X



トップページ乃木坂46
26コメント6KB
欅アンチだが、平手は認めざるを得ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/28(土) 17:22:55.21ID:m0nXPErD0
マジですごいわ
ちゃんと育成しろよ
0003君の名は(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/12/28(土) 17:25:36.12ID:8+jSmHLI0
>>1
人の心配いらないから乃木坂の方をちゃんと育成してやれよ
顔だけの無能メンバーばかりなんだから
0004君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/12/28(土) 17:28:27.80ID:ATRncMKT0
アンチはいちいちアンチと言わない
クソスレ立てんなケヤカス
0006君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/28(土) 17:43:28.83ID:SoCAH4V50
逆だよ
ノギヲタは平手がすごいから欅アンチなんだよ
平手が話題になるのにビビってるからイライラして敵対してる
0007君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/12/28(土) 18:01:15.95ID:ATRncMKT0
>>6
好きな仕事にだけ出て、好きな曲貰えるのは確かにすごいな!
0008君の名は(加賀・能登國)
垢版 |
2019/12/28(土) 18:02:00.46ID:WE3vcsyU0
アンチだがも何も平手持ち上げるのって欅アンチしかいないでしょ
0011君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/28(土) 18:03:47.93ID:bruptYF20
>>1
平信のくせにアンチを装うなんて
フェアじゃないね
0012君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/28(土) 18:08:17.14ID:MAEtxaGD0
あれは本物
坂道で唯一国民的スーパースターになれた
0013君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/28(土) 18:14:52.26ID:QqZ4uftH0
ただのイロモノ
0014君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/12/28(土) 18:16:49.36ID:CJ56OyOw0
本当にすごいなら角を曲がるなんて余裕で生歌披露できるだろう
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/28(土) 18:17:11.15ID:dEqRiHkf0
>>1
がっつりケヤカスか

【悲報】シンクロニシティは乃木坂、欅坂、日向坂の3グループによる合同パフォ 2
127 :君の名は(東京都)[]:2019/12/28(土) 11:45:25.61 ID:m0nXPErD0
>>62
乃木坂が一番邪魔定期

マンネリゴミ番組乃木坂工事中救済の為にこれから欅ちゃんや日向ちゃん出してこ!
2 :君の名は(東京都)[]:2019/12/28(土) 11:48:21.12 ID:m0nXPErD0
ノギハブいいね👍

こんだけプッシュしてこんだけヲタ人気高い乃木坂が一切一般に受けないのは何故?
17 :君の名は(東京都)[]:2019/12/28(土) 12:40:52.44 ID:m0nXPErD0
なんでもマンセーの盲目しかいないだろ
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/28(土) 18:19:47.92ID:vWkXVADy0
「誰でもできる」論なんて成立しないよねぶっちゃけ
仮に久保や賀喜が角を曲がるを上手に歌ったとしても、平手以上に騒がれることはない
平手のキャラクターとキャラクターを基にした楽曲とダンスであり、それ以上のインパクトを与えられない
0017君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/28(土) 18:21:28.67ID:ChVvXoeX0
あれだけ人を惹き付ける表現力持ってる
人は乃木坂にはいないね
0018君の名は(光)
垢版 |
2019/12/28(土) 18:23:23.19ID:2NZ2E1RN0
騒がれたいなら水ダウでクロちゃんにプロデュースしてもらえはええねん
0019君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/28(土) 18:30:58.01ID:vXhhJO6C0
そりゃ欅好きなら平手嫌いになるからな
平手信者って時点で欅アンチみたいなもんだろ
0020◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2019/12/28(土) 18:31:18.58ID:ftHP+PRM0
>>16
単に自意識過剰でエキセントリックなキャラをやっているだけだろ
久保でも賀喜でも蘭世でも、初期からああいうキャラをやっていたらそいつが平手になっていただけだわ
0021君の名は(光)
垢版 |
2019/12/28(土) 18:34:32.18ID:2NZ2E1RN0
普通のアイドルグループならたんなるキワモノ扱い
坂道グループ、ソニーがバックのイメージで体裁を整えてるだけ
一度キワモノに走った欅はもう王道アイドルにはなれない
0022◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2019/12/28(土) 18:37:05.85ID:ftHP+PRM0
ずっとゲリラ戦法で戦ってるようなもんだからね
普通の戦闘訓練を一切やってないから、いずれ物量の大きな敵に正攻法で敗れるであろう
0023君の名は(光)
垢版 |
2019/12/28(土) 18:51:45.60ID:2NZ2E1RN0
高山「頑張れば、おかしくなろうと思えばおかしくなれたりもしますし」
0024君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/28(土) 20:10:31.61ID:Qhb8glaI0
来年はR1だな
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/29(日) 04:38:59.46ID:hG6g6bJy0
>>20
正論
あんなハリボテどこ探してもいないよ
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/29(日) 07:29:39.62ID:ZHSuGCrh0
>>19
これだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況