トップページ乃木坂46
22コメント5KB
レコ大で割とキレキレにインフル踊って若干世間をざわつかせたじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/29(日) 20:04:04.33ID:zdd0qA1X0
やっぱり踊らないと世間は食いつかないんだな
0002君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/29(日) 20:04:49.61ID:R459xLVl0
2017年のレコード大賞は対抗いなくて相応しかったな
0003君の名は(北海道)
垢版 |
2019/12/29(日) 20:06:20.36ID:PNT/x/8o0
そらそうよヒット曲にはダンスが不可欠
象徴的な振りがあれば尚よし
0004君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/29(日) 20:06:21.49ID:IlBuFWTf0
生演奏補正も大きかったぞあれは
0005君の名は(山形県)
垢版 |
2019/12/29(日) 20:07:08.90ID:FFdBgOcN0
去年もシンクロのパフォーマンス自体は良かった
0006君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/12/29(日) 20:13:31.53ID:w3f6LUL70
>>4
レコ大の演奏いいよね
今年も期待
0007君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/29(日) 20:14:12.39ID:gVBejEv+0
ダンス集団じゃないんだからユラユラしてる程度でいいよ
色んな曲の振り覚えるメンバーの立場になってみろよ
0008君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/29(日) 20:14:45.48ID:PEzEPiKP0
レコ大のハープ好き
0009君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/29(日) 20:17:11.61ID:MWMoS7BE0
>>1
レコ大は2回とも大批判されてたよ
乃木坂はその2回で国民の敵になった
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/29(日) 20:23:52.56ID:yhUV6myB0
インフルは言うほど騒がれてないよ
曲の印象がCMであるかなくらい
0011◆68Nztd7n6s (SB-Android)
垢版 |
2019/12/29(日) 20:30:02.17ID:3MrctNg90
今年のインフル観たら、白石達居るには居るんだけど
なんか欅か日向か4期が踊ってるようなよそよそしさでビックリした
飛鳥個人だけは悪くないけどツートップ左で良さが出ないし、全体でダンスのショートカット的な事やってるしみんな全然気合も乗ってない
もうレコ大(1回目ノミネートのほう)インフルみたいな素晴らしいパフォーマンスは二度と出来ない諦感あったなあ
0012君の名は(北海道)
垢版 |
2019/12/29(日) 20:30:59.17ID:PNT/x/8o0
>>10
騒がれたかどうかは人の感覚だから分からないけど
乃木坂に感心なかった芸能人たちの口から
「インフルエンサー」や「ブンブンブン」が
出てきて結構驚いたけどね
0013君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/29(日) 20:36:18.96ID:KmZJWmXQ0
ノリがいい方がやっぱ聴きやすいんだと思う
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/29(日) 20:36:29.04ID:yhUV6myB0
>>12
インフルエンサーは曲関係なくインフルエンサーって言葉が世に出回った時期なだけでしょ
0015君の名は(北海道)
垢版 |
2019/12/29(日) 20:40:15.67ID:PNT/x/8o0
>>14
ごめん言葉足らずで
ラジオよく聴くけどレコ大や紅白の話の流れで結構出てきたんよ当時
0016君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/29(日) 20:52:03.64ID:IlBuFWTf0
>>14
広辞苑さんがインフルエンサーという言葉が流行ったのは乃木坂の影響が大きいみたいなコメント出してた気がするぞ
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/30(月) 02:32:40.57ID:++m471wp0
乃木坂史上最高難易度のダンスを馬鹿にされたのはよく覚えてる
0018◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2019/12/30(月) 04:13:37.17ID:B7AeXnSj0
某坂の「命を削るダンス」がだっふんだダンスだとバカにされたことも覚えているぞ
0019君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/12/30(月) 04:22:07.76ID:WvbqsXrm0
ぶっちゃけあの年は不協和音がレコ大に相応しかったよな
0021君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/12/30(月) 04:26:04.88ID:WvbqsXrm0
風ふかで出たのは和音がインフルより上だから
乃木坂がAKBに勝つストーリーやりたいのもあっただろうし
欅が先に取ったら姉として屈辱だもんな
0022◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2019/12/30(月) 04:29:25.19ID:B7AeXnSj0
>>21
だから、そんなこと言ってるのはケヤキッズだけだってえのw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況