X



トップページ乃木坂46
24コメント6KB
紅白坂道合同について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/30(月) 03:09:33.91ID:8cM68DDj0
どう思う?
0002君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/30(月) 03:10:23.38
まず坂道とかいう括りがクソ
0003君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/30(月) 03:13:07.02ID:8cM68DDj0
ツマンネ
0004君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/30(月) 03:16:25.98ID:8cM68DDj0
捨てられたNogizaka
0005君の名は(日本)
垢版 |
2019/12/30(月) 03:18:29.87ID:C6DYrzCW0
NHKは坂道をやたら48みたいに括りたがるね
ガクたびも危ないかもな
0006君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/30(月) 03:20:50.96ID:8cM68DDj0
>>5
そっちの方が楽なのかね。
0007君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/30(月) 03:44:18.88ID:6psFbCZS0
乃木坂はスターがいないから外部頼みになる
乃木坂の聖地神宮ライブで一番盛り上がったのは日村登場の時だし
1回しかできなかった東京ドームでも一般JKを大量に使った
紅白では欅と日向頼み
乃木坂だけじゃ華がないというNHK判断ならしょうがない
0008君の名は(幻の洞窟)
垢版 |
2019/12/30(月) 03:55:33.39ID:hDxK8/hJ0
欅と日向は、ジャニーズJr.みたいな大人数の壮大なダンスに見せるためのバックダンサー扱いであればなと思う
とりあえずアンダーが埋もれないことを願いたい
あと、欅と日向のメンバーのアップがないことも絶対だと思う
0009◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2019/12/30(月) 03:59:30.44ID:70ndwLI20
>>7
お前ってずっと必死だな
リアルに病気っぽいわ

>>8
アップはねー
むしろ平手とか小阪のアップが無いと「コラボ」の意味がないから、たぶん要所要所で入ると思うわ
0010君の名は(幻の洞窟)
垢版 |
2019/12/30(月) 04:04:56.21ID:hDxK8/hJ0
>>9
平手は出ないでしょ
不協和音で燃え尽きるし、そもそも免除
0011◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2019/12/30(月) 04:10:37.53ID:B7AeXnSj0
>>10
そう簡単に言い切るものではないぞw
皆、そこのところが気になって議論しているのだから

まあ俺も「平手さんは不協和音で倒れて今絶対安静です」的なおバカな茶番でシンクロニシティには参加しないんじゃないかとは思っているのだがね(^_^;)
0012(シンガポール)
垢版 |
2019/12/30(月) 04:11:53.73
スターがいないから、乃木坂のライブでわざわざ外部頼みにする…???
一々根拠探してこじつけようとするから頭の悪さが出るのでは?

>乃木坂だけじゃ華がないというNHK判断ならしょうがない

言いたいことはこれで済む話では>>7
0013メンデルスゾーン(茸)
垢版 |
2019/12/30(月) 05:01:29.06ID:Gf5Cx28z0
なんだかんだ話題になってるからNHK的には成功かも
0014君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/30(月) 05:02:55.11ID:caJQxY6R0
視聴率を稼ぐ策として坂道運営が選ぶのがこれがという口惜しさ
0016君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/30(月) 06:17:15.77ID:6psFbCZS0
>>13
乃木坂だけじゃ全く話題にならないからな

欅坂46『紅白』曲目は「不協和音」 ツイッターでトレンド1位「まさかの」「リベンジ」
https://www.oricon.co.jp/news/2151535/

今年の紅白曲を一斉発表して一番バズったのは欅坂だった
国民が一番注目してるわけだから欅坂が紅白の主役だな
乃木坂と日向坂は全く興味持たれてないが
0018君の名は(秋田県)
垢版 |
2019/12/30(月) 07:38:41.39ID:hcMOAfB90
紅白インフレの時の日村を映したくらい今回も内村を映すんだろ。その分、割を食う乃木坂46メンバーが可哀想。
0020君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/30(月) 07:42:31.78ID:Rc6zzoS20
アホかどんだけノーテンキなんだよ
ウッチャンを映すだけじゃなく坂道コラボだから基本引きの画だぞ
せいぜいテレビに齧り付いて推し探し頑張れや雑魚オタ
0021君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/12/30(月) 07:52:44.49ID:K3i3lL/I0
格下判定ざまぁwww
紙吹雪程度には役に立てよwww
0023君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/12/30(月) 08:28:58.94ID:X6BnjePD0
紅白ってこういうもんでしょ
企画に参加する側からされる側になったということ
0024君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/30(月) 08:34:25.96ID:Kao+5j1o0
平手フォルダの極ってこともあるんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況