X



トップページ乃木坂46
53コメント8KB
山崎怜奈が戦国武将総選挙で完璧な仕事をしたと話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(大阪府) (初段)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:19:00.56
コメントが的確で乃木坂のイメージ大幅アップ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:24:17.55
dtvチャンネルの歴史のじかんで一人一人詳しく勉強してるのが活きた
0004君の名は(家)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:25:43.74
最近なんか朗らかでいいね
0005君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:26:06.34
しまった、いつのまにか、ここにいる
見てて忘れたわ
0006君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:27:07.97
コメントめっちゃ使われてたな
さすが優秀期の2期
0009君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:38:56.79
れなち可愛かったわ
0010君の名は(家)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:42:05.30
乃木坂ばっか見てるとつい忘れがちだけど
メンバー全員美人だはw
アンダーでも外へ出ればすごいかわいい
0011君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:44:07.57
おれは地理選択だから関係ないや
0013君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:46:52.69
れなちバズるな
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:49:17.99
れなちさん仕事し過ぎ
0015君の名は(家)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:52:20.63
乃木中では表情硬かったからアレだけど
ふつうにニコニコできたらかわいい

例)恋納吃
0016君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/29(日) 00:18:47.75
2期は新内と山崎だけでいいと思った
0017君の名は(光)
垢版 |
2019/12/29(日) 00:20:28.85
れなち出てたんだ
爆問の番組面白く無いし見なかったわ
0018君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/29(日) 00:24:37.58
生駒親正は何位?
0019君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/29(日) 00:30:28.85
結局のところ外で使えるのは山崎と新内
0020君の名は(日本)
垢版 |
2019/12/29(日) 00:32:41.90
れなちいい歴史マニアになったな
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/29(日) 00:33:11.00
戦国らしく二番目の嵐襲来だ。
0022君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/29(日) 00:38:39.91
なんでこの子がアンダーなのかわからん
普通に可愛いのに
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/29(日) 00:39:29.36
企業じゃなくてタレント続行を勧めたのがマネージャーならその人かなり優秀。
ちはるは女子アナしか無理そうだったけどかりんとれなちはそのままの方がよさそう。
0024君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/29(日) 00:44:40.37
乃木坂がブスと思われる
0025君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/29(日) 00:51:48.00
嫉妬に狂う偏差値40以下の堀と北野…
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/29(日) 00:55:00.98
乃木坂の名前あってこそ
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/29(日) 00:56:45.87
マニアというほどか?
0028君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/29(日) 00:56:47.37
幕末好きと言いながら新撰組の局長の名前も知らなかった山崎
シッタカぶりしてるだけ
今回も喋ってる時にカンペ見まくってたし
0029君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/29(日) 00:59:51.17
残念ながらブスでした
0030君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/12/29(日) 01:03:33.54
>>23
今の時代、会社に勤める時代じゃないじゃないからな 猫の動画流すだけで年収1000万稼げる時代やしw 
0031君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/29(日) 01:10:09.94
>>28
山崎芹沢鴨知らんのか
0032君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/29(日) 01:13:29.07
いちいち知ってますアピールがすごかった
うざかった
AOなのに
0034君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/29(日) 01:35:26.33
万年アンダーなのにこれだけゴールデンに出られるのは凄いな
やはりれなちは賢い
0035君の名は(長野県)
垢版 |
2019/12/29(日) 01:37:06.99
歴女、頭脳はアイドル界トップだろうけど
性格が一番の問題だろ、最近の「どやどや」大袈裟に繰り返しアピールするのが嫌いな人増えてそう
0036君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/29(日) 01:50:44.82
れなちが今年キャリアハイの年になるなんて誰が予想出来たか
分からないものだな
0038君の名は(家)
垢版 |
2019/12/29(日) 02:01:56.73
>>36
乃木坂卒業後、さらにブーストすることを
この時点で知る者はいなかったのである
0039君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/29(日) 02:37:06.74
2020年
選抜ゼロのれなち、かりんの大逆襲
あると思います
0040君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/29(日) 07:44:21.34
れなちは不人気のキムタクみたいな感じだよなw
俺が俺が精神が強すぎる。
0041君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/29(日) 07:46:40.27
>>38
共演NGもらったらアウトだよ。
歴史自慢は程々に共演者を生かすタレントになろう。
0042君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/29(日) 07:47:47.10
大河ドラマ関連でNHKでてまた加速しそう
0043君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/29(日) 09:10:34.53
ニカスが内部分裂してて笑った
0044君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/29(日) 09:12:04.26
>>40
そんな言うほど俺が俺がしてるかな?
もしそうなら乃木中とかもっと前に出てくると思うんだけど
0045君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/29(日) 10:16:22.50
選抜ゼロで、他番組に出まくりなのは凄いよな
慶応大生&乃木坂メンバーっていう
二つの肩書きが強いな
0046君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/29(日) 10:40:05.62
流石に外番組ではザキさんとは呼んでもらえないかな
0047(茸)
垢版 |
2019/12/29(日) 10:46:36.21
とりあえず、山内鈴蘭と共演してほしい
見分けがつけない
0048君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/29(日) 13:08:04.96
地上波で4時間SPは大きいよ
0049君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/29(日) 18:36:55.93
れなちはアナなったら市來やちはるより
優秀なアナになりそう
立て続けにキー局は無理かな
地方アナならもったいない
0050君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/29(日) 19:52:21.08
何してたの
0051君の名は(家)
垢版 |
2019/12/29(日) 19:55:06.59
ちはるはこれからさらに伸びるだろ
市来はだめぽ
0052君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/12/29(日) 19:55:49.14
さすが外弁慶 いい仕事してたな
0053君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/12/29(日) 22:13:57.47
何度も外番組に呼ばれて場慣れしたからかもしれないが画面に映ってないところでのガヤが凄かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況