点じゃないのにあれこれ減点するよなw
0157君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/30(月) 00:35:22.33ID:txdMxisI0
>>154
筒井は有能とは正反対だろ
むしろ琴子やベリカと同じで出オチタイプ
0158君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/30(月) 00:41:51.00ID:jqE3sQq80
>>157
筒井は偏差値高い学校みたいだぞ。
熱海のスケベ動画見ても動揺してなかったし肝が座ってる。
西野とかりん見てたら芸能界生き残るのは頭のよさだとわかる。
0159君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/30(月) 00:55:23.49ID:1xb09McD0
彼女のほうれい線はかなり目立ってるよ
残念だけど同年代の子よりも老けて見える
0160君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/30(月) 10:47:03.74ID:RgVfKKgv0
>>142
> グループを立ち上げて大きくするのは凄い難しい
だから乃木は大丈夫じゃん
代わりそうなグループが見当たらない無人の荒野だから最低5年かかる
筒井さん20歳くらいで旬じゃん

あやめちゃんロリでもギャルでもなかった
中学生でアンニュイな色気と媚びとか天性のもんだろ
運営うまくキャラつけて当てて欲しい

えんさくが当たればスタイリッシュアイドル
将来の乃木やトップアイドルエースはモデル体型が標準要求になるかもしれない
筒井さんは個性カリスマ売りすんだろね
柿さんはバランス標準型かな
4期もなかなかおもろい
0161君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/30(月) 11:50:13.32ID:XQVy73nm0
>>160
代わりそうなグループが無ければミリオン・ドーム・写真集・モデルを維持できるかといえば難しい
ゴマキ卒業後AKBが出てくるまでのモー娘はトップではあったけど売上動員は全盛期の1割まで落ちてる

芸能界のグループは初期立ち上げ時の人気メンバーが抜けたら浮上はできずに囲ったヲタ相手の商売をするだけ
今はその最後ギリギリのところに立っている

乃木坂は10年後遠藤28歳筒井25歳でもそれなりの活動はできるよ
0162君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/30(月) 13:51:43.28ID:RgVfKKgv0
>>161
> ゴマキ卒業後AKBが出てくるまでのモー娘はトップではあったけど売上動員は全盛期の1割まで落ちてる

ハロプロは会長が逝かれワガママだからテレビ電通と決裂して
自ら地方ドサ周り公演を選んで落ちていった(ハロは独立して束縛されないそれがいいんだそうだ

> 芸能界のグループは初期立ち上げ時の人気メンバーが抜けたら浮上はできずに囲ったヲタ相手の商売をするだけ

そのモーニン娘。のごっつあんは3期WUは4期
1期オリメンは早々と後の人気メンの引き立て役に回った(初期に人気のあった安倍も

何回か同じようなレスしてるが飽きた
知らないなら生半可レスしないほがいと思うまるで知恵遅れ片輪だ
0163君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/30(月) 13:57:25.95ID:ugyaAAJp0
乃木坂の真の継承者は北川悠理。品性、知性、優しさ、汚れないおぱんつ

可能性があるとしたら歯並びが治ってIQが30アップして自己主張やエゴが消えた金川
0164君の名は(奈良県)
垢版 |
2019/12/30(月) 13:57:49.52ID:j7hRV+XX0
女は見た目のかわいさだけで選ぶから駄目
未来を背負うのは山下と清宮
0165君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/30(月) 14:02:13.95ID:ugyaAAJp0
山下は北川に敵うまいて

乃木坂最強が北川
0166君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/30(月) 14:04:51.71ID:RgVfKKgv0
筒井さんはてっきりWU風味のロリギャルぽさ(少し上品目で)と思ってたら
全然違った中学生で不思議な際どいエロ魅力があった
どう育つんだろう?似たタイプのアイドルが思い浮かばないむしろ女優ぽい
なんか桃井かおり?さんを思い出した古くてスマソ
運営は大切にしてる「秘蔵っ子」なのはわかる大化けして欲しい
0167君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/30(月) 14:07:16.87ID:ugyaAAJp0
あやめんは
いつも優しくしていただきありがとうございます
といった時点で永久殿堂入りメンバー

しかし真の継承者は北川悠理たん
あの汚れなさこそ真のアイドル
0168君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/30(月) 14:38:18.30ID:RgVfKKgv0
> ハロプロは会長が逝かれワガママだから
モーニン娘。が落ちてったのは加護の醜聞が引き金だろけどあれはどんな裏があるのか?
ハロは会長は傲慢・勝手で業界で嫌われ憎まれ転ばされたんだろと自分は想像してる
今野ソニミュ体制は業界であまり無茶しないだろ致命トラブルは回避できる思う
よほどの新しいアイドルグループがでないと乃木は5年やそこらは維持できるだろ

トップグループは時代で一番よい子を採れる本来は圧倒的に優位
(モーニン娘。だって自滅する前は5期まではいい子が採れてた今はゴミくず雑魚だけ

筒井さんサン宝石グランプリの子だろ?
才能は他に渡さない中学で上京転校で育成投資してる
乃木はLLC強化して(まいやんもそのうち)卒業後の活動まで道筋立ててる
研修生?もみんな乃木を希望だそうな当然だ
いい子はみんな乃木に憧れる集まる
乃木に匹敵する替わるグループは影も形もない無人の荒野

憧れの乃木で5年後あやめちゃんどんなアイドルにスターにキャラになってんだろ?楽しみ
0169君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/30(月) 15:15:31.77ID:CpphzcDV0
こいつらあんまり見る目ないだろ
やはりセンター任された遠藤なんだよな
筒井からこれってものまだ見えないし見せてない
0171君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/30(月) 21:11:41.07ID:ukwrRpQT0
個人的には筒井はそんなに好みじゃないんよなぁ
遠藤賀喜柴田が好き
0172君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/30(月) 21:17:03.90ID:8fRmLHUQ0
筒井はごり押しすればするだけ伸びる子だけど
0173君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/31(火) 00:08:21.99ID:blm9uovt0
>>172
ごり押しはしないで
0175君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/31(火) 14:35:43.29ID:s62yrTda0
> 今野ソニミュ体制は業界であまり無茶しないだろ致命トラブルは回避できる思う
レコ大逃した残念だけどSOも渋かったしガキなら大方は納得ソニミュ的にもこれでいいんだろ
BLTで3期が恋人にしたい4期アンケでも筒井票は多かった
中学生でもう引き込まれるエロ艶があるアイドルであまり見かけない自分は驚いた成長が楽しみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況