X



乃木坂ってビジュアル売りな割にはバズらないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/28(土) 17:56:33.02ID:thSQBriU0
ホントに可愛いの?
0002君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/28(土) 18:06:19.90ID:thSQBriU0
8年やってセンター曲ゴリ押しまでやって世間に見つからない雑魚飛鳥はともかく美月や与田ちゃんも全くだよな
0003君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/28(土) 18:06:51.33ID:MAEtxaGD0
ビジュアル売りは本当に凄かったらちゃんと一般人がファンに付く
橋本環奈なんてこれ以上無いくらいビジュアル売りのアイドルだったのに
ソロの女優として有数な立場になったしな

乃木坂はビジュアル売りしたけど出てきたらブスばかり
婆やんも飛鳥も与田も遠藤も世間じゃ通用しないレベルだったから村外のファンが付かずにブレークしない
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/28(土) 18:09:13.26ID:AX0GOkQV0
乃木坂がビジュアルで優位性を保っていたのは昔の話
今は他のグループとどっこいどっこい
若手世代ではやや劣勢なのが現実
0005君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/28(土) 18:23:06.85ID:hoSMcCor0
乃木坂って

渡邉理佐
田村保乃
森田ひかる

にビジュアルで勝てるメンバー一人もおらんよな
0007君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/28(土) 18:37:45.17ID:hoSMcCor0
>>6
で、りさ、ほの、ひかるよりビジュアル上の乃木坂メンバーは具体的に誰?
0008◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2019/12/28(土) 18:39:53.54ID:ftHP+PRM0
>>7
そんな奴等なら4期の早川で余裕で勝てるな(^。^)y-~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況